|
Автор |
Сообщение |
olenush
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 9 Добавлено: 26 дек 2009, 18:54 |
|
Зарегистрирован: 02 сен 2005, 11:19 Сообщения: 1461 Откуда: Саратов-Нью-Йорк сити
|
Назрел вопрос,в каком минимально возрасте можно начинать край аут?Где бы почитать про это?
Моему кукленку месяц,родственники замучали-не держи на руках,а он у меня только так спать может.Только кладу-рев.Сомневаюсь,что в таком возрасте ребенок поймет чего от него хотят,если его просто положат в кроватку и оставят плакать...Уж маленький больно,жалко. Я читала,что до 6-ти месяцев ребенка держанием на руках не избалуешь.Я бы и подержать не против сама,но в зависимости от родственников-они со старшей дочкой помогают сидеть.6-ть месяцев точно не выдержат.Да я столько и не хочу,поэтому и такой вопрос,про минимальный возможный возраст...Просто неохота , чтобы малыш себе грыжу заработал за просто так.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 9 Добавлено: 26 дек 2009, 19:04 |
|
|
в месяц рано еще у них мзго еще не развит чтобы остановиться пакать. так и будет орать пока вы его не остновите
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
olenush
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 9 Добавлено: 26 дек 2009, 19:10 |
|
Зарегистрирован: 02 сен 2005, 11:19 Сообщения: 1461 Откуда: Саратов-Нью-Йорк сити
|
Да,нашла уже , " wait until your baby is physically and emotionally ready to sleep through the night, usually between 4 and 6 months of age"....
Кто-нибудь раньше начинал?
|
|
 |
|
 |
Лёлька
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 9 Добавлено: 26 дек 2009, 20:14 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2006, 00:37 Сообщения: 659 Откуда: EKB, Ru-Atlanta, Ga
|
olenush, просто удивительно как наши мальчики похожи в этом - у нас такая же проблема! Спит только на руках! А как у вас днем сон, тоже на ручках? я себя ощущаю курецей-наседкой, ничего же не сделать - ужас! Вот на праздниках приучаем его к басинету - ибо сил моих больше нет таскаться с ним на руках. Сегодня он днем спал 2 непа в нем, правда поистерил малеха - попробую на ночь его туда уложить.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 9 Добавлено: 26 дек 2009, 21:02 |
|
|
Наташа писала про то что надо ребенка класть в бассинет когдаон уже сонный..постепенно его туда приучая. я свою туда пихала-пихала..постепенно она к нему привыкла и стала там спать. я ее теперь кладу в манеж и она спит сама с соской, потом она у нее выпадает и дальше спит. мне кажется радикально так давать ему проораться особенно в месяц не стоит. он еще еле видит все вокруг.. а вы еще поорать ему даете, он же не со зла орет мож у него живот болит или страшно ему или что...он у вас на животе спит что ли? я свою когда она месячная была когда совсем засыпала аж храпела снимала с себя (я ее столбиком 30 мин держала каждое кормление от отрыжки) и клала рядом с мужем, а сама спать в др комнату - чтоб глаза мои никого не видели ))
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Лёлька
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 9 Добавлено: 26 дек 2009, 21:25 |
|
|
Да неее Люб, я ж не садист чтоб смотреть как дите до синевы орет, конечно я его сначала укачивала а потом ложила в басинет, но у него видимо сон неглубокий был тк он открывал глаза и начинал скрипеть и хныкать, я тогда накрывала его своим халатом, чтооб типа пахло как я ну и сидела гладила его и соску дала...он засыпал, но спал недолго минут 40 но и на том спасибо.
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 9 Добавлено: 26 дек 2009, 21:42 |
|
|
читала как-то (кажется и вам давала почитать в ГВ) что дети до 3 месяцев плачут потому что их что-то беспокоит, после уже могут проявлять характер, вот бэбикраин с 3 можно начинать. Вот ваши дети засыпают на руках а когда кладете плачут. Присмотритесь почему на руках? Тепло? Сердцебиение успокаивает? Ритмичное покачивание? Причину ищите а не сокрушайтесь над следствием. Еще раз рекомендую свинг, ритмично покачивает еще лучше чем на руках, подберите белый шум (тоже говорила де взять). освобождайте руки не мучайтесь Тычинка кстати все правильно сказала!
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
Лёлька
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 9 Добавлено: 26 дек 2009, 22:06 |
|
|
ладно ладно не буду больше жаловаться...ушла
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 9 Добавлено: 26 дек 2009, 22:18 |
|
|
Лёлька писал(а): ладно ладно не буду больше жаловаться...ушла Личку почитай 
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 9 Добавлено: 26 дек 2009, 22:32 |
|
|
Лёлька писал(а): Да неее Люб, я ж не садист чтоб смотреть как дите до синевы орет, конечно я его сначала укачивала а потом ложила в басинет, но у него видимо сон неглубокий был тк он открывал глаза и начинал скрипеть и хныкать, я тогда накрывала его своим халатом, чтооб типа пахло как я ну и сидела гладила его и соску дала...он засыпал, но спал недолго минут 40 но и на том спасибо. Лелька моя в люльке долго могла поспать..неск часов за раз но голова немного плоскася стала и шея тоже кривая была. сейчасисправили ужо.. но если б я знала то яб не сажала ее в swing.
|
|
 |
|
 |
***Katusha***
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 9 Добавлено: 27 дек 2009, 09:55 |
|
Зарегистрирован: 15 дек 2008, 04:36 Сообщения: 968 Откуда: Воронеж - St Petersburg, Fl
|
olenush писал(а): Назрел вопрос,в каком минимально возрасте можно начинать край аут?Где бы почитать про это?
Моему кукленку месяц,родственники замучали-не держи на руках,а он у меня только так спать может.Только кладу-рев.Сомневаюсь,что в таком возрасте ребенок поймет чего от него хотят,если его просто положат в кроватку и оставят плакать...Уж маленький больно,жалко. Я читала,что до 6-ти месяцев ребенка держанием на руках не избалуешь.Я бы и подержать не против сама,но в зависимости от родственников-они со старшей дочкой помогают сидеть.6-ть месяцев точно не выдержат.Да я столько и не хочу,поэтому и такой вопрос,про минимальный возможный возраст...Просто неохота , чтобы малыш себе грыжу заработал за просто так. ровно 2 месяца моя жила на моих руках, так что держитесь. постарше станет, полегче будет. а родственников не слушайте, избаловать их в таком возрасте невозможно))))
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 9 Добавлено: 27 дек 2009, 13:49 |
|
|
напомните логин и пароль в пикасе, я то мой долбаный эксплорер вечно слетает вместе с паролями. и инструкцию если не сложно, в личку. 
|
|
 |
|
 |
Fantik
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 9 Добавлено: 28 дек 2009, 02:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 21:01 Сообщения: 1055 Откуда: Maryland
|
3 часа ночи, а я еше глаз не сомкнула. Все. Начинаю край-аут. А то у нас через ночь - всюношная. Вечером надо по часу укачивать. Только в кроватку ложить - крик. Ладно, час укачиваний я б еше пережила. Но он посреди ночи встает и надо его пол ночи качать. Я покачаю 20 минут и ложу в кроватку. Он еше не коснется кроватки, а глаза открывает и в крик. Потом вообше просыпается, даже укачиваний не хочет. Сегодня с 12 до часу я качала, а с часу до трех лежала на полу в детской пока он ползал везде и игрался. Сейчас положила в кроватку. Кричит не своим голосом. Ето не 6-ти месячного тренировать. Чем старше - тем тяжлее. Тяжело быть мамой 
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 9 Добавлено: 28 дек 2009, 10:16 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
Фантик это ужас  но с кроваткой у нас таже беда. надо было наверное ранше все таки мне переводит, а сейчас со мной спит как ангел, повертится минут 20 и усе. а в кроватке- час укачиваю, спит слаааадко на руках, переносим на согнутых в криб ,толко касается головой и таже картина. не знаю тоже чего делать, спат с ней надоело ,я уже к утру окаменеваю, так и сплю. Фантик, кстати как насчет встречи? вы же тоже недалеко живете .я в личку напишу
|
|
 |
|
 |
Fantik
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 9 Добавлено: 28 дек 2009, 10:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 21:01 Сообщения: 1055 Откуда: Maryland
|
nutik30 писал(а): Фантик это ужас  но с кроваткой у нас таже беда. надо было наверное ранше все таки мне переводит, а сейчас со мной спит как ангел, повертится минут 20 и усе. а в кроватке- час укачиваю, спит слаааадко на руках, переносим на согнутых в криб ,толко касается головой и таже картина. не знаю тоже чего делать, спат с ней надоело ,я уже к утру окаменеваю, так и сплю. Фантик, кстати как насчет встречи? вы же тоже недалеко живете .я в личку напишу Нутик, я в личку ответила. А на счет спать вместе... Я спала, лучше не было. Он грудь теребил всю ночь. А потом еше и с кровати падал. Он кочует по всей кроватке когда спит, мне пришлось бы его всю ночь ловить.
|
|
 |
|
 |
|