Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: беременные 2010
 Сообщение Добавлено: 12 янв 2010, 16:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Parashytka писал(а):
Natii, у меня тоже грудь ни фига не увеличилась (а я-то думала, буду с шариками ходить аппетитными :c_laugh ), буду покупать самый маленький размер, потом если что побольше куплю. Мне вообще интересно, у меня хоть молоко будет? Грудь не увеличилась, молозиво не выделяется...

У меня зато бупсы, как у пор н о стар, впрочем, маленьких никогда и не было. Сегодня мея на работе спросили, не жду ли я двойняшек, видно пузенция впечатляющая. А молозива, и даже намека у меня тоже нет. Хотя и с первым так было. В русском роддоме, идиоты, вообше не давали прикорма, а у меня сиськи совершенно пустые были. Тайк и кричал бедненький мой от голода, пока я эту смесь молочную не украла из отделения для отказников вместе с бутылочкой. :bigeyes Вот так до воровства и докатилась. Потом, дней через 5 уже молоко пришло сразу. но немного, потому как я и не заметила, как оно пропало, ни болей, ничего не было, как то видимо мало совсем было.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 12 янв 2010, 16:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hedgehog писал(а):

Нати, меня тоже очень волнует. Тк у меня бра как такового в обиходе нет, то вообще кранты - не знаю, какой покупать :k_crying
У меня грудь выросла по крайней мере в 3 раза - ужас! Надеюсь, что больше не вырастет...

Вот я нашла 2 бра, хочу купить медиум размер, попробовать:
http://www.amazon.com/Motherhood-Maternity-Medium-Support-Nursing/dp/B001NZRCAC/ref=wl_it_dp_o?ie=UTF8&coliid=I2RCSXDA7FWSJJ&colid=IVOO8ZSOWXPQ

Ежик, я в Motherhood maternity покупала такой бра, как на первой ссылке - очень удобный, мне нравится! У меня грудь тоже прилично увеличилась, я онлайн покупать не рискую - ведь даже один и тот же размер может значительно отличаться в завистмости от модели. Я пока куплю, кучу вариантов перемерю, чтоб удобно было. Я пока купила три разных нерсинг бра (мне в них и сейчас удобно ходить), большесейчас покупать не буду - думаю, вдруг к родам грудь еще вырастет7

Сообщение Добавлено: 12 янв 2010, 16:25 
Богиня
Богиня

hedgehog писал(а):
А до родов ходить в чем? По коридорам? В ночнушке и халате?
Да и после родов тоже... Опять же ходить надо, чтобы тромбов не было. Да и на классы иногда зовут прийти - по кормлению там например...
В ночнушке и халате вроде неудобно?

Да, и самое главное - в чем удобно рожать? Опять в халате?
Или верх есть, а низа нет?
Столько вопросов :m_yes :k_crying

Да все Вам там дадут, не переживайте, и трусы и халаты и прокладки. А до родов Вам там ходить не придется. Либо домой, либо в родильную палату отправитесь сразу. Если эпидурал сделают, то вообще к кровати привязана будете.
Мне медсестра прям в палате показала как кормить ребенка, ни на какие классы я не ходила.

Сообщение Добавлено: 12 янв 2010, 16:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lao-Lao писал(а):
А до родов Вам там ходить не придется. Либо домой, либо в родильную палату отправитесь сразу. Если эпи****л сделают, то вообще к кровати привязана будете.

Вот кстати еще одна дилемма. Мне очень хочется epidural, но при этом очень хочется ходить.. По коридорам там. И в ванне сидеть или под душем стоять - мне вода всегда помогает при болевых ситуациях. Но очень немногие госпитали дают walking epidural.
А при обычном надо лежать в кровати и быть подключенной к мониторам. А без эпидурала я боюсь боли не выдержать.
Так вот и раздираюсь между решениями. :dum

Сообщение Добавлено: 12 янв 2010, 18:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Parashytka писал(а):
Natii, у меня тоже грудь ни фига не увеличилась (а я-то думала, буду с шариками ходить аппетитными :c_laugh ), буду покупать самый маленький размер, потом если что побольше куплю. Мне вообще интересно, у меня хоть молоко будет? Грудь не увеличилась, молозиво не выделяется...

Вот, вот- тоже самое! Никаких намёков на молоко. Такое ощущение, что молока и не будет вовсе. Пипец! Надо формулу купить наверн. Я даже не знаю какую.

Сообщение Добавлено: 12 янв 2010, 18:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hedgehog писал(а):
Lao-Lao писал(а):
А до родов Вам там ходить не придется. Либо домой, либо в родильную палату отправитесь сразу. Если эпи****л сделают, то вообще к кровати привязана будете.

Вот кстати еще одна дилемма. Мне очень хочется epidural, но при этом очень хочется ходить.. По коридорам там. И в ванне сидеть или под душем стоять - мне вода всегда помогает при болевых ситуациях. Но очень немногие госпитали дают walking epidural.
А при обычном надо лежать в кровати и быть подключенной к мониторам. А без эпи****ла я боюсь боли не выдержать.
Так вот и раздираюсь между решениями. :dum

Как же вы ходить собираетесь, если от эпидуралки ноги немеют. Они в целях вашей безопасности не дадут встать даже с постели. Вы же упасть можете. Плюс там же игла у вас будет установлена, через которую капает лекарство.
А мне вот что интересно. Когда ставят зту эпидюрал, как в туалет ходить? они что катетер установят? Больно это?

Сообщение Добавлено: 12 янв 2010, 18:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, не переживайте по поводу молока - у всех по-разному бывает. Помню когда на курсы по ГВ ходила, там с нами женщина была с седьмого месяца говорит просыпалась вся мокрая от молока. У меня вообще всю беременность никакого намека. Родились мы в субботу днем, а молоко пришло во вторник утром - да в таких количествах что еле успевала молокоотсосом откачивать. и грудь увеличилась не во время беременности а именно когда молоко пришло :m_yes

Сообщение Добавлено: 12 янв 2010, 18:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natiii писал(а):
Как же вы ходить собираетесь, если от эпи****лки ноги немеют.

Дык и я об этом. Если обычный epidural, то все немеет, тебя подключают к мониторам, и ставят катетер (я буду просить, чтобы поставили после epidural, а не до - тк это больно).
А есть еще так называемый "walking" epidural - с ним можно ходить, но его не во всех госпиталях делают.

А ходить я хочу, потому что лежать при родах - это самая не физиологическая позиция.

Сообщение Добавлено: 12 янв 2010, 18:27 
звезда
звезда

Непомню точно,но эпидурал ставят когда раскрытие уже 5 см и больше, а до этого можно ходить скока хош :m_yes ..а на фоне схваток катетер и не заметишь как поставят :c_laugh

Сообщение Добавлено: 12 янв 2010, 18:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я тоже хочу ходить. В этой кровати, наверное, как тигрица в клетке.
Блин, СТРАШНО! рожать через месяц почти. :f_argg

Сообщение Добавлено: 12 янв 2010, 18:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

miss_sunshine, а вот молоко, что вы откачивали что вы с ним делали? Замораживали? Расскажите, плиз.

Сообщение Добавлено: 12 янв 2010, 18:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А я сегодня кенгурушку купила

Вложения:
hhh 002.JPG
hhh 002.JPG [ 151.58 КБ | Просмотров: 1282 ]
 Сообщение Добавлено: 12 янв 2010, 19:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natiii писал(а):
miss_sunshine, а вот молоко, что вы откачивали что вы с ним делали? Замораживали? Расскажите, плиз.

ага замораживала в специальных герберовских пакетиках. Потом очень помогло замороженное молоко во время мастита, скачков роста когда моя доча съедала в 3 раза больше чем обычно (а грудь не успевала приспособиться), ну и просто если куда ехали/шли в гости кормила размороженным из бутылки (не всегда была возможность уединиться чтобы грудью кормить)

Сообщение Добавлено: 12 янв 2010, 19:30 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

я была на курсах по грудному кормлению и нам сказали, что размер груди не влияет на количество молока. Главное настраиваться положительно. У меня грудь увеличилась, но ненамного. Но я и такому богатству рада :f_eyebrows

Девочки, может кому-нибудь будет полезна эта информация. У меня коляска Перего Уно и карсит Чико туда отлично влазит.

Сообщение Добавлено: 12 янв 2010, 19:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой, Лена, какой у вас мопсик симпатишный! :s_thumbup Похоже,му в кенгурушке очень даже нравится :a_plain

Страница 23 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница