|
Автор |
Сообщение |
Gretchen
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-6 Добавлено: 11 мар 2010, 22:11 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Уралочка! Поздравляю!!!! Здоровья малышу и родителям. Как назвали-то? 
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-6 Добавлено: 11 мар 2010, 22:12 |
|
|
marishka писал(а): Девочки, поздравляю вас с вашими малышками  А я сегодня ходила на узи и в первый раз увидела сердечко бьющееся. У меня только 6 неделек... Маришка, поздравляю!  У меня тоже было 6 с небольшим неделек, когда я была на первом УЗИ и увидела свой пинат и сердечко. Это так волнующе! Вэлкам! Когда у вас дю дейт? У нас в начале топика на первой странице список. Natalia_P писал(а): Девочки принимайте и меня в свою компанию пузатиков,нам уже 16 неделек Токсикоз мучал меня,просто кошмар,тошнило и даже рвало,вот недели 1.5-2 спокойно было,я уж думала все прошло,ан нет,сегодня, плотно позавтракав, еле успела до реструма добежать,аж пятки сверкали ;-) Но тошнит только по утрам,когда желудок пустой.А так в целом самочувствие отличное. Из за этого и в весе не набираю почти,что наверное не оч хорошо. Наталия, привет, партизанка! ПОЗДРАВЛЯЮ!  Когда у тебя дю дейт? Вместе, считай, планировали, ты пораньше начала, а потом вот в засаде сидела  . Признавайся, своему окружению тоже только сейчас сказала?  Рада, что ты появилась снова!
|
|
 |
|
 |
janelisa
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-6 Добавлено: 11 мар 2010, 22:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Uralochka писал(а): Мы в госпитале, если честно, то устала от посетителей. Девы, не ходите ни к кому в роддом, это мешает, если особенно после кесарево все болит. А ко мне в роддом на Украине на следующий день после родов человек 10 друзей пришло и на вророй день еще несколько. Я всех была очень рада видеть. Были удивлены, что в Роддом пускают без проблем, если только халат у них купишь. мне было очень приятно всех видеть. Детка спала весь день, просыпалась только покушать и опять засыпала. Мне даже в палате с телевизором было скучно. Усталось была после родов, но когда я видела друзей с букетами - столько приятных емоций, что о боли и усталости забываешь. А кто не пришел в роддом, те пришли встретить меня дома после выписки, мне их приход не был в тягость.
|
|
 |
|
 |
Katten
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-6 Добавлено: 11 мар 2010, 22:50 |
|
Зарегистрирован: 21 фев 2007, 21:56 Сообщения: 850 Откуда: Eкатеринбург-Silicon valley
|
Цитата: Уралочка, Больно будет буквально пару дней. Я уже на 2 день вставала и ходила и ребёночка брала  Мои поздравления, Уралочка! Молодец ! 
|
|
 |
|
 |
Jeane
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-6 Добавлено: 11 мар 2010, 23:06 |
|
Зарегистрирован: 17 май 2008, 09:13 Сообщения: 645 Откуда: Ukraine-Zaporozhye-NV
|
А я сегодня утром, перед работой в этот топик "забегала"! Смотрю, нет завалов букетных! Значит, думаю, еще не родила Уралочка! А вот вечером, еще раз заглянула и УРААААААААААААА!!!!!!!!!!! Уралочка, как же душевно ты своего сыночка называешь - ЛАПУШКА!!!!!!! Прямо сердце у меня замирает! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!! Счастья и здоровья всей твоей семье! 
_________________ Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Ф. Раневская)
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-6 Добавлено: 11 мар 2010, 23:08 |
|
|
Uralochka писал(а): Девы, не ходите ни к кому в роддом, это мешает, если особенно после кесарево все болит. а я наоборот хотела гостей, но ко мне мало ко хотел заходить в гости 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Natalia_P
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-6 Добавлено: 11 мар 2010, 23:58 |
|
|
lena 45 писал(а): Наталья, у вас срок примерно как у меня, если не секрет, сколько вы веса набрали? Я набрала 2,5 кг, но оно не в живот пошло, а в ляжки и лицо, живота сильно не видно, и к врачу бестолку таскаться не хочется, и как-то странно мне, что окорока вместо живота растут. И еще, может у кого тоже проблема с прыщами, как начала лошадинные дозы витаминов принимать, спину и грудь обсыпало, спасу нет, в подростковом возрасте таких проблем не было, стала через раз витамины принимать, может попустит... Ляна,я на первом аппойтменте в 10 недель весила 118 паундов,а на втором в 14 недель 122 паунда. сейчас дома взвешиваюсь 122 так и есть, иногда,когда переем бывает 125( все показатели в одежде взвешивалась). На счет прыщей у меня лицо чистое ТТТ, а вот грудь немного обдало но не сильно, сейчас уже прошли.Говорят если прыщики вроде как девчонка должна быть))не знаю))приметы все)
|
|
 |
|
 |
Natalia_P
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-6 Добавлено: 12 мар 2010, 00:02 |
|
|
Улыбка писал(а): Наталия, привет, партизанка! ПОЗДРАВЛЯЮ!  Когда у тебя дю дейт? Вместе, считай, планировали, ты пораньше начала, а потом вот в засаде сидела  . Признавайся, своему окружению тоже только сейчас сказала?  Рада, что ты появилась снова!  пасиба!))) у меня дю дэйт 28 августа поставили ;-) друзьям здешним недели 2 назад сказали,родителям сразу после первого аппойтмента в 10 недель.А в России еще никто не знает,не хочу говорить пока. Да,мы с тобой почти в одно время планировали))) Как ты себя чувствуешь?)
|
|
 |
|
 |
Natalia_P
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-6 Добавлено: 12 мар 2010, 00:04 |
|
|
я вот слышала что если у бэбика heart rate ниже 140 то мальчик,а если выше то девочка, интересно правда или нет? мы у своей врачихи спросили,она сказала что много сердечек слушала и никакой зависимости нет. А вот на русских форумах прям все пишут что так и есть,ну в 80% совпадает. А как у вас? не помните сколько сердечко билось и кто там у вас в пузике живет? совпало у кого нибудь?мы пока еще пол не знаем,так что только гадаем вот)
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-6 Добавлено: 12 мар 2010, 00:14 |
|
|
Выходил, потому, что я не хотела, чтобы он там был, и тем более что-то там поддерживал, мне это просто стыдно и неприятно. Назвали Dennis Nickolas 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Natalia_P
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-6 Добавлено: 12 мар 2010, 00:18 |
|
|
классное имя,мне нравится тоже,я думаю, если мальчик будет тоже в фаворитах у меня имя Dennis, Дениска,Ден,,клево)))) и Николас тоже клевое имя,но нам уже не подойдет, у меня брательник Ник, хочется чтобы не повторялось)))
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-6 Добавлено: 12 мар 2010, 00:24 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Natalia_P писал(а): я вот слышала что если у бэбика heart rate ниже 140 то мальчик,а если выше то девочка, интересно правда или нет? мы у своей врачихи спросили,она сказала что много сердечек слушала и никакой зависимости нет. А вот на русских форумах прям все пишут что так и есть,ну в 80% совпадает. А как у вас? не помните сколько сердечко билось и кто там у вас в пузике живет? совпало у кого нибудь?мы пока еще пол не знаем,так что только гадаем вот) Мне кажется, зависимости особой нет, совпадение 50 на 50. У нас сначала сердишко вообще за 160 колотилось, потом стало 155, потом 140 с чем-то (обычно ближе к родам оно чуть медленней бьется). Но у нас будет мальчик - так что в нашем случае точно не совпало 
|
|
 |
|
 |
marishka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-6 Добавлено: 12 мар 2010, 07:57 |
|
Зарегистрирован: 27 мар 2007, 10:58 Сообщения: 290 Откуда: Смоленск-Delmar,MD
|
Спасибо девочки за поздравления! Дью дейт у меня предположительно 3 ноября. Сердечко билось 142 удара в минуту. Я рано пошла к врачу, потому что у меня был выкидыш в феврале 2009, я боялась. До сих пор боюсь, но вот вчера сердечко услышала, и немного отлегло.
|
|
 |
|
 |
Anna24_24
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-6 Добавлено: 12 мар 2010, 08:38 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2005, 03:36 Сообщения: 161 Откуда: Ann Arbor, MI
|
Ой как здорово, у нас с вашим малышом или малышкой в один день день рождения будет. 3 ноября - это очень красивая дата, мне всегда нравилась. А еще есть песня про день рождения 3 ноября, правда грустная, но все-равно приятно :)
|
|
 |
|
 |
Anna24_24
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-6 Добавлено: 12 мар 2010, 08:39 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2005, 03:36 Сообщения: 161 Откуда: Ann Arbor, MI
|
Ничего не бойтесь, разговаривайте с пузом, рассказывайте пузожителю как вы его любите и ждете, и какой он у вас умничка, и все у вас будет хорошо.
|
|
 |
|
 |
|