Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 9
 Сообщение Добавлено: 29 июл 2010, 23:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nikisa писал(а):
Прошу прощения, что встряваю в вашу милую беседу, девочки.
Я вот прочитала за последную неделю ету тему и растроилась - пропустила все фото деток. :k_crying
Но уверенна, что все малиши и малишкi просто чудесние, по другому и бить не может. Пусть растут здоровенькими. :angel

как вы там? ты опять пропала, хоть бы в скайпе дала о себе знать чтоли.

Сообщение Добавлено: 29 июл 2010, 23:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lucky bride писал(а):
Алдона, вы себе льстите :e_sorry Я бы это написала, даже если бы это Чумба-Юмба была, я и Банни процитировала, т.к. тоже с ней не согласна. Да я смотрю я не одна здесь такая несогласная :), так что не принимайте слишком personal. Я же не виновата, что вы в другой теме нахамили :angel

а вы мне нравитесь))

Сообщение Добавлено: 30 июл 2010, 00:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lucky bride писал(а):
Алдона, вы себе льстите :e_sorry Я бы это написала, даже если бы это Чумба-Юмба была, я и Банни процитировала, т.к. тоже с ней не согласна. Да я смотрю я не одна здесь такая несогласная :), так что не принимайте слишком personal. Я же не виновата, что вы в другой теме нахамили :angel

А чего со мной быть или не быть согласным :c_laugh :c_laugh :c_laugh .
Я просто поделилась опытом, что у нас номер не прошел, но при етом все равно твердо уверена если у родителя нервы начинают сдавать то лучший метод оставить дите в его комнате/крибе - точно как Алдона написала, в безопасном месте , а не где-нибудь , прошу заметить :b_wink , и выйти на пару минут охладиться самой.
Помню когда лет 5 назад была в Нью Ёрке очень удивило что в метро были развешаны среди рекламных плакатов и плакаты с содержанием типа " если чувствуете что на взводе, то лучше положите ребенка в его криб и выйдите в другую комнату".
Так что смотреть всегда надо по ситуации. У меня были свои причины сделать так, край аут метод я никогда принципиально не устраивала ( но ето лично мое, как пoступают другие , считаю ето "родительское дело" ), по реакции маси поняла что она у меня еще более впечатлительная и надо придумывать что-то еще что бы избегать подобного момента.

Сообщение Добавлено: 30 июл 2010, 01:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зашла сюда поделится, что вернулись мы с годового осмотра.
Вес у нас почти 11 кг (10.900)и рост почти 80см (79.6). Радовались врачу и медсестре, хлопали в ладоши, раздавали улыбки, показывала как умеет ходить и даже немного поболтала до момента прививок. Впервые у меня дите так разрыдалось пока делали ети три укола, чувствую дальше будет только хуже ...
На етой доброй ноте официально собираю чумадан :a_plain и перебираемся с донькой в старшую группу . Всем всего-всего и главное что бы маськи не болели!
Альдон, мы вас там ждем следующими :b_wink .

Сообщение Добавлено: 30 июл 2010, 06:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кстати, про воспитательные работы. Видела продавался такой *коврик* с таймером, выставляется на 1-2-3 минуты. Ребенок должен там сидеть если наказан свое *время*. Меня в свое время это очень умилило :)

Вот, нашла
Изображение

:c_laugh

Сообщение Добавлено: 30 июл 2010, 08:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Какаааая прелесть! Единственно, хочу увидеть детку, что там БУДЕТ сидеть. Мой бы орел посмотрел на меня как на
д у р у еше в свои 7 месяцев и уполз-ушел бы немедленно. И плевал бы на все мои крики и увешивания. Вот если быетот коврик был с кандалами, ну ии на удой конец, с наручниками, вот ето да, ВЕСЧь бы была! :c_laugh

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 30 июл 2010, 09:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Уралочка, так напиши изготовителю, может идею с наручниками твою возьмут.
Представила себе такой коврик и наручник. И бедный деть по дома ползет, а за ним эта подстилка. Уха-ха :lol:

Ну, может, если деть поспокойнее и сразу приучать его, что он ДОЛЖЕН свое наказание отсидеть... Ну как у нас (в смысле на Родине) было - в угол поставить. Кто-то ж стоял? :)

Сообщение Добавлено: 30 июл 2010, 10:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bunny писал(а):
Зашла сюда поделится, что вернулись мы с годового осмотра.
Вес у нас почти 11 кг (10.900)и рост почти 80см (79.6). Радовались врачу и медсестре, хлопали в ладоши, раздавали улыбки, показывала как умеет ходить и даже немного поболтала до момента прививок. Впервые у меня дите так разрыдалось пока делали ети три укола, чувствую дальше будет только хуже ...
На етой доброй ноте официально собираю чумадан :a_plain и перебираемся с донькой в старшую группу . Всем всего-всего и главное что бы маськи не болели!
Альдон, мы вас там ждем следующими :b_wink .

вы хоть глазочком сюда заглядывайте))) сочувствую по поводу прививок, действительно чем дальше тем будет хуже, но придется потерпеть, эх
параметрами вашими гордимся))

Сообщение Добавлено: 30 июл 2010, 10:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я стояла в углу, оч помню некоторые моменты) впечатляли. я уже рассказывала об одном как порисовала подушку

Сообщение Добавлено: 30 июл 2010, 10:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

народ, захвастайте пожалуйста кто что в ванную купил и детки были в восторге? я купила вот такую штукень http://www.buybuybaby.com/product.asp?S ... 5&RN=7092&, работает громко, в общем-то для нас это плюс, конструкция простая и пузыри вариант беспроигрышный, если детка их любит)))

Сообщение Добавлено: 30 июл 2010, 14:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bunny писал(а):
lucky bride писал(а):

Я просто поделилась опытом, что у нас номер не прошел, но при етом все равно твердо уверена если у родителя нервы начинают сдавать то лучший метод оставить дите в его комнате/крибе - точно как Алдона написала, в безопасном месте , а не где-нибудь , прошу заметить :b_wink , и выйти на пару минут охладиться самой..

Девы, вы определитесь уже почему вы детей в комнате закрываете :) - потому что их наказываете или потому что сами психовать начинаете, а то сперва дети были наказаны, а потом оказывается это маме надо было остыть - меняете показания на ходу :))

Сообщение Добавлено: 30 июл 2010, 15:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Aldona писал(а):
а вы мне нравитесь))

Даже и не знаю - радоваться этому факту или начинать напрягаться :c_laugh

Сообщение Добавлено: 30 июл 2010, 15:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lucky bride писал(а):
Bunny писал(а):
lucky bride писал(а):

Я просто поделилась опытом, что у нас номер не прошел, но при етом все равно твердо уверена если у родителя нервы начинают сдавать то лучший метод оставить дите в его комнате/крибе - точно как Алдона написала, в безопасном месте , а не где-нибудь , прошу заметить :b_wink , и выйти на пару минут охладиться самой..

Девы, вы определитесь уже почему вы детей в комнате закрываете :) - потому что их наказываете или потому что сами психовать начинаете, а то сперва дети были наказаны, а потом оказывается это маме надо было остыть - меняете показания на ходу :))

мне кажется это вы все никак не определитесь и если вы скажите что когда ваш ребенок истерит, а вы не заражаетесь этим то это будет сильно попахивать лицемерием. Интересно а по какой причине вы выбрали наказание для ребенка изоляцию в комнате? Интересно вы с секундомером стоите под дверью и получаете удовольствие от детского крика? И с чего вы взяли что ребенок на едине с собой 10 минут это ужас ужасный а 7 минут 32 секунды как делаете вы (образно) это ура ура. Я сказала правду, причем с чего началось и чем закончилось... Вы решили устроить нам "вечер разоблачений"? вам это удалось))

Сообщение Добавлено: 30 июл 2010, 15:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Aldona писал(а):
мне кажется это вы все никак не определитесь и если вы скажите что когда ваш ребенок истерит, а вы не заражаетесь этим то это будет сильно попахивать лицемерием. Интересно а по какой причине вы выбрали наказание для ребенка изоляцию в комнате? Интересно вы с секундомером стоите под дверью и получаете удовольствие от детского крика? И с чего вы взяли что ребенок на едине с собой 10 минут это ужас ужасный а 7 минут 32 секунды как делаете вы (образно) это ура ура. Я сказала правду, причем с чего началось и чем закончилось... Вы решили устроить нам "вечер разоблачений"? вам это удалось))

Значит все-таки напрягаться :c_laugh

Алдона, все мимо. Наказываю ребенка, когда начинает психовать - переворачивать десткий столик, швырять машины на пол (бамбуковый паркет :k_crying :c_laugh ), колотить по зеркалу/стеклу и т.д. Можете меня считать лицемеркой - но я НИ РАЗУ не превратилась в психопатку, если ребенок истерил, я наоборот спокойная, как танк, в это время, т.к. считаю, что ребенок истерит т.к. не может пока контролировать свои эмоции - но я то взрослый человек, я могу. Но следует заметить, что сын у меня со всей дури об стены не бился - так...поорет на полу, покатается, а последнее время начал все швырять. Закрываю я его (2-3 раза пока было) на 1-2 мин, как и написала выше, а не 7 мин. (образно :)) ) и да - засекаю время на часах на кухне, за эти 1-2 мин. поднимаю машинки, столы или что он там натворил. Разоблачать вас и не думала - сами начали за здравие, закончили за упокой. В целом с вами по воспитанию согласна, кроме времени проведения в закрытой комнате :) - это и пыталась донести с самого начала. Счастливо оставаться :angel

Сообщение Добавлено: 30 июл 2010, 15:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lucky bride писал(а):
Aldona писал(а):

Значит все-таки напрягаться :c_laugh

Алдона, все мимо. Наказываю ребенка, когда начинает психовать - переворачивать десткий столик, швырять машины на пол (бамбуковый паркет :k_crying :c_laugh ), колотить по зеркалу/стеклу и т.д. Можете меня считать лицемеркой - но я НИ РАЗУ не превратилась в психопатку, если ребенок истерил, я наоборот спокойная, как танк, в это время, т.к. считаю, что ребенок истерит т.к. не может пока контролировать свои эмоции - но я то взрослый человек, я могу. Но следует заметить, что сын у меня со всей дури об стены не бился - так...поорет на полу, покатается, а последнее время начал все швырять. Закрываю я его (2-3 раза пока было) на 1-2 мин, как и написала выше, а не 7 мин. (образно :)) ) и да - засекаю время на часах на кухне, за эти 1-2 мин. поднимаю машинки, столы или что он там натворил. Разоблачать вас и не думала - сами начали за здравие, закончили за упокой. В целом с вами по воспитанию согласна, кроме времени проведения в закрытой комнате :) - это и пыталась донести с самого начала. Счастливо оставаться :angel

спасибо))

Страница 23 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница