|
Автор |
Сообщение |
_malinka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 13 Добавлено: 07 окт 2010, 08:56 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2006, 02:56 Сообщения: 1108 Откуда: Россия - США
|
hedgehog писал(а): Салфетки мы тоже используем, но только для покаков. А для номера один только водичкой. У нас очень редкий подгуз выходит без номера два. Водичкой я пробовала, но я какая-то безрукая в этом плане, у меня не получается, чтоб быстро и ловко, так что пользуемся только вайпс теперь, хотя я и не планировала. Насчет химии.. у нас и подгузы, и вайпс Seventh Generation, они намного лучше по хим. составу и не пахнут, нам нравится! К нам бабушка из России приедет через месяц, я чую, мозг мне вынесет насчет этих вайп 
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 13 Добавлено: 07 окт 2010, 09:10 |
|
|
_malinka писал(а): У нас очень редкий подгуз выходит без номера два.
Водичкой я пробовала, но я какая-то безрукая в этом плане... у нас и подгузы, и вайпс Seventh Generation Малинка, Лиза сначала была примерно на 90% на формуле, какала редко, раз в 4-5 дней. А сейчас мы 90% на ГВ, но зато уже на прикорме, и какашки тоже не каждый день и консистенция другая чем в детстве - где-то раз в 2 дня. Вы вырастите и у вас каки тоже реже станут, это нормально. Я не просто подмываю (так у меня тоже не получается тк Лиза вертушка). Я подмываю кусочками Viva салфеток либо wach cloth и с водичкой. 7th generation хорошая фирма. Но нам такие цены не потянуть 
_________________ Шел и насвистывал дырочкой в правом боку
|
|
 |
|
 |
Люся
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 13 Добавлено: 07 окт 2010, 09:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2007, 12:56 Сообщения: 1196 Откуда: Jacksonville, FL
|
малинка, по моему личному мнению и по мнению некоторых книг что я читала все таки 3 месяца еще рано. Можно по чуть чуть, наверное, приучать что б на руках меньше находился (если у вас такая проблема есть), но для cry it out думаю рановато. У многих деток различне проблемки вроде коликов и газиков месяцев до 4 в любом случае.
Улыбка, да, планируем еще деток. Мы с мужем хотим еще 2х, но это если осилим. А еще одного так точно.
Свитхарт, ну вот, не везет вам что то последние дни. Надеюсь быстро с новой бякой справитесь. Может правда от этого и беспокойный ребенок? Скорее поправляйтесь! К сожалению я никаких средств не знаю, ибо не сталкивались.
Змея, Так это уже прогресс, все таки по чуть чуть приучается к своей кроватке. Здоровско!
Про салфетки, мы если пописаем, то салфеткой вытираем (и потом еще тряпочкой что б сухо было), а если покакал - то под кран.
|
|
 |
|
 |
_malinka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 13 Добавлено: 07 окт 2010, 11:08 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2006, 02:56 Сообщения: 1108 Откуда: Россия - США
|
Люся писал(а): малинка, по моему личному мнению и по мнению некоторых книг что я читала все таки 3 месяца еще рано. Можно по чуть чуть, наверное, приучать что б на руках меньше находился (если у вас такая проблема есть), но для cry it out думаю рановато. У многих деток различне проблемки вроде коликов и газиков месяцев до 4 в любом случае. Спасибо Люся! Я тоже читаю, что рано. Он у меня в три месяца резко соображать стал, такими темпами он в четыре уже понимать все-все будет, ой, и намаемся мы!
|
|
 |
|
 |
Фиалoчка
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 13 Добавлено: 07 окт 2010, 11:24 |
|
|
Народ, с какого возраста вы приучаете к сипи-cup и какая лучше? Или может лучше к кружке сразу, тогда к какой?
|
|
 |
|
 |
Люся
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 13 Добавлено: 07 окт 2010, 13:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2007, 12:56 Сообщения: 1196 Откуда: Jacksonville, FL
|
Мы купили сипи-кап месяцев в 5, но водичку я по чуть чуть стала давать только с вводом прикорма (6 мес и позже). У нас есть Dr Brown http://www.toysrus.com/product/index.jsp?productId=3918812 Небольшая и удобная. Минус - из-за ручек ставить неудобно в коляску или в другие кап холдеры.
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 13 Добавлено: 07 окт 2010, 13:27 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
hedgehog писал(а): Кстати, видела ваши фотки на одноклассниках - костюмчик в виде Пуха классный, но мне кажется это жарко для Джеффрика.  Ну в России ему в нем нормально было при 12-14Ц, а вот здесь да, жарковато (да он уже и вырос из него почти  ). Хотя там при этой температуре (да и намного теплее тоже) все детки уже были одеты в теплущие комбинезоны (в основном пуховые) и шерстяные шапки, а сверху еще капюшон  . Причем реально ВСЕ - я специально обращала внимание на улице и когда в парке гуляли (ну если вообще ребенка возможно было разглядеть под кучей одеял и всяких прочих каверов). Я себя прямо мамочкой-ехидной чувствовала с полуголым по их меркам ребенком  А если серьезно, то я не понимаю, вот они, когда достают из этого комбинезона вымокшего от пота ребенка, не понимают, что ему жарко?! Или там дети к такому укутыванию привыкли и уже не потеют 
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
Катря
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 13 Добавлено: 07 окт 2010, 13:28 |
|
|
Фиалoчка писал(а): Народ, с какого возраста вы приучаете к сипи-cup и какая лучше? Или может лучше к кружке сразу, тогда к какой? присоединюсь к вопросу, у нас есть одна сипикап, но если честно, то я вообще не поняла ее принципа и смысла...как то не удобно чтоли... попробуйте сами из нее попить, не комильфо... у меня дочка сейчас может иногда из кружки обычной хлебать, а из сипи неа..
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 13 Добавлено: 07 окт 2010, 13:40 |
|
|
Sweetheart75 писал(а): Хотя там при этой температуре (да и намного теплее тоже) все детки уже были одеты в теплущие комбинезоны (в основном пуховые) и шерстяные шапки, а сверху еще капюшон Да ну это кошмар! Зачем детку приучать к такому Я начала пробовать с сиппи. У нас вот такая http://www.toysrus.com/product/index.jsp?productId=3956002 Но чего-то пока очень туго идет  Водичкой Лиза давится, уже несколько раз пробовала. Давала ей компотик из яблок, по Катриному рецепту, тоже не пьет. Может ей еще рано из сиппи пить? Натик, Уралочка - как ваши?
_________________ Шел и насвистывал дырочкой в правом боку
|
|
 |
|
 |
Nikisa
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 13 Добавлено: 07 окт 2010, 14:35 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2008, 14:51 Сообщения: 568 Откуда: Украина => USA CA
|
|
 |
|
 |
Nikisa
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 13 Добавлено: 07 окт 2010, 14:42 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2008, 14:51 Сообщения: 568 Откуда: Украина => USA CA
|
Юля, пусть Джефрик выздоравливает 
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 13 Добавлено: 07 окт 2010, 14:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
а я сегодня шопилась для детки.вот что купила.по сравнению с Америкой цены впечатлили очень  курс доллара 1 к 8почти мясо в баночке-18грн каша-40грн(все что дешевле все с сахаром) сок гербер малюсенький -14грн вода-15грн печенья-25грн еще видела йогурт из Германии за 70грн.интересно,его тут вообще кто то покупает??? самое обидное то что кашу за 40грн деть отказалась есть 
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 13 Добавлено: 07 окт 2010, 15:02 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Nikisa писал(а): Юля, пусть Джефрик выздоравливает  
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 13 Добавлено: 07 окт 2010, 15:04 |
|
|
tetiana t писал(а): а я сегодня шопилась для детки.вот что купила.по сравнению с Америкой цены впечатлили очень Да уж, цены что в России, что на Украине на все детское по сравнению с Америкой - просто  Неудивительно, что там редко когда в семьях больше 1-2 детя.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 13 Добавлено: 07 окт 2010, 15:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Свитхарт,я немного выпала из темы про покаки Джеффрика  .последнюю новость помню что анализы вы сдавали. что врач говорит?нашли что то?
|
|
 |
|
 |
|