Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 23 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 13
 Сообщение Добавлено: 07 окт 2010, 08:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hedgehog писал(а):
Салфетки мы тоже используем, но только для покаков. А для номера один только водичкой.

У нас очень редкий подгуз выходит без номера два.

Водичкой я пробовала, но я какая-то безрукая в этом плане, у меня не получается, чтоб быстро и ловко, так что пользуемся только вайпс теперь, хотя я и не планировала. Насчет химии.. у нас и подгузы, и вайпс Seventh Generation, они намного лучше по хим. составу и не пахнут, нам нравится!

К нам бабушка из России приедет через месяц, я чую, мозг мне вынесет насчет этих вайп :c_laugh

Сообщение Добавлено: 07 окт 2010, 09:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

_malinka писал(а):
У нас очень редкий подгуз выходит без номера два.

Водичкой я пробовала, но я какая-то безрукая в этом плане... у нас и подгузы, и вайпс Seventh Generation

Малинка, Лиза сначала была примерно на 90% на формуле, какала редко, раз в 4-5 дней. А сейчас мы 90% на ГВ, но зато уже на прикорме, и какашки тоже не каждый день и консистенция другая чем в детстве - где-то раз в 2 дня. Вы вырастите и у вас каки тоже реже станут, это нормально.

Я не просто подмываю (так у меня тоже не получается тк Лиза вертушка). Я подмываю кусочками Viva салфеток либо wach cloth и с водичкой.
7th generation хорошая фирма. Но нам такие цены не потянуть :dum

Сообщение Добавлено: 07 окт 2010, 09:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

малинка, по моему личному мнению и по мнению некоторых книг что я читала все таки 3 месяца еще рано. Можно по чуть чуть, наверное, приучать что б на руках меньше находился (если у вас такая проблема есть), но для cry it out думаю рановато. У многих деток различне проблемки вроде коликов и газиков месяцев до 4 в любом случае.

Улыбка, да, планируем еще деток. Мы с мужем хотим еще 2х, но это если осилим. А еще одного так точно.

Свитхарт, ну вот, не везет вам что то последние дни. Надеюсь быстро с новой бякой справитесь. Может правда от этого и беспокойный ребенок? Скорее поправляйтесь! К сожалению я никаких средств не знаю, ибо не сталкивались.

Змея, Так это уже прогресс, все таки по чуть чуть приучается к своей кроватке. Здоровско!

Про салфетки, мы если пописаем, то салфеткой вытираем (и потом еще тряпочкой что б сухо было), а если покакал - то под кран.

Сообщение Добавлено: 07 окт 2010, 11:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Люся писал(а):
малинка, по моему личному мнению и по мнению некоторых книг что я читала все таки 3 месяца еще рано. Можно по чуть чуть, наверное, приучать что б на руках меньше находился (если у вас такая проблема есть), но для cry it out думаю рановато. У многих деток различне проблемки вроде коликов и газиков месяцев до 4 в любом случае.

Спасибо Люся! Я тоже читаю, что рано. Он у меня в три месяца резко соображать стал, такими темпами он в четыре уже понимать все-все будет, ой, и намаемся мы!

Сообщение Добавлено: 07 окт 2010, 11:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Народ, с какого возраста вы приучаете к сипи-cup и какая лучше? Или может лучше к кружке сразу, тогда к какой?

Сообщение Добавлено: 07 окт 2010, 13:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мы купили сипи-кап месяцев в 5, но водичку я по чуть чуть стала давать только с вводом прикорма (6 мес и позже).
У нас есть Dr Brown http://www.toysrus.com/product/index.jsp?productId=3918812
Небольшая и удобная. Минус - из-за ручек ставить неудобно в коляску или в другие кап холдеры.

Сообщение Добавлено: 07 окт 2010, 13:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hedgehog писал(а):
Кстати, видела ваши фотки на одноклассниках - костюмчик в виде Пуха классный, но мне кажется это жарко для Джеффрика.

:d_thanx Ну в России ему в нем нормально было при 12-14Ц, а вот здесь да, жарковато (да он уже и вырос из него почти :f_eyebrows ). Хотя там при этой температуре (да и намного теплее тоже) все детки уже были одеты в теплущие комбинезоны (в основном пуховые) и шерстяные шапки, а сверху еще капюшон :bigeyes . Причем реально ВСЕ - я специально обращала внимание на улице и когда в парке гуляли (ну если вообще ребенка возможно было разглядеть под кучей одеял и всяких прочих каверов). Я себя прямо мамочкой-ехидной чувствовала с полуголым по их меркам ребенком :c_laugh А если серьезно, то я не понимаю, вот они, когда достают из этого комбинезона вымокшего от пота ребенка, не понимают, что ему жарко?! Или там дети к такому укутыванию привыкли и уже не потеют :dum

Сообщение Добавлено: 07 окт 2010, 13:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Фиалoчка писал(а):
Народ, с какого возраста вы приучаете к сипи-cup и какая лучше? Или может лучше к кружке сразу, тогда к какой?

присоединюсь к вопросу, у нас есть одна сипикап, но если честно, то я вообще не поняла ее принципа и смысла...как то не удобно чтоли... попробуйте сами из нее попить, не комильфо... у меня дочка сейчас может иногда из кружки обычной хлебать, а из сипи неа..

Сообщение Добавлено: 07 окт 2010, 13:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweetheart75 писал(а):
Хотя там при этой температуре (да и намного теплее тоже) все детки уже были одеты в теплущие комбинезоны (в основном пуховые) и шерстяные шапки, а сверху еще капюшон

Да ну это кошмар! Зачем детку приучать к такому :dum

Я начала пробовать с сиппи. У нас вот такая
http://www.toysrus.com/product/index.jsp?productId=3956002
Но чего-то пока очень туго идет :dum Водичкой Лиза давится, уже несколько раз пробовала. Давала ей компотик из яблок, по Катриному рецепту, тоже не пьет.
Может ей еще рано из сиппи пить?
Натик, Уралочка - как ваши?

Сообщение Добавлено: 07 окт 2010, 14:35 
Богиня
Богиня

Улыбочка, с рождением дочечки тебя!!!!! Растите здоровими и красивими :angel :angel :angel

Сообщение Добавлено: 07 окт 2010, 14:42 
Богиня
Богиня

Юля, пусть Джефрик выздоравливает :a_plain

Сообщение Добавлено: 07 окт 2010, 14:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а я сегодня шопилась для детки.вот что купила.по сравнению с Америкой цены впечатлили очень :bigeyes :bigeyes :bigeyes курс доллара 1 к 8почти
мясо в баночке-18грн
каша-40грн(все что дешевле все с сахаром)
сок гербер малюсенький -14грн
вода-15грн
печенья-25грн
еще видела йогурт из Германии за 70грн.интересно,его тут вообще кто то покупает???

самое обидное то что кашу за 40грн деть отказалась есть :k_crying

Сообщение Добавлено: 07 окт 2010, 15:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nikisa писал(а):
Юля, пусть Джефрик выздоравливает :a_plain

:d_thanx :angel

Сообщение Добавлено: 07 окт 2010, 15:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

tetiana t писал(а):
а я сегодня шопилась для детки.вот что купила.по сравнению с Америкой цены впечатлили очень

Да уж, цены что в России, что на Украине на все детское по сравнению с Америкой - просто :f_argg Неудивительно, что там редко когда в семьях больше 1-2 детя.

Сообщение Добавлено: 07 окт 2010, 15:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Свитхарт,я немного выпала из темы про покаки Джеффрика :e_sorry .последнюю новость помню что анализы вы сдавали. что врач говорит?нашли что то?

Страница 23 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница