Автор |
Сообщение |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -2 Добавлено: 30 ноя 2009, 11:58 |
|
|
Чья-то, ребенок вырос - хорош гладить, сам срыгнет 
|
|
 |
|
 |
самарчанка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -2 Добавлено: 30 ноя 2009, 12:51 |
|
|
Чья-то писал(а): Сын меня посмешил на прошлой неделе, я его иногда (когда кашу ест) беру на ручки и по спинке глажу, что бы срыгнул. Ну вот взяла я его, начала гладить по спинке и тут чувствую он мне тоже гладит  я перестала, и он перестал, потом опять стала гладить его по спинке,а он по моей спине гладит   Сколько ему?
_________________ Улыбайтесь это всех раздражает
|
|
 |
|
 |
Lao-Lao
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -2 Добавлено: 01 дек 2009, 11:12 |
|
|
Тычинка писал(а): что меня раздражает на форумах так придешь за советом и начинают ко врачу да в ER посылать а по делу ничего не скажут. самой можно додуматься к врачу сходить - большое дело. любят народ посылать куда только не поподя..то в ER то к психиатру.. совет, данный ранее следует Тычинка писал(а): и еще вам надо к невропатологу мож там осложнение на нервн систему раз с трудом просыпается.. какое противоречие
_________________ Говорят, что идеальной женщины не существует...Подошла к зеркалу...Смотрю... Ну врут же, сволочи!
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -2 Добавлено: 01 дек 2009, 11:30 |
|
|
самарчанка писал(а):  Сколько ему? скоро 1.5 годика будет 
|
|
 |
|
 |
самарчанка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -2 Добавлено: 01 дек 2009, 12:56 |
|
|
Чья-то писал(а): самарчанка писал(а):  Сколько ему? скоро 1.5 годика будет  Класс! 
|
|
 |
|
 |
aivy
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -2 Добавлено: 01 дек 2009, 16:17 |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2006, 23:08 Сообщения: 1174 Откуда: Khabarovsk-HAWAII,USA по совместительству модератор раздела "Где ты, Доктор Айболит"
|
Laluna писал(а): Девы, вы мне скажите как реагировать, если ребенок дерется в ответ? Моя так делать стала, если я её что заставляю делать, что ей не нравится, она меня потом с размаху рукой бьет (например памперс менять или там нос высмаркать). Я аж прифигела. Это что пройдет? Не обращать внимания? Не давать же ей здачи. Я говорю маму бить нельзя, а она злючая такая и опять меня рукой. перехватить руку, взять за запястье (ну или за что ты там поймала), весьма ощутимо сжать, и глядя в глаза твердо сказать, что так делать "нельзя". Будет-будет делать, но реагировать твёрдо, должна отучиться.....
_________________ В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете. :)
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -2 Добавлено: 01 дек 2009, 16:21 |
|
|
aivy писал(а): весьма ощутимо сжать, и глядя в глаза твердо сказать, что так делать "нельзя". Будет-будет делать, но реагировать твёрдо, должна отучиться..... ещё советуют ни в коем случае не показывать положительных эмоций при этом (улыбок после этих слов и т.п.) и (если ребёнок делает это думая что это игра) просто уйти не обращая внимания. Ребёнку даётся установка, что битьё - это не игра и от биться он дополнительного внимания не получит.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
самарчанка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -2 Добавлено: 01 дек 2009, 17:03 |
|
|
Laluna писал(а): Девы, вы мне скажите как реагировать, если ребенок дерется в ответ? Моя так делать стала, если я её что заставляю делать, что ей не нравится, она меня потом с размаху рукой бьет (например памперс менять или там нос высмаркать). Я аж прифигела. Это что пройдет? Не обращать внимания? Не давать же ей здачи. Я говорю маму бить нельзя, а она злючая такая и опять меня рукой. Laluna, сколько вашей малышке? В каком возрасте вообще такие вещи ожидать?
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -2 Добавлено: 01 дек 2009, 17:28 |
|
|
Lao-Lao писал(а): Тычинка писал(а): что меня раздражает на форумах так придешь за советом и начинают ко врачу да в ER посылать а по делу ничего не скажут. самой можно додуматься к врачу сходить - большое дело. любят народ посылать куда только не поподя..то в ER то к психиатру.. совет, данный ранее следует Тычинка писал(а): и еще вам надо к невропатологу мож там осложнение на нервн систему раз с трудом просыпается.. какое противоречие Марина просила диагноз я ей посоветовала наряду с остальными доводами что это может быть. А вы лично что посоветовали? Никак не угомонитесь да? )))
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Lao-Lao
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -2 Добавлено: 01 дек 2009, 17:42 |
|
|
Тычинка писал(а): Mарина просила диагноз я ей посоветовала наряду с остальными доводами что это может быть. А вы лично что посоветовали? Никак не угомонитесь да? )))  ржунимогу... Она, наверное, и сама гуглить умеет... А список диагнозов у Вас получился ну ОЧЕНЬ большой, аж на всю страницу, только из всех тех заболеваний, всего лишь три могут так или иначе ассоциироваться с ребенком 14-ти месяцев.
_________________ Говорят, что идеальной женщины не существует...Подошла к зеркалу...Смотрю... Ну врут же, сволочи!
|
|
 |
|
 |
самарчанка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -2 Добавлено: 01 дек 2009, 20:13 |
|
|
Laluna писал(а): самарчанка писал(а): Laluna, сколько вашей малышке? В каком возрасте вообще такие вещи ожидать? 17 месяцев было 26-го. Вот только буквально на днях начала так делать. Нда, это нам совсем скоро значит предстоит, если предстоит...
|
|
 |
|
 |
самарчанка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -2 Добавлено: 01 дек 2009, 20:51 |
|
|
Да вот только год исполнился недавно, но тоже выкрутасничает иногда. Я его спать днем пытаюсь уложить, протягиваю пустышку, а он меня по руке хлопает, чтобы пустышка упала на пол. В основном все делает необдуманно, т.е. не специально. Да далековато конечно друг от друга мы. У меня муж, кстати, тоже москвич.
|
|
 |
|
 |
olenush
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -2 Добавлено: 01 дек 2009, 22:11 |
|
Зарегистрирован: 02 сен 2005, 11:19 Сообщения: 1461 Откуда: Саратов-Нью-Йорк сити
|
А моя по бутылке бьет,если пить не хочет.Не бьет,а толкает как будто.А злится когда,на попу падает и сидит вопит и стопами накручивает,и запястьями тоже.
Надеюсь,до драки дело не дойдет...
|
|
 |
|
 |
самарчанка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -2 Добавлено: 02 дек 2009, 07:05 |
|
|
olenush писал(а): А моя по бутылке бьет,если пить не хочет.Не бьет,а толкает как будто.А злится когда,на попу падает и сидит вопит и стопами накручивает,и запястьями тоже.
Надеюсь,до драки дело не дойдет... Olenush, как вы с двумя детьми справляетесь, вам кто-то помогает?
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -2 Добавлено: 02 дек 2009, 09:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мой малыш, когда чем-то недоволен, спину выгнет и грохается вниз на спину и орет. Каждый раз боюсь что ударится на что-то острое. Когда вижу что падает на ковер и ничего поблизости нет, то не обращаю внимания на выкрутасы.
|
|
 |
|
 |
|