Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 23 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 6
 Сообщение Добавлено: 05 июн 2010, 06:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Aldona писал(а):
tetiana t писал(а):
Девочки,я конечно помимаю что на вкус формулу никто не пробовал но все равно спрошу..

почему не пробовали? я пробовала формулу на вкус, дрянь редкая. Свое молоко так и не решилась попробовать, не было необходимости))

Пробовала все, и свое молоко, и 4 вида разных формул, пока нашла ту, что нам подходит. На вкус все разное, причем все редкостная гадость. Но детям нравится!Мой чухает за обе толстые шеки.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 05 июн 2010, 07:05 
Богиня
Богиня

Девочки, на три недели. Такое ощущение что у ребёнка заложен носик, дышит ночью громко через нос и когда плачет, как-то по-другому, т.е. такое ощущение что немного заложен. Что с этим можно сделать, педиатр на выходных не работает. Мужа отправила купить увлажнитель воздуха в доме. Нужно ли делать что-то ещё или ждать понедельника? Температуры нет.

Сообщение Добавлено: 05 июн 2010, 08:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bunny писал(а):
Loryna, ну, появилась наконец, как вам там отдыхается, как полет прошел ? Вы заглядывайте хоть иногда сюда
Так до 13 продержитесь, тем более у нас же сейчас формула сколько 2-3 раза в сутки, а остальное прикорм.
Не пропадайте , удачи :g_bye .

Bunny и всем мамочкам :d_thanx !!! Отдыхается нам то хорошо, деньки правда бегут.Полет прошел замечательно.Мы были самые лучшие дети в самолете.Посмотрим как обратно.Мы через 2 недели уже обратно.Правда погода нас не балует :2gunfire: .На море один раз окунулись и все.\А набрали снаряжений зато :c_laugh Будем плавать по приезду в CA в бассейне.Наверное попробую молоко. Тут правда как между двух огней.Но с формулой экспериментировать на пару дней нет смысла.Может протянем.Но бабушка варила манную кашу сегодня.Нам понравилось.Будем пробовать.У нас кстати зубов полно :a_plain .Видела осколок внизу а вышел вверху 3 зуб и наверное внизу тоже уже есть.Не дает проверить.Мы еще не ходим, все так же активно ползаем.И рады всем родственникам.До связи :angel

Сообщение Добавлено: 05 июн 2010, 09:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Aldona писал(а):
hedgehog писал(а):
то грудь суется не когда действительно хочется ребенку кушать, а например, когда маме подольше поспать хочется, или когда ребенок спит, а в груди молока очень много и надо его куда-то деть :dum
Так что давайте быть сами перед собой честными! Мой метод, "по расписанию", для ребенка получается намного полезнее - потому что я даю детке есть, когда она действительно голодная :m_yes

Ёжик, ты в школе отличницей была?)) Даже не знала что ты читаешь мои посты, анализируешь, запоминаешь, а потом удачно применяешь :c_laugh

да, отличницей :c_laugh
Алдона, не обижайся, я вовсе не в пику тебе написала. Ты как раз мне очень нравишься - пишешь все честно, так как есть, искренне, действительно сочувствуешь другим людям и даешь советы по существу дела - это большая помощь! Так что прости, если обидела. :e_sorry
Мир-дружба-жевачка? :angel

Сообщение Добавлено: 05 июн 2010, 09:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Змея Юрьевна писал(а):
Девочки, на три недели. Такое ощущение что у ребёнка заложен носик, дышит ночью громко через нос и когда плачет, как-то по-другому, т.е. такое ощущение что немного заложен. Что с этим можно сделать, педиатр на выходных не работает. Мужа отправила купить увлажнитель воздуха в доме. Нужно ли делать что-то ещё или ждать понедельника? Температуры нет.

Наверняка у твоего педиатора есть телефон, куда можно позвонить в выходные и спросить совета.
Если видишь, что задыхается по полной - синеет, хрипит, свистит - в госпиталь.
Если просто носик заложен, то еще можно прыскать в нос normal saline - продается в любой аптеке. Я пользуюсь фирмой Simply Saline для детей - это спрей. Это не лекарство, просто соленая водичка.

Сообщение Добавлено: 05 июн 2010, 09:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Aldona писал(а):
я так понимаю, лучший способ установить ГВ или сохранить, на худой конец, это когда родил забыть о форуме на месяц другой. Очень помогает. Я поступила именно так и сейчас намеренно советы никому давать по ГВ не буду, потому что это зря потраченое время и мое, и активно переживающей мамаши. А вообще странно что громче всех советуют те кто грудью по сути и не кормят.

молодец, хорошо поддела :be :c_cool Правда это я раньше не кормила, а теперь кормлю больше, чем формулой и/или из бутылочки.
А вообще я согласна - в этом деле советчиков много, а реальность у каждого своя!
Единственное - почему-то разговор об установлении режима и рутины все равно сбился на нашу любимую тему о ГВ :c_laugh

Сообщение Добавлено: 05 июн 2010, 10:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Geselle писал(а):
Я как каждые два часа начала сцеживаться (грудь он у меня не берет, все молоко из бутылочки, поэтому так часто) у меня столько молока стало, я и выливаю, и замораживаю на будущее, если вдруг пригодится.

Geselle, а вы обе груди сцеживаете за раз или сначала одну, а потом еще через 2 часа другую? И как долго сцеживаете?

Сообщение Добавлено: 05 июн 2010, 10:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Змея Юрьевна писал(а):

увлажнитель и капли в нос капай, хорошо капнешь сопли вычихнутся. То что не вычихнет, поддень ушной палочкой (не глубоко!!!) и вытащи (проворачивающим движением вытаскивается). Такая фигня от сухого воздуха. Мы в понедельник в Мексику ездили, балин от кондиционера в машине воздух пересох, я думаю что ж малой пару раз потянет грудь и выворачивается, потом йогурт дала - съел, через время опять от груди изворачивается, дала сквош - съел. А потом прислушиваюсь а он потянуть не может молоко, когда нос забивается сосать невозможно ((( Уже домой приехали я ему закапала и повытаскивала козюльки.

Сообщение Добавлено: 05 июн 2010, 11:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hedgehog писал(а):
Змея Юрьевна писал(а):

Наверняка у твоего педиатора есть телефон, куда можно позвонить в выходные и спросить совета.
Если видишь, что задыхается по полной - синеет, хрипит, свистит - в госпиталь.
Если просто носик заложен, то еще можно прыскать в нос normal saline - продается в любой аптеке. Я пользуюсь фирмой Simply Saline для детей - это спрей. Это не лекарство, просто соленая водичка.

да вот эти и у меня, лень было с утра идти смотреть и писать))

Сообщение Добавлено: 05 июн 2010, 11:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hedgehog писал(а):
молодец, хорошо поддела :be :c_cool

я старалась :be

Сообщение Добавлено: 05 июн 2010, 11:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hedgehog писал(а):
Мир-дружба-жевачка? :angel

давай. ты меня вовремя остановила, я уже приготовилась дайперсами кидаться) просто как-то обидно стало за тех кто тебе дал искренне и от души советы, а ты вот бац и фу нам всем, а ведь даже каждые 15 минут на груди (я против этого способа) но у девушки которая посоветовала очень даже сработал, причем я так понимаю на обоих детках и кормила она долго и успешно. Вот те и парадокс. Но в любом случае это все в тему ГВ а не сюда. (хотя здесь скушно в последнее время, надо как-то было и оживить темку) :c_laugh

Сообщение Добавлено: 05 июн 2010, 11:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

кстати забыла хвастануть, 31 было 9 месяцев нашему спиногрызу. А мы какраз в Мексике были, так он свой ДР отметил в рЭсторане с бЭлыми скатертями. Загадил все вокруг своего стульчика и после кормления морковкой вытер мордень об скатерть. Вот так в торжественной обстановке и прошел ДР Мишасика. :lol:

Сообщение Добавлено: 05 июн 2010, 11:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Geselle писал(а):
Sweetheart да, вот чем из бутылочки удобно - наедается и точно видишь сколько съел. Мой хомячок ночью по 4 унции съедает и спит 4 часа потом, так я хоть сама поспать могу.

Жизель, а твоему малышу сколько, ведь по-моему и месяца нет, верно? Мне кажется, 4 унции - это очень много для него,столько рекомендуют деткам с 2х месяцев... Мы в полтора месяца за раз только 3-3.5 унции съедаем, ну ооочень редко когда 4. Или он у тебя только ночью столько ест, а днем по сколько?
:e_sorry за офф, наверное и правда в темку пора переходить :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 05 июн 2010, 11:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Aldona писал(а):
кстати забыла хвастануть, 31 было 9 месяцев нашему спиногрызу. А мы какраз в Мексике были, так он свой ДР отметил в рЭсторане с бЭлыми скатертями. Загадил все вокруг своего стульчика и после кормления морковкой вытер мордень об скатерть. Вот так в торжественной обстановке и прошел ДР Мишасика. :lol:

:lol: :s_thumbup Как говорится, шоб я так жил :c_laugh

Сообщение Добавлено: 05 июн 2010, 11:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Фиалoчка писал(а):
Geselle писал(а):
Я как каждые два часа начала сцеживаться (грудь он у меня не берет, все молоко из бутылочки, поэтому так часто) у меня столько молока стало, я и выливаю, и замораживаю на будущее, если вдруг пригодится.

Geselle, а вы обе груди сцеживаете за раз или сначала одну, а потом еще через 2 часа другую? И как долго сцеживаете?

Фиалoчка сначала я купила памп, который только одну грудь за раз сцеживает. Было неудобно, плюс из второй в это время тоже капает по полной. Второй памп я купила удобнее, он сразу обе груди сцеживает, плюс бюстгалтер к нему, который все держит и у Вас руки свободны, а то так запаришься держать бутылки все время. Так можно и книжку почитать в это время, и за компом посидеть. Сцеживаюсь 15 минут минимум, иногда 20, когда терпения хватает (обе груди одновременно).

Страница 23 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница