|
Автор |
Сообщение |
Фиалoчка
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 2 Добавлено: 28 июл 2010, 07:56 |
|
|
Девочки, я вот тут что-то переживать стала и решила может нужно купить эту коляску combi трость (киньте в меня ссылкой если кто помнит какая она) Так как дитенку 2.5 месяца и почти сутки дорога, замается и она и мы на руках (еще берем baby bjorn carrier но в нем она долго не усидит) ее таскать. Эту коляску нужно в багаж сдавать или она компактно складывается и можно в салон? И можно ли в нее 2.5 месячную малышку, трансформируется ли она в лежачаю? Чет меня паника накрыла перед поездкой. 
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 2 Добавлено: 28 июл 2010, 08:06 |
|
|
Zмейка писал(а): Девочки, всю тему сил нет читать. Может где-то уже упоминали, но пожалуйста скажите, нужны ли какие ID для детишек для местных перелётов? Муж настаивает сделать им State ID на всякий случай, но я тут пока одна кручусь и как подумаю тащиться в этот DMV с 2-леткой и 6-леткой... Нет, не нужно. Я летаю с 6 лкеткой и беби 4 месячным без всяких доков на них. Летаю много и часто, никогда ничего не спрашивали. Не волнуйтесь. Пы. Сы. Летаю всегда одна, и никаких проблем (ето я ржу над стенаниями дев, которые боятся летать, да еше с родственниками).  Девки, разбаловала вас жизнь, однаки, завиииидую прямо! 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
prostojdu
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 2 Добавлено: 28 июл 2010, 10:27 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Uralochka, аналогично - летаю одна с дитем. ну тяжеловато а потерпеть всего денек и усе. 
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 2 Добавлено: 28 июл 2010, 13:07 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Фиалoчка писал(а): Девочки, я вот тут что-то переживать стала и решила может нужно купить эту коляску combi трость (киньте в меня ссылкой если кто помнит какая она) Так как дитенку 2.5 месяца и почти сутки дорога, замается и она и мы на руках (еще берем baby bjorn carrier но в нем она долго не усидит) ее таскать. Эту коляску нужно в багаж сдавать или она компактно складывается и можно в салон? И можно ли в нее 2.5 месячную малышку, трансформируется ли она в лежачаю? Чет меня паника накрыла перед поездкой.  Свет, а почему свою обычную коляску брать не хотите - из-за тяжести? Мне кажется, коляска-трость не раскладывается в лежачую и 2.5 месячному ребенку там не очень удобно будет... Мы все-таки решили нашу Пег перего взять, так как я знаю, что коляской мы в России будем очень много пользоваться и хочется, чтобы малышу комфортно и привычно было Легкой вам дороги, пусть все хорошо будет!  Если будет возможность, напиши пожалуйста как все пройдет 
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 2 Добавлено: 28 июл 2010, 13:48 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Sweetheart75 писал(а): Фиалoчка писал(а): Девочки, я вот тут что-то переживать стала и решила может нужно купить эту коляску combi трость (киньте в меня ссылкой если кто помнит какая она) Так как дитенку 2.5 месяца и почти сутки дорога, замается и она и мы на руках (еще берем baby bjorn carrier но в нем она долго не усидит) ее таскать. Эту коляску нужно в багаж сдавать или она компактно складывается и можно в салон? И можно ли в нее 2.5 месячную малышку, трансформируется ли она в лежачаю? Чет меня паника накрыла перед поездкой.  Свет, а почему свою обычную коляску брать не хотите - из-за тяжести? Мне кажется, коляска-трость не раскладывается в лежачую и 2.5 месячному ребенку там не очень удобно будет... Мы все-таки решили нашу Пег перего взять, так как я знаю, что коляской мы в России будем очень много пользоваться и хочется, чтобы малышу комфортно и привычно было Легкой вам дороги, пусть все хорошо будет!  Если будет возможность, напиши пожалуйста как все пройдет  Фиалочка, та модель что у меня не раскладывается в полностью лежачее положение, но спинка регулируется ремешком - если на максимальную амплитуду выставить получается чуть покруче угол чем в карсите, то есть полулежачее положение. Посмотрите вот здесь эти коляски www.combistrollers.com Они компактно складываются - можно в салон. В бебизаразе всегда есть как минимум одна модель Комби на дисплее - сходите туда и положите малышку в коляску, отрегулируйте спинку и посмотрите как ребенок будет лежать .
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 2 Добавлено: 28 июл 2010, 14:15 |
|
|
мы смотрели каляски в бебизаразе для поездки, чтоб если потеряли - не жалко. у нас в прошлый раз потеряли нашу бугабу, еле нашли через полтора часа. вот эту взяли в бебизаразе - нам менеджер магазина ее за 100ку продал - у них всего 2 штуки их было, и надо было их куда то уже деть, чтоб списать, да и мы немного поторговались и пришли уже к закрытию. http://www.amazon.com/Joovy-Kooper-Umbr ... B002UJI5N8 остальные коляски - комби в том числе выглядили очень плохенько, сделаны на солпях, нет амортизаторов, мне ведь с ней еще гулять мне по паркам и проч. это пока по всем кочках проедешь, ее всю растрясет. на такие даже 50ку было жалко выкинуть детке коляска оч нравится, она сама в нее залезает и иногда ложится спать в ней или по дому в ней игрушки катает. единственное что ручка чуть короткая, и конечно не такая легкая, как коляска-зонтик, которую можно в салон заносить.
макларен еще ничего выглядел но спинка не откидывалась, у той что откидывалась - она где то за 170 была. и мужу она не понравилась пластмассовыми детялями, а то я б мож ее купила, если ничего б другого не нашла.
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Фиалoчка
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 2 Добавлено: 28 июл 2010, 18:59 |
|
|
Спасибо за отклики, девочки! Свою большую не хочу по нескольким причинам: тяжелая, боюсь посеят или повредят, дома у нас уже есть большая коляска с которой и будем гулять, а эта легкая просто для поездок нужна.
Купили такую, http://www.toysrus.com/product/index.jsp?productId=3912695спинка раскладывается в лежачее положение как думаете в салон пустят?
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 2 Добавлено: 28 июл 2010, 19:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Фиалoчка писал(а): Купили такую, http://www.toysrus.com/product/index.jsp?productId=3912695спинка раскладывается в лежачее положение как думаете в салон пустят?
в салон с коляской,какая бы она не была не пускают. да и зачем она вам?при входе отдадите,при выходе получите
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 2 Добавлено: 28 июл 2010, 19:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Sweetheart75 писал(а): Татьяна, ну ты героиня  Я вот туда с мамой лечу, обратно с мужем, и то волнуюсь очень перед поездкой... Правда, когда моя мама (она сейчас у нас гостит) начинает причитания на тему "ой, как же мы с таким маленьким ребенком полетим", я ей тебя в пример привожу, как ты одна с 2недельной малышкой летала  .  ой ну спасииибо,засмущала прямо меня.....хотя,если честно,мне лучше самой с ребенком лететь,чем,например с мамой. леала я с ней в приделах Украины. она так переживала о ребенке, что у самой давление подскочило и ее пришлось откачивать. вот так вот. в это раз сказала маме чтоб сидела она дома телек смотрела, а я уж как нибудь сама доберусь. я мужем как летать не знаю,наверно легче. самое важное-вещей много не брать чтоб сумка не была тяжелой,ну и конечно - наглость- второе счастье. ни в одной очереди в аэропорту я стоять с ребенком не буду  пусть народ сколько хочет столько и косится на меня,мне самое гланое довезти дитя поскорее.
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 2 Добавлено: 29 июл 2010, 05:22 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
вернулис мы фууу  вообщем в целом сами полеты лучше чем думала, на обратном пути , хуже тк рейс дневной спасибо миссаншайн за совет такси .так выручили ,дешево и точно как часы не подвели. смешанные чувства по поводу рОссии .все здорово, но так тяжело с дитем, ничего не приспособлено. к концу я как человек стролер не чувствовала не рук не ног ,но ей нравилос с детишками играт, сейчас сидит ноет ,ищет кого то вернулас в штаты и как то грустно .чего то не зарадовал меня наш колхоз. не знаю почему, там все понятно и напрягатся не надо в понимание проишодящего, здес все комфортно ,но как то чужеродно. главное до поездки такого не было по поводи ИД-хватит ребенка вписаного в паспорт. очен понравился аэропорт Демодедово -там такая классная комната мамы и ребенка
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 2 Добавлено: 29 июл 2010, 05:23 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
летела одна ,реално трудно, но возможно. единственное в самолете развлекат помогали пасажиры рядом. нам помешала аномалная жара, в Нижнем до 40 градусов 1,5 месяца 
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 2 Добавлено: 29 июл 2010, 05:26 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 00:59 Сообщения: 2881 Откуда: Omsk-Florida-TX
|
Девочки,кто летает Дельтой,подскажите,какие развлекалки в самолетах для детей есть? DVD плеер брать с собой? Или в самолетах есть мультики?
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 2 Добавлено: 29 июл 2010, 05:43 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
nutik30 писал(а): летела одна ,реално трудно, но возможно. единственное в самолете развлекат помогали пасажиры рядом. нам помешала аномалная жара, в Нижнем до 40 градусов 1,5 месяца  Нютик с приедом!!! Как круиз? Чем в Нижнем еще занимались? я вот про вас тоже подумала когда мои про жару рассказывали - там же кондишенов нигде нет...
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 2 Добавлено: 29 июл 2010, 09:42 |
|
|
жара была ужасающая и дико раздражающая. мы снимали квартиру с кондиционером, так как дома не смогли выжит с двумя детми. квартира была огромная и прохладная ,но как за двери заходиш -волосы вставали дыбом . с круизом мы не поехлаи, струсили. мы с ними там неделку пожили и поняли ,что в одной каюте ужас будет ,режимы то разные мы поехали на однодневную до Макарева и молила бога ,что хватило ума не ехат-она бросалас ко всем трапам с риском для жизни .было очен жарко даже на ходу и мы с сестрой еле дожили до конца 
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 2 Добавлено: 29 июл 2010, 09:43 |
|
|
огромное спасибо за такси  очен дешево и такие приятные водители!!
|
|
 |
|
 |
|