Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 23 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -2
 Сообщение Добавлено: 07 ноя 2010, 15:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

tetiana t писал(а):
Марина,вы действительно думаете что вам нужно что то убирать? :f_eyebrows

+1. Марин, по-мойму там все в поряде! Мне даже стыдно со своими формами...

Я пошла на Зумбу. Уже ходила на 2 занятия. Двигаюсь как большая и толстая буренка :lol: В ритм абсолютно не попадаю... но деньги заплачены. Спортивные вещички куплены... Буду ходить! Пока абсолютно ничего не сбросила. Даже есть ощущение, что наоборот набрала чуток. :dum

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2010, 15:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rbride писал(а):
Девочки, в джинсах, особенно если они стретч можно выглядеть очень худой. Меня джинсы очень худят. а вот одену я классическ. брюки и видно жир на ногах и животе. Поэтому я Марину понимаю

ну всё пральна, я там в одежде..хаха...без одежды не рискну, но скажу, что убирать есть чего :c_laugh Бабулька-диетолог сказала что мне нужно скинуть всего лишь 2-3 фунта, но потом добавила "ты своё тело сама знаешь, сама решай". Ну вот я своё тело знаю, жирок имеется в три складочки

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2010, 15:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rbride писал(а):
А чего бабуля говорила про молоко, нужно ли органическое или соевое? или можно обычное? а то эти горомоны, столько о них пишут и все советуют пить не коровье,а заменитель типа соевого или миндального.

а еще, говорила ли она про динамику спада веса, ну там в неделю столько то...или нету такой статистики? интересно сколько в неделю получится.

я про молоко не спрашивала, мне чес говоря всё равно, но тофу и сою она упоминала и говорила что это хорошо иметь в диете. Сказала остерегаться всяких Спленд и т.п. сахарозаменителей в еде. Можно правда Трувиа и подобное на основе стивии (ну я и так её употребляла).
Про динамику спада веса много не говорили, у меня, как видишь, это не так остро стоит, мне всего несколько фунтов потерять нужно. Но она сказала, что за ночь на этот тип питания не перейти и она знает, что всё равно займёт несколько месяцев пока полностью перестроишся и действительно начнёшь питаться так как она написала, плюс нужно пережить "ломку" сахарную. Она мне сказала что примерно результатов ожидать через 4-6 месяцев. На быстрое overnight fix не расчитывать. Она не даёт советы как временно быстро скинуть вес, она даёт lifetime plan - так мне даже по телефону заявила ещё до того как я к ней пошла.
Да, она сказала могу ей звонить бесплатно в вопросами в любое время. No question is dumb.

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2010, 15:51 
Богиня
Богиня

ну все, я тоже хочу такую же бабульку. Марин, не поделишься как ты ее нашла, с какого сайта?

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2010, 15:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rbride писал(а):
ну все, я тоже хочу такую же бабульку. Марин, не поделишься как ты ее нашла, с какого сайта?

искала через сайт своей медстраховки...правда медстраховка оплачивает только по направлению, поэтому платила из своего кармана

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2010, 20:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Марина, я правильно поняла, что твое заболевание кожи обусловлено тем, как и что ты ешь, раз бабулька сходу тебе его выдала сразу после описания твоих привычек?

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2010, 20:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
Марина, я правильно поняла, что твое заболевание кожи обусловлено тем, как и что ты ешь, раз бабулька сходу тебе его выдала сразу после описания твоих привычек?

Определённая еда влияет, да, но я об этом знала сама. При этом заболевании (цитирую) "small blood vessels in the face enlarge (dilate) and become more visible through the skin, appearing like tiny red lines". Т.е. при употреблении острой еды, горячих продуктов и алкоголя, шоколада, помидор, цитрусовых, бананов, авокадо и т.п. состояние ухудшается. Список еды большой и довольно нереально всё исключить из рациона. :2gunfire: Сейчас я не принимаю medication для кожи, так что усё на лице написано чем питаюсь. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2010, 17:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я считаю что диета очень строгая у Марины. Такое трудно выдержать, например с только отдельными печеньями или совсем почти без фруктов да еше надо сочетать определенные продукты- в ресторанах будет тяжко. Поршн контрол легче

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2010, 00:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Альтея писал(а):

Определённая еда влияет, да, но я об этом знала сама. При этом заболевании (цитирую) "small blood vessels in the face enlarge (dilate) and become more visible through the skin, appearing like tiny red lines". Т.е. при употреблении острой еды, горячих продуктов и алкоголя, шоколада, помидор, цитрусовых, бананов, авокадо и т.п. состояние ухудшается. Список еды большой и довольно нереально всё исключить из рациона. :2gunfire: Сейчас я не принимаю medication для кожи, так что усё на лице написано чем питаюсь. :c_laugh

про авокадо просветите пжлста, а то я еще нигде не встречала что оно вредно чем-то. На счет бабулькиной диеты, не нравится что нужно есть много мяса.

А все, отбой, перечитала еще раз бабулькину диету и поняла что авокадо жирное, просто ты так написала как будто оно вредное и тут мысль понеслась. Про много мяса напомнило Аткинса...

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2010, 10:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Aldona писал(а):
А все, отбой, перечитала еще раз бабулькину диету и поняла что авокадо жирное, просто ты так написала как будто оно вредное и тут мысль понеслась. Про много мяса напомнило Аткинса...

да, авокадо она мне сказала исключить из-за жира (для похудения), а так же кое-что сказала исключить из-за моей ситуации с холестерином. Например сказала меньше есть shellfish, так как в ней повышенное содержание холестерина. Обычные яйца зменить на только whites, продают такие в упаковках без желтков. Я свой понизила очень хорошо. Мне даже страховки пересчитали на основе пониженного результата и я сейчас на $200+ меньше плачу чем до этого. Так что результат, как говорится, не только на фигуре... :c_laugh

По поводу мяса. Там не обязательно мясо. Она под "мясом" подразумевает протеин. Т.е. это может быть рыба, яйца, молочные продукты, бобовые, соя, тофу и т.п. Вот весь список
Цитата:
Meats*

Lean cuts of:

beef
ham
lamb
pork
veal

Game meats:

bison
rabbit
venison

Lean ground meats:

beef
pork
lamb

Lean luncheon meats
Organ meats:

liver
giblets

Poultry*

chicken
duck
goose
turkey
ground chicken and turkey

Eggs*

chicken eggs
duck eggs
Dry beans and peas:

black beans
black-eyed peas
chickpeas (garbanzo beans)
falafel
kidney beans
lentils
lima beans (mature)
navy beans
pinto beans
soy beans
split peas
tofu (bean curd made from soy beans)
white beans

bean burgers:

garden burgers
veggie burgers

tempeh
texturized vegetable protein (TVP)

Nuts & seeds*

almonds
cashews
hazelnuts (filberts)
mixed nuts
peanuts
peanut butter
pecans
pistachios
pumpkin seeds
sesame seeds
sunflower seeds
walnuts
Fish*

Finfish such as:

catfish
cod
flounder
haddock
halibut
herring
mackerel
pollock
porgy
salmon
sea bass
snapper
swordfish
trout
tuna

Shellfish such as:

clams
crab
crayfish
lobster
mussels
octopus
oysters
scallops
squid (calamari)
shrimp

Canned fish such as:

anchovies
clams
tuna
sardines

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2010, 10:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash1 писал(а):
в ресторанах будет тяжко.

Про рестораны она мне сказала: не есть супы, как пить дать там каллорий до кучи. Выбирать на entree желательно мясо. Протеин продержит дольше. Желательно grilled/baked meat или рыбу. Никаких спагетей, fried rice и т.п. Какой-нить сэндвич с мясом можно или например куриная грудка с vegetable и side (рис или картоха), или steak (lean cut).
Пока сложно перестроится, потому что привыкла питаться как до этого. Сегодня утром взвесилась, скинула 2 фунта. А главное - жор пропал!!! А то до этого пожизни голодная ходила.
P.S. Portion control она мне тоже описала...она же мне меню с размером порций дала.

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2010, 13:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девочки, сегодня в магаизн забегала, нашла один вид печенек. Вот он:

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2010, 14:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Aldona писал(а):

да, авокадо она мне сказала исключить из-за жира (для похудения), а так же кое-что сказала исключить из-за моей ситуации с холестерином. Например сказала меньше есть shellfish, так как в ней повышенное содержание холестерина. Обычные яйца зменить на только whites, продают такие в упаковках без желтков. Я свой понизила очень хорошо. Мне даже страховки пересчитали на основе пониженного результата и я сейчас на $200+ меньше плачу чем до этого. Так что результат, как говорится, не только на фигуре... :c_laugh

По поводу мяса. Там не обязательно мясо. Она под "мясом" подразумевает протеин. Т.е. это может быть рыба, яйца, молочные продукты, бобовые, соя, тофу и т.п. Вот весь список
Цитата:
Meats*

Lean cuts of:

beef
ham
lamb
pork
veal

Game meats:

bison
rabbit
venison

Lean ground meats:

beef
pork
lamb

Lean luncheon meats
Organ meats:

liver
giblets

Poultry*

chicken
duck
goose
turkey
ground chicken and turkey

Eggs*

chicken eggs
duck eggs
Dry beans and peas:

black beans
black-eyed peas
chickpeas (garbanzo beans)
falafel
kidney beans
lentils
lima beans (mature)
navy beans
pinto beans
soy beans
split peas
tofu (bean curd made from soy beans)
white beans

bean burgers:

garden burgers
veggie burgers

tempeh
texturized vegetable protein (TVP)

Nuts & seeds*

almonds
cashews
hazelnuts (filberts)
mixed nuts
peanuts
peanut butter
pecans
pistachios
pumpkin seeds
sesame seeds
sunflower seeds
walnuts
Fish*

Finfish such as:

catfish
cod
flounder
haddock
halibut
herring
mackerel
pollock
porgy
salmon
sea bass
snapper
swordfish
trout
tuna

Shellfish such as:

clams
crab
crayfish
lobster
mussels
octopus
oysters
scallops
squid (calamari)
shrimp

Canned fish such as:

anchovies
clams
tuna
sardines

ну тогда другой разговор, потому что на одном мясе сердечко того почки туда же, кишечник и т.д.)) была б моя воля я б на рыбу перешла с креветками)) но воли нет и мне нра свинина и говядина)) радует что и баранина нра, но я ее готовить чтоб не пахла гадко не умею. Я б еще кролика с удовольствием и готовить умею, а в продаже не видела здесь, только на газонах.

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2010, 14:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Aldona писал(а):
была б моя воля я б на рыбу перешла с креветками))

я рыбу терпеть не могу. Эта бабуля ещё в начале сессии просила меня какую еду я на дух не переношу. Я сказала рыбу и бобовые. Она их даже и не упоминала.

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2010, 14:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Aldona писал(а):
была б моя воля я б на рыбу перешла с креветками))

я рыбу терпеть не могу. Эта бабуля ещё в начале сессии просила меня какую еду я на дух не переношу. Я сказала рыбу и бобовые. Она их даже и не упоминала.

не у меня все в жизни проще) пару приправ на дух не переношу, а все остальное ем)) но бабуля молодец что сразу учла твои не переношу

Страница 23 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница