Автор |
Сообщение |
Molly
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка Добавлено: 07 дек 2009, 19:35 |
|
|
Улыбка, не могу не поддержать Вас! Всё у Вас получится! Lao-Lao правa. Удачи! P.S. прикольная аватарка! 
_________________ Работать надо не 12 часов, а головой. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка Добавлено: 07 дек 2009, 22:15 |
|
|
Улыбка писал(а): С моими полосочками пришла рекламка на вот этот монитор. Звучит прикольно, по идее даже круче ClearBlue . Но и стoит круче тоже.
я думаю что ClearBlue всё же лучше, потому что в том что вы показали, меряется гармон эстроген ( в слюне) а КлеарБлу меряет оба гармона- LH ( его обычные полосочки мерячют в моче) и эстроген. мне кажется что лучше мерять оба гармона, результат точнее логически. так что если уж покупать монитор за 250дол, то тот что 2 гармона меряет.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Natalia_P
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка Добавлено: 07 дек 2009, 22:31 |
|
|
блин,я в замешательстве.Мы же в этом месяце старались усердно,а теперь у меня паника, не поторопились ли , короче мы летим на НГ в Монтану, сам перелет страшно мало ли что,потом там мы снимаем резорт на неск дней,там горячие ключи,минеральные воды бассейны,лыжи и тыды...плюс на след неделе аппойтмент к дантисту,так вот что я подумала,если у нас получилось-старание наше удачно в первый месяц( гы,,наивная да?) но все же,если все получилось,,как же быть,я переживать стала,перелет ,зубы, бассейны.мдя
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка Добавлено: 07 дек 2009, 23:33 |
|
|
ну что вы! жизнь продолжается!
только не ходите в горячие ключи и сауну( там где жарко) а так какие проблемы? купайтесь-катайтесь я лично не переживаю за такие дела....
а что там с дантистом? он вас под глубокий наркоз бедет класть? просто скажите что возможно вы беременны. но я не думаю что это что-то изменит с дантистом.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка Добавлено: 08 дек 2009, 13:54 |
|
|
Molly писал(а): Улыбка, не могу не поддержать Вас! Всё у Вас получится! Lao-Lao правa. Удачи! P.S. прикольная аватарка!  Молли, Вам тоже удачи! Спасибо, миленькая! 
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка Добавлено: 08 дек 2009, 14:00 |
|
|
nyk2009 писал(а): Улыбка писал(а): С моими полосочками пришла рекламка на вот этот монитор. Звучит прикольно, по идее даже круче ClearBlue . Но и стoит круче тоже.
я думаю что ClearBlue всё же лучше, потому что в том что вы показали, меряется гармон эстроген ( в слюне) а КлеарБлу меряет оба гармона- LH ( его обычные полосочки мерячют в моче) и эстроген. мне кажется что лучше мерять оба гармона, результат точнее логически. так что если уж покупать монитор за 250дол, то тот что 2 гармона меряет. Да, действительно, логично. Два гормона точно мерять лучше!
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка Добавлено: 08 дек 2009, 14:11 |
|
|
nyk2009 писал(а): ну что вы! жизнь продолжается!
только не ходите в горячие ключи и сауну( там где жарко) а так какие проблемы? купайтесь-катайтесь я лично не переживаю за такие дела....
а что там с дантистом? он вас под глубокий наркоз бедет класть? просто скажите что возможно вы беременны. но я не думаю что это что-то изменит с дантистом. Наверное, даже если просто Х-Рэй делает, то это нежелательно... наверное, Наталия это имела ввиду.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка Добавлено: 08 дек 2009, 14:22 |
|
|
если ренген, то лучше отложить дантиста, хотя бы до второго-третего триместра. хотя они там всё закрывают от облучения, но можно перестраховатся если это не срочно.
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка Добавлено: 08 дек 2009, 15:48 |
|
|
nyk2009 писал(а): если ренген, то лучше отложить дантиста, хотя бы до второго-третего триместра. хотя они там всё закрывают от облучения, но можно перестраховатся если это не срочно. Это относится также и к периоду сразу после возможного зачатия, а не только уже идущего первого триместра, да?
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка Добавлено: 08 дек 2009, 16:13 |
|
|
Улыбка писал(а): nyk2009 писал(а): если ренген, то лучше отложить дантиста, хотя бы до второго-третего триместра. хотя они там всё закрывают от облучения, но можно перестраховатся если это не срочно. Это относится также и к периоду сразу после возможного зачатия, а не только уже идущего первого триместра, да? честоно говоря не знаю 
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка Добавлено: 08 дек 2009, 17:13 |
|
|
да первые недели оч важны. они закладывают все последующее развитие эмбриона: органы и проч.
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка Добавлено: 08 дек 2009, 17:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Тычин, первые две недели все кто натурально беременнеет пропускают, так как когда делают тест после задержки месячных, то уже где то 3 недели с момента зачатия. 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Althea
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка Добавлено: 08 дек 2009, 19:16 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Zvezda писал(а): Тычин, первые две недели все кто натурально беременнеет пропускают, так как когда делают тест после задержки месячных, то уже где то 3 недели с момента зачатия.   я перед Новым годом забеременела, а узнала уже после, и дело-то в РОссии было..... 
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка Добавлено: 08 дек 2009, 20:16 |
|
|
Улыбка писал(а): Вот тоже пришла рекламка на такие добавки, как для женщин, так и мужчин - никто не пробовал? FertileAid for Women: FertileAid for Men: Улыбка, сохраните свои денюжки лучше! Посмотрите на состав - все тоже самое можно купить за меньшие деньги Ненавижу когда люди наживаются на надеждах других людей (особенно в таком случае - когда что угодно купишь, лишь детка получилась!). Стыдоба 
_________________ Шел и насвистывал дырочкой в правом боку
|
|
 |
|
 |
Natalia_P
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка Добавлено: 08 дек 2009, 21:15 |
|
|
nyk2009 писал(а): если ренген, то лучше отложить дантиста, хотя бы до второго-третего триместра. хотя они там всё закрывают от облучения, но можно перестраховатся если это не срочно. мне коронку наверное будут делать,там вроде рентген делают.Что же делать? у меня уже аппойтмент назначен,я так долго ждала его,все оттягивала,да и зуб уже не ждет.
|
|
 |
|
 |
|