Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов
 Сообщение Добавлено: 11 сен 2010, 19:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ежик, ну я про йогу к примеру сказала, может джим или водную аэробику или что-то такое, если есть кому с деткой побыть несколько часов. Обычно одна хорошая привычка тянет за собой другую. Вообще если регулярно спортом заниматься по-моему можно есть сколько хочешь. Я когда в джим ходила 3 раза в неделю железно, каждый вечер с чаем съедала целую шоколадку без всяких последствий.
А ради детки да, чего не сделаешь. Я недели три с ума сходила без сладкого и ладно без сладкого, так еще просто без хлеба даже. Теперь вроде привыкла, но все равно sucks. Мечтаю как я сверну ГМ через 8 месяцев и начну наконец питаться как хочется.

Сообщение Добавлено: 11 сен 2010, 19:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hedgehog, вас читаю как о себе. Все тоже: курить бросила когда забеременнела, люблю жирное-сладкое- вкусное и МНОГО. Тоже склонна к депрессиям и пью много чая (с сахаром).
Само немного похуделось через несколько месяцев как закончила кормить грудью. Гормоны наверно устаканились после родов и тд.
Но вот эта привычка жевать постоянно...
Раньше любая еда заканчивалась чаем и СИГАРЕТОЙ. Если не покурила после еды - еда не имеет смысла. Сигареты сейчас нет - надо заменить чем-то вкусненьким.
А на счет новых привычек в течении 21 дня - наверно к этому не относится некотиновая зависимость. Я уже 1.5 года не курю, а хочется почти каждый день. Сегодня сорвалась и выкурила две :(
Жую семечки иногда. Они жирные, да, но много их не скушаешь. А зимой - гранаты. Там калорий мало, а рот и руки заняты :)

Сообщение Добавлено: 11 сен 2010, 19:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне после любой физической нагрузки кушать хочется еше сильнее. После часовой прогулки быстрым шагом я сьем весь холодильник. Получится что сьела после прогулки больше чем сожгла во время ходьбы.

Сообщение Добавлено: 11 сен 2010, 20:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Simpomponchik писал(а):
Я чай постоянно гоняю, но пустой, но зато у меня их разных сортов штуки три-четыре на день. Днем пью черный. Ближе к вечеру - зеленый с жасмином или экзотический из Теаваны - Самурай, а совсем на ночь - без кофеина - чай из ягод, цветочных лепестков и апельсиновых корочек тоже из Теаваны... вкуснота! Никаких перекусов мне с такими чаями не надо. И так хорошо! :s_thumbup :a_plain

У меня все тоже самое. Утром черный, днем и до вечера зеленый, а перед сном я пью ромашку и/или мяту/мелиссу.
Мой самый любимый это зеленый чай с жасмином, такой скрученными шариками.. Дорогой зараза, но он того стоит! :m_yes
Но жевать все равно хочется... :k_crying

Сообщение Добавлено: 11 сен 2010, 20:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Geselle писал(а):
Вообще если регулярно спортом заниматься по-моему можно есть сколько хочешь.

это точно!
до беремчатости я работала медестрой. бегала 8 часов как настеганная. без остановок. И всю смену практически на ногах. а после смены я еще шла в джим и там ходила на дорожке. а потом плавала в бассейне. И так раза 3-4 в неделю. И работала 4-5 дней в неделю....
Ела я больше, чем сейчас, тк голодная была после такой работы. Но я еще и курила тогда.
А как ушла с работы на 3-ем месяце, так и начала вес набирать очень сильно. Беременность плюс курить бросила. Плюс меньше стала двигаться. А ем также.
Надо мне убрать жевание с чаем. Мне кажется, что тогда у меня вес будет снижаться.
Блин, но как это сделать..... Силы воли у меня хватает пока только на то, чтобы не курить :b_wink

Сообщение Добавлено: 11 сен 2010, 20:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantik писал(а):
hedgehog, вас читаю как о себе.... Само немного похуделось через несколько месяцев как закончила кормить грудью.... Но вот эта привычка жевать постоянно... Раньше любая еда заканчивалась чаем и СИГАРЕТОЙ. Если не покурила после еды - еда не имеет смысла. Сигареты сейчас нет - надо заменить чем-то вкусненьким.
... Я уже 1.5 года не курю, а хочется почти каждый день. Сегодня сорвалась и выкурила две :( Жую семечки иногда. Они жирные, да, но много их не скушаешь. А зимой - гранаты. Там калорий мало, а рот и руки заняты :)

Фантик! Вы прям как роданя душа! :m_yes Наконец-то человек, который меня полностью понял! 100% одинаково.
Гранаты обожаю и всю зиму именно так и спасалась - рот и руки заняты и его долго можно расколупывать. Супер еда! И супер полезно, и жевать оочень долго можно.
Семечки я тоже ем. Вот недавно начала. Покупаю сырые в скорлупе, чтоб дольше колупать пришлось :m_yes
Силой воли заставила вчера себя не купить сухофрукты... Теперь в доме их нет. Жую семечки и сырую морковку. В принципе вкусно. Во всяком случае сносно. Надеюсь, что продержусь так пару недель. И отпишусь - помогло или нет. :m_yes

Сообщение Добавлено: 11 сен 2010, 20:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне когда жевать хочется, я я еще иногда беру хлебцы с большим количеством клетчатки (Fiber) в составе - не менее 3 г на порцию - и жую их медленно парочку, иногда они, как картон, и тогда могу помазать капелькой масла, но много их все равно не сьешь. Но мне помогает удовлетворить жевательное чувство. :c_laugh

Последний раз редактировалось Simpomponchik 11 сен 2010, 20:11, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 11 сен 2010, 20:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hedgehog писал(а):
Aldona писал(а):
мне тоже курить хочется, теоретически, а огда на жару выйдешь а кто-то курит и вдохнешь дым с гарячим воздухом, аж легкие сплюнуть хочется. Муж частенько поговаривает, какие мы молодцы что бросили...

Альдошик, да я тоже рада, что бросила. Но хочется то все равно.... И потом когда я курила, мне было по барабану горячий воздух там на улице или нет. В одно время я курила по 3 пачки в день. При 3х пачках тебе тоже было бы по барабану. :b_wink

три пачки это жесть)) ты наверное никотином и какала :lol: :angel

Сообщение Добавлено: 11 сен 2010, 20:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hedgehog писал(а):
Гранаты обожаю и всю зиму именно так и спасалась - рот и руки заняты и его долго можно расколупывать. Супер еда! И супер полезно, и жевать оочень долго можно.
Семечки я тоже ем. Вот недавно начала. Покупаю сырые в скорлупе, чтоб дольше колупать пришлось :m_yes
Силой воли заставила вчера себя не купить сухофрукты... Теперь в доме их нет. Жую семечки и сырую морковку. В принципе вкусно. Во всяком случае сносно. Надеюсь, что продержусь так пару недель. И отпишусь - помогло или нет. :m_yes

Молодец! Только морковки побольше, семечек поменьше ешьете. И гранаты тоже хорошо! :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 11 сен 2010, 20:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Катря писал(а):
Какой то неправильный у вас зефир, Звезда :c_laugh в нашем 95 ккал в штуке, и это с шоколадом:)))

Наверное неправильные :c_laugh , а вы уверены, что 95 каллорий на одну зефирину, а не половинку? :dum

Сообщение Добавлено: 11 сен 2010, 20:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Aldona писал(а):

неа, я никогда не затягивалась. Мое курение это выброс денег на ветер было в прямом смысле этого слова. Курение было чисто психологической привычкой. Именно поэтому сейчас проблемы с пожевать. Одно заменилось другим.
Я даже думаю не купить ли мне электронную сигарету без никотина. Чтобы просто во рту держать. И руки заняты. И вреда никакого. И жевать не хочется... Вот думаю пока.

Сообщение Добавлено: 11 сен 2010, 20:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hedgehog писал(а):
Aldona писал(а):

неа, я никогда не затягивалась. Мое курение это выброс денег на ветер было в прямом смысле этого слова. Курение было чисто психологической привычкой. Именно поэтому сейчас проблемы с пожевать. Одно заменилось другим.
Я даже думаю не купить ли мне электронную сигарету без никотина. Чтобы просто во рту держать. И руки заняты. И вреда никакого. И жевать не хочется... Вот думаю пока.

у нашего знакомого такая, цен не знаю, он кайфует, но картриджи или что там внутри менять надо))) т.е. возможно дешевле курить

Сообщение Добавлено: 11 сен 2010, 21:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Aldona писал(а):
у нашего знакомого такая, цен не знаю, он кайфует, но картриджи или что там внутри менять надо))) т.е. возможно дешевле курить

хрен с ценой. главное - удовольствие :a_plain :lol:

Сообщение Добавлено: 11 сен 2010, 21:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantik писал(а):
Мне после любой физической нагрузки кушать хочется еше сильнее. После часовой прогулки быстрым шагом я сьем весь холодильник. Получится что сьела после прогулки больше чем сожгла во время ходьбы.

Точно, как у меня. Причем, если я не поем, я даже не усну. и чем больше я хожу, тем больше я сожру. Стих прямо. :c_laugh От пустого чая у меня все бурчит и улюлюкает в животе. А злая я какая, деффки, когда голодная, мама моя. :lol: Одно, я никогда не курила сроду, тут я вас не пойму. Я пробовала несколько раз - беееееее.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 11 сен 2010, 21:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Уралочкин, позырь на мои фотки в до года, я очень толстая?

Страница 23 из 27 [ Сообщений: 398 ]  На страницу Пред.   1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница