Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 16
 Сообщение Добавлено: 12 авг 2010, 22:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот тут народ делится фотками УЗИ и помогает друг другу разобраться с полом:
http://www.baby2see.com/gender/external_genitals.html

Еще на Бэби Центре, в разделе, где форумы (Communities), есть подраздел Ultrasounds. Там есть участница под именем Turtle (и две циферки какие-то рядом). Она работает УЗИ текнишн и помогает народу разбираться в снимках по определению пола. Мне ее в свое время посоветовали, она мне сразу сказала, что у меня отличный text book image и можно даже не сомневаться.

Сообщение Добавлено: 12 авг 2010, 22:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, а где брать информацию какой карсит на какие коляски идет? Я знаю что они могут быть совместимы между собой не только внутри одного бренда. Читаю дескрипшн на коляски - ничего не сказано про совместимые карситы. Читаю дескрипшены на карситы - ни слова про коляски :k_crying

Сообщение Добавлено: 12 авг 2010, 23:17 
Богиня
Богиня

Diana Dar писал(а):
Ещё, девочки, вы спортом каким-то занимаетесь? я занималась растяжками и легкими силовыми упражнениями включая пресс. Спросила у доктора, он сказал жить как вы жили до того и делать можно всё. Я спросила про пресс конкретно. Он сказал что можно пока я чувствую удобно себя. Я за фигурой очень слежу и конечно, делаю лёгкую зарядку, хожу около 2-3 миль каждые 2 дня, но вот всё-таки пресс мне страшновато делать. Гантели у меня тоже 3 паунда каждая, есть - небольшие - вы думаете, я могу с ними заниматься? или поднимать вообще ничего нельзя?

Сейчас я никаких силовых упражнений не делаю. Бегать перестала после того, как узнала о беременности. В manual ,котором выдали в госпитале чётко написано что допускается swimming и йога для беременных под руководством специалиста, и ещё я в нескольких источниках это же читала. Диана, я бы гантели таскать не стала из-за лишнего сокращения мышц абдомена, но это я. Забыла сказать, гуляю перед сном минут по 40 и ещё в течении дня если удаётся. На фигуру во время беременности мне плевать с высокой колокольни.

Последний раз редактировалось Resident 12 авг 2010, 23:29, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 12 авг 2010, 23:23 
Богиня
Богиня

Улыбка писал(а):
Вот тут народ делится фотками УЗИ и помогает друг другу разобраться с полом:
http://www.baby2see.com/gender/external_genitals.html

Еще на Бэби Центре, в разделе, где форумы (Communities), есть подраздел Ultrasounds. Там есть участница под именем Turtle (и две циферки какие-то рядом). Она работает УЗИ текнишн и помогает народу разбираться в снимках по определению пола. Мне ее в свое время посоветовали, она мне сразу сказала, что у меня отличный text book image и можно даже не сомневаться.

Очень полезная инфа, Улыбка! Спасибо! :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 12 авг 2010, 23:36 
звезда
звезда

Эх, давно меня тут не было... Пока все перечитала , уже забыла что хотела написать.
Всех родивших девочек поздравляю !!! Я очень рада за вас.Пусть ваши малыши растут крепкими и здоровыми:)
Сходили мы на 29 неделях на 3Д/4Д , по дороге , за 20 минут до УЗИ, я напилась оранж джуйс, слопала шоколадку, выпила холодной воды... так мой малыш там такое устроил :c_laugh бедненький.... потом зевнул нам :angel слава Богу ,она это на видео записала, я аж расплакалась.. зевнул, ручкой потом носик потер и заснул. Ещё раз сказали нам что это мальчик.:)
Сейчас нам 36 недель. Токсикоз вернулся на 32 неделях, тогда же я и начала набирать вес(хочу ещё заметить что с 24 недель до 33 недель я не прибавила ни одного паунда, а сейчас растем как na дрожжах... между ног все болит... хожу как утка. Девочки, Брекстонов у меня нет и не было, это вообще нормально если их не будет, или они позже приходят??? О! ещё один сайд эффект- изжога, причем я, после 7 не ем ничего, пью кефир, жую таблетки от изжоги , сплю на 3 подушках, и все равно ночью просыпаюсь от неё :k_crying

Сообщение Добавлено: 12 авг 2010, 23:44 
звезда
звезда

Rusya писал(а):
Девочки, а где брать информацию какой карсит на какие коляски идет? Я знаю что они могут быть совместимы между собой не только внутри одного бренда. Читаю дескрипшн на коляски - ничего не сказано про совместимые карситы. Читаю дескрипшены на карситы - ни слова про коляски :k_crying

я сама столкнулась с такой же проблемой. Но я точно знала что карсит хочу именно Graco SnugRide 35 , купила кар сит, потом если мне какие то коляски нравились , то ходила с моим карситом и проверяла в реале , так сказать. Коляску я хотела Пег перего уно, девочки сказали что SnugRide 35 очень хорошо подходит к Пег Перего. Ну и естественно, если кресло Грако , то к Граковским коляскам оно подойдет, и т.д., но только коляски должны быть с этим... как это обозвать... ну типа столика пластмассового впереди :f_eyebrows
Ну или если определились с коляской или же с карситом, продавцов поспрашивайте, или же погуглите.

Сообщение Добавлено: 12 авг 2010, 23:47 
звезда
звезда

самое полезное и безопасное из физ. упражнений-это плавание, если у вас , как и у меня поясница болит, ноги немеют, или если есть отеки(к моему счастью их нет у меня), то плавание -это рай!!!

Сообщение Добавлено: 13 авг 2010, 00:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

NARA_SPB писал(а):
Rusya писал(а):

я сама столкнулась с такой же проблемой. Но я точно знала что карсит хочу именно Graco SnugRide 35 , купила кар сит, потом если мне какие то коляски нравились , то ходила с моим карситом и проверяла в реале , так сказать. Коляску я хотела Пег перего уно, девочки сказали что SnugRide 35 очень хорошо подходит к Пег Перего. Ну и естественно, если кресло Грако , то к Граковским коляскам оно подойдет, и т.д., но только коляски должны быть с этим... как это обозвать... ну типа столика пластмассового впереди :f_eyebrows
Ну или если определились с коляской или же с карситом, продавцов поспрашивайте, или же погуглите.

Поздравляю с 36 неделями и 3Д УЗИ! :a_plain
А какую вы в итоге коляску купили? У меня карсит и коляска в той же комбинации. И с какого сайта коляску купили?

Сообщение Добавлено: 13 авг 2010, 01:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Улыбка писал(а):
NARA_SPB писал(а):
Rusya писал(а):

Поздравляю с 36 неделями и 3Д УЗИ! :a_plain
А какую вы в итоге коляску купили? У меня карсит и коляска в той же комбинации. И с какого сайта коляску купили?

Улыбочка, а ты же тоже на УНО остановилась насколько я помню. В какой расцветке решила ее брать? У тебя ведь девочка, как и у меня. Я вот между расцветкой Sophia и Corallo думаю. София мне даже как бы повеселее кажется, но вот смущает большое количество светлого цвета и на сколько практичным он окажется. С практичной точки зрения еще Tropical можно расмотреть, но я вживую не видела эту расцветку

Сообщение Добавлено: 13 авг 2010, 01:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Русь, так ты тоже на этой коляске остановлась? Мне именно Сифия и Коралло нравятся, и да, София красивая, но кажется, что маркая, а Коралло попрактичнее будет. Но ее нет в моделях 2010 года, только 2009.

Сообщение Добавлено: 13 авг 2010, 01:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Улыбка писал(а):
Русь, так ты тоже на этой коляске остановлась? Мне именно Сифия и Коралло нравятся, и да, София красивая, но кажется, что маркая, а Коралло попрактичнее будет. Но ее нет в моделях 2010 года, только 2009.

Так а разве между моделями 2009 и 2010 есть какая-то разница в функциях? По моему только расцветка.

Сообщение Добавлено: 13 авг 2010, 02:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да мне тоже каже тся. что только расцветка.

Сообщение Добавлено: 13 авг 2010, 05:52 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Девушки, я кажется какую-то противную простуду подхватила. :k_crying Что делать? Как бороться? Хотела начать пить Umcka http://www.umcka.com/Prodcuts/Show-All/ ... iquid.aspx , да не знаю как она при беременности. Основана на герани.
Если кто какие советы по избавлению от простуды (с кашлем) знает, поделитесь, а? Заранее благодарю!

Сообщение Добавлено: 13 авг 2010, 06:58 
Богиня
Богиня

Улыбка писал(а):
Beloved писал(а):
А как он работает? Застежку перекрывает? И как он держит брюки, я имею ввиду как он крепиться к одежде?

Это такой растягивающийся-эластичный-стрэйтч пояс, как tube-труба. Надеваете брюки, они уже, конечно, не застегиваются ни на одну пуговицу. Проверху этот пояс. Он поддерживает незастегнутые брюки и закрывает "****графию" в виде незастегнутой застежки. Поверху блузку. Конечно, это не так удобно, как если надевать специально сшитые матернити брюки, но вполне терпимо и работает, во всяком случае, для меня.

А я надеваю сначала пояс, потом брюки, а потом верх пояса напускаю на брюки. Мне почему-то так удобнее. :dum

Сообщение Добавлено: 13 авг 2010, 07:08 
Богиня
Богиня

Olga Narushka писал(а):

Оли, а ты дома не взвешиваешься? Только у врача? 5 паундов за неделю конечно неприятно, но ты смотри по соотношению вес/рост + срок беременности, т.к. если у тебя изначально недобор веса был, то то что наберется только компенсирует недостачу и волноваться нет причины.

Олечка, 5 паундов за месяц, не за неделю. Меня бы вообще кондратий хватил тогда)))У меня просто до этого прибавка была маленькая. А теперь резко живот вылез, ну и похоже понеслось... Я дома редко взвешиваюсь. Мне проще один раз у врача расстроиться, а то я себя загоняю и переживаю по поводу веса и так постоянно. Доктор сказала, что 5 паундов за 4 недели - это еще нормально, а вот 7 если будет, то уже многова-то.

Страница 23 из 26 [ Сообщений: 383 ]  На страницу Пред.   1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница