Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-6
 Сообщение Добавлено: 11 мар 2010, 22:11 
baby
baby

Уралочка!
Поздравляю!!!! Здоровья малышу и родителям. Как назвали-то? :b_wink

Сообщение Добавлено: 11 мар 2010, 22:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marishka писал(а):
Девочки, поздравляю вас с вашими малышками :angel А я сегодня ходила на узи и в первый раз увидела сердечко бьющееся. У меня только 6 неделек...

Маришка, поздравляю! :q_flower01 У меня тоже было 6 с небольшим неделек, когда я была на первом УЗИ и увидела свой пинат и сердечко. Это так волнующе! Вэлкам! Когда у вас дю дейт? У нас в начале топика на первой странице список.

Natalia_P писал(а):
Девочки принимайте и меня в свою компанию пузатиков,нам уже 16 неделек :angel

Токсикоз мучал меня,просто кошмар,тошнило и даже рвало,вот недели 1.5-2 спокойно было,я уж думала все прошло,ан нет,сегодня, плотно позавтракав, еле успела до реструма добежать,аж пятки сверкали ;-)
Но тошнит только по утрам,когда желудок пустой.А так в целом самочувствие отличное.
Из за этого и в весе не набираю почти,что наверное не оч хорошо.

Наталия, привет, партизанка! ПОЗДРАВЛЯЮ! :q_flower01 Когда у тебя дю дейт? Вместе, считай, планировали, ты пораньше начала, а потом вот в засаде сидела :a_plain . Признавайся, своему окружению тоже только сейчас сказала? :a_plain Рада, что ты появилась снова!

Сообщение Добавлено: 11 мар 2010, 22:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Мы в госпитале, если честно, то устала от посетителей. Девы, не ходите ни к кому в роддом, это мешает, если особенно после кесарево все болит.

А ко мне в роддом на Украине на следующий день после родов человек 10 друзей пришло и на вророй день еще несколько. Я всех была очень рада видеть. Были удивлены, что в Роддом пускают без проблем, если только халат у них купишь. мне было очень приятно всех видеть. Детка спала весь день, просыпалась только покушать и опять засыпала. Мне даже в палате с телевизором было скучно. Усталось была после родов, но когда я видела друзей с букетами - столько приятных емоций, что о боли и усталости забываешь. А кто не пришел в роддом, те пришли встретить меня дома после выписки, мне их приход не был в тягость.

Сообщение Добавлено: 11 мар 2010, 22:50 
Богиня
Богиня

Цитата:
Уралочка, Больно будет буквально пару дней. Я уже на 2 день вставала и ходила и ребёночка брала

:m_yes Мои поздравления, Уралочка! Молодец ! :q_flower01

Сообщение Добавлено: 11 мар 2010, 23:06 
Богиня
Богиня

А я сегодня утром, перед работой в этот топик "забегала"! Смотрю, нет завалов букетных!
Значит, думаю, еще не родила Уралочка!
А вот вечером, еще раз заглянула и УРААААААААААААА!!!!!!!!!!!
Уралочка, как же душевно ты своего сыночка называешь - ЛАПУШКА!!!!!!!
Прямо сердце у меня замирает!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!! :q_flower01 :q_flower01 :q_flower01 :pr :r_s_clap
Счастья и здоровья всей твоей семье! :a_plain

Сообщение Добавлено: 11 мар 2010, 23:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Девы, не ходите ни к кому в роддом, это мешает, если особенно после кесарево все болит.

а я наоборот хотела гостей, но ко мне мало ко хотел заходить в гости :c_laugh

Сообщение Добавлено: 11 мар 2010, 23:58 
Богиня
Богиня

lena 45 писал(а):
Наталья, у вас срок примерно как у меня, если не секрет, сколько вы веса набрали? Я набрала 2,5 кг, но оно не в живот пошло, а в ляжки и лицо, живота сильно не видно, и к врачу бестолку таскаться не хочется, и как-то странно мне, что окорока вместо живота растут. И еще, может у кого тоже проблема с прыщами, как начала лошадинные дозы витаминов принимать, спину и грудь обсыпало, спасу нет, в подростковом возрасте таких проблем не было, стала через раз витамины принимать, может попустит...

Ляна,я на первом аппойтменте в 10 недель весила 118 паундов,а на втором в 14 недель 122 паунда. сейчас дома взвешиваюсь 122 так и есть, иногда,когда переем бывает 125( все показатели в одежде взвешивалась).
На счет прыщей у меня лицо чистое ТТТ, а вот грудь немного обдало но не сильно, сейчас уже прошли.Говорят если прыщики вроде как девчонка должна быть))не знаю))приметы все)

Сообщение Добавлено: 12 мар 2010, 00:02 
Богиня
Богиня

Улыбка писал(а):
Наталия, привет, партизанка! ПОЗДРАВЛЯЮ! :q_flower01 Когда у тебя дю дейт? Вместе, считай, планировали, ты пораньше начала, а потом вот в засаде сидела :a_plain . Признавайся, своему окружению тоже только сейчас сказала? :a_plain Рада, что ты появилась снова!

:a_plain пасиба!))) у меня дю дэйт 28 августа поставили ;-) друзьям здешним недели 2 назад сказали,родителям сразу после первого аппойтмента в 10 недель.А в России еще никто не знает,не хочу говорить пока. Да,мы с тобой почти в одно время планировали))) Как ты себя чувствуешь?)

Сообщение Добавлено: 12 мар 2010, 00:04 
Богиня
Богиня

я вот слышала что если у бэбика heart rate ниже 140 то мальчик,а если выше то девочка, интересно правда или нет? мы у своей врачихи спросили,она сказала что много сердечек слушала и никакой зависимости нет. А вот на русских форумах прям все пишут что так и есть,ну в 80% совпадает. А как у вас? не помните сколько сердечко билось и кто там у вас в пузике живет? совпало у кого нибудь?мы пока еще пол не знаем,так что только гадаем вот)

Сообщение Добавлено: 12 мар 2010, 00:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Выходил, потому, что я не хотела, чтобы он там был, и тем более что-то там поддерживал, мне это просто стыдно и неприятно. Назвали Dennis Nickolas :angel

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 12 мар 2010, 00:18 
Богиня
Богиня

классное имя,мне нравится тоже,я думаю, если мальчик будет тоже в фаворитах у меня имя Dennis, Дениска,Ден,,клево)))) и Николас тоже клевое имя,но нам уже не подойдет, у меня брательник Ник, хочется чтобы не повторялось)))

Сообщение Добавлено: 12 мар 2010, 00:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natalia_P писал(а):
я вот слышала что если у бэбика heart rate ниже 140 то мальчик,а если выше то девочка, интересно правда или нет? мы у своей врачихи спросили,она сказала что много сердечек слушала и никакой зависимости нет. А вот на русских форумах прям все пишут что так и есть,ну в 80% совпадает. А как у вас? не помните сколько сердечко билось и кто там у вас в пузике живет? совпало у кого нибудь?мы пока еще пол не знаем,так что только гадаем вот)

Мне кажется, зависимости особой нет, совпадение 50 на 50. У нас сначала сердишко вообще за 160 колотилось, потом стало 155, потом 140 с чем-то (обычно ближе к родам оно чуть медленней бьется). Но у нас будет мальчик - так что в нашем случае точно не совпало :a_plain

Сообщение Добавлено: 12 мар 2010, 07:57 
Богиня
Богиня

Спасибо девочки за поздравления! Дью дейт у меня предположительно 3 ноября. Сердечко билось 142 удара в минуту. Я рано пошла к врачу, потому что у меня был выкидыш в феврале 2009, я боялась. До сих пор боюсь, но вот вчера сердечко услышала, и немного отлегло.

Сообщение Добавлено: 12 мар 2010, 08:38 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Ой как здорово, у нас с вашим малышом или малышкой в один день день рождения будет. 3 ноября - это очень красивая дата, мне всегда нравилась. А еще есть песня про день рождения 3 ноября, правда грустная, но все-равно приятно :)

Сообщение Добавлено: 12 мар 2010, 08:39 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Ничего не бойтесь, разговаривайте с пузом, рассказывайте пузожителю как вы его любите и ждете, и какой он у вас умничка, и все у вас будет хорошо.

Страница 23 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница