|
Автор |
Сообщение |
Nikisa
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-10 Добавлено: 03 май 2010, 18:10 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2008, 14:51 Сообщения: 568 Откуда: Украина => USA CA
|
Юля (Sweetheart75), держись - первие месяца 3-4 всегда трудние, потом втянешся будет легче. А мама приедет, то вообще человеком себя почувствуешь. Старайся спать днем, по возможности, если ночью не получается. Плюнь на все домашное дела - занимайся сином и спи - отдихай. Прорвешся - держись и не кисни.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-10 Добавлено: 03 май 2010, 19:17 |
|
|
Никиса, не пуха тебе! И легких родов! Напиши потом, как вы там с маськой.  Девочки, первые 6 месяцев - самые легкие. Маська еше не ходит, и даже не ползает. Вот когда они поползут, а еше и пойдут, вот тогда действительно тяжело становится, поверьте. Так что наслаждайтесь первые полгода ангелочками, которых куда вы положили, там и найдете. Мамы годовасиков меня хорошо поймут. 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-10 Добавлено: 03 май 2010, 19:18 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Nikisa писал(а): Юля (Sweetheart75), держись - первие месяца 3-4 всегда трудние, потом втянешся будет легче. А мама приедет, то вообще человеком себя почувствуешь. Старайся спать днем, по возможности, если ночью не получается. Плюнь на все домашное дела - занимайся сином и спи - отдихай. Прорвешся - держись и не кисни. Никисочка, спасибо тебе за поддержку, дорогая! Я тебе желаю, чтобы все завтра все прошло легко и быстро, и чтобы ты уже поскорее обняла совего сыночка!!! Мы все держим за тебя кулачки! 
|
|
 |
|
 |
Ромашка222
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-10 Добавлено: 03 май 2010, 19:22 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
бедняжка Никиса... я думала что она уже родила сегодня.... ну ничего беременным еще никто не оставался  все будет хорошо просто детке не хочется с мамой расставаться - тепленько в животике и уютно 
|
|
 |
|
 |
Rusya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-10 Добавлено: 03 май 2010, 20:35 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2006, 14:24 Сообщения: 1256 Откуда: Kiev - New York. Со мной на ТЫ
|
Sweetheart75 писал(а): а я вот сейчас о втором даже думать не хочу (хотя теоретически хотим с мужем двоих) - очень с сынулей устаю, вчера аж расплакалась... Постоянная кормежка, волнения, что молока не хватает, бессонные ночи... короче, тяжело :-( Юля, тебе нужно успокоиться, иначе у тебя будет замкнутый круг - молоко будет пропадать от бессоных ночей, слез и волнений. От этого еще больше начнешь раздражаться и пошло-поехало. Поэтому релакс! Относись ко всему попроще.
|
|
 |
|
 |
Rusya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-10 Добавлено: 03 май 2010, 20:36 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2006, 14:24 Сообщения: 1256 Откуда: Kiev - New York. Со мной на ТЫ
|
Никиса, ни пуха ни пера тебе завтра! Держись! Встреча с сынулькой совсем скоро 
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-10 Добавлено: 03 май 2010, 20:55 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Уралочка, Руся, девочки, вы абсолютно правы -спасибо, вы меня хоть в чувство привели, а то я в какую-то чокнутую мамашу превращаюсь  ! Постараюсь к этому проще относиться и не делать из всего трагедии 
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-10 Добавлено: 03 май 2010, 21:20 |
|
|
Sweetheart75 писал(а): Уралочка, Руся, девочки, вы абсолютно правы -спасибо, вы меня хоть в чувство привели, а то я в какую-то чокнутую мамашу превращаюсь  ! Постараюсь к этому проще относиться и не делать из всего трагедии  Не переживай, дорогая, еврейская мамочка умирает 10 раз в день.  Все будет хорошо! Вырастет твой богатырь! 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-10 Добавлено: 03 май 2010, 22:05 |
|
|
|
 |
|
 |
Zhust
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-10 Добавлено: 04 май 2010, 09:15 |
|
Зарегистрирован: 09 фев 2010, 14:50 Сообщения: 226 Откуда: Tambov, Rehovot (Israel) - Princeton NJ
|
[/quote] Сделалa вывод, девы, что грудью только кормят вссегда жалуются на то, что тяжело и времени не хватает. Бутуылочные мамочки вроде все успевают. Не ратую за формулу, ни-ни, просто советую всем будущим мамочкам проше относиться к ребеночку и уходу за ним. Это должно быть в удовольствие, и никак иначе. У меня вообще ни от кого никакой помощи нет, да плюс старщий траблмэйкер, но сказать, что я сильно устаю... нет, все успеваю вроде. И честно скажу, в голову не приходило заплакать, ей богу. Если изводить себя мыслями наедается ли ваш ребенок или нет, то можно сойти с ума. Если не плачет, значит наедается. Если плачет, то это не значит, что голодный. Он может быть еше описанный, замерзший или же горячий от укутывания, или газики, или колики... но не голод. Если из взращ  ения ребенка делать биг дил, то жить будет некогда, честно. Посмотрите вокруг, у американцев много детей, 3-4 норма. Никто не убивается, и детки хорошие растут, и дружные, и болеют намного реже.[/quote] 100% согласна, надо ко всему проще относиться, у меня сейчас сестра в России, родила недавно, ребенку 6 месяцев - из всего делают трагедию, ах он сегодня ночью не спал, ах он плохо берет прикорм, ах он бедное маленькое существо у которого все болит :) Мрак вообще, и похоже это какая то общая тенденция в России, я имею в виду такое отношение к детям, как будто это не здоровый младенец, а прям инвалид который не сегодня - завтра у тебя на руках умрет :) Если кто решил кормить формулой, то это рассматривается как преступление. У меня американский подход к детям - "надо о них заботится, но и себя не забывать и вообще подходить ко всему здраво". Так с моими родственника из России просто не возможно стало общаться - любой другой подход к детям рассматривается как преступление :)
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-10 Добавлено: 04 май 2010, 09:29 |
|
|
Цитата: [quote="Zhust] 100% согласна, надо ко всему проще относиться, у меня сейчас сестра в России, родила недавно, ребенку 6 месяцев - из всего делают трагедию, ах он сегодня ночью не спал, ах он плохо берет прикорм, ах он бедное маленькое существо у которого все болит :) Мрак вообще, и похоже это какая то общая тенденция в России, я имею в виду такое отношение к детям, как будто это не здоровый младенец, а прям инвалид который не сегодня - завтра у тебя на руках умрет :) Если кто решил кормить формулой, то это рассматривается как преступление. У меня американский подход к детям - "надо о них заботится, но и себя не забывать и вообще подходить ко всему здраво". Так с моими родственника из России просто не возможно стало общаться - любой другой подход к детям рассматривается как преступление :)[/quote][/quote] Я перезваниваюсь с подругой из России, у нее сыночек на 4 недели стерше моего. Вот то же самое. Истерики, ах, он не кушает. Я говорю, вес прибавляет? Да, вот за последний месяц 700 гр прибавил. Я говорю, так в чем проблема то? Нууу, я не знаю, а вдруг он не наедаетса, и как вариант, ах, он икает, ах, плохо какает, ах, у мего появились сопельки. И вечный инфаркт. Сейчас у нее молоко уходит. Истерика, что я за мать, если у меня нет молока. Ну про киппячение сосок я молчу. Когда я рассказываю, что мы ездим в кенгурушке пол дня, потом спим в коляске, ходим по ресторанам и магазинам, тусуемся где ни попадя - ответ, ты не мать, ты кукушка, ты не бережешь своего ребенка. Я говорю, да наоборот, счастливая мама, счастливая ляля. А она мне, а в магазинах БАКТЕРИИ!!!! За 3 мес дева ни разу не была в магазине, ибо реба не с кем оставить, а с ним она не может. Вот и ждет, когда папа принесет продукты. Да, дайперами они не пол'зуются, ибо уверены, что это ведет к импотенции.... Девы, 21 век на дворе... 
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-10 Добавлено: 04 май 2010, 09:36 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2008, 19:01 Сообщения: 2701 Откуда: Naples, FL
|
Девочки, а кто-то рожал с дулой? Мне правда наверное уже поздно метаться, уже мой due date сегодня. Вроде спокойная была как удав, а тут накрутили родственники и я запаниковала, что мне роды не по силам.
|
|
 |
|
 |
Змея Юрьевна
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-10 Добавлено: 04 май 2010, 09:52 |
|
Зарегистрирован: 24 фев 2007, 16:58 Сообщения: 702 Откуда: Луганск-Филаделфия
|
Девы, как я рада была что не опухаю, но вот счастью пришел конец, у менЯ сейчас почти 37 недель и вчера вечером как посмотрела на свои ноги, чуть не упала, так сильно опухли, что просто уродство. Думала может пройдет за ночь, может много ходила вчера, ничего на утро не прошло, смотреть на ноги не могу, теперь наверно все начнет опухать? 
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-10 Добавлено: 04 май 2010, 10:00 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2008, 19:01 Сообщения: 2701 Откуда: Naples, FL
|
Змея Юрьевна, У меня тоже на 37 недели отекли и до сих пор (40 недель сейчас). Больше ничего не отекает, ноги больше к концу дня, по утрам руки мне кажется чуть-чуть, пальцы бывает немного больно сжимать когда только просыпаюсь, но это быстро проходит. Когда прохладно чуть лучше, сильно отекаю когда жара на улице как сейчас. Я так понимаю это совершенно нормально, моя врач только рукой махнула и сказала у всех так.
|
|
 |
|
 |
Zhust
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-10 Добавлено: 04 май 2010, 10:06 |
|
Зарегистрирован: 09 фев 2010, 14:50 Сообщения: 226 Откуда: Tambov, Rehovot (Israel) - Princeton NJ
|
Uralochka писал(а): Цитата: [quote="Zhust] 100% согласна, надо ко всему проще относиться, у меня сейчас сестра в России, родила недавно, ребенку 6 месяцев - из всего делают трагедию, ах он сегодня ночью не спал, ах он плохо берет прикорм, ах он бедное маленькое существо у которого все болит :) Мрак вообще, и похоже это какая то общая тенденция в России, я имею в виду такое отношение к детям, как будто это не здоровый младенец, а прям инвалид который не сегодня - завтра у тебя на руках умрет :) Если кто решил кормить формулой, то это рассматривается как преступление. У меня американский подход к детям - "надо о них заботится, но и себя не забывать и вообще подходить ко всему здраво". Так с моими родственника из России просто не возможно стало общаться - любой другой подход к детям рассматривается как преступление :)[/quote][/quote][/quote]Я перезваниваюсь с подругой из России, у нее сыночек на 4 недели стерше моего. Вот то же самое. Истерики, ах, он не кушает. Я говорю, вес прибавляет? Да, вот за последний месяц 700 гр прибавил. Я говорю, так в чем проблема то? Нууу, я не знаю, а вдруг он не наедаетса, и как вариант, ах, он икает, ах, плохо какает, ах, у мего появились сопельки. И вечный инфаркт. Сейчас у нее молоко уходит. Истерика, что я за мать, если у меня нет молока. Ну про киппячение сосок я молчу. Когда я рассказываю, что мы ездим в кенгурушке пол дня, потом спим в коляске, ходим по ресторанам и магазинам, тусуемся где ни попадя - ответ, ты не мать, ты кукушка, ты не бережешь своего ребенка. Я говорю, да наоборот, счастливая мама, счастливая ляля. А она мне, а в магазинах БАКТЕРИИ!!!! За 3 мес дева ни разу не была в магазине, ибо реба не с кем оставить, а с ним она не может. Вот и ждет, когда папа принесет продукты. Да, дайперами они не пол'зуются, ибо уверены, что это ведет к импотенции.... Девы, 21 век на дворе...  [/quote] Да кипячение сосок, это тема - когда я моим в России сказала, что здесь купают детей водой из под крана, и даже о ужас, формулу водой из под крана разбавляют - то это был шок. При чем слова о том, что дети все равно здоровы и счастливы, вопреки всему :) - не работают :)! Насчет подруги не бывшей не разу за три месяца в магазине, у меня тоже подруга есть, кому оставить ребенка тоже есть, так она за 7 месяцев ни разу не была у парикмахера. Это просто что -то...! :) Причем мотив такой, что ляльке без нее, два часа, будет ужас как плохо. В общем девы - давайте будем за собой следить и оставаться несмотря ни на что привлекательными и активными, а не превращаться в мамаш в замызганных халатах :)
|
|
 |
|
 |
|