|
Автор |
Сообщение |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов Добавлено: 11 сен 2010, 19:51 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2008, 19:01 Сообщения: 2701 Откуда: Naples, FL
|
Ежик, ну я про йогу к примеру сказала, может джим или водную аэробику или что-то такое, если есть кому с деткой побыть несколько часов. Обычно одна хорошая привычка тянет за собой другую. Вообще если регулярно спортом заниматься по-моему можно есть сколько хочешь. Я когда в джим ходила 3 раза в неделю железно, каждый вечер с чаем съедала целую шоколадку без всяких последствий. А ради детки да, чего не сделаешь. Я недели три с ума сходила без сладкого и ладно без сладкого, так еще просто без хлеба даже. Теперь вроде привыкла, но все равно sucks. Мечтаю как я сверну ГМ через 8 месяцев и начну наконец питаться как хочется.
|
|
 |
|
 |
Fantik
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов Добавлено: 11 сен 2010, 19:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 21:01 Сообщения: 1055 Откуда: Maryland
|
hedgehog, вас читаю как о себе. Все тоже: курить бросила когда забеременнела, люблю жирное-сладкое- вкусное и МНОГО. Тоже склонна к депрессиям и пью много чая (с сахаром). Само немного похуделось через несколько месяцев как закончила кормить грудью. Гормоны наверно устаканились после родов и тд. Но вот эта привычка жевать постоянно... Раньше любая еда заканчивалась чаем и СИГАРЕТОЙ. Если не покурила после еды - еда не имеет смысла. Сигареты сейчас нет - надо заменить чем-то вкусненьким. А на счет новых привычек в течении 21 дня - наверно к этому не относится некотиновая зависимость. Я уже 1.5 года не курю, а хочется почти каждый день. Сегодня сорвалась и выкурила две :( Жую семечки иногда. Они жирные, да, но много их не скушаешь. А зимой - гранаты. Там калорий мало, а рот и руки заняты :)
|
|
 |
|
 |
Fantik
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов Добавлено: 11 сен 2010, 19:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 21:01 Сообщения: 1055 Откуда: Maryland
|
Мне после любой физической нагрузки кушать хочется еше сильнее. После часовой прогулки быстрым шагом я сьем весь холодильник. Получится что сьела после прогулки больше чем сожгла во время ходьбы.
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов Добавлено: 11 сен 2010, 20:02 |
|
|
Simpomponchik писал(а): Я чай постоянно гоняю, но пустой, но зато у меня их разных сортов штуки три-четыре на день. Днем пью черный. Ближе к вечеру - зеленый с жасмином или экзотический из Теаваны - Самурай, а совсем на ночь - без кофеина - чай из ягод, цветочных лепестков и апельсиновых корочек тоже из Теаваны... вкуснота! Никаких перекусов мне с такими чаями не надо. И так хорошо!  У меня все тоже самое. Утром черный, днем и до вечера зеленый, а перед сном я пью ромашку и/или мяту/мелиссу. Мой самый любимый это зеленый чай с жасмином, такой скрученными шариками.. Дорогой зараза, но он того стоит! Но жевать все равно хочется... 
_________________ Шел и насвистывал дырочкой в правом боку
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов Добавлено: 11 сен 2010, 20:02 |
|
|
Geselle писал(а): Вообще если регулярно спортом заниматься по-моему можно есть сколько хочешь. это точно! до беремчатости я работала медестрой. бегала 8 часов как настеганная. без остановок. И всю смену практически на ногах. а после смены я еще шла в джим и там ходила на дорожке. а потом плавала в бассейне. И так раза 3-4 в неделю. И работала 4-5 дней в неделю.... Ела я больше, чем сейчас, тк голодная была после такой работы. Но я еще и курила тогда. А как ушла с работы на 3-ем месяце, так и начала вес набирать очень сильно. Беременность плюс курить бросила. Плюс меньше стала двигаться. А ем также. Надо мне убрать жевание с чаем. Мне кажется, что тогда у меня вес будет снижаться. Блин, но как это сделать..... Силы воли у меня хватает пока только на то, чтобы не курить 
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов Добавлено: 11 сен 2010, 20:08 |
|
|
Fantik писал(а): hedgehog, вас читаю как о себе.... Само немного похуделось через несколько месяцев как закончила кормить грудью.... Но вот эта привычка жевать постоянно... Раньше любая еда заканчивалась чаем и СИГАРЕТОЙ. Если не покурила после еды - еда не имеет смысла. Сигареты сейчас нет - надо заменить чем-то вкусненьким. ... Я уже 1.5 года не курю, а хочется почти каждый день. Сегодня сорвалась и выкурила две :( Жую семечки иногда. Они жирные, да, но много их не скушаешь. А зимой - гранаты. Там калорий мало, а рот и руки заняты :) Фантик! Вы прям как роданя душа!  Наконец-то человек, который меня полностью понял! 100% одинаково. Гранаты обожаю и всю зиму именно так и спасалась - рот и руки заняты и его долго можно расколупывать. Супер еда! И супер полезно, и жевать оочень долго можно. Семечки я тоже ем. Вот недавно начала. Покупаю сырые в скорлупе, чтоб дольше колупать пришлось Силой воли заставила вчера себя не купить сухофрукты... Теперь в доме их нет. Жую семечки и сырую морковку. В принципе вкусно. Во всяком случае сносно. Надеюсь, что продержусь так пару недель. И отпишусь - помогло или нет. 
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов Добавлено: 11 сен 2010, 20:08 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
Мне когда жевать хочется, я я еще иногда беру хлебцы с большим количеством клетчатки (Fiber) в составе - не менее 3 г на порцию - и жую их медленно парочку, иногда они, как картон, и тогда могу помазать капелькой масла, но много их все равно не сьешь. Но мне помогает удовлетворить жевательное чувство. 
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
Последний раз редактировалось Simpomponchik 11 сен 2010, 20:11, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов Добавлено: 11 сен 2010, 20:10 |
|
|
hedgehog писал(а): Aldona писал(а): мне тоже курить хочется, теоретически, а огда на жару выйдешь а кто-то курит и вдохнешь дым с гарячим воздухом, аж легкие сплюнуть хочется. Муж частенько поговаривает, какие мы молодцы что бросили... Альдошик, да я тоже рада, что бросила. Но хочется то все равно.... И потом когда я курила, мне было по барабану горячий воздух там на улице или нет. В одно время я курила по 3 пачки в день. При 3х пачках тебе тоже было бы по барабану.  три пачки это жесть)) ты наверное никотином и какала 
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов Добавлено: 11 сен 2010, 20:13 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
hedgehog писал(а): Гранаты обожаю и всю зиму именно так и спасалась - рот и руки заняты и его долго можно расколупывать. Супер еда! И супер полезно, и жевать оочень долго можно. Семечки я тоже ем. Вот недавно начала. Покупаю сырые в скорлупе, чтоб дольше колупать пришлось Силой воли заставила вчера себя не купить сухофрукты... Теперь в доме их нет. Жую семечки и сырую морковку. В принципе вкусно. Во всяком случае сносно. Надеюсь, что продержусь так пару недель. И отпишусь - помогло или нет.  Молодец! Только морковки побольше, семечек поменьше ешьете. И гранаты тоже хорошо! 
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов Добавлено: 11 сен 2010, 20:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Катря писал(а): Какой то неправильный у вас зефир, Звезда  в нашем 95 ккал в штуке, и это с шоколадом:))) Наверное неправильные  , а вы уверены, что 95 каллорий на одну зефирину, а не половинку? 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов Добавлено: 11 сен 2010, 20:21 |
|
|
Aldona писал(а): три пачки это жесть)) ты наверное никотином и какала  неа, я никогда не затягивалась. Мое курение это выброс денег на ветер было в прямом смысле этого слова. Курение было чисто психологической привычкой. Именно поэтому сейчас проблемы с пожевать. Одно заменилось другим. Я даже думаю не купить ли мне электронную сигарету без никотина. Чтобы просто во рту держать. И руки заняты. И вреда никакого. И жевать не хочется... Вот думаю пока.
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов Добавлено: 11 сен 2010, 20:31 |
|
|
hedgehog писал(а): Aldona писал(а): три пачки это жесть)) ты наверное никотином и какала  неа, я никогда не затягивалась. Мое курение это выброс денег на ветер было в прямом смысле этого слова. Курение было чисто психологической привычкой. Именно поэтому сейчас проблемы с пожевать. Одно заменилось другим. Я даже думаю не купить ли мне электронную сигарету без никотина. Чтобы просто во рту держать. И руки заняты. И вреда никакого. И жевать не хочется... Вот думаю пока. у нашего знакомого такая, цен не знаю, он кайфует, но картриджи или что там внутри менять надо))) т.е. возможно дешевле курить
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов Добавлено: 11 сен 2010, 21:01 |
|
|
Aldona писал(а): у нашего знакомого такая, цен не знаю, он кайфует, но картриджи или что там внутри менять надо))) т.е. возможно дешевле курить хрен с ценой. главное - удовольствие 
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов Добавлено: 11 сен 2010, 21:10 |
|
|
Fantik писал(а): Мне после любой физической нагрузки кушать хочется еше сильнее. После часовой прогулки быстрым шагом я сьем весь холодильник. Получится что сьела после прогулки больше чем сожгла во время ходьбы. Точно, как у меня. Причем, если я не поем, я даже не усну. и чем больше я хожу, тем больше я сожру. Стих прямо.  От пустого чая у меня все бурчит и улюлюкает в животе. А злая я какая, деффки, когда голодная, мама моя.  Одно, я никогда не курила сроду, тут я вас не пойму. Я пробовала несколько раз - беееееее.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов Добавлено: 11 сен 2010, 21:20 |
|
|
Уралочкин, позырь на мои фотки в до года, я очень толстая?
|
|
 |
|
 |
|