|
Автор |
Сообщение |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: child protective services Добавлено: 19 авг 2010, 14:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Винни писал(а): Альтея писал(а): Не удивляюсь насчет того, какие твои американки, они же видимо сотрудники тех самых органов, делают выводы по кейсам - видимо, научены судить по тем самым "общим чертам" Да, мы все такие. Нелогичные, делающие выводы по кейсам, судим по общим чертам. Убицца тапком. Я все, я пас, это зыбучие пески. а ты все воспринимаешь прямым текстом - дословно? это был ответный выпад на твой первичный выпад - не более того.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: child protective services Добавлено: 19 авг 2010, 14:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Винни, тебе последний вопрос. Я правильно ли понимаю, что ты считаешь, что трамвы, наносимые детям - как в случае моего ребенка - оправданы, исходя из понимания того, как работает ЧПС? то есть как только мама прозревает, с помошью Винни, как именно построена работа ЧПС, то сразу величина травмы которую получил ребенок, опускается до нулевой отметки? А я ведь говорила только об этом, а совсем не о том, что "у ЧПС договор с больницей". То были другие ораторы.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: child protective services Добавлено: 19 авг 2010, 14:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: А доступ на ресурсы не относящиеся к работе, хорошо бы таки в гос учреждениях запретить. Как впрочем и на любых рабочих местах. слушай, ты прям так оскорбилась. Тогда как я писала в целом и общем. А кстати что - ты не согласна с этим высказыванием ?
|
|
 |
|
 |
Dalinka
|
Заголовок сообщения: Re: child protective services Добавлено: 19 авг 2010, 14:39 |
|
|
marina писал(а): Dalinka писал(а): И почему, когда ТРИ школы ГОДАМИ подозревают сексуальный абьюз,
если намёк на мю историю, то ещё раз подчркну, что нигде речь о ГОДАХ не шла. Не надо кричать, когда даже иформaцию неверно даёте. Марина, ты писала, что в твоей школе девочка была три месяца. Перед этим она была еще в двух школах (тоже, полагаю, не один день), где подозревали тот же самый абьюз, но никто ничего сделать не смог. Тебя лично я ни в чем не обвиняю. Вы то, учителя, как-раз сделали всё, что возможно. Я обвиняю систему в неадекватности - при одноразовом обращении к врачу проверить на сексабьюз без разрешения родителей можно, а при большом количестве людей длительное время подохревающих оный, ничего сделать нельзя. Не вижу логики в такой системе.
_________________ Удивляешься, как быстро проходит день — а потом понимаешь , что это был не день, а жизнь.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: child protective services Добавлено: 19 авг 2010, 14:57 |
|
|
Dalinka писал(а): Марина, ты писала, что в твоей школе девочка была три месяца. Перед этим она была еще в двух школах . В двух других школах была по 2 и 3 месяца. Я думаю всё равно его поймают какой бы абьюз не был. Он не сможет постояно так ребёнка из школы в школу. Ну а Лузиаина (штат где это было) весьма своеобразный штат. Там всё по-другому.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: child protective services Добавлено: 30 авг 2010, 17:17 |
|
|
While foster care meets the immediate safety needs of a child, the experience of foster care increases children’s risk for future problems. Research has found that children who enter foster care experience greater difficulties than abused or neglected children not placed in foster care. http://cffo.convio.net/site/DocServer/F ... docID=1541 кстати Винни ты знакома с Casey 2020 Strategy?
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: child protective services Добавлено: 30 авг 2010, 20:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я тут познакомилась с пареньком в парке. Он воспитывает дочь, самому 21, отцом стал в 17, мамы у ребенка нет - в тюрьме сидит. Сам он тоже лишился родителей в 7 лет - в тюрьму сели за наркоту, и много жил по фостер семьям. Отзывался о фостер семьях нехорошо, сказав что делают они это из корыстных побуждений. Сказал даже , что им страховку дают бесплатную когда они фостерят. Списать на озлобленность паренька не могу, звучал он вполне адекватно, и было видно что дает девочке все что может. ВЫглядела она кстати как куколка, под стать нашим принцессам из темы наряды, не то что большинство детей в Америке. И он сказал, глядя на мою, что непременно хочет своей отрастить хорошие волосы.
|
|
 |
|
 |
Fantik
|
Заголовок сообщения: Re: child protective services Добавлено: 30 авг 2010, 20:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 21:01 Сообщения: 1055 Откуда: Maryland
|
Альтея писал(а): я тут познакомилась с пареньком в парке. Он воспитывает дочь, самому 21, отцом стал в 17, мамы у ребенка нет - в тюрьме сидит. Сам он тоже лишился родителей в 7 лет - в тюрьму сели за наркоту, и много жил по фостер семьям. Отзывался о фостер семьях нехорошо, сказав что делают они это из корыстных побуждений. Сказал даже , что им страховку дают бесплатную когда они фостерят. Списать на озлобленность паренька не могу, звучал он вполне адекватно, и было видно что дает девочке все что может. ВЫглядела она кстати как куколка, под стать нашим принцессам из темы наряды, не то что большинство детей в Америке. И он сказал, глядя на мою, что непременно хочет своей отрастить хорошие волосы. Я про фостер писала нескол;ко страницами выше. Они еше те абьюзеры. Хочется надеятся что не все этим занимаются из-за денег и попадаются хорошие семьи которые дают детям вторую жизнь.
|
|
 |
|
 |
Винни
|
Заголовок сообщения: Re: child protective services Добавлено: 31 авг 2010, 06:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тычинка писал(а): While foster care meets the immediate safety needs of a child, the experience of foster care increases children’s risk for future problems. Research has found that children who enter foster care experience greater difficulties than abused or neglected children not placed in foster care. http://cffo.convio.net/site/DocServer/F ... docID=1541 кстати Винни ты знакома с Casey 2020 Strategy? Дорогая Тычинка, я знаю про проблемы фостер кэра. Не надо мне об этом рассказывать. Америку открыла  А ты не хочешь фостер систему с детскими домами сравнить? 
Последний раз редактировалось Винни 31 авг 2010, 07:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Винни
|
Заголовок сообщения: Re: child protective services Добавлено: 31 авг 2010, 06:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Альтея писал(а): Отзывался о фостер семьях нехорошо, сказав что делают они это из корыстных побуждений. Не надо обощать. Есть уроды среди фостеров, а как же. Мои свекры - фостеры, лет 20-30, точно не помню. Четверо из их семерых детей - усыновленные фостер дети, бывшие на их попечении. Одна - тяжелый инвалид, инвалидность свою получила благодаря биологическому папе, который сильно избил ее в 3-месячно возрасте. Трое других - девочки, сестры, которых забрали у родителей нариков - голодных, холодных (жили в неотапливаемом доме, в окнах стекол не было), в какашках. У одной их них до сих пор любимое блюдо - кетчуп. Она другой еды просто не знала, когда у родителей жила. К моим свекрам попала старшая, когда они решили ее удочерить, то нашли двоих других, и удочерили всех троих сестер. Сейчас они уже взрослые тетки, с образованием и своими семьями.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: child protective services Добавлено: 31 авг 2010, 10:08 |
|
|
Винничка че мне детдомами тыкать российскими ты еще мне китаем попугай где девочек до сих пор топят в речке
я тебе про то что официально уже и давно кстати все работают по изменению как раз этой системы. пишут же что надо менять всю эту систему в корне, что обучать надо соцработников, мониторить их и сами приемные семьи, находить другие пути. у нас в орегоне такая ж с этими службами, чуть ли не самый большой по стране процент детдомовцев.
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: child protective services Добавлено: 31 авг 2010, 10:12 |
|
|
Fantik писал(а): Я про фостер писала нескол;ко страницами выше. Они еше те абьюзеры.
я подумываю о foster care в будущем и далеко не все "звери" как ты описываешь. У нас в Галвестоне семья так ну очень многих деток вырастила, многие с теплотой относятся. Сейчас они берут очень больных деток себе.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Винни
|
Заголовок сообщения: Re: child protective services Добавлено: 31 авг 2010, 10:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тычинка писал(а): Винничка че мне детдомами тыкать российскими ты еще мне китаем попугай где девочек до сих пор топят в речке
я тебе про то что официально уже и давно кстати все работают по изменению как раз этой системы. пишут же что надо менять всю эту систему в корне, что обучать надо соцработников, мониторить их и сами приемные семьи, находить другие пути. у нас в орегоне такая ж с этими службами, чуть ли не самый большой по стране процент детдомовцев. А почему бы не тыкать? Фостер тебе не нравится - твои предложения, какой вариант тебя устроит? Куда, по-твоему, девать ребенка из моего рассказа, например? В детскую комнату милиции? А что над изменениями работают - молодцы. Надеюсь, изменения будут. Про твой Орегон я знаю. В Орегноне, действительно, жуть какая-то - столько детей гибнет в фостерах. Но это ж не значит, что все такие.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: child protective services Добавлено: 31 авг 2010, 10:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Fantik писал(а): Я про фостер писала нескол;ко страницами выше. Они еше те абьюзеры.
я подумываю о foster care в будущем и далеко не все "звери" как ты описываешь. У нас в Галвестоне семья так ну очень многих деток вырастила, многие с теплотой относятся. Сейчас они берут очень больных деток себе. если так сильно волнуются о детях без родителей, отчего бы просто не усыновлять?
|
|
 |
|
 |
Винни
|
Заголовок сообщения: Re: child protective services Добавлено: 31 авг 2010, 10:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Альтея писал(а): если так сильно волнуются о детях без родителей, отчего бы просто не усыновлять? Ах, как у тебя все просто. Ты ж вот вроде тоже о детках печешься. Усынови, а?
|
|
 |
|
 |
|