Автор |
Сообщение |
***Katusha***
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды Добавлено: 22 апр 2010, 14:15 |
|
Зарегистрирован: 15 дек 2008, 04:36 Сообщения: 968 Откуда: Воронеж - St Petersburg, Fl
|
LULOCK20 писал(а): только увидела катюшину шапочку. ни фига се первыи крючок... суперно! и малышка как пупс: )) а старшая уже модная. да на малышеи особо не разгонишься, только для пофоткать, а так ползунки та бодики.  спасибо))) старшая уже на мои наряды порываетс, догнала меня по фигурею главное чтобы не перегнала 
|
|
 |
|
 |
LULOCK20
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды Добавлено: 22 апр 2010, 15:00 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2007, 13:32 Сообщения: 486 Откуда: SEATTLE, Ukraine *НА ТЫ*
|
SnideOlly писал(а): я им переболела - помпездно уже overdressy для нас
да жоттум лет до 7-8 наверное максимум, потом уже их рюши не прут: )) им уже джинсы та кеды подаваи. моеи пока еше 5 нет, вот и отрываю душу: ))
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды Добавлено: 22 апр 2010, 15:08 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2005, 07:45 Сообщения: 1861 Откуда: (Elena) Springfield OR
|
***Katusha*** писал(а): LULOCK20 писал(а): только увидела катюшину шапочку. ни фига се первыи крючок... суперно! и малышка как пупс: )) а старшая уже модная. да на малышеи особо не разгонишься, только для пофоткать, а так ползунки та бодики.  спасибо))) старшая уже на мои наряды порываетс, догнала меня по фигурею главное чтобы не перегнала  А сколько ей лет?
_________________ Мой Ангел-хранитель, я снова устала. Дай руку, прошу, и крылом обними… Держи меня крепче, чтоб я не упала, а если споткнусь, ты меня подними...
|
|
 |
|
 |
Лёлька
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды Добавлено: 22 апр 2010, 17:30 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2006, 00:37 Сообщения: 659 Откуда: EKB, Ru-Atlanta, Ga
|
Девочки, спасибо большое за комплименты моему зайцу. Засим тихо удаляемся, отдавая пальму первенства девчушкам... эх действительно с пацанами никаких полетов в выборе нарядов. 
|
|
 |
|
 |
Tundra
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды Добавлено: 22 апр 2010, 19:00 |
|
|
Серинак, Снайд Олли и Люлок (извините, если неправильно написала ) у вас детки и наряды как с каталогов! Серинак, впечатлило фото на коньках. Нашей сейчас 22 мес, 34.5 инча, скоро меня перерастёт 
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды Добавлено: 22 апр 2010, 20:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tundra писал(а): Люлок (извините, если неправильно написала ) у вас детки и наряды как с каталогов!
а хде ЛЮльковская красавица? если с этой страницы фото, так ее дочка поменьше будет вроде  .
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
LULOCK20
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды Добавлено: 22 апр 2010, 20:41 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2007, 13:32 Сообщения: 486 Откуда: SEATTLE, Ukraine *НА ТЫ*
|
та не, на картинке в желтом то не моя: )) то с рекламы девулька: ))
|
|
 |
|
 |
Tundra
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды Добавлено: 22 апр 2010, 21:04 |
|
|
Ой 
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды Добавлено: 22 апр 2010, 21:32 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
это опять мы с нашей любимой шляпкой (шепотом) а у нас скоро еще одна шляпка от Ёлки будет 
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды Добавлено: 22 апр 2010, 21:39 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Katusha, я еще с пикасы ваших крошек обожаю)))) детки всю мамину красоту переняли  . А маленькая подрастет и тоже наряжаться будет. Мы правда с рожденья на наряды припали Я в все в пикасу хочу зайти, на ваших красотулечек взглянуть, но вспоминаю, когда до кровати доползаю.
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды Добавлено: 22 апр 2010, 21:44 |
|
|
SnideOlly писал(а): serinak.....на заднем плане...никак сам Lysacek  Lysacek от нас в кали уехал  , но мы прикасаемся кo льду, на котором чемпион тренировался 
|
|
 |
|
 |
loryna
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды Добавлено: 22 апр 2010, 22:13 |
|
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды Добавлено: 22 апр 2010, 23:38 |
|
|
loryna, а вы что удалились? ну даже не успела взглянуть или это текст был Жаль, что не многие своих детишек показывают, а если и покажут, то очень быстро убирают, я многих не успела посмотреть 
|
|
 |
|
 |
***Katusha***
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды Добавлено: 23 апр 2010, 08:34 |
|
Зарегистрирован: 15 дек 2008, 04:36 Сообщения: 968 Откуда: Воронеж - St Petersburg, Fl
|
Lady_Phoenix писал(а): ***Katusha*** писал(а): LULOCK20 писал(а): только увидела катюшину шапочку. ни фига се первыи крючок... суперно! и малышка как пупс: )) а старшая уже модная. да на малышеи особо не разгонишься, только для пофоткать, а так ползунки та бодики.  спасибо))) старшая уже на мои наряды порываетс, догнала меня по фигурею главное чтобы не перегнала  А сколько ей лет?ей только 11, но она почти с меня ростом. а во мне 173!
|
|
 |
|
 |
***Katusha***
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды Добавлено: 23 апр 2010, 08:35 |
|
|
serinak писал(а): Katusha, я еще с пикасы ваших крошек обожаю)))) детки всю мамину красоту переняли  . А маленькая подрастет и тоже наряжаться будет. Мы правда с рожденья на наряды припали Я в все в пикасу хочу зайти, на ваших красотулечек взглянуть, но вспоминаю, когда до кровати доползаю. спасибо)))) там в пикасе уже и нет никого почти(((( но я все равно проверяю время от времени
|
|
 |
|
 |
|