Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 23 из 26 [ Сообщений: 380 ]  На страницу Пред.   1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_4
 Сообщение Добавлено: 29 окт 2009, 13:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Катря писал(а):
Ежик а мы и не знали что вы беременная:) поздравляю:)

А я вот такая скрытная :lol: Да и очень давно на форуме не была...
Хорошо тут в этом разделе - останусь с вами, ладно :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 29 окт 2009, 14:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Катря писал(а):
вот уж удивительно, сколько врачей столько мнений..... :bigeyes я пью беременные витамины с первого дня и фиш ойл в том числе ( у меня парные таблетки)

А меня почему-то от беременных рвало и тошнило. Я пью обычный Центрум, 2 по 50 мг кальция, и комплекс витаминов группы В.
Мне доктор вообще ничего на счет витаминов не говорил... дал Rx на беремчатые в самом начале, но даже не интересуется, принимаю ли я их или нет :lol:

Сообщение Добавлено: 29 окт 2009, 14:22 
Богиня
Богиня

Katerinka писал(а):
Омега-3 - это фиш ойл или нет? У меня тоже 2 витаминки в день. Вторая - эта самая Омега-3. Я получаются совсем кальция мало принимаю. У меня в витаминах по-моему только 300 мг и молочного я не ем много. Меня чего-то отвернуло от всего молочного, даже от моих любимых йогуртов.

да,это одно и тоже

Сообщение Добавлено: 29 окт 2009, 14:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

мне кажется надо прислушиваться к своему организму, например, если ногти слабые стали, то кальция не хватает, а у меня, наоборот, ногти впервые в жизни отросли :a_plain
анемию свою попробую продуктами исправить, если не поможет, тогда начну витамины в двойном размере принимать....
и кстати, меня тоже тошнило от витаминов поначалу, но потом я их стала вечером принимать, перед сном, и все пучком :b_wink

Сообщение Добавлено: 29 окт 2009, 15:32 
Богиня
Богиня

Я все пропустила!!!!!!!!!! Люся i Mistigri с рождением малышej!!!!!!!!!!!!!!!! Пуст растyт здоровимi на радост родителям. :angel

Катря, при анемии надо кушать гранат - они очень хорошо обновляют кровь, в них много витамин и полезни для сердца. Мне в первую беременность после операции при анемии врач ето сказал - помогло. Могно и косточки кошaт, толко их надо хорошо жевать - они чистят кишечник.

А я никак не могу начат пить витамини - токсикоз уже замучил, все время тошнит хотя уже 14 недель. Вес есче даге не начала прибавлять, только теряю. Для возможности покушать принимаю таблетки - врач приписал. Уже не дождусь, когда мне станет лучше, думаю что вагон би сЪела, да не могу. :k_crying

Последний раз редактировалось Nikisa 29 окт 2009, 15:53, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 29 окт 2009, 15:35 
Богиня
Богиня

Sweetheart75 :a_hello ,мы с вами на одном сроке, два дня разница. Так что можем делится впечатлениями

Сообщение Добавлено: 29 окт 2009, 15:49 
Богиня
Богиня

Кстати тут девочки говорили об животиках и сроках их появления. У меня что с сином 9 лет назад, что сейчас пузик появился на 8 неделях. Последнее время свои джинси ма верхнюю пуговитсу не застегивала - пропала моя талия. :dum Хотя вся одежда в других местах просто висит.
Вчера с мужем ездили делат покупки в магазин для беременних. Перемеряла все джинси и брюки. Из всех вибрала толко 2 - одни джинси и одни велветовие брючки. Они на мне сидели не идеально, но лучше всего остального, хотя тоже большеваты, но зато ничего и нигде не давит. Брюки брала "s" (но они на меня болшевати - мой рост 166см. вес 126 паундов), размера "хs" просто не випускают для беременних. :e_sorry Да и девушка продавец сказала, что маленькие размери бывают не всегда. Зато у них много миленких кофточек для прохладной погоди, есть из чего вибрать. :angel
Так что девочки не мучайтес в своей одежде если чувствуете дискомфорт, а переходе на свободную - очень комфортно.

Сообщение Добавлено: 29 окт 2009, 17:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я когда своего про кальций спрашивала,он сказал,что в витаминах всего достаточно.И больше не надо,потому что косточки малыша должны быть мягкими.Ему же родиться как-то надо,а укрепляться им сейчас ни к чему.

Сообщение Добавлено: 29 окт 2009, 18:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweetheart75 писал(а):
Кстати, о витаминах... Я пью комплекс для беременных (врач выписал) - там вроде все есть, только кальция всего 200 мг. Девочки, кто сколько кальция дополнительно принимает? Насколько я знаю, в сутки надо 1200-1500 мг... я каждый день стараюсь молочное есть и пью еще одну таблетку 500 мг. Надо ли еще дозу увеличить?
И еще, я слышала, что где-то с пятого месяца надо Фиш ойл принимать :dum

Я так же пока только 500 мг. в дополнение к 250 мг. которые в пренатал витаминах. Начала было поначалу 2-е в день по 500 мг., так у меня зуб мудрости начал расти (последний) :bigeyes . Я пока это дело и сократила.
Омегу-3 пью со 2-го месяца.

Сообщение Добавлено: 29 окт 2009, 18:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SEGODNYA BILA U VRACHA. POSTAVIL MNE SWINE FLU, DAZHE NE SPRASHIVAYA. SKAZAL NADO I- VSE. NA MOI DOVODI, CHTO YA NIKUDA NE VIHOZHU, NE OTREAGIROVAL.
A ESHE, U MENYA BREECH POSITION. DEVOCHKI U KOGO NA 22-30 NEDELYAH BILI BREECHIKI?

Сообщение Добавлено: 29 окт 2009, 18:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natiii писал(а):
SEGODNYA BILA U VRACHA. POSTAVIL MNE SWINE FLU, DAZHE NE SPRASHIVAYA. SKAZAL NADO I- VSE. NA MOI DOVODI, CHTO YA NIKUDA NE VIHOZHU, NE OTREAGIROVAL.

:bigeyes

Сообщение Добавлено: 29 окт 2009, 19:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natiii писал(а):
A ESHE, U MENYA BREECH POSITION. DEVOCHKI U KOGO NA 22-30 NEDELYAH BILI BREECHIKI?

Наташ, нифига себе :bigeyes я в шоке, как это не спрашивая???
а по поводу BREECH POSITION, то вообще фигня какая то, какая разница на таком маленьком сроке то???
первое что нашла по этому поводу: Before term, which is defined as 37 weeks, it doesn't matter if the baby is breech, as there is always a good chance that she will turn spontaneously.
непонятно чего они тебе голову забивают....

Сообщение Добавлено: 29 окт 2009, 19:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

он поставил меня перед фактом, сказав, что это необходимо. Ничего не было сказано, что это ап ту ми. Я доверилась ему. Всё-таки врач с 30 стажем. А что, что то страшное может быть от этой вакцины?

Сообщение Добавлено: 29 окт 2009, 19:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я не знаю.... можно и заболеть. но просто отношение само удивляет, что за обязаловка...как то не правильно

Сообщение Добавлено: 29 окт 2009, 20:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olenush писал(а):
Я когда своего про кальций спрашивала,он сказал,что в витаминах всего достаточно.И больше не надо,потому что косточки малыша должны быть мягкими.Ему же родиться как-то надо,а укрепляться им сейчас ни к чему.

если ноги сводит спазмами, то кальций надо бы попринимать. другое дело, что пить его надо до 30й недели максимум. иначе, да, косточки затвердеют, рожать будет труднее. по крайней мере. мне так объяснили.

Who is Youer than You.
(Dr. Seuss)

Страница 23 из 26 [ Сообщений: 380 ]  На страницу Пред.   1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница