|
Автор |
Сообщение |
Ksantippa
|
Заголовок сообщения: Re: что детям на Рождество дарите? Добавлено: 20 дек 2010, 07:49 |
|
|
Стоит у нас этот Изл.  Первые месяцы возилась, а теперь стоит себе простаивает...впрочем как и все игрушки, тот же Томас огромный набор, лежит себе, только место занимает.
_________________ "Что за мир? Сколько идиотов вокруг, как весело от них!" Фаина Раневская.
|
|
 |
|
 |
Ksantippa
|
Заголовок сообщения: Re: что детям на Рождество дарите? Добавлено: 20 дек 2010, 07:55 |
|
|
Альтея писал(а): Ksantippa писал(а): Мы в этом году решили на Wii c прибамбасами остановиться, а с какого возраста его целесообразно начинать? А Вы по играм пробежитесь...посмотрите, там и развивающие для маленьких есть. У нас Vtec компик в 3 года появился, так она с ним повозилась пол-года и бросила, там совсем все простенькое, на приставках можно и ДВД-ки крутить, а xbox blu-ray еще берет.
_________________ "Что за мир? Сколько идиотов вокруг, как весело от них!" Фаина Раневская.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: что детям на Рождество дарите? Добавлено: 20 дек 2010, 12:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тычинка писал(а): я считаю надо их желания и свои соображения записывать в блокнотик а потом ждать пока попадется хорошая распродажа на них иначе можно разориться. те же комп игры можно найти на slickdeals а иначе деньги тратятся баснословные а потом все лежим мертвым грузом. я купила ей недавно лего дупло за 15шку 80кубиков разных. очень ей нравятся.а то в свое время месяца 3 назад хотела ей это лего за 80дол покупать, а смысл? детишки родительских денег, имхо, не считают. ))) для этого надо или по магазинам ходить, или постоянно онлайн просматривать. У меня с этим большой напряг .
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
aivy
|
Заголовок сообщения: Re: что детям на Рождество дарите? Добавлено: 20 дек 2010, 14:53 |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2006, 23:08 Сообщения: 1174 Откуда: Khabarovsk-HAWAII,USA по совместительству модератор раздела "Где ты, Доктор Айболит"
|
мы много потратили на подарки, я не считаю, если честно, сколько. Мы просто видим, то, что им нравится и берем. Но я вот ее горку не докупила им. От дедушки и бабушки хотели купить машину на двоих, теперь мечемся, то ли машину, то ли скутер и малинку маленькую, то ли лазилки во двор какие. Так домечемся и в итоге кпим подарок в следующем году :) вообще у меня ступор, когда спрашивают вопрос, что подарить. Я не знаю. В одежде не нуждаются, игрушки устала сортировать, большинством, конечно, не играют. Вот в этом году додумалась попросить русских книг от одной подруги, и хорошей обуви от другой. В итоге первая по моему примерному списку сделала дял нас закупку на Озоне, вторая купила ту обувку, которую я показала на 6pm. И что-то мне прям понравилось так подарки брать, потому как для нас хороших русских книг и хорошей обуви много не бывает 
_________________ В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете. :)
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: что детям на Рождество дарите? Добавлено: 20 дек 2010, 16:55 |
|
|
да там много времени не отнимает раз в день открыть slickdeals. там самые популярные распродажи на первой странице вывешивают в магазины ходить и правда напряг там любой с клаустрофобией сляжет такое стопотворение людей ужас
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: что детям на Рождество дарите? Добавлено: 20 дек 2010, 21:22 |
|
|
Чес говоря не понимаю когда народ берёт кучу подарков ребёнку. У меня ковокерша так, уже штук 20 наверное купила ребёнку. Сегодня на обед шла, я говорю куда идёшь, а она - ребёнку на Рождество подарок купить. Дык, только что купила видео штук 5, дорогущий тент для игр, видеоприставку, какие-то игрушки плюшевые, много всего и опять...  Зачем столько? Тем более что многим ещё и родня кучу дарит... Мне кажется это перебор. Я своей взяла книжки русские для чтения и две игрушки на ёлку чисто чтобы открыть в момент Рождества. Потратила на книги $33 и $4 на ёлочные игрушки.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: что детям на Рождество дарите? Добавлено: 20 дек 2010, 22:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я поддалась всеобщему ажиотажу. ДУмала прикупить по-тихому потом чего-нибудь, но поняла что товар реально исчезает с полок. К тому же, мы дочку в жизни особо не балуем, часто отвечаем - на Новый год или ДР, так что не отвертишься. Конечно, пока ребенок маленикий и не понимает, то можно и одним подарком отделаться. ЩАс вот поеду в Волмарт - проверять есть ли там игра которую дочка Деду морозу заказала. Уже везде проверили - нету, хотя раньше лежала. ЕСли в Волмарте нет - придется СРОЧНО заказывать онлайн, тк последний срок уже. К тому же, она получила от ДМ письмо, где сказано что она получит эту игру. Это где-то на каком-то мероприятии она письмо деду написала и в яшик опустила с адресом своим. А организоторы возьми и ответь ей от имени Санты. Мы сами не ожидали. Придется кровь с носу добывать.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: что детям на Рождество дарите? Добавлено: 21 дек 2010, 13:38 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
http://www.amazon.com/6-Airmaster-Tramp ... 54&sr=1-94
мы думали машинку ей придарить, потом передумали и купили трамплин
|
|
 |
|
 |
Zara
|
Заголовок сообщения: Re: что детям на Рождество дарите? Добавлено: 22 дек 2010, 20:23 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2006, 05:16 Сообщения: 632 Откуда: KEJ to NJ
|
Альтея писал(а): у кого дети любят рисовать, они реально пользуются мольбертом? в общем, вопрос - так ли он нужен? дочка просит, но я не уверена что это не очередная минутная прихоть, когда прошу сама не знаю что. У наших знакомых мальчик занимается в студии, он пользуется. Алтея, если решитесь купить, только вчера в Майклс видела http://www.michaels.com/Artist%E2%80%99 ... s&start=15 39.99 дол. стоит на сейле.
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: что детям на Рождество дарите? Добавлено: 23 дек 2010, 02:07 |
|
|
Я тоже подарков ребенку много не покупаю - во-первых, в садик ходит, там их и так полно, во-вторых, дом не резиновый и вообще чё баловать?? Купили трейн-тейбл (Гулл, спасибо!) - ребенок ложится и просыпается с этими поездами :)), купили Лего какое-то (муж купил онлайн, еще не смотрела), Томас поезд к столу и еще муж какой-то поезд со своими рельсами купил (т.е. по тому столу ездить не будет) - все, что муж купил - все на распродаже по 10-ке было. Итого где-то на 100-ку подарков вышло или на 110.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: что детям на Рождество дарите? Добавлено: 23 дек 2010, 09:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lucky bride писал(а): Я тоже подарков ребенку много не покупаю - во-первых, в садик ходит, там их и так полно, во-вторых, дом не резиновый и вообще чё баловать?? Купили трейн-тейбл (Гулл, спасибо!) - ребенок ложится и просыпается с этими поездами :)), купили Лего какое-то (муж купил онлайн, еще не смотрела), Томас поезд к столу и еще муж какой-то поезд со своими рельсами купил (т.е. по тому столу ездить не будет) - все, что муж купил - все на распродаже по 10-ке было. Итого где-то на 100-ку подарков вышло или на 110. Пожалуйста. Мой сын все еще играет с машинками и поездами на этом столе, не жалею что купили. Так как у сына день рождения был в ноябре, не стали много подарков на рождество покупать, уложились примерно в 80 долларов плюс купила несколько русских и американских книжек и советскую мозаику. От американских бабушки и дедушки подарков не ожидаем. Если пришлют что-то, то опять какую-то ерунду типа жу-жу петс. Мои родители отправили посылку с русскими книгами, но посылка придет уже в новом году.
|
|
 |
|
 |
1234CAR
|
Заголовок сообщения: Re: что детям на Рождество дарите? Добавлено: 24 дек 2010, 09:41 |
|
|
Альтея писал(а): у кого дети любят рисовать, они реально пользуются мольбертом? в общем, вопрос - так ли он нужен? дочка просит, но я не уверена что это не очередная минутная прихоть, когда прошу сама не знаю что. Альтея, если решитесь на мольберт то нужно хотя бы вам позаниматся с ребенком, а не просто как игрушку, так умрет эта заятея. Но если ей помочь закрепить бумагу, они есть разные, чтоб краски можно ставить на подставку, не обезательно професиональный, а чтоб удобный для ребенка, более мение стойкий, чтоб регулировалась высота или адаптированая под ее возраст... тогда хороший подарок, особенно для акварели. Гуаш и акрилик тоже хорошо но может не так важно... Еще хорошо наверное что можно на улицу вынести во двор чтоб с натуры рисовала, и клеенку подстелить дома, особенно на первых порах... Хорошая вещь для того кто много рисует.... особенно если она занимается где-то.... Тут есть мольберты с рулонами бумаги... надо смотреть чтоб рулон подошел, есть на сейле, а в них рулоны не влазяют стандартные... но я с рулоном бы не брала, брала бы наверное стандартный где крепится лист по старинки кнопками.....
|
|
 |
|
 |
1234CAR
|
Заголовок сообщения: Re: что детям на Рождество дарите? Добавлено: 24 дек 2010, 09:43 |
|
|
видела тут кнопочек маленьких двухлетних что с родителями занимаются ресуют с мольбертом... но нужно заниматся с ними... я своим на следуйщий год обезательно куплю, уже решила... в этом году думаю рано, потому что она еще проказничает через раз.... На следуйщий будем учится рисовать как профессионалы....
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: что детям на Рождество дарите? Добавлено: 24 дек 2010, 11:07 |
|
|
Если ребенку не серьезно заниматься рисованием, а просто для себя, то в Икее есть дешевый мольберт - http://www.ikea.com/us/en/catalog/products/20152281 . У нас стоит, когда детям хочется, тогда и подходят художничать. Только его он-лайн не продают, надо в магазин ехать.
|
|
 |
|
 |
olenush
|
Заголовок сообщения: Re: что детям на Рождество дарите? Добавлено: 02 янв 2011, 20:14 |
|
Зарегистрирован: 02 сен 2005, 11:19 Сообщения: 1461 Откуда: Саратов-Нью-Йорк сити
|
lana7b писал(а): http://www.amazon.com/6-Airmaster-Trampoline-and-Enclosure/dp/B002HIB5DE/ref=sr_1_94?s=toys-and-games&ie=UTF8&qid=1292959954&sr=1-94
мы думали машинку ей придарить, потом передумали и купили трамплин А вы на какой возраст купили трамплин?Дома или на улице использовать будете?(т.е. уже прыгаете)Как нравится ребенку?
|
|
 |
|
 |
|