|
Автор |
Сообщение |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -4 Добавлено: 18 фев 2010, 07:55 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
_malinka писал(а): miss_sunshine писал(а): malinka не переживайте! увидите подержите своего мальчишечку и сердце растает! нам на узи мальчка насмотрели а родилась доченька. мы девочку очень хотели и дочу безумно любим но мне и сынишку тоже хочется теперь после того как я всю беременность мальчика ждала. miss_sunshine, а у вас "приданое" уже все в мальчишечьих расцветках было? Вот, наверное, засада... комнату мы конечно голубую делали но по стенам клеили дельфинов и рыб так что вроде как и для девочки сгодится - решили не менять а одежки да много было мальчишечьей, но много и нейтральной. Я сильно мальчуковую отдала в донейшн - мне после родов народ как узнал что девочка целые коробки девчачьей одежды стали тащить  еще больше чем на мальчуковом бебишауэре надарили
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
_malinka
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -4 Добавлено: 18 фев 2010, 09:50 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2006, 02:56 Сообщения: 1108 Откуда: Россия - США
|
miss_sunshine писал(а): комнату мы конечно голубую делали но по стенам клеили дельфинов и рыб так что вроде как и для девочки сгодится - решили не менять а одежки да много было мальчишечьей, но много и нейтральной. Я сильно мальчуковую отдала в донейшн - мне после родов народ как узнал что девочка целые коробки девчачьей одежды стали тащить  еще больше чем на мальчуковом бебишауэре надарили Здорово как! hedgehog, поздравляю и с бебишауером, и с прекрасным рабочим коллективом! Я уже не дождусь, когда наш с бэбиком час настанет - уже так хочется детские вещички в руках подержать, но пока не покупаю, потому как знаю, что подарят много. Скорее бы 
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -4 Добавлено: 18 фев 2010, 11:01 |
|
|
Ежик, я потрясена, какой у вас коллектив хороший,  а ты еше жаловалась, говорила, что всем на тебя все равно было. Вот у нас, так и верно все равно. Меня никто не поздравил ни разу даже словом, менеджер только боится, что я уйду хоть на неделю до родов. Каждый день ко мне подходит и говорит, надеюсь, ты не родишь раньше срока, некому работать, я переживаю, что мы не натренировали людей на твое место.  Я ржу, спрашиваю, а сколько вы человек тренируете на мое место. Двух, говорит, иначе не справятся.  Так что пашу я за двоих, а благодарностри - ноль... Нервы мотали до последнего, пока не обкакались, что я уйду. Но поздравлений все же не поступило. Нас 3 чела беременных одновременно уходим. Никого не поздравляли. 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -4 Добавлено: 18 фев 2010, 12:04 |
|
|
Uralochka писал(а): Ежик, я потрясена, какой у вас коллектив хороший,  а ты еше жаловалась, говорила, что всем на тебя все равно было. Вот у нас, так и верно все равно. Меня никто не поздравил ни разу даже словом, менеджер только боится, что я уйду хоть на неделю до родов. Каждый день ко мне подходит и говорит, надеюсь, ты не родишь раньше срока, некому работать, я переживаю, что мы не натренировали людей на твое место.  Я ржу, спрашиваю, а сколько вы человек тренируете на мое место. Двух, говорит, иначе не справятся.  Так что пашу я за двоих, а благодарностри - ноль... Нервы мотали до последнего, пока не обкакались, что я уйду. Но поздравлений все же не поступило. Нас 3 чела беременных одновременно уходим. Никого не поздравляли.  Уралочка, ты им объявила, что увольняешься с выходом в декрет? Или ты имела ввиду, объявила об уходе в декрет?
|
|
 |
|
 |
luckyme
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -4 Добавлено: 18 фев 2010, 12:15 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
ой, девочки, мои гормоны меня достали. Я прямо думаю, ну как я решилась на дитенка!! Мне и там мерешится и тут мерешится; Новый страх, за мужнину работу. Вдруг чего и на что мы жить будем, сны снятся кошмарные -хоть спать не ходи! Короче, что то плохо мне а рассказать некому, муж и так понимает, что на нем будет ответственность огромная финансово. Млин, надеюсь, это пройдет, а то уже вот дня два так прямо паника!
|
|
 |
|
 |
luckyme
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -4 Добавлено: 18 фев 2010, 12:16 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Uralochka писал(а): Ежик, я потрясена, какой у вас коллектив хороший,  а ты еше жаловалась, говорила, что всем на тебя все равно было. Вот у нас, так и верно все равно. Меня никто не поздравил ни разу даже словом, менеджер только боится, что я уйду хоть на неделю до родов. Каждый день ко мне подходит и говорит, надеюсь, ты не родишь раньше срока, некому работать, я переживаю, что мы не натренировали людей на твое место.  Я ржу, спрашиваю, а сколько вы человек тренируете на мое место. Двух, говорит, иначе не справятся.  Так что пашу я за двоих, а благодарностри - ноль... Нервы мотали до последнего, пока не обкакались, что я уйду. Но поздравлений все же не поступило. Нас 3 чела беременных одновременно уходим. Никого не поздравляли.  А кем вы работаете, если не секрет?
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -4 Добавлено: 18 фев 2010, 12:36 |
|
|
Никто не пользовался вот этим маслом: Weleda Pregnancy Body Oil? Отзывы хорошие, думаю себе купить. http://www.diapers.com/Product/ProductD ... bcbanner12
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -4 Добавлено: 18 фев 2010, 12:37 |
|
|
Улыбка писал(а): Уралочка, ты им объявила, что увольняешься с выходом в декрет? Или ты имела ввиду, объявила об уходе в декрет? Нет. Я сказала, что выйду. Мне дали 8 недель на побыть после родов дома. Просила 12, сказали - нет. Или выходишь через 8, или теряешь место. Посмотрю, как с ребенком будет. Сказать об увольнении всегда успею. Это к вопросу luckyme, чтобы на мужа не ложилась вся финансовая ответственность.  Я эккаунтант. Кста, у нас дева одна, у нее дью дэйт был в прошлую пятницу, 12 февраля, сегодня еше на работе. Я говорю, ты чего? А она, ну, я же пока не родила. Так что luckyme, выходи на работу, и одним страшным сном вам меньше.  Но приобретутся другие страшные сны, к сожалению.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
luckyme
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -4 Добавлено: 18 фев 2010, 12:43 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Uralochka писал(а): Улыбка писал(а): Уралочка, ты им объявила, что увольняешься с выходом в декрет? Или ты имела ввиду, объявила об уходе в декрет? Нет. Я сказала, что выйду. Мне дали 8 недель на побыть после родов дома. Просила 12, сказали - нет. Или выходишь через 8, или теряешь место. Посмотрю, как с ребенком будет. Сказать об увольнении всегда успею. Это к вопросу luckyme, чтобы на мужа не ложилась вся финансовая ответственность.  Я эккаунтант. Кста, у нас дева одна, у нее дью дэйт был в прошлую пятницу, 12 февраля, сегодня еше на работе. Я говорю, ты чего? А она, ну, я же пока не родила. Так что luckyme, выходи на работу, и одним страшным сном вам меньше.  Так работаю я в школе пока и собираюсь работать вплоть до окончания учебного года - который в нашем районе заканчивается за 2 недели до моей даты, а потом нам просто невыгодно будет мне работать, потому как платять мне мало и больше половины уйдет на няню, а остальное на бензин. Так что сны страшные это про потом 
|
|
 |
|
 |
luckyme
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -4 Добавлено: 18 фев 2010, 12:46 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Улыбка писал(а): Никто не пользовался вот этим маслом: Weleda Pregnancy Body Oil? Отзывы хорошие, думаю себе купить. http://www.diapers.com/Product/ProductD ... bcbanner12 Я пользуюсь обычным Палмерс боди баттер и маслом для беременных, тут как то девочки писали, что это самое лучшее средство и в два раза дешевле! Мне оч нравится особенно боди баттер и кожа нежная и типа растяжки предотвращает( хотя я думаю, что растяжки -это не от масла, а от типа кожи и генетики зависит).
|
|
 |
|
 |
_malinka
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -4 Добавлено: 18 фев 2010, 12:59 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2006, 02:56 Сообщения: 1108 Откуда: Россия - США
|
Улыбка писал(а): Никто не пользовался вот этим маслом: Weleda Pregnancy Body Oil? Отзывы хорошие, думаю себе купить. http://www.diapers.com/Product/ProductD ... bcbanner12 Я не пользовалась, но себе, наверное, куплю. Мне ингридиенты понравились. В то, что у женщин кожа прям ТАК улучшилась именно из-за масла, конечно, не верю. Если живот массировать шесть месяцев по два раза в день чем-то хоть немного увлажняющим и смягчающим кожу, эффект будет непременно - это и без исследований понятно. Я пользуюсь вот этим маслом за 2,99 (слева бутылочка), мне оно очень нравится, но последние две бутылочки, что я купила, немного темнее и масло отдает рыбой немного. Я на себе после нанесения запаха потом не чувствую, но все равно не то уже...  Расскажите, кто чем пользуется из органических масел, чтоб подешевле, а не по 20+ долларов за бутылочку 
|
|
 |
|
 |
phoksie
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -4 Добавлено: 18 фев 2010, 14:15 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2007, 16:51 Сообщения: 452 Откуда: Houston, TX
|
мне моя девочка косметолог по секрету (по секрету потому что не стала продвигать подукцию салона - она сама была на 7 мес беременности когда я только узнала про свою) посоветовала Clarins средства: и масло из их серии, средства от растяжек, я еще на бедра и попу мажу shaping/firming cream. но у них большой минус- они все дорогие - начиная от 60 долларов и выше. но стредство от растяжек у меня уже 6 мес пользуюсь и мне кажется там еще в тюбике есть:)
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -4 Добавлено: 18 фев 2010, 17:32 |
|
|
Uralochka писал(а): Ежик, я потрясена, какой у вас коллектив хороший,  а ты еше жаловалась, говорила, что всем на тебя все равно было. Уралочка, у меня народ, который на этажах работает (медсестры, помощники медсестер, и другой помогающий персонал) очень хороший. А вот администрация - сейчас плеваться буду!  Им было все равно. А ты наплюй на свою работу - честное слово! Ребенок и твои невры намного важнее! Зачем ты работаешь за двоих? Работаешь - вот на тебе и пашут! 
_________________ Шел и насвистывал дырочкой в правом боку
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -4 Добавлено: 18 фев 2010, 17:41 |
|
|
Сегодня опять у врача была. И еще мне УЗИ делали. Так долго... Почти как на 20-й неделе. И все из-за того, что дочка не кооперировала. Мотала головой и остальными частями тела в разные стороны, все время двигалась. Так смешно было  С узистки 9 потов сошло пока она ее на фотки ловила Доктор сказал, что все в порядке. И стреп В тест (его в прошлый раз делали) негативный. И детка лежит как надо. И жидкости амниотической по норме. И плацента в поряде. Вообщем не светит мне кесарево Через неделю опять пойду - док обещал опять вагин. экзамен сделать  Спросила его - может обойдемся без него, он сказал, что не обойдемся  У меня очень часто живот каменеет, и он хочет смотреть - не открывается ли там уже цервикс... Буду морально готовиться к мучениям 
_________________ Шел и насвистывал дырочкой в правом боку
|
|
 |
|
 |
Змея Юрьевна
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -4 Добавлено: 18 фев 2010, 18:01 |
|
Зарегистрирован: 24 фев 2007, 16:58 Сообщения: 702 Откуда: Луганск-Филаделфия
|
Simmona писал(а): У меня в госпитале делали УЗИ в 22 недели мне. Стоило это чистыми 500 баков, но мы платили меньше по страховке. Так они делали все нужные замеры и потом , в конце, доктор спросила, хотим ли мы 3Д фото. Мы сказали да, и получили. То есть, это не специально 3Д УЗИ, а как бы "в процессе". Я кстати тоже думаю, а вдруг УЗИстка ошиблась и у меня мальчик? А я с ним как с девочкой болтаю и девчоночьим именем называю. Когда мужу сказала, давай настраиваться на мальчика тоже. Говорю а вдруг там не девочка? А он мне в ответ (как Алдона  ) "А кто?" Он тоже девочку хочет. У нас уже по сыну есть, так что.... Вот иду через 2 недели еще раз УЗИ делать, попрошу еще раз посмотреть. У меня плацента ниже нормы была в 22 недели. Врачи хотят посмотреть, куда сдвинулась. Если вниз, то кесарево. А кто знает как Змея Юрьевна сдала 3х часовой тест на сахар? По моему, оеа уже должна была его пройти? Как у нее дела. Змея Юрьевна, отзовись.Только прочитала и мой доктор позвонил , "обрадовал" меня, сахар мой повышенный, 194 после первого часа, потом 190 и 105., короче направил меня к специалисту. я всегда считала что питаюсь я правильно и со мной такого быть не может. А ещё два дня назад боли сильные начались, поехали в госпиталь, там меня под монитор и капельниу положили, сказали что схватки идут, я так и не поняла тренировачные или нет. Боли мои скорее всего от моих фибром, они очень выросли, я их даже прощупываю сейчас руками очень хорошо, вообщем доктор боится что у меня могут начаться оооочень ранние роды, у меня только 26 недель, завтра на узи к специалисту , посмотрим что скажет. С мамой разговариваю, поддержки какой-то хочется, а у неё ответ на всё один, все мои неприятности и болячки из-за того, что я не хожу в церковь и не исповедуюсь, мы долго не могли забеременеть (первая беременность была замершая), так вот этого ребёнка, которым я сейчас беременна, это только её заслуга, потому что она всё время ходила в церковь и молилась чтобы я забеременела, а я теперь не хожу в церковь, вообщем это какой-то кошмар, на все мои вопросы ответ у мамы один, сходи в церковь, исповедуйся, ходи каждую неделю и сахар у меня сразу упадёт и фибромы мои огромные (одна из них 9 см) засохнут и исчезнут. Вот такие вот у меня дела. 
|
|
 |
|
 |
|