Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 2
 Сообщение Добавлено: 28 июл 2010, 07:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, я вот тут что-то переживать стала и решила может нужно купить эту коляску combi трость (киньте в меня ссылкой если кто помнит какая она) Так как дитенку 2.5 месяца и почти сутки дорога, замается и она и мы на руках (еще берем baby bjorn carrier но в нем она долго не усидит) ее таскать.

Эту коляску нужно в багаж сдавать или она компактно складывается и можно в салон? И можно ли в нее 2.5 месячную малышку, трансформируется ли она в лежачаю? Чет меня паника накрыла перед поездкой. :k_crying

Сообщение Добавлено: 28 июл 2010, 08:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zмейка писал(а):
Девочки, всю тему сил нет читать. Может где-то уже упоминали, но пожалуйста скажите, нужны ли какие ID для детишек для местных перелётов? Муж настаивает сделать им State ID на всякий случай, но я тут пока одна кручусь и как подумаю тащиться в этот DMV с 2-леткой и 6-леткой...
Нет, не нужно. Я летаю с 6 лкеткой и беби 4 месячным без всяких доков на них. Летаю много и часто, никогда ничего не спрашивали. Не волнуйтесь.
Пы. Сы. Летаю всегда одна, и никаких проблем (ето я ржу над стенаниями дев, которые боятся летать, да еше с родственниками). :c_laugh Девки, разбаловала вас жизнь, однаки, завиииидую прямо! :a_plain

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 28 июл 2010, 10:27 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Uralochka, аналогично - летаю одна с дитем. ну тяжеловато а потерпеть всего денек и усе. :a_hello

Сообщение Добавлено: 28 июл 2010, 13:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Фиалoчка писал(а):
Девочки, я вот тут что-то переживать стала и решила может нужно купить эту коляску combi трость (киньте в меня ссылкой если кто помнит какая она) Так как дитенку 2.5 месяца и почти сутки дорога, замается и она и мы на руках (еще берем baby bjorn carrier но в нем она долго не усидит) ее таскать.

Эту коляску нужно в багаж сдавать или она компактно складывается и можно в салон? И можно ли в нее 2.5 месячную малышку, трансформируется ли она в лежачаю? Чет меня паника накрыла перед поездкой. :k_crying

Свет, а почему свою обычную коляску брать не хотите - из-за тяжести? Мне кажется, коляска-трость не раскладывается в лежачую и 2.5 месячному ребенку там не очень удобно будет... Мы все-таки решили нашу Пег перего взять, так как я знаю, что коляской мы в России будем очень много пользоваться и хочется, чтобы малышу комфортно и привычно было :a_plain
Легкой вам дороги, пусть все хорошо будет! :angel Если будет возможность, напиши пожалуйста как все пройдет :d_thanx

Сообщение Добавлено: 28 июл 2010, 13:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweetheart75 писал(а):
Фиалoчка писал(а):

Свет, а почему свою обычную коляску брать не хотите - из-за тяжести? Мне кажется, коляска-трость не раскладывается в лежачую и 2.5 месячному ребенку там не очень удобно будет... Мы все-таки решили нашу Пег перего взять, так как я знаю, что коляской мы в России будем очень много пользоваться и хочется, чтобы малышу комфортно и привычно было :a_plain
Легкой вам дороги, пусть все хорошо будет! :angel Если будет возможность, напиши пожалуйста как все пройдет :d_thanx

Фиалочка, та модель что у меня не раскладывается в полностью лежачее положение, но спинка регулируется ремешком - если на максимальную амплитуду выставить получается чуть покруче угол чем в карсите, то есть полулежачее положение. Посмотрите вот здесь эти коляски www.combistrollers.com Они компактно складываются - можно в салон. В бебизаразе всегда есть как минимум одна модель Комби на дисплее - сходите туда и положите малышку в коляску, отрегулируйте спинку и посмотрите как ребенок будет лежать .

Сообщение Добавлено: 28 июл 2010, 14:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

мы смотрели каляски в бебизаразе для поездки, чтоб если потеряли - не жалко. у нас в прошлый раз потеряли нашу бугабу, еле нашли через полтора часа.
вот эту взяли в бебизаразе - нам менеджер магазина ее за 100ку продал - у них всего 2 штуки их было, и надо было их куда то уже деть, чтоб списать, да и мы немного поторговались и пришли уже к закрытию.
http://www.amazon.com/Joovy-Kooper-Umbr ... B002UJI5N8
остальные коляски - комби в том числе выглядили очень плохенько, сделаны на солпях, нет амортизаторов, мне ведь с ней еще гулять мне по паркам и проч. это пока по всем кочках проедешь, ее всю растрясет. на такие даже 50ку было жалко выкинуть
детке коляска оч нравится, она сама в нее залезает и иногда ложится спать в ней или по дому в ней игрушки катает. единственное что ручка чуть короткая, и конечно не такая легкая, как коляска-зонтик, которую можно в салон заносить.

макларен еще ничего выглядел но спинка не откидывалась, у той что откидывалась - она где то за 170 была. и мужу она не понравилась пластмассовыми детялями, а то я б мож ее купила, если ничего б другого не нашла.

Сообщение Добавлено: 28 июл 2010, 18:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Спасибо за отклики, девочки!
Свою большую не хочу по нескольким причинам: тяжелая, боюсь посеят или повредят, дома у нас уже есть большая коляска с которой и будем гулять, а эта легкая просто для поездок нужна.

Купили такую, http://www.toysrus.com/product/index.jsp?productId=3912695спинка раскладывается в лежачее положение как думаете в салон пустят?

Сообщение Добавлено: 28 июл 2010, 19:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Фиалoчка писал(а):

Купили такую, http://www.toysrus.com/product/index.jsp?productId=3912695спинка раскладывается в лежачее положение как думаете в салон пустят?

в салон с коляской,какая бы она не была не пускают. да и зачем она вам?при входе отдадите,при выходе получите

Сообщение Добавлено: 28 июл 2010, 19:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweetheart75 писал(а):
Татьяна, ну ты героиня :s_thumbup Я вот туда с мамой лечу, обратно с мужем, и то волнуюсь очень перед поездкой... Правда, когда моя мама (она сейчас у нас гостит) начинает причитания на тему "ой, как же мы с таким маленьким ребенком полетим", я ей тебя в пример привожу, как ты одна с 2недельной малышкой летала :m_yes .

:ang ой ну спасииибо,засмущала прямо меня.....хотя,если честно,мне лучше самой с ребенком лететь,чем,например с мамой. леала я с ней в приделах Украины. она так переживала о ребенке, что у самой давление подскочило и ее пришлось откачивать. вот так вот. в это раз сказала маме чтоб сидела она дома телек смотрела, а я уж как нибудь сама доберусь. я мужем как летать не знаю,наверно легче. самое важное-вещей много не брать чтоб сумка не была тяжелой,ну и конечно - наглость- второе счастье. ни в одной очереди в аэропорту я стоять с ребенком не буду :be пусть народ сколько хочет столько и косится на меня,мне самое гланое довезти дитя поскорее.

Сообщение Добавлено: 29 июл 2010, 05:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

вернулис мы фууу :a_hello вообщем в целом сами полеты лучше чем думала, на обратном пути , хуже тк рейс дневной
спасибо миссаншайн за совет такси .так выручили ,дешево и точно как часы не подвели.
смешанные чувства по поводу рОссии .все здорово, но так тяжело с дитем, ничего не приспособлено. к концу я как человек стролер не чувствовала не рук не ног ,но ей нравилос с детишками играт, сейчас сидит ноет ,ищет кого то
вернулас в штаты и как то грустно .чего то не зарадовал меня наш колхоз. не знаю почему, там все понятно и напрягатся не надо в понимание проишодящего, здес все комфортно ,но как то чужеродно. главное до поездки такого не было
по поводи ИД-хватит ребенка вписаного в паспорт.
очен понравился аэропорт Демодедово -там такая классная комната мамы и ребенка

Сообщение Добавлено: 29 июл 2010, 05:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

летела одна ,реално трудно, но возможно. единственное в самолете развлекат помогали пасажиры рядом.
нам помешала аномалная жара, в Нижнем до 40 градусов 1,5 месяца :bigeyes

Сообщение Добавлено: 29 июл 2010, 05:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки,кто летает Дельтой,подскажите,какие развлекалки в самолетах для детей есть? DVD плеер брать с собой? Или в самолетах есть мультики?

Сообщение Добавлено: 29 июл 2010, 05:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nutik30 писал(а):
летела одна ,реално трудно, но возможно. единственное в самолете развлекат помогали пасажиры рядом.
нам помешала аномалная жара, в Нижнем до 40 градусов 1,5 месяца :bigeyes

Нютик с приедом!!! Как круиз? Чем в Нижнем еще занимались? я вот про вас тоже подумала когда мои про жару рассказывали - там же кондишенов нигде нет...

Сообщение Добавлено: 29 июл 2010, 09:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

жара была ужасающая и дико раздражающая. мы снимали квартиру с кондиционером, так как дома не смогли выжит с двумя детми. квартира была огромная и прохладная ,но как за двери заходиш -волосы вставали дыбом .
с круизом мы не поехлаи, струсили. мы с ними там неделку пожили и поняли ,что в одной каюте ужас будет ,режимы то разные
мы поехали на однодневную до Макарева и молила бога ,что хватило ума не ехат-она бросалас ко всем трапам с риском для жизни .было очен жарко даже на ходу и мы с сестрой еле дожили до конца :c_laugh

Сообщение Добавлено: 29 июл 2010, 09:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

огромное спасибо за такси :angel очен дешево и такие приятные водители!!

Страница 23 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница