Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 23 из 28 [ Сообщений: 417 ]  На страницу Пред.   1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 28   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-13
 Сообщение Добавлено: 20 июн 2010, 17:43 
Богиня
Богиня

Ой девочки ну спасибо.Я вот тоже думаю нормально это,хоть и беспокоюсь немного и хотя бы мысленно себя на этом успокаиваю.У меня кстате каждый месяц был набор как по книжке и вот в 36 неделе на приёме на весах показало минус 2 паунда,так все и медсестра и доктор удивились(в положит-ю сторону) сейчас у меня 39 неделя идет и сегодня на моих весах еще минус 2 паунда.Отеков у меня нету и не было.
righaja Я тоже когда делала 3Д УЗИ мне сказали за неделю до аппоитмнта пить воду в кол-ве 10 стаканов в день.Это сказали мне для прозрачности вод.И у меня тоже было повторное УЗИ т.к. наш бейби был совершенно не коммуникабельный и прятался под плацентой,а в конце вообще спиной повернулся.На след.день чуть получше был,но тоже не ахти.Фотки в профиль только удалось заснять,спереди так и не дался.И кстате на 3Д УЗИ нужно с пустым мочевым приходить,т.к. они фокусируются на бебике в основном.Когда на плановых УЗИ они просят прийти с полным т.к. им нужно смотреть шейку помоему и расположение плаценты,не помню точно.
Фиалочка классные бодике по вашим ссылкам. :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 20 июн 2010, 18:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

anichka писал(а):

Ага, у самой этот вопрос наболел. Детка первая и все методом проб и ошибок.
Ну теперь ученые, если за вторым пойдем :m_yes

Сообщение Добавлено: 20 июн 2010, 19:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Фиалoчка писал(а):
anichka писал(а):

Странно, а я вообше не пользую такие бодики расстегивающиеся. Мне не удобно и долго эти кнопки застегивать. Пользуюсь теми, что через головку, быстро и удобно.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 20 июн 2010, 21:33 
душечка
душечка

Natalia_P писал(а):
МятноеМоре писал(а):

такие посмотрите http://www.kohls.com/kohlsStore/kids/ba ... d+Play.jsp

в таком мне кажется жарко будет дома.я имела ввиду чтобы под подгузником застегивалось а ножки голые.а рукава бывают длинные или короткие.сегодня ездила еще в 1 магазин поняла видимо нет такого все через голову

Сообщение Добавлено: 20 июн 2010, 21:36 
душечка
душечка

anichka писал(а):
МятноеМоре писал(а):

может вы такие имели ввиду?? Gerber тоже есть такие.Их можно вообще в любом магазине купить. :a_plain

эти беленькие как раз вчера первый раз видела понравились мягенькие для дома хорошо но опять же рубашечкой а не боди((

Сообщение Добавлено: 20 июн 2010, 21:39 
душечка
душечка

rizhaja писал(а):
:a_hello Вчера ходила на 3Д ультазвук но сделать не получилось.Технишен мне сказала что у меня мало амниотической жидкости.Когда муж занервничал и стал ее спрашивать то она как-бы поправилась что жидкости мало только для 3Д. У меня пошла 30 неделя, все вроде нормально было.Теперь вот чtо-то разволновалась слегка.Она мне сказала пить воду 1 галон в день несколько дней перед УЗИ.В четверг пойду к врачу конечно все у него спрошу. Вот хотела у вас узнать била ли подобная ситуация у кого-нибудь? И что-то мне кажется галон в день многовато будет. Как вы девы считаете?

мне врач тоже на последним узи когда смотрела кол-во вод сказала много воды пить.я тоже заволновалась но она же врач если бы это было серьезной угрозой она бы сказала.я в среду пойду на след узи посмотрим что скажут.у меня 37 недель будет

Сообщение Добавлено: 20 июн 2010, 21:48 
душечка
душечка

Фиалoчка писал(а):
Natalia_P писал(а):
МятноеМоре писал(а):
и 2. искала сегодня в 3 магазинах бодики чтобы не через голову а полностью открывались.помню с первым было куча одежды а в ходу было 2 бодика развернул на него ребенка положил и застегнул.так ладно в россии не могда найти а здесь такой выбор и все через голову :k_crying где искать то еще?

такие посмотрите http://oldnavy.gap.com/browse/product.do?cid=56569&vid=1&pid=733833&scid=733833012

мне в old navy распашенки на заклепках нравятся. даже те которые через голову одеваются - они мягенькие очень и хорошо тянутся.

о!! это именно то что я имела ввиду!! интересно почему в магазинах ни одной такой модели нет.я как то по интернету еще ничего не заказывала :dum

Сообщение Добавлено: 21 июн 2010, 08:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

МятноеМоре, не знаю почему но я тоже в магазинах бодики т акого типа не встречала. Приходится брать on-line. Те которые у меня на первой ссылке еще в babiesrus продаются, но опять-таки не в магазине а только on-line.

вот такие нарядные

http://www.carters.com/carters/Cherry-Creeper/V_118-564,default,pd.html?dwvar_V__118-564_color=White&start=12&cgid=carters-baby-girl-clearance

там их много если поищите creeper

кстати эти картеровские видела в детском отделе в Macys. Так что вру, встречала в магазине, но редко.

Последний раз редактировалось Фиалoчка 21 июн 2010, 09:05, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 21 июн 2010, 08:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Фиалoчка писал(а):
anichka писал(а):

Странно, а я вообше не пользую такие бодики расстегивающиеся. Мне не удобно и долго эти кнопки застегивать. Пользуюсь теми, что через головку, быстро и удобно.

Ну почему странно Uralochka, ведь кому как удобнее. Мне легче застегнуть кнопки чем протаскивать ее голову и ручки через бодик. Тем более там не намного заклепок больше чем те 3 что под подгузником в любом случае застегивать надо. Ну дело вкуса конечно. хорошо что есть выбор. :angel

Сообщение Добавлено: 21 июн 2010, 10:15 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Улыбка писал(а):
У меня те же самые вопросы. Стандартные криб и матрас, а размеры разные. Я пару раз этот вопрос задавала, но никто не ответил... Может быть, они указывают размеры кроватки всей, а не "жилой", то есть, матрасной, площади?

Улыбка, получили мы криб (оказалось, что это нам от моих коллег по работе досталось, было так приятно! :a_plain Так они еще и инициативу приложили и купили также матрас, так что у нас теперь их два, будем их матрас сдавать, т.к. Колгэйт матрас лучше по качеству), уже собрали его. Оказалось, что матрас отлично подходит к крибу. Ты права, они указывают размер всей кроватки.

Сообщение Добавлено: 21 июн 2010, 14:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, можете меня удалять из беременных. Выкидыш у нас случился, после удаления спирали видимо. Но это к лучшему, мне 3-го было бы не потянуть. Сочувствий не нужно девули, я впорядке, правда!

Сообщение Добавлено: 21 июн 2010, 16:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Фиалoчка писал(а):
Вот эти очень удобные. Жалко только с длинным рукавом таких нет.

http://oldnavy.gap.com/browse/product.do?cid=56569&vid=1&pid=733833&scid=733833012

мне в old navy распашенки на заклепках нравятся. даже те которые через голову одеваются - они мягенькие очень и хорошо тянутся.

Фиалочка, прикольные бодики, СПАСИБО! Я вот думаю, раз у меня детка в конце сентября родиться должна, то, наверное, нюборн и на 3 месяца не надо с коротким рукавом? Я пока себе полжила на 6 месяцев и на 9. Мы недалеко от НЙС, зимой и осенью у нас холодно. А там уже будет март-июнь, и с коротким рукавом должно быть неплохо. Или брать только на 9 месяцев (примерно столько будет в след. июне) и не брать короткий рукав на 6 мес (март'11)?

Может, глупые вопросы спрашиваю, но пока я себе слабо представляю, как что будет. Может, и неплохо и зимой на ночь одевать короткий рукав, а потом в сваддл ми фланелевый или флисовый запеленать?? :dum

Сообщение Добавлено: 21 июн 2010, 16:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Улыбка, я бы много не набирала сразу, а потом по ходу уже с деткой посмотрела бы и поняла, что нужно будет,а что нет. Там бодики идут если 3 месяца - значит на 0-3, если 6, то с 3-6, если 9, то это 6-9 месяцев.

Сообщение Добавлено: 21 июн 2010, 17:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

daisy_rita писал(а):
Улыбка писал(а):
У меня те же самые вопросы. Стандартные криб и матрас, а размеры разные. Я пару раз этот вопрос задавала, но никто не ответил... Может быть, они указывают размеры кроватки всей, а не "жилой", то есть, матрасной, площади?

Улыбка, получили мы криб (оказалось, что это нам от моих коллег по работе досталось, было так приятно! :a_plain Так они еще и инициативу приложили и купили также матрас, так что у нас теперь их два, будем их матрас сдавать, т.к. Колгэйт матрас лучше по качеству), уже собрали его. Оказалось, что матрас отлично подходит к крибу. Ты права, они указывают размер всей кроватки.

Дэйзи, здОрово! Мы вчера ездили в большой Бэби Зараз посмотреть на вещи в лицо, как грится. Сменили свой выбор кроватки и выбрали Babi Italia Eastside Lifestyle Convertible crib in Cinnamon (4 в одном) вместо Babi Italia Eastside Single Crib in Cherry (3 в одном). Я обожаю цвет Черри или Эспрессо и очень хотела его. Но муж убедил из практичных соображений выбрать Синнамон, потому что там не так будут видны царапины и выбоины, если они будут. Он прав, потому что и правда на Черри-Эспрессо все очень заметно.

Малинка, у ва, по-моему, такая кроватка цвета Синнамон, только Сингл Криб, если не ошибаюсь. Они тоже замечательные, мне обе модели понравились. И ривьюс на обе модели прекрасные, и Бэби Баргинс очень хвалист.

Сообщение Добавлено: 21 июн 2010, 17:28 
звезда
звезда

а мы сегодня ходили к врачу опять (мы теперь каждые 2 недели ходим) и она сказала что бейбик перевернулся вниз головой уже! врач говорит ето хорошо, но вот я думаю не рано ли! нам сегодня 31 неделька! как он там бедный еще 2 месяца вниз головой??? :bigeyes
а потом мы ходили реджести делать, сканировали все что можно! :)) теперь все хочу :c_laugh )))))))))))))))
а вообще настроение хорошее!! :)))) :angel

Страница 23 из 28 [ Сообщений: 417 ]  На страницу Пред.   1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 28   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница