|
Автор |
Сообщение |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 10 Добавлено: 19 авг 2010, 20:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 07:46 Сообщения: 2012 Откуда: Novosibirsk-Seattle, WA
|
конечно брехня! Нереально! 
_________________ Не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра.
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 10 Добавлено: 19 авг 2010, 20:40 |
|
|
Natiii писал(а): конечно брехня! Нереально!  в кг это 30 кило а в длину если в среднем по 50 см с ребенка то 5 метров детей намотано  все меня порвало 
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 10 Добавлено: 19 авг 2010, 21:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 07:46 Сообщения: 2012 Откуда: Novosibirsk-Seattle, WA
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 10 Добавлено: 19 авг 2010, 21:25 |
|
|
Мы тоже спим как Свитхартики - sleep-and-play, а поверх мешочек. Т 66-68 в доме ночью.
_________________ Шел и насвистывал дырочкой в правом боку
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 10 Добавлено: 19 авг 2010, 21:27 |
|
|
Natiii писал(а): выкладываю фоточки! понравились, хотела поделиться  красавчики оба))) малыш модный такой симпатяжечка, цем вас в носики
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 10 Добавлено: 19 авг 2010, 21:34 |
|
|
Натик, я с вас стоящих на полу просто балдю и не верю глазам своим! 
_________________ Шел и насвистывал дырочкой в правом боку
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 10 Добавлено: 19 авг 2010, 21:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Aldona писал(а): Natiii писал(а): выкладываю фоточки! понравились, хотела поделиться  красавчики оба))) малыш модный такой симпатяжечка, цем вас в носики Спасиб, Алдон! Алдон, когда вам годовщина? Совсем скоро, да? как праздговать будете?
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 10 Добавлено: 19 авг 2010, 21:39 |
|
|
Natiii писал(а): Aldona писал(а): Natiii писал(а): выкладываю фоточки! понравились, хотела поделиться  красавчики оба))) малыш модный такой симпатяжечка, цем вас в носики Спасиб, Алдон! Алдон, когда вам годовщина? Совсем скоро, да? как праздговать будете? 31 августа, праздновать будем без размаха))) хочу кое что сделать, если сделаю т покажу фото, если заленюсь делать то соответственно фот не будет
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 10 Добавлено: 19 авг 2010, 21:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ёжик, но он всё-таки не сам стоит. Обман зрения! Когда интересно детки ползать начнут? Алдон, у тебя во сколько пополз твой красавчик?
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 10 Добавлено: 19 авг 2010, 21:53 |
|
|
hedgehog писал(а): Натик, я с вас стоящих на полу просто балдю и не верю глазам своим!   Так, где смайлик мышь в оммараке.... Натик, офигеть просто! Стоять в неполные 6 месяцев, вы побили рекорд мноего старшенького. Амадейка таааакой высокенький! У него ножки такие длинные! Мы рядом с вами просто червячки какие то маленькие. У Дениски вообше ножки короткие. Он родился, они были крохотные и поджатые, а теперь вот только распрямились, но тельце длиньше ножек. И ляжечки такие толстенькие, мясные, в перевязушках. Это мне за то, что я всегда говорила, что не люблю пухлых младенчиков.  Какой там нам стоять! Мы и сидим то еше как кулек. Короче - Амадей красавчик! У нас сегодня новость, Дeн наконец то перевернулся с живота обратно на спину. Слава тебе, Господи, больше не кричит, сам может перевернуться с пузика своего пухленького. 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 10 Добавлено: 19 авг 2010, 22:05 |
|
|
Natiii писал(а): Ёжик, но он всё-таки не сам стоит. Обман зрения! Когда интересно детки ползать начнут? Алдон, у тебя во сколько пополз твой красавчик? да поздно как-то щаз гляну в дневнике в 8 месяцев, причем это он одной ногой полз, нормально ползатьна согнутых начал после того как научился вставать, это в 9
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 10 Добавлено: 19 авг 2010, 22:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Уралочка, с переворотом вас. У нас как-то нестандартно Амадон развивается. Со спины на живот оч редко переворачивается, но зато стоит  . Насчёт длины. Он действительно длинный-72 см. В кого, не пойму.  Я уж думала, может подменили нам его.  Только сег с мужем обсуждали этот вопрос. Когда его вырезали, ни меня, ни мужа рядом не было. Так что подмена возможна  . Я спрсила мужа, вот если бы он ейчас узнал, что Амадей не наш родной, то захотел бы он поменять обратно. Лично я не согласилась бы.
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 10 Добавлено: 19 авг 2010, 23:51 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Natiii писал(а): Когда его вырезали, ни меня, ни мужа рядом не было. Так что подмена возможна  . Я спрсила мужа, вот если бы он ейчас узнал, что Амадей не наш родной, то захотел бы он поменять обратно. Лично я не согласилась бы.  А ты где была? Натик, Амадейчик ваш такой зайка сладкий, кто ж захочет такого поменять?  А если серьезно, то и правда поразительно, как он так стоит в неполные 6 месяцев - молодечик какой!  Это лишний раз доказывает, что каждый реьбенок развивается по своему и в своем темпе, поэтому не надо расстраиваться, если какой-то из майлстоунов достигается позже чем у других.
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 10 Добавлено: 20 авг 2010, 00:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А я, Свитик, была под наркозом! И агу Амадей ещё не сказал, но зато распевает и кричит на разные лады.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 10 Добавлено: 20 авг 2010, 10:47 |
|
|
Natiii писал(а): Уралочка, с переворотом вас.
Сейчас чуть инфаркт не дернул. Мой младенец, научившись наконец, переворачиваться во все стороны сейчас за секунду кубарем докатился до края кровати, я еле успела подхватить. Девы, представляете, высоченная американская кровать, а внизу плиточный пол. Господи, до сих пор руки трясуться. Я привыкла, что он со спины на живот бряк, и дрыгается, а назад не может, ну и оставляла посередине кинг сайз кровати, безопасно было. И вот так за секунду. Девы, будьте внимательны, не делайте, как я!  Если бы он упал, это все, он бы точно разбился. Гооосподи, слава тебе Господи, что я обернулась в эту секунду! 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
|