|
Автор |
Сообщение |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -8 Добавлено: 07 дек 2009, 13:39 |
|
|
ТМТ, я уже писала у меня муж болел оч сильно, думали помрет вообще. мы пошли с urgent care clinic а его отуда послали сказали отдыхать побольше. а если б сделали анализ на грипп, может подтвердился бы. я его дома арбидолом лечила пока он в больницу не загремел по рекомендации врача..она его направила наконец то в больницу потому что нурофен не помогал вообще. и на все на это ушло 3 недели чтоб в больницу попасть. это ж бюрократия.. у нас теперь счет за больницу 50 тыщ с лишним долларов хорошо что страховка покрыла и ему по 10 д. deductible.. а если б не лечила он б так и помер. у него потом пневмонию нашли.. уже потом..как выписался. и не лечили его там нифига, вообще ничем! лежал он там у них..мониторили его называется. медсестры не приходили потому что лень быо им скафандр надевать. он там похудел на 10 кг.. я за беременность больше весила чем он. он щас 66 кг весит..
а тут ребенок маленький.. мне кажется пневмония не от простуды бывает а от гриппа. и антивирусные есть и для детей.. и антибиотики, колоть их надо.. а неждать до последнего..
да таже релезна для детей..что не выпускают ее тут? или страховка не покрывает или только когда уже помирать соберешься они ах да.. но уже поздно ее давать..она только первые 2 дня работает..
маразм..
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
Последний раз редактировалось Тычинка 07 дек 2009, 13:52, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -8 Добавлено: 07 дек 2009, 13:48 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Тычинка писал(а): мне кажется пневмония не от простуды бывает а от гриппа  у меня так дважды пневмония была - осложнение после гриппа и у мамы один раз тоже в результате осложнения. Но такую пневмонию не так просто обнаружить - маму после 3 недель с температурой несбиваемой направили на рентген и оттуда на скорой в больницу - сказали еще пара дней и отек легких был бы. .... Жаль детенка до слез, надеюсь может случится чудо и поправится...
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
TMT
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -8 Добавлено: 07 дек 2009, 13:55 |
|
|
Цитата: да таже релезна для детей А это что?  никогда не слышала о таком. Мне очень жаль, что такое случилось с вашим мужем. Вы так сумбурно написали, я не поняла, вы нурофеном пытались грипп лечить ли температуру сбить?
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -8 Добавлено: 07 дек 2009, 14:03 |
|
|
у него как у miss-sunshine'иной мамы..(простите я не знаю вашего имени?).. температура не сбивалась ничем неделями .. у него кроме т. оч высокой не было никаких др симптомов.
реленза это как тамфю.. есть еще мазь для младенцев под нос с ней.. не оксолинка а как раз реленза. .
вот тут посмотрите это ведь не только про свиной а и при обычн можно Раннее противовирусное лечение имеет крайне важное значение для предотвращения смерти от гриппа H1N1. Фактические данные указывают на то, что озельтамивир (тамифлю) при его правильном назначении снижает риск развития пневмонии, а также снижает потребность в госпитализации. Поэтому тамифлю — это препарат выбора для лечения гриппа H1N1. При отсутствии тамифлю или невозможности его применения может употребляться занамивир (реленза), как препарат второй линии.
Немедленная противовирусная терапия (независимо от возраста, включая младенцев и беременных женщин) должна применяться в следующих случаях:
•Пациент из группы высокого риска с симптомами гриппа H1N1: беременные женщины; дети в возрасте до 2 лет; пациенты с хроническими состояниями — респираторные болезни (включая астму), сердечно-сосудистые заболевания (исключая артериальную гипертонию), сахарный диабет, аутоиммунные нарушения. •Состояние пациента с гриппом H1N1 не улучшается в течение 72 часов. •Наличие симптомов ухудшения, тяжёлая форма гриппа H1N1. Необходимость в немедленном начале противовирусной терапии обусловлена тем, что лёгкий случай гриппа H1N1 может трансформироваться в смертельную болезнь (например, вирусная пневмония) в течение 24 часов.
Противовирусное лечение допустимо во время любого триместра беременности. Учитывая, что не было проведено клинических исследований для оценки безопасности применения озельтамивира (тамифлю) и занамивира (реленза) у беременных и кормящих женщин, при назначении данных препаратов должно быть получено письменное информированное согласие пациентки на лечение.
http://www.spruce.ru/infect/flu/H1N1_04.html там еще дальше как лечить..
хоть как то лечить а не в кровати валяться с хьюмидифайером извините..
пс. все я пошла, у меня малышка проснулась. лежит в кровати музыку рожд. слушает.. не знаю насколько ее долго хватит))
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Татиана
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -8 Добавлено: 07 дек 2009, 14:04 |
|
|
Девочки, пневмония бывает вирусная и бактериальная. От гриппа лечения нет, все эти антивирусные скорее как профилактика. Осложнения зависят от иммунитета орг-ма, веса, предрасположенности и т.д. После гриппа пневмония может какая хочешь развиться ( вернее не хочешь). А там уже врачи смотрят кто возбудитель и лечат. Кстати, вот поэтому в Америке не любят по каждому поводу давать АБ, потому что в таких случаях, как Марина описала, когда надо АБ не помогают, потому что организм на них не реагирует ( это как пример, я не знаю в чем там причина). А у нас, посмотрите чуть что-то АБ: болит ухо-АБ, порезал что -засыпь АБ., глаз потек -АБ. Тычинка, рост у нас 71,5 см.
_________________ Action is the foundational key to all success.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -8 Добавлено: 07 дек 2009, 14:06 |
|
|
мы ходили к врачу.. у нее прыщ на голове вскочил. и что он нам выписал - антибиотик! блять зла не хватает
|
|
 |
|
 |
Татиана
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -8 Добавлено: 07 дек 2009, 14:20 |
|
|
А у нас наоборот-тек глаз после рождения. АБ, как ни просила не дали. Когда уже тек так, что не открываться стал утром-тогда дали. Самое еще главное если начали Аб-надо обязательно пропить весь курс, не броcать даже если прошло.
_________________ Action is the foundational key to all success.
|
|
 |
|
 |
TMT
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -8 Добавлено: 07 дек 2009, 14:21 |
|
|
Про Тамифлю мы спрашивали нашего врача, он сказал что там очень много side effects, поэтому просто так, для профилактики они его не выписывают. Посмотрела сейчас реленза, не рекомендуется для детей младше 7 лет, побочный эффект - могут быть breathing problems... 
|
|
 |
|
 |
TMT
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -8 Добавлено: 07 дек 2009, 14:23 |
|
|
Тычинка писал(а): мы ходили к врачу.. у нее прыщ на голове вскочил. и что он нам выписал - антибиотик! блять зла не хватает А как он это объяснил? Наш врач минут 10-15 объясняет ПОЧЕМУ он выписывает антибиотик, отвечает на все мои вопросы. Если бы он этого не делал, я бы поискала другого.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -8 Добавлено: 07 дек 2009, 14:50 |
|
|
Тычинка писал(а): эти сволочи наверняка ничего не сделали поначалу а советовали bed rest да drink lots of liquids уроды слов нет.. они небось и простуду то не лечили никак. Девочки, давайте не будем ничего додумывать, OK? Я написала, что всё произошло очень быстро, буквально несколько дней. Знаю что не swine flue. Ребёнка сразу же отвезли в больницу, так как у него при первом повышении температуры начали seizures (у многих детей такое бывает). Однако оганизм не реагировал на лечение.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -8 Добавлено: 07 дек 2009, 15:58 |
|
|
TMT писал(а): А как он это объяснил? Наш врач минут 10-15 объясняет ПОЧЕМУ он выписывает антибиотик, отвечает на все мои вопросы. Если бы он этого не делал, я бы поискала другого. это уже 3й у нас он хоть нарпавление дает на специалистов, когда просишь.. мы ходили к другому врачу - сказали что аллергия. и опять же на "глазок" определяют. ну хоть бы соскоб взяли что ли.. я говорю почему сразу аллрегия, мож грибок - откуда вы знаете, выж не делали анализов. а она - ну если этоб был грибок, то совсем в запущенной форме был бы.. ну так он не сразу ведь в запущенную форму то попадает..охххх а что толку объяснять почему антибиотик, если у них на все антибиотик  я и без них знаю зачем антибиотик.. Таня, как жалко насчет глаза ((( это что у вас было такое?
|
|
 |
|
 |
Лёлька
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -8 Добавлено: 07 дек 2009, 22:05 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2006, 00:37 Сообщения: 659 Откуда: EKB, Ru-Atlanta, Ga
|
Девочки, может ли у 2-недельного младенца начаться уже колики? Мой сегодня весь день вопит - силов уже нет...пукает постоянно и слышу как животик урчит да и сам весь скукоживается, ножки к животику тянет...аппетит хороший, покаки тоже нормаль...Подскажите чего дать крохе? Тут грэйп уоту советовали ...но ее столько много брендов. и Не знаю можно ли для новорожденного?
|
|
 |
|
 |
aivy
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -8 Добавлено: 07 дек 2009, 22:37 |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2006, 23:08 Сообщения: 1174 Откуда: Khabarovsk-HAWAII,USA по совместительству модератор раздела "Где ты, Доктор Айболит"
|
да конечно могут! Это они и есть..
_________________ В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете. :)
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -8 Добавлено: 08 дек 2009, 00:34 |
|
|
я сейчас разбиала фотки и нашла одну - щас выставлю в фотоальбом. я с нее угораю уже мин 30 наверно не могу остановиться посмотрите, потом уберу, а то она не оч художественная
|
|
 |
|
 |
самарчанка
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -8 Добавлено: 08 дек 2009, 06:26 |
|
|
Лёлька писал(а): Девочки, может ли у 2-недельного младенца начаться уже колики? Мой сегодня весь день вопит - силов уже нет...пукает постоянно и слышу как животик урчит да и сам весь скукоживается, ножки к животику тянет...аппетит хороший, покаки тоже нормаль...Подскажите чего дать крохе? Тут грэйп уоту советовали ...но ее столько много брендов. и Не знаю можно ли для новорожденного? Я пока беременная была, читала всякую литературу о детях, их развитие и т.д. Там было написанно, что колики в определенное время суток происходят на протяжении нескольких часов. У вас просто газы мне кажется, но вам виднее. Мой малыш когда родился, я все сидела ждала тех коликов, а их у него не было, даже газов толком не наблюдалось. Я ему mylicon давала, если живот болел, и gripe water имела в холодильнике от коликов, ее можно с младенческого возраста.
_________________ Улыбайтесь это всех раздражает
|
|
 |
|
 |
|