|
Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды - 4 Добавлено: 01 окт 2010, 21:18 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Я все про свое))). Девочки, а как размер шапки определить? Мальчик на аватаре- "носитель" шапок))) http://oldnavy.gap.com/browse/product.d ... =773566042
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды - 4 Добавлено: 01 окт 2010, 21:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Rusya писал(а): SnideOlly писал(а): седня с утреца на имперских задворках . Снайдик, стильная доця у вас. Ранец у вас японский? предлагаю выставить ранец и все прилагающееся к ранцу еще раз. А то не все успели 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды - 4 Добавлено: 01 окт 2010, 21:31 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
ранец - мечта всех детей, только я так и не поняла где такой или хоть примерно такой можно приобрести, нам он очень в душу запал.
П.С. я когда из японии приехала, то ребенку все школьные принадлежности оттуда привезла, они очень славятся этим, мой ребенок был на седьмом небе от счастья иметь такую красоту
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Rusya
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды - 4 Добавлено: 01 окт 2010, 21:51 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2006, 14:24 Сообщения: 1256 Откуда: Kiev - New York. Со мной на ТЫ
|
serinak писал(а): ранец - мечта всех детей, только я так и не поняла где такой или хоть примерно такой можно приобрести, нам он очень в душу запал.
П.С. я когда из японии приехала, то ребенку все школьные принадлежности оттуда привезла, они очень славятся этим, мой ребенок был на седьмом небе от счастья иметь такую красоту Девочки, это очень правильные японские ранцы для Elementary school. Называются randoseru. Дорогущие, правда, заразы. Но они неубиваемые, хватит на пару лет. Да и разброс цен на них в он-лайн магазинах от 180 до 400 баксов На Ибее их можно дешевле словить, там продавцы из Японии есть. Даже с дорогущим шипингом из Японии получается дешевле, нежели в он-лайн магазинах. http://shop.ebay.com/i.html?_trkparms=6 ... .m14&_vc=1 Вот пусть Снайдик расскажет где и почем брала. Может она еще дешевле места знает 
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды - 4 Добавлено: 01 окт 2010, 22:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 совсем не знаю - нам подарили вроде Hideo Wakamatsu stores есть(были) где-то в США у них кстати нестандартный размер - kто с файлфолдерами или чем громоздким-объемным ходит в школу - можно сразу забыть не влезэ
|
|
 |
|
 |
Rusya
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды - 4 Добавлено: 01 окт 2010, 22:30 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2006, 14:24 Сообщения: 1256 Откуда: Kiev - New York. Со мной на ТЫ
|
SnideOlly писал(а): : kто с файлфолдерами или чем громоздким-объемным ходит в школу - можно сразу забыть не влезэ туда свободно влазит только европейский формат A4. Американский letter size шире
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды - 4 Добавлено: 01 окт 2010, 22:37 |
|
|
у меня еще татарин был чистокровный ученик и тоже белобрысый наибелейший с голубыми глазами. везет мне на блондинов
а вообще это такая редкость
мы сегодня зашли в таргет и я краем глаза поглядела на детские вещички. надо будет туда на разведку сходить. тоже хочу такого funky стиля как у Snide
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
LULOCK20
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды - 4 Добавлено: 01 окт 2010, 23:06 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2007, 13:32 Сообщения: 486 Откуда: SEATTLE, Ukraine *НА ТЫ*
|
снаидик, покежте ранец ваш еше разик? я провтыкала опять. я тоже ранец хочу своеи, но все шо нра, даже на ибее сотни. дорого я считаю. а ети вакаматсу вообше золотые чтоль? по 500 баксов некоторые.
|
|
 |
|
 |
LULOCK20
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды - 4 Добавлено: 01 окт 2010, 23:26 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2007, 13:32 Сообщения: 486 Откуда: SEATTLE, Ukraine *НА ТЫ*
|
yolka писал(а): Когда уже месье в аутфитах покажешь? та месье особо и без аутфитов, че там на инфанта еше и на пацана нааутфитишь? ты занешь, пацан не девка, рубаха да штаны, все приданое: )) Lyubov_H писал(а): LULOCK20, все и вся красиво и шикарно, нет слов! Можно вопросик - а комнату для сына в каком стиле будете оформлять? Или она уже готова? У моего возраст подошел, перестал все красить, снимать и вырывать, наверное можно приступать к оформлению. Вот, собираю инфу, у кого как:-)  та не, мы его обделили с комнатои: ))) он пока с нами в спальне, скоро будем в его переводить, но ниче толком не делалi, все самое обычное, я так попдумала шаз напрягаться на год, лучше позднее уже тодлеровоскую сделать, я хочу в пиратском стиле, знаете есть такие кровати с пиратским фл;агом деревянные, у меня уже постельное все есть, кои чего из аксесори, пока вырaстет комната будет готова: )))) просто инфанты так быстро растут, я уже решила ему позднее сделать. http://www.roomstogokids.com/index.cfm? ... 0%28220%29 типа такого, я не могу почему-то наити такои как хочу, он из коньячного дерева, там еше впереди сторадж для игрушек. они дороговато стоят, некоторые по 3 К, но я их на креиглисте раза в 3 дешевле иногда вижу, они там появл;яются время от времени. serinak писал(а): L а я все жду, чтоб на выключатели посмотреть, самой такие хочется наваять, но хотелось бы увидеть я выключатель уже третии раз переделываю: )))  сеичас уже решила сделаю самыи обычныи с жемчужинами, просто и классика, а то я нафертиопесила, что замкнет еше что-то: ))) муж сказал снять, не сеиф ето: ))
|
|
 |
|
 |
LULOCK20
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды - 4 Добавлено: 01 окт 2010, 23:27 |
|
|
анжелина, платье просто супер, мне оч понра, я вообше лю шрестяные веши и цвет очень классныи. вот ты молодец. я б с удовольствием те че-то заказала, но нам даже по разу не одеть из того, что есть: )вот как выростем из всего, так обратимся. я думаю тебе однозначно надо на продажу делатьпральна выше написали, делаи на свою, а там закажут кому надо и за дорого, а кому не надо и даром не воз;мут. и еше, на маленьких все гораздо более кьют смотрится, она у тебя лапуля шкодная и махонькая, вот на нее и вяжи.на больших девахах уже не так, как на малышатах.
|
|
 |
|
 |
aivy
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды - 4 Добавлено: 01 окт 2010, 23:48 |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2006, 23:08 Сообщения: 1174 Откуда: Khabarovsk-HAWAII,USA по совместительству модератор раздела "Где ты, Доктор Айболит"
|
LULOCK20 писал(а): та месье особо и без аутфитов, че там на инфанта еше и на пацана нааутфитишь? ты занешь, пацан не девка, рубаха да штаны, все приданое: ))
покажи месье в моднявой рубахе (кажется burberry??  ) yolka, ну ты пишешь, что к концу сессии уже всё равно было, попадет ли в журнал. Вот я и спрашиваю, попала ли? Хоть один кадр удался им? мы тут нашу младшую на паспорт фотали, сделали кадров 50, я выбрала два потом Набрала тканей, нарисовала "эскизов", где время взять, чтобы всё сшить????? Кста, про выключатели. Я у дочки возьму книжку, отсканирую странички, там выключатели делают клёвые с фигурками из глины. Офигенно клёвые (из моего бесконечного to do листа)
_________________ В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете. :)
Последний раз редактировалось aivy 01 окт 2010, 23:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды - 4 Добавлено: 01 окт 2010, 23:51 |
|
|
я еще помню как Анжелина джинсы отделывала кружевами вот это класс был! и можно еще джинсы вышивать, уж какие тут отстойные узоры на детских джинсах продаются!
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды - 4 Добавлено: 02 окт 2010, 00:15 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
ну и еще одна шляпка от ёлочки 
Последний раз редактировалось serinak 06 окт 2010, 15:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды - 4 Добавлено: 02 окт 2010, 00:17 |
|
|
да выключатели я уже целую вечность жду  , а еще жду кто бы со мной интересными идеями интерьера детской поделился 
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды - 4 Добавлено: 02 окт 2010, 00:18 |
|
|
класс!
|
|
 |
|
 |
|