Автор |
Сообщение |
Rusya
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -2 Добавлено: 26 май 2010, 10:31 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2006, 14:24 Сообщения: 1256 Откуда: Kiev - New York. Со мной на ТЫ
|
Turtle, вот это неожиданность! Поздравляю тебя дорогая! Как себя чувствуешь? Я вот со своим перманентным токсикозом пропустила столь радостное событие в этой теме 
|
|
 |
|
 |
turtle
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -2 Добавлено: 26 май 2010, 21:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Rusya писал(а): Turtle, вот это неожиданность! Поздравляю тебя дорогая! Как себя чувствуешь? Я вот со своим перманентным токсикозом пропустила столь радостное событие в этой теме  Спасибо Rusya, с твоей легкой руки Самочувствие так себе, как-то кажется в первый раз получше было. Терпимо пока. Ты держись там, ну надо ж как тебя крутит.
|
|
 |
|
 |
zenitka
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -2 Добавлено: 15 июн 2010, 00:06 |
|
Зарегистрирован: 05 ноя 2008, 04:29 Сообщения: 541 Откуда: Воронеж-ЛА
|
девочки, подскажите, пожалуйста, кто-нибудь по поводу витаминок. Начиталась, что хорошо попить фоливоевую кислоту за пару-тройку месяцев до зачатия ребеночка и не знаю что именно лучше купить, как это в Америке называется. Есть разные витамины или так и будет Folic Acid? что искать в американских аптеках? И вообще насколько это нужно или это будет лишним? начинаю потихоньку изучать эту тему 
_________________ You are wherever your thoughts are. Make sure your thoughts are where you want to be! ко мне можно на "ты"
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -2 Добавлено: 15 июн 2010, 00:29 |
|
|
zenitka писал(а): девочки, подскажите, пожалуйста, кто-нибудь по поводу витаминок. Начиталась, что хорошо попить фоливоевую кислоту за пару-тройку месяцев до зачатия ребеночка и не знаю что именно лучше купить, как это в Америке называется. Есть разные витамины или так и будет Folic Acid? что искать в американских аптеках? И вообще насколько это нужно или это будет лишним? начинаю потихоньку изучать эту тему  за тройку месяцев ее как минимум пропить надо ,а лучше за год. Покупайте folic acid 400 mcg, я пила каждый день если не забывала . если пьете еще таблетки какие она может в них есть, в тех что для берем-х уже будет 800 mcg в день
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -2 Добавлено: 15 июн 2010, 07:44 |
|
|
Pumpkin, не переживай! Я тут тоже со своим примером. У нас пара знакомая пытались несколько лет подряд. У неё было около 6 выкидышей после всех IUI и не только. А потом бац и тройня (через IVF правда). Родила, не предохранялась, ведь так сложно ей было забеременеть. Через несколько месяцев после родов оказалась снова беременна. Уже сама. Сейчас три девочки и один мальчик у них. Я уверена, вы скоро нас тут всех по количеству деток опередите  всё у вас получится.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -2 Добавлено: 15 июн 2010, 12:02 |
|
|
zenitka писал(а): девочки, подскажите, пожалуйста, кто-нибудь по поводу витаминок. Начиталась, что хорошо попить фоливоевую кислоту за пару-тройку месяцев до зачатия ребеночка и не знаю что именно лучше купить, как это в Америке называется. Есть разные витамины или так и будет Folic Acid? что искать в американских аптеках? И вообще насколько это нужно или это будет лишним? начинаю потихоньку изучать эту тему  Можно не просто фолийку попить, а начинать пить комплекс пренатальных витаминов, в состав которых всегда входит фолиева кислота. Их можно начинать принимать уже месяцев за 6 до беременности, посмотрите в любой аптеке. Если вдруг какие-то вам не пойдут, то поменять бренд.
|
|
 |
|
 |
zenitka
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -2 Добавлено: 15 июн 2010, 19:56 |
|
Зарегистрирован: 05 ноя 2008, 04:29 Сообщения: 541 Откуда: Воронеж-ЛА
|
Чья-то, Улыбка, спасибо за советы!
_________________ You are wherever your thoughts are. Make sure your thoughts are where you want to be! ко мне можно на "ты"
|
|
 |
|
 |
Zara
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -2 Добавлено: 15 июн 2010, 20:25 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2006, 05:16 Сообщения: 632 Откуда: KEJ to NJ
|
Pumkinчик, ты не растраивайся, все будет хорошо!!!!!!!!!!!
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -2 Добавлено: 15 июн 2010, 21:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
ООООООО, Черепашенция, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Супер!!!!! А Пампкину: не расстраивайтесь, это не ваши лекарства повлияли, а просто беременность очень и очень слабая, плод с такими низкими гормонами с самого начала, все равно не развился бы, самое классное это то, что вы можете забеременнеть, а это главное!!! Удачи!!! 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Pumpkin
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -2 Добавлено: 15 июн 2010, 23:29 |
|
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -2 Добавлено: 16 июн 2010, 12:11 |
|
|
Zvezda писал(а): А Пампкину: не расстраивайтесь, это не ваши лекарства повлияли, а просто беременность очень и очень слабая, плод с такими низкими гормонами с самого начала, все равно не развился бы, самое классное это то, что вы можете забеременнеть, а это главное!!! Удачи!!!  Да, я о том же читала. Pumpkin, Пусть все у вас получится!
|
|
 |
|
 |
vockSweesee
|
Заголовок сообщения: Планируем ребенка 2 Добавлено: 17 июн 2010, 14:44 |
|
|
линекс-спорный вопрос. у моей подруги на ребенка произвел обратный эффект, ребенка 3 годика несло с него, а вот мне самой очень даже нормально, только я его принимала не как против диареи, а для лечения дисбактериоза
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -2 Добавлено: 17 июн 2010, 19:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
turtle
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -2 Добавлено: 18 июн 2010, 18:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Спасибо Звезда Pumpkin, удачи!
|
|
 |
|
 |
marinah3691
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -2 Добавлено: 10 июл 2010, 20:14 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2010, 03:45 Сообщения: 1492 Откуда: омск-Virginia beach
|
ну вот и я добралась.а то все читала только и радовалась за вас.... купила и я монитор волшебный.. 22 дня пользуюсь.... вот вопросы у меня возникли.. на 7 день показало хай уже 22 каждый день тесты делаю а оно все хай и хай.. и на пик никак не переходит... вот задумалась можа проблема у меня с овуляцией.. но вроде проверялась 6 мес назад в россии еще.. все нормально было.. а теперь монитор мне чо то грустные мысли навеял.. что у меня проблема с овуляцией может  ... собрались на следущей неделе к доктору..
|
|
 |
|
 |
|