|
Автор |
Сообщение |
LULOCK20
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_5 Добавлено: 19 ноя 2009, 15:38 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2007, 13:32 Сообщения: 486 Откуда: SEATTLE, Ukraine *НА ТЫ*
|
Uralochka писал(а): Ох, девы, а у меня другая проблема. Вчера села для бэби шауэра реджистри делать, сидела, сидела, и поняла, что мне ничего не нужно.  Вернее, нужно несколько вешей буквально, но они все дорогие, и я их в реджистри включать не буду, ну и что, некоторые могут дпрпгпи подарок купить от двоих-троих-четверых и т.д. ты поставь, а народ там сам разберется.
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_5 Добавлено: 19 ноя 2009, 15:59 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
LULOCK20 писал(а): Uralochka писал(а): Ох, девы, а у меня другая проблема. Вчера села для бэби шауэра реджистри делать, сидела, сидела, и поняла, что мне ничего не нужно.  Вернее, нужно несколько вешей буквально, но они все дорогие, и я их в реджистри включать не буду, ну и что, некоторые могут дпрпгпи подарок купить от двоих-троих-четверых и т.д. ты поставь, а народ там сам разберется.  включайте-включайте! Народ и правда разберется - нам и кроватку дарили, и тревалинг систем, и стульчик для кормления 
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
Катря
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_5 Добавлено: 19 ноя 2009, 16:36 |
|
|
нам тоже надарили много подарков стоимостью больше 100 долларов.. матрас, стульчик, свинг, джамперо, бассинет и т.П.
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_5 Добавлено: 19 ноя 2009, 16:46 |
|
|
А мне, а мне... а мне baby shower никто не устраивает  Ухожу плакать в одиничестве 
_________________ Шел и насвистывал дырочкой в правом боку
|
|
 |
|
 |
olenush
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_5 Добавлено: 19 ноя 2009, 17:59 |
|
Зарегистрирован: 02 сен 2005, 11:19 Сообщения: 1461 Откуда: Саратов-Нью-Йорк сити
|
У меня одно расстройство.Была у врача,думала скажет-родишь не сегодня -завтра,а он наоборот мне брошюрку по стимуляции возможной дал...Хотя у меня срок по его данным 30-го...Зачем дал тогда заранее???
И поправилась за неделю на 2,5 паунда!!!!!!Даже не представляю как это возможно,я и не ем толком....И куда вообще они идут???Мне до толстоты ой как далеко!Даже с набранными 30-ю...
Уже интересно становится,малыш что ли у меня такой тяжеленный?Ни попы,ничего не отросло...
|
|
 |
|
 |
Parashytka
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_5 Добавлено: 19 ноя 2009, 18:18 |
|
Зарегистрирован: 04 ноя 2006, 06:23 Сообщения: 734 Откуда: Москва-Нью-Йорк
|
Девочки, а давайте статистику вести, кто у кого родиться? У меня мальчик. Сейчас вообще сезон мальчиков настал, как я заметила.
|
|
 |
|
 |
Parashytka
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_5 Добавлено: 19 ноя 2009, 18:20 |
|
Зарегистрирован: 04 ноя 2006, 06:23 Сообщения: 734 Откуда: Москва-Нью-Йорк
|
olenush писал(а): У меня одно расстройство.Была у врача,думала скажет-родишь не сегодня -завтра,а он наоборот мне брошюрку по стимуляции возможной дал...Хотя у меня срок по его данным 30-го...Зачем дал тогда заранее???
И поправилась за неделю на 2,5 паунда!!!!!!Даже не представляю как это возможно,я и не ем толком....И куда вообще они идут???Мне до толстоты ой как далеко!Даже с набранными 30-ю...
Уже интересно становится,малыш что ли у меня такой тяжеленный?Ни попы,ничего не отросло... Так радуйтесь, что ничего не отросло! Хотя я бы не отказалась от появления хоть какой-то попы и груди 
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_5 Добавлено: 19 ноя 2009, 20:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 07:46 Сообщения: 2012 Откуда: Novosibirsk-Seattle, WA
|
hedgehog писал(а): А мне, а мне... а мне baby shower никто не устраивает  Ухожу плакать в одиничестве  hedgehog,ксли это вас утешит, то мне тоже никто Беби shower не устраивает. Только на себя надо рассчитывать.
_________________ Не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра.
|
|
 |
|
 |
melam0ry
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_5 Добавлено: 19 ноя 2009, 20:39 |
|
Зарегистрирован: 13 апр 2008, 07:34 Сообщения: 982 Откуда: Volgograd -> VA
|
Natiii писал(а): hedgehog писал(а): А мне, а мне... а мне baby shower никто не устраивает  Ухожу плакать в одиничестве  hedgehog,ксли это вас утешит, то мне тоже никто Беби shower не устраивает. Только на себя надо рассчитывать. не, сами себе БШ не устраивают. у вас что, ни у кого подруг нет? у нас - кузина мужа. так прикольно получилось. мы, как полагается, сообщили, что вот бебика ждем, все такие сразу с поздравлялками, с вопросами, когда же БШ. а она: ой, надеюсь, вы и про меня не забудете! нет, конечно! вот ты и будешь все организовывать! но, правда, они с мужем одного возраста, всегда близки были, так что, даже если мы неправильно поняли ее (что скорее всего), никто не в обиде :).
_________________ Today you are You, That is truer than true. There is no one alive Who is Youer than You. (Dr. Seuss)
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_5 Добавлено: 19 ноя 2009, 20:47 |
|
|
hedgehog писал(а): А мне, а мне... а мне baby shower никто не устраивает Ухожу плакать в одиничестве  Ежинька, дак мне тоже никто не устраивает, я его сама устраиваю в парди рум комплекса своих родителей, в конце января.  Девочек наших форумских приглашаю, кто у нас в Миннесоте живет, у меня еше пара подруг да и все. Зачем я буду дорогие веши ставить, я просто буду рада всех видеть. Ты сама себе сделай. А то если ждать, когда тебе сделают, так и помрешь без праздника. Я всегда сама себе все праздники делаю и веселюсь потом от души!  И с чего ты решила, Меламори, что самому себе никто не устраивает. Мои подруги мне не предлагали, так чего мне ждать? Дело в руки и вперед!
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_5 Добавлено: 19 ноя 2009, 20:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 07:46 Сообщения: 2012 Откуда: Novosibirsk-Seattle, WA
|
Я не имею в виду, что я сама себе устраивать буду. Я имею в виду, что самой придётся всё покупать, хотя пока не на что.  Этот шауэр мне бы в моей ситуации, не помешал. Знакомых куча! Все знают про мою берем, но я же не буду им говорить или намекать, чтобы мне праздник устраивали и подарки тащили. В конце концов, как то неудобно. Плюс, я живу ото всех в 2 часах езды- на острове. Родственников- ноль. Вот так вот!
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_5 Добавлено: 19 ноя 2009, 20:55 |
|
|
melam0ry писал(а): Natiii писал(а): hedgehog,ксли это вас утешит, то мне тоже никто Беби shower не устраивает. Только на себя надо рассчитывать. не, сами себе БШ не устраивают. у вас что, ни у кого подруг нет? Мне не удобно устраивать - мне и так все мои подруги отдали все детские вещи... А я еще с них и на БШ подарки попрошу - они скажут, ну и наглая же ты, Ежик Natiii, надо нам устроить виртуальный БШ! И подарить друг другу виртуальные подарки - самые дорогие 
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_5 Добавлено: 19 ноя 2009, 20:57 |
|
|
Uralochka писал(а): Ты сама себе сделай. А то если ждать, когда тебе сделают, так и помрешь без праздника. Я всегда сама себе все праздники делаю и веселюсь потом от души!  Вот это совет очень хороший! Я правда тоже была под влиянием предрассудков, что БШ устраивает кто-то для беременной... Надо мне просто устроить вечеринку!
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_5 Добавлено: 19 ноя 2009, 20:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 Ha-ha-ha! Ya tozhe hotela predlozhit`! nuzhno! nuzhno!
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_5 Добавлено: 19 ноя 2009, 21:05 |
|
|
Natiii писал(а): Я имею в виду, что самой придётся всё покупать, хотя пока не на что.  .... Все знают про мою берем, но я же не буду им говорить или намекать, чтобы мне праздник устраивали и подарки тащили. Кста, вот это зря! Я ни одной вещички, кроме дайперов, еще не купила. Все вещи попросила у своих подруг и знакомых. Так просто звонила и спрашивала - я беремчатая, нет ли у вас детского барахлишка (дешево или за спасибо), благодарна любой вещичке! Мне отдали очень много - carseat, бассинет, ходилку, ванночки, всякие мобили, игрушки, одежку разных размеров, качельки, bouncer.... А зачем покупать, если это все используется несколько месяцев всего лишь. У меня нет лишних денег. И потом я передам эти вещички обратно - и так по кругу 
|
|
 |
|
 |
|