Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 23 из 26 [ Сообщений: 386 ]  На страницу Пред.   1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 17
 Сообщение Добавлено: 30 авг 2010, 10:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Beloved писал(а):
Да я вот тихонько репку почесываю по поводу, что старшему будет почти 4 годика когда второй родится и нужна ли мне на двоих коляска или просто достаточно с панелькой сзади где ребенок (старший) может стоя проехаться?

у меня та же дилема.
моя младше, будет пости 3.
пока мы во всю пользуемся коляской.

Сообщение Добавлено: 30 авг 2010, 10:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Радочка, мои поздравления!! Растите здоровенькими и счастливыми! Рада, что все хорошо прошло, и рассказ действительно очень позитивный!

Сообщение Добавлено: 30 авг 2010, 10:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alla777 писал(а):
Radochka, поздравляю с рождением сынишки!!! :q_flower01
всего вам самого хорошего!!!

Аллочка, мы с тобой тоже скоро выходим на финишную прямую. Меньше месяца осталось.

У меня со вчерашнего вечера немного тянет живот (давления от головы ребенка не чувствую, это на всяк. случай). Иногда и раньше так бывало, такое ощущение, что живот тяжелый, от веса его книзу тянет. Сегодня пояс поддерживающий надела, и все равно чуть дискомфортно. Вчера натаскалась тяжестей, мало спала всю неделю и вообще жутко устала, грешу на это все... В среду к врачу, 36 недель, будет первый внутренний осмотр. Я так понимаю, будут уже смотреть, есть ли раскрытие. Молю Бога, чтобы девуля наша до срока посидела у меня. Мы еще в процессе подготовки, многое еще нужно сделать-подготовить.

Сообщение Добавлено: 30 авг 2010, 12:54 
звезда
звезда

Улыбка писал(а):

Аллочка, мы с тобой тоже скоро выходим на финишную прямую. Меньше месяца осталось.

У меня со вчерашнего вечера немного тянет живот (давления от головы ребенка не чувствую, это на всяк. случай). Иногда и раньше так бывало, такое ощущение, что живот тяжелый, от веса его книзу тянет. Сегодня пояс поддерживающий надела, и все равно чуть дискомфортно. Вчера натаскалась тяжестей, мало спала всю неделю и вообще жутко устала, грешу на это все... В среду к врачу, 36 недель, будет первый внутренний осмотр. Я так понимаю, будут уже смотреть, есть ли раскрытие. Молю Бога, чтобы девуля наша до срока посидела у меня. Мы еще в процессе подготовки, многое еще нужно сделать-подготовить.

И правда, Улыбка... как время летит!!!!
У меня тоже иногда тянет живот и давления от головы я тоже не ощущаю. Слушай, не таскай тяжести!!! Отдыхай побольше!! Ты все еще работаешь?

Мы в тот понедельник были на узи, посмотреть, как малышка развивается, сколько весит, сколько жидкости вокруг и т.д. Так вот неделю назад она уже была 5lb 8oz ! Все размеры в норме, жидкости тоже достаточно, с плацентой тоже все нормально! Опять фотки нам напечатали! Так что больше на узи такое не отправят. Только у врача на осмотре, как всегда, на простой машине будет узи! Я на след. неделе иду на очередной прием к врачу.
Я вот тоже хочу, чтоб наша малышка до ДД посидела или же в начале октября родилась... ты не одна такая... у нас также все в процессе...

Сообщение Добавлено: 30 авг 2010, 13:09 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Танюша, Радочка, поздравляю вас обеих! Поправляйтесь скорее! Здоровья вашим малышам! :angel

Сообщение Добавлено: 30 авг 2010, 13:10 
звезда
звезда

Ольга Нарушка, ау!!! Как ты?

Ты как-то спрашивала насчет плана родов. Так вот, я решила не делать. Спросила у своего врача, она говорит 99% ее пациентов не составляли никакого плана. Она "за" натур. роды, и что и как будет происходить во время родов, мне неприменно скажет. Короче, как я поняла, плохого мне не посоветует.

Сообщение Добавлено: 30 авг 2010, 13:11 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Beloved, у нас такая коляска, только не двойная. Я ее только начала осваивать. Пару раз всего пользовались. Пока меня все устраивает.

Сообщение Добавлено: 30 авг 2010, 13:20 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Диана, я тоже думала, чтобы взять класс (один!) в институте в этом семестре. Мне бы пришлось тогда через неделю после родов выходить на занятия. Хорошо, что не взяла. Хотя я чувствую себя хорошо, уже в первый день после родов ходила (родила с разрезами), боли прошли через неделю, но график, все мое расписания с ног на голову. Сплю, когда малышка спит. Несколько подъемов за ночь покормить, спать хочется часто, днем пытаюсь урвать время на сон. Сложно будет брать класс. Я решила до след. семестра отложить. Надо же будет кормление установить, не до **** будет первое время. Я думаю, если бы я за месяц до начала семестра родила, я бы пошла в институт. Да, еще, врачи запретили водить машину в течение двух недель. Я не вижу причины, честно говоря, ее не водить, да и кто проверит, но тем не менее...

Сообщение Добавлено: 30 авг 2010, 14:01 
Богиня
Богиня

Девочки-мамочки всех новеньких велком ,уже отстрелявшихся поздравляю с бебиками.Ну и кто на финишной прямой держитесь ещё совсем малёха осталось.Отдыхайте и высыпайтесь!!!
Врэмени совсем нету у меня на форум с двумя детками.Так почитываю иногда и то кому нибудь из двоих сразу мама нужна.Ни сесть ни присесть :c_laugh
Девочки у кого двое деток или кто планирует второго скоро.Хочу порекомендовать такую коляску phil&teds.Хоть она и джоггинг считается,но я с ней хожу везде.И по магазинам и в парки,и бегаю.Вчера на ферму ездили яблоки собирать так моя колясочка как танк везде прошла.Она чем хороша что очень легкая,манёвренная,заднее-нижнее сиденье отстёгивается и получается просто сингл строллер.Я терпеть немогу все эти дабл строллеры паровозиками и сайд бай сайд,ну очень громоздкие и с ними только по магазинам ходить.А вот когда второё дитё подрастёт то куда с такой коляской? Пара недостатков у неё есть конечно ,складывается не удобно хоть и флэт,но я уже приспособилась и фуд трея впереди нету.Ну я думаю без него можно прожить.Вообщем я очень довольна коляской.Коляска дороговастая конечно,но она того стоит.Я свою на крейглисте за пол цены купила в купе с акксесуарами. :s_thumbup
Вот картинки как эту коляску использовать можно.На первой фото моя коляска с дочкой внизу и с сыном в карсите.
Писи я пока использую коляску в двух положениях первое как на фото и второе как на картинке где мальчик спереди сидит,а внизу лежит инфант.

Вложения:
p_00056.jpg
p_00056.jpg [ 53.48 КБ | Просмотров: 992 ]
bb-stroller-buggy.jpg
bb-stroller-buggy.jpg [ 79.07 КБ | Просмотров: 992 ]
 Сообщение Добавлено: 30 авг 2010, 14:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Аnichka, а сколько Вашему старшему ребенку? Я все думаю нужна ли мне такая основательная коляска или взять с подставкой простой, где тодлер может проехаться стоя, так как наш уже без коляски гуляет, но на дальние расстояния еще не помешало бы.

Сообщение Добавлено: 30 авг 2010, 14:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

anichka писал(а):
Девочки у кого двое деток или кто планирует второго скоро.Хочу порекомендовать такую коляску .

ой, Ань, это твоя на фото уже такая большая? :bigeyes Коляска хорошая :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 30 авг 2010, 14:54 
Богиня
Богиня

Alla777 писал(а):
Ольга Нарушка, ау!!! Как ты?

Ты как-то спрашивала насчет плана родов. Так вот, я решила не делать. Спросила у своего врача, она говорит 99% ее пациентов не составляли никакого плана. Она "за" натур. роды, и что и как будет происходить во время родов, мне неприменно скажет. Короче, как я поняла, плохого мне не посоветует.

Аллочка, привет! Ты как себя чувствуешь? Есть какие либо предвестники уже?

Я почитываю - просто писать некогда - сейчас вся в приятных впечатлениях и воспоминаниях от своего Беби Шауера. Разбирать подарки еще дня 2 буду наверное :) Тааааак приятно!!! Столько внимания!!! Все прошло на ура!!! Вот немного погодя фотки выставлю.

По Берс Плану я с тобой согласна. Еще хочу с врачем своим все обговорить. Думаю в последние недели перед родами все встанет на свои места и я пойму есть в нем нужда или нет. Главное наладить общение с врачами и доверие установить имхо... также я люблю врачей которые все замеры, изменения, даже самые мелочи обьясняют и комментируют, я люблю быть в курсе всего. Некоторых приходится за язык тянуть, но тут главное разговорить и перейти на персонал отношения, чтобы не воспринимали как просто пациента, а как личность. Мне так врач мой последний не понравился в етом плане. Пришел молча замерил, как пульс не сказал, спиной ко мне вопросы задавал, так неуютно себя почувствовала... Хоть бы не он попал роды у меня принимать...

Сообщение Добавлено: 30 авг 2010, 15:11 
Богиня
Богиня

Вот несколько фоток с беби шауера моего. :a_plain Впечатления и воспоминания на всю жизнь!!!! Столько внимания!!! Все готовила моя подружка - декарации, торт заказывала, игры, развлекаловку... Я только едой занималась. Разошлись все уже по темноте.. Как все-таки приятно! :a_plain
Вложение:

100_1017copy.jpg [ 130.13 КБ | Просмотров: 1131 ]
Вложение:

100_1020copy.jpg [ 133.14 КБ | Просмотров: 1131 ]
Вложение:

100_1021copy.jpg [ 138.75 КБ | Просмотров: 1131 ]

Вложения:
100_1022copy.jpg
100_1022copy.jpg [ 90.31 КБ | Просмотров: 1131 ]

Последний раз редактировалось Olga Narushka 31 авг 2010, 10:25, всего редактировалось 3 раз(а).
 Сообщение Добавлено: 30 авг 2010, 15:31 
Богиня
Богиня

marina писал(а):
anichka писал(а):
Девочки у кого двое деток или кто планирует второго скоро.Хочу порекомендовать такую коляску .

ой, Ань, это твоя на фото уже такая большая? :bigeyes Коляска хорошая :s_thumbup

Марин 2,5 года уже. Хе хе чего то я вспомнила ты ж её видела когда ей 2-3 месяца было всего.

Сообщение Добавлено: 30 авг 2010, 16:00 
Богиня
Богиня

Beloved писал(а):
Аnichka, а сколько Вашему старшему ребенку? Я все думаю нужна ли мне такая основательная коляска или взять с подставкой простой, где тодлер может проехаться стоя, так как наш уже без коляски гуляет, но на дальние расстояния еще не помешало бы.

Моей дочке 2,5 годаюНаверно надо смотреть насколько крупный старший ребёнок.Моя дочка 34 инча ростом и в этой коляске оочень хорошо помещается.Я её купила за месяц до родов и использовала её как сингл строллер и на переднем сиденье помещалась и ешё даже остаток для ног оставался,глубокое сиденье.
Я выбирала сначала между Joovy Caboose and Phil&Teds.Усиленно смотрела все сайты в том числе и крейглист.Потом всё таки купила этот Joovy через Амазон.Мамочки!Какая же эта коляска тяжёлая! 38 паундов и это без детей :bigeyes и этот паровозный стиль меня оочень раздражает.Ничего впереди не видно. Потом через неделю случайно увидела не крейглисте свою уже теперешнюю коляску и в этот же день её купила,а Joovy обратно отослала.Я её хотела себе только потому что карсит взаде ставится плюс эта накидка для киндера который сзади бы сидел отстёгивающаяся.Вот картинка как эта коляска выглядит.

Вложения:
Article-JoovyErgoCaboose.jpg
Article-JoovyErgoCaboose.jpg [ 47.89 КБ | Просмотров: 1117 ]

Страница 23 из 26 [ Сообщений: 386 ]  На страницу Пред.   1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница