|
Автор |
Сообщение |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 Добавлено: 12 янв 2010, 16:21 |
|
|
Parashytka писал(а): Natii, у меня тоже грудь ни фига не увеличилась (а я-то думала, буду с шариками ходить аппетитными  ), буду покупать самый маленький размер, потом если что побольше куплю. Мне вообще интересно, у меня хоть молоко будет? Грудь не увеличилась, молозиво не выделяется... У меня зато бупсы, как у пор н о стар, впрочем, маленьких никогда и не было. Сегодня мея на работе спросили, не жду ли я двойняшек, видно пузенция впечатляющая. А молозива, и даже намека у меня тоже нет. Хотя и с первым так было. В русском роддоме, идиоты, вообше не давали прикорма, а у меня сиськи совершенно пустые были. Тайк и кричал бедненький мой от голода, пока я эту смесь молочную не украла из отделения для отказников вместе с бутылочкой.  Вот так до воровства и докатилась. Потом, дней через 5 уже молоко пришло сразу. но немного, потому как я и не заметила, как оно пропало, ни болей, ничего не было, как то видимо мало совсем было.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 Добавлено: 12 янв 2010, 16:24 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
hedgehog писал(а): Нати, меня тоже очень волнует. Тк у меня бра как такового в обиходе нет, то вообще кранты - не знаю, какой покупать У меня грудь выросла по крайней мере в 3 раза - ужас! Надеюсь, что больше не вырастет... Вот я нашла 2 бра, хочу купить медиум размер, попробовать: http://www.amazon.com/Motherhood-Maternity-Medium-Support-Nursing/dp/B001NZRCAC/ref=wl_it_dp_o?ie=UTF8&coliid=I2RCSXDA7FWSJJ&colid=IVOO8ZSOWXPQ Ежик, я в Motherhood maternity покупала такой бра, как на первой ссылке - очень удобный, мне нравится! У меня грудь тоже прилично увеличилась, я онлайн покупать не рискую - ведь даже один и тот же размер может значительно отличаться в завистмости от модели. Я пока куплю, кучу вариантов перемерю, чтоб удобно было. Я пока купила три разных нерсинг бра (мне в них и сейчас удобно ходить), большесейчас покупать не буду - думаю, вдруг к родам грудь еще вырастет7
|
|
 |
|
 |
Lao-Lao
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 Добавлено: 12 янв 2010, 16:25 |
|
|
hedgehog писал(а): А до родов ходить в чем? По коридорам? В ночнушке и халате? Да и после родов тоже... Опять же ходить надо, чтобы тромбов не было. Да и на классы иногда зовут прийти - по кормлению там например... В ночнушке и халате вроде неудобно? Да, и самое главное - в чем удобно рожать? Опять в халате? Или верх есть, а низа нет? Столько вопросов  Да все Вам там дадут, не переживайте, и трусы и халаты и прокладки. А до родов Вам там ходить не придется. Либо домой, либо в родильную палату отправитесь сразу. Если эпидурал сделают, то вообще к кровати привязана будете. Мне медсестра прям в палате показала как кормить ребенка, ни на какие классы я не ходила.
_________________ Говорят, что идеальной женщины не существует...Подошла к зеркалу...Смотрю... Ну врут же, сволочи!
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 Добавлено: 12 янв 2010, 16:45 |
|
|
Lao-Lao писал(а): А до родов Вам там ходить не придется. Либо домой, либо в родильную палату отправитесь сразу. Если эпи****л сделают, то вообще к кровати привязана будете. Вот кстати еще одна дилемма. Мне очень хочется epidural, но при этом очень хочется ходить.. По коридорам там. И в ванне сидеть или под душем стоять - мне вода всегда помогает при болевых ситуациях. Но очень немногие госпитали дают walking epidural. А при обычном надо лежать в кровати и быть подключенной к мониторам. А без эпидурала я боюсь боли не выдержать. Так вот и раздираюсь между решениями. 
_________________ Шел и насвистывал дырочкой в правом боку
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 Добавлено: 12 янв 2010, 18:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 07:46 Сообщения: 2012 Откуда: Novosibirsk-Seattle, WA
|
Parashytka писал(а): Natii, у меня тоже грудь ни фига не увеличилась (а я-то думала, буду с шариками ходить аппетитными  ), буду покупать самый маленький размер, потом если что побольше куплю. Мне вообще интересно, у меня хоть молоко будет? Грудь не увеличилась, молозиво не выделяется... Вот, вот- тоже самое! Никаких намёков на молоко. Такое ощущение, что молока и не будет вовсе. Пипец! Надо формулу купить наверн. Я даже не знаю какую.
_________________ Не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра.
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 Добавлено: 12 янв 2010, 18:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 07:46 Сообщения: 2012 Откуда: Novosibirsk-Seattle, WA
|
hedgehog писал(а): Lao-Lao писал(а): А до родов Вам там ходить не придется. Либо домой, либо в родильную палату отправитесь сразу. Если эпи****л сделают, то вообще к кровати привязана будете. Вот кстати еще одна дилемма. Мне очень хочется epidural, но при этом очень хочется ходить.. По коридорам там. И в ванне сидеть или под душем стоять - мне вода всегда помогает при болевых ситуациях. Но очень немногие госпитали дают walking epidural. А при обычном надо лежать в кровати и быть подключенной к мониторам. А без эпи****ла я боюсь боли не выдержать. Так вот и раздираюсь между решениями.  Как же вы ходить собираетесь, если от эпидуралки ноги немеют. Они в целях вашей безопасности не дадут встать даже с постели. Вы же упасть можете. Плюс там же игла у вас будет установлена, через которую капает лекарство. А мне вот что интересно. Когда ставят зту эпидюрал, как в туалет ходить? они что катетер установят? Больно это?
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 Добавлено: 12 янв 2010, 18:16 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Девочки, не переживайте по поводу молока - у всех по-разному бывает. Помню когда на курсы по ГВ ходила, там с нами женщина была с седьмого месяца говорит просыпалась вся мокрая от молока. У меня вообще всю беременность никакого намека. Родились мы в субботу днем, а молоко пришло во вторник утром - да в таких количествах что еле успевала молокоотсосом откачивать. и грудь увеличилась не во время беременности а именно когда молоко пришло 
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 Добавлено: 12 янв 2010, 18:23 |
|
|
Natiii писал(а): Как же вы ходить собираетесь, если от эпи****лки ноги немеют. Дык и я об этом. Если обычный epidural, то все немеет, тебя подключают к мониторам, и ставят катетер (я буду просить, чтобы поставили после epidural, а не до - тк это больно). А есть еще так называемый "walking" epidural - с ним можно ходить, но его не во всех госпиталях делают. А ходить я хочу, потому что лежать при родах - это самая не физиологическая позиция.
_________________ Шел и насвистывал дырочкой в правом боку
|
|
 |
|
 |
HappyO
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 Добавлено: 12 янв 2010, 18:27 |
|
Зарегистрирован: 05 апр 2009, 07:26 Сообщения: 119 Откуда: Dnepr-USA,OH
|
Непомню точно,но эпидурал ставят когда раскрытие уже 5 см и больше, а до этого можно ходить скока хош  ..а на фоне схваток катетер и не заметишь как поставят 
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 Добавлено: 12 янв 2010, 18:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я тоже хочу ходить. В этой кровати, наверное, как тигрица в клетке. Блин, СТРАШНО! рожать через месяц почти. 
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 Добавлено: 12 янв 2010, 18:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
miss_sunshine, а вот молоко, что вы откачивали что вы с ним делали? Замораживали? Расскажите, плиз.
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 Добавлено: 12 янв 2010, 18:57 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
А я сегодня кенгурушку купила
Вложения: |

hhh 002.JPG [ 151.58 КБ | Просмотров: 1282 ]
|
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 Добавлено: 12 янв 2010, 19:01 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Natiii писал(а): miss_sunshine, а вот молоко, что вы откачивали что вы с ним делали? Замораживали? Расскажите, плиз. ага замораживала в специальных герберовских пакетиках. Потом очень помогло замороженное молоко во время мастита, скачков роста когда моя доча съедала в 3 раза больше чем обычно (а грудь не успевала приспособиться), ну и просто если куда ехали/шли в гости кормила размороженным из бутылки (не всегда была возможность уединиться чтобы грудью кормить)
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
Katerinka
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 Добавлено: 12 янв 2010, 19:30 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
я была на курсах по грудному кормлению и нам сказали, что размер груди не влияет на количество молока. Главное настраиваться положительно. У меня грудь увеличилась, но ненамного. Но я и такому богатству рада Девочки, может кому-нибудь будет полезна эта информация. У меня коляска Перего Уно и карсит Чико туда отлично влазит.
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 Добавлено: 12 янв 2010, 19:56 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Ой, Лена, какой у вас мопсик симпатишный!  Похоже,му в кенгурушке очень даже нравится 
|
|
 |
|
 |
|