|
Автор |
Сообщение |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -3 Добавлено: 09 мар 2010, 20:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): У меня тоже вопрос. Девочки что вы делаете со своими детьми с утра пораньше? Моя просыпаетшя в 5-5:30 и орёт outside. Понятное дело в 5 утра на улицу с ней не пойду, особенно зимой. Мне нужно её чем-то занять на выходных с 5 утра до примерно 10, так как всё открывается в 10 утра. Куда можно сводить ребёнка до 9 утра кроме игровой площадки в парке?  у вас вроде и зима не особо суровая, и светлеет небось к 7? outside открывается в 10? а по окрестностям погулять не катит? это кстати очень развивает ребенка, гораздо больше, чем "прогулка" по моллу а интересные места у вас неподалеку есть, места народных гуляний, так сказать? или тоже напряг, как у нас? а соседей неподалеку нет с детьми, может тоже кому на прогулку надо?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -3 Добавлено: 09 мар 2010, 20:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
МАрина, вот тебе топ с идеями. Не знаю, насколько тебе подобное подойдет, что-то мне подсказывет что не подойдет, потому что если бы был интерес, ты бы уже давно нагуглила миллион способов занять ребенка. http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1222763
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -3 Добавлено: 09 мар 2010, 20:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1842369 занимаемся с малышом и развиваем его дома
хочу по своему опыту добавить, что то что предлагается детям делать в России в 1-2-3 года, тут почему-то начинают предлагать только в школе. Причин не знаю. Мне кажется, детские способности и возможности тут недооценивают. Итог - пятиклассники продают на fundrasing раскрашенные ими открытки с Новым Годом, которые им предварительно распечатала и отксерила училка. УжОс. У меня сейчас ребенок лучше сделает, да еще и сам нарисует. Зато с душой будет.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -3 Добавлено: 09 мар 2010, 21:48 |
|
|
Альтея писал(а): у вас вроде и зима не особо суровая, и светлеет небось к 7? outside открывается в 10? а по окрестностям погулять не катит? это кстати очень развивает ребенка, гораздо больше, чем "прогулка" по моллу ..а интересные места у вас неподалеку есть, места народных гуляний, так сказать? или тоже напряг, как у нас? а соседей неподалеку нет с детьми, может тоже кому на прогулку надо? Ну утром вот было плюс 5-7, холодрыга. Площадка есть рядом, но от конденсации там всё мокрое, так что с утра туда никак, иначе в луже воды будет ползать. Все остальные места открываются в 10 утра. Гулять сложно, у нас улица очень активная, машины только так снуют, опасно. Я стараюсь её сильно не выпускать перед домом. И пешеходных дорожек у нас нет, так что гулять негде.  Соседей с детьми такого возраста нет. Альтея писал(а): если бы был интерес, ты бы уже давно нагуглила миллион способов занять ребенка.
Первая ссылка ничего не показывает, по второй сходила. С моей в саду именно этим и занимаются: вырезают, наклеивают, разукрашивают и т.п. Дома я её заставить не могу этим заниматься (вернее наоборот заставлять насильно не хочу, а сама она нивкакую), потому и спрашивала куда народ ходит с детьми с утра пораньше. Она ни рисовать, ни лепить не хочет. А так бы уже давно занялась бы чем-нибудь. Она именно хочет куда-то вне дома вылазить.  Более физической активности. Ходили в Little Gym, но это прямо обдироаловка просто.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -3 Добавлено: 09 мар 2010, 22:00 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
В Little Gym до понедельника промоушен 50% оф лайф тайм мембершип, т.е получается $37
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -3 Добавлено: 09 мар 2010, 22:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Площадка есть рядом, но от конденсации там всё мокрое, так что с утра туда никак, иначе в луже воды будет ползать. Все остальные места открываются в 10 утра. Гулять сложно, у нас улица очень активная, машины только так снуют, опасно. Я стараюсь её сильно не выпускать перед домом. И пешеходных дорожек у нас нет, так что гулять негде.  Соседей с детьми такого возраста нет. та тут не ржать, а плакать впору. НЕ знаю, что такого идеального для тебя в жизни в Хьюстоне, если все как ты пишешь  Мне бы сильно не понра 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -3 Добавлено: 09 мар 2010, 22:44 |
|
|
serinak писал(а): В Little Gym до понедельника промоушен 50% оф лайф тайм мембершип, т.е получается $37 дык ещё же в месяц платить бешенные деньги и мне совсем little gym не понравился
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -3 Добавлено: 09 мар 2010, 22:45 |
|
|
Альтея писал(а): НЕ знаю, что такого идеального для тебя в жизни в Хьюстоне, если все как ты пишешь Мне бы сильно не понра Алтея, меня не напрягает так как я не люблю на улице время проводить.Так что меня лично Хьюстон вполне устраивает. А ребёнку не объяснишь в таком возрасте.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -3 Добавлено: 09 мар 2010, 22:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): А ребёнку не объяснишь в таком возрасте. не объяснить, что на улицу ходить вредно? 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -3 Добавлено: 10 мар 2010, 08:39 |
|
|
Альтея писал(а): не объяснить, что на улицу ходить вредно? при чём тут вредно? Просто не понимаю fun-a уличного. Можно точно так же прекрасно играть на крытых игровых площадках. Море тоже кстати не переношу, предпочитаю бассейн. 
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -3 Добавлено: 10 мар 2010, 09:32 |
|
|
marina писал(а): Альтея писал(а): у вас вроде и зима не особо суровая, и светлеет небось к 7? outside открывается в 10? а по окрестностям погулять не катит? это кстати очень развивает ребенка, гораздо больше, чем "прогулка" по моллу ..а интересные места у вас неподалеку есть, места народных гуляний, так сказать? или тоже напряг, как у нас? а соседей неподалеку нет с детьми, может тоже кому на прогулку надо? Ну утром вот было плюс 5-7, холодрыга. Площадка есть рядом, но от конденсации там всё мокрое, так что с утра туда никак, иначе в луже воды будет ползать. Все остальные места открываются в 10 утра. Марин, ну у тебя и терпения.... Со многим у Альтеи согласна, но иногда она реально гонит  - то в 7 утра перется на улицу гулять, то целыми днями лепить-рисовать дома... мне вот и объяснять не надо про улицу - у нас такая же фигня и с темп. и с конденсацией, но Альтею видимо такие мелочи никогда не останавливали.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -3 Добавлено: 10 мар 2010, 09:38 |
|
|
lucky bride писал(а): то в 7 утра перется на улицу гулять, то целыми днями лепить-рисовать дома.....Альтею видимо такие мелочи никогда не останавливали. Она просто не помнит что такое ребёнок чуть больше года. Какая нафиг лепка, когда attention span максимум 5-7 минут у неё. Уж не говорю что у меня пол-дома потом в этой лепке будет, все стены и пол. Сегодня моя в 4:20 проснулась. Легла в 7 вечера, дрыхла не просыпаясь, а потом в 4 орала outside.  Да, я с мамой говорила, она мне говорит я всегда вставала в 4-5 утра. Я и сама помню, на улице темно, а я дома играю. Мама с сеструхой дрыхли. В саду я днём тоже не спала. Притворялась что сплю, глаза закрывала (так как нас наказывали если мы не спали), а сама лежала и слушала чего наши воспиталки говорят, и помню они ещё радио включали, песни Пугачёвой.  Мне и сейчас 5-6 часов сна хватает в принципе. Она наверное в меня пошла. 
|
|
 |
|
 |
Babechka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -3 Добавлено: 10 мар 2010, 09:43 |
|
Зарегистрирован: 02 авг 2006, 04:23 Сообщения: 462 Откуда: Khabarovsk ->Fontana CA
|
Марин а если её позже чуток ложить?? Мой вот в 7-7.30 просыпаеться и я в ужасе. Думаю было бы теменее в комнате спал бы дольше.
_________________ Дети - это цветы жизни. Собрал букет - подари бабушке=)
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -3 Добавлено: 10 мар 2010, 09:50 |
|
|
Babechka писал(а): Марин а если её позже чуток ложить?? Мой вот в 7-7.30 просыпаеться и я в ужасе. Думаю было бы теменее в комнате спал бы дольше. она просто отрубается и начинает реветь так как overtired. В комнате у нас темно, у нас жалюзи закрыты плюс шторы
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -3 Добавлено: 10 мар 2010, 10:01 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
ой девочки ,как я вас понимаю у кого детки активные. у нас такая же ,чут что в крик, громкя, как шило в одном месте, внимание на что нравится будет долго играть, а так сразу в крик. вообщем на улице мы тоже все тащим в рот ,я как надсмотрщик рзвлекат целыми днями не могу, силов нету, книги почитаю то се . миссаншйн спасибо за кубики.
|
|
 |
|
 |
|