|
Автор |
Сообщение |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 21 Добавлено: 04 ноя 2010, 13:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
nyk2009, поздравляююююю! rodinka,как хорошо что такой индакшен вышел(я в свое время его оч боялась потому что начиталась что схватки при нем больнее натуральных). а эпидурал нельзя ставить до прокола пузыря.его ставят когда уже 3,а лучше 4см раскрытия
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 21 Добавлено: 04 ноя 2010, 13:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lena 45 писал(а): К меня было плановое кесарево утром в пятницу, вечером я уже вствала, кормила дитёв, .  а я чет думала после кесарева молоко приходит поздно-на 3-5 сутки только.или вы формулой кормили?
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 21 Добавлено: 04 ноя 2010, 14:46 |
|
|
lena 45 писал(а): nyk2009, Наташа, наверное, все, как себя настроишь, или у вас болевой порог высокий... У вас еще болит? К меня было плановое кесарево утром в пятницу, вечером я уже вствала, кормила дитёв, потому что в моем госпитале дети находились с матерью, только если они не были в реанимации. Гидрокодон-морфий мне давали каждые 4 часа. без морфия было больно.Первые 4 дня. В пятницу я родила, в воскресенье меня выписали, с понедельник я еще пила морфий. Во вторник вечером мне надо было ехать на учебу. Так что морфий перестала пить в понедельник вечером. Пила айбупрофан 2 таблетки каждые 6 часов последующую неделю. Больше- уже было не больно, а через полтора месяца вообще, ехала в Украину и волокла на себе дитя 4 кг , дапер бэг 3 кг и ручную кладь 9 кг. А подружка моя кесарилась за 6 мес до меня, 2 недели вообще не вставала (только в туалет) и 2 мес дитя на руки не брала. мама с сестрой помогали, жили с ней 24/7, дитя к груди прикладывали.... вы худенькая, швы плохо заростают и воспаляются когда вес большой и жира много на животе., а у в все будет хорошо. Нет я уже не пью лекарства. И хожу нормально, стала сама в машину залазить и вызазить вчера. резко полегчало. даже в магазине была сегодня- за трусами :) я ещё врачей ругаю. в меня накачали столько жидкости в первую ночь. не знаю сколько галонов. это быно так не приятно! ужас. нужно было прост потребовать что бы вынули Ай ВИ они не могу ничего насильно делать. они меня так накачали водой что я себя в зеркало не могла узнать. И ещё у меня сильный стресс из-за того что мне ребёнка не отдают.думаю из-за этого всё кажетса на много хуже чем есть. я всё время плачу. они её тоже на АЙ ВИ держали совершенно необосновано. у неё все обсолютно анализы хорошие. обсолютно здоровый ребёнок. я уже готова убить того педиатора. я с ним пыталась ругатса так он меня начал запугивать страшилками про при матюр детей, у меня была жуткая истерика,все медсёстры успокаивали. потом правда на след день извенялася и вынул АЙ-ВИ я бы поменяла педиатора. но уже нет сил скандалить этот такой супед спец по недоношиным детям ( мой ребёнок родился в 35 недель и полностью здоровый, никаких дыхательных апаратов и т.д не нужно было) но мы были квалифицированы недоношиными) теперь они её там просто кормят и всё, ничего не делают, но держать в больнице. "что бы вес набирала" почему я не могу её кормить и взвешивать дома? сегодня у гинеколога в офисе давление моё 100 на 130 это подскачилдо так уже после родов от стреса. ну гармоны само собой. голова болит и жутко устала
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 21 Добавлено: 04 ноя 2010, 14:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 ,держитесь! уже совем скоро скоро все наладится!
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 21 Добавлено: 04 ноя 2010, 14:59 |
|
|
Ник, не переживайте. Если держут значит надо. Не хотела вначале писАть но дети должны вынашиваться 40 недель. Я кстати думала как и вы что с 34 можно рожать-все сформировалась, но в легких сюрфактант формируется между 37-38 неделями, а мозг удваивается в размере в течении 34-40 недель. У примачур деток риск остановки дыхания намного выше, детской желтушки и других осложнений. Сейчас малыш под наблюдением, вы пробуйте отдыхать, ведь он же в безопастности.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
TMT
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 21 Добавлено: 04 ноя 2010, 15:01 |
|
|
Нук, держитесь, все хорошо будет! Вы написали что дочка родилась почти 5 паундов, после рождения, наверное, еще и потеряла в весе. Они ее додержат чтобы она была 5 паундов, потом выпишут. По крайней мере, в нашем госпитале такие правила были. Мы каждый день, когда деток проведывали,в первую очередь бежали к журналу смотреть сколько они за день прибавили, так хотелось их быстрее домой забрать. Поправляйтесь скорее, здоровья вам и всей вашей семье! 
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 21 Добавлено: 04 ноя 2010, 15:17 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
tetiana t писал(а): lena 45 писал(а): К меня было плановое кесарево утром в пятницу, вечером я уже вствала, кормила дитёв, .  а я чет думала после кесарева молоко приходит поздно-на 3-5 сутки только.или вы формулой кормили? Формулой
|
|
 |
|
 |
Olie
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 21 Добавлено: 04 ноя 2010, 15:46 |
|
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 21 Добавлено: 04 ноя 2010, 20:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lena 45 писал(а): tetiana t писал(а): lena 45 писал(а): К меня было плановое кесарево утром в пятницу, вечером я уже вствала, кормила дитёв, .  а я чет думала после кесарева молоко приходит поздно-на 3-5 сутки только.или вы формулой кормили? Формулой  а я тут про морфий распинаюсь :)
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 21 Добавлено: 04 ноя 2010, 20:23 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Альтея писал(а): lena 45 писал(а): Альтея писал(а): Лена45, Вы кормили грудью, принимая морфий? так можно?  Зато дети спали крепко  они и так в первые дни спят - не добудишься. Счастливая Мой на вторую же ночь в госпитале устроил такой дурдом.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 21 Добавлено: 04 ноя 2010, 20:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
была причина?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 21 Добавлено: 04 ноя 2010, 21:20 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Альтея писал(а): была причина? Они собаки такие, мне дали первую еду суп из бобов, томатов, и еще какая-то фигння газообразующая.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 21 Добавлено: 04 ноя 2010, 22:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
вот он хваленый ам. пофигизм под названием "ешь что хошь"  Надо было со своим ланчбоксом рожать 
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 21 Добавлено: 04 ноя 2010, 22:15 |
|
|
Не знаю как у кого было, может народ просто не знал, но в многих госпиталях еду выбирают сами больные из меню ( если нет спец диеты). Мне после родов звонили из столовки ( по 3 раза) и спрашивали что мне принести, потому что я не сделала заказа ( не до этого было). А потом ( когда отойдешь) спец. праздничный ужин для молодых родителей со свечами. 
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 21 Добавлено: 04 ноя 2010, 22:31 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
А у нас приносили меню и можно было самой из нескольких вариантов выбирать - кружочком обводшь, они потом забирают и приносят что просила. Эх, а вот ужина при свечах не устраивали 
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
|