|
Автор |
Сообщение |
lena.pipko
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2017 Добавлено: 25 июн 2017, 05:51 |
|
|
Adolocha писал(а): Сделать registry в магазинах? Но мне из неё только одна тётка мужа выбрала подарки. Спасибо искреннее ей. Остальные или муйню полную подарили, сразу а мусорку, а те, кто умнее, гифт карты в тот магазин. Но большая часть муйни, а именно одежда, на новгородка, с узким горлом, часто синтетика. Или , к примеру, мы летние, майские, а подарили одежду на 3 месяца с длинными рукавами и ножками. Серьёзно? На улице овно преет, ребёнку 6 недель, носим только подгузник , без всего, а тут чуть ли не комбинезон на лето подарили. Спасибо, вы старались, заценила. И без гифт ресита. Отлично. В мусорку. Прям с этикетками. У нас тоже из режистри, может, человека 3 вещи купили  мне, если честно, вообще кажется, что чем фигню какую то дарить не из режистри, так лучше уже шифт кард или кэш, у нас пара маминых друзей подарили $100 и какую то мелочь типа мягкой игрушки. Самый лучший подарок!  еще брат мужа подарил нам криб из режистри за 7 сотен, мы в шоке было, мы его так, для фана добавили, сами б не купили Ой адолоча, ржака, нам тоже подарили угги на 3 месяца размер. У нас, конечно, северный штат, но угги в июле... 
_________________ Lucky to be the wife of the best man in the world.
|
|
 |
|
 |
KatnissE
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2017 Добавлено: 25 июн 2017, 05:59 |
|
Зарегистрирован: 11 дек 2014, 08:04 Сообщения: 1163 Откуда: District 12
|
По поводу шлема, после первого дня, все было плохо, но второй день -уже лучше, а с 3 дня-уже он нормально носит!  мы удивились! Мотает головой правда и пищит, когда одеваем или снимаем. Носить по времени-неизвестно сколько, НО, чем позже одеваешь, тем дольше носишь. Многие педы, тянут или родители тянут, ждут, что само пройдёт ( часто и проходит). фоток пока нет, но вот поставлю вам результат скана нашей головы. Она перевернулась, но где галочка-это нос, это вид сверху.
Вложения: |

IMG_0588.JPG [ 2.04 МБ | Просмотров: 717 ]
|
_________________ it’s peanut butter jelly time!
|
|
 |
|
 |
lena.pipko
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2017 Добавлено: 25 июн 2017, 06:00 |
|
|
Adolocha писал(а): Лена! Улыбки у дочки очарлвательная! А она рыжая? У меня муж- блондин, я-шатенка. А У дочери волосы коричневые с красным отливом. Они ещё потемнеют? Нет у нас рвжих.., странно... Спасибо за комплимент! Они такие, с рыжим отливом, не совсем рыжие, но кажутся такими при определённом освещении, аж перед семьей мужа неудобно Не знаю, почему так. Я не рыжая, но хотя вот с таким цветом волос мне иногда говорили по жизни, что я то рыжая, то блондинка. По мне так обычный русый цвет. Мне кажется, у малой потемнеют волосы, хотя не хотелось бы. Мне кажется, для девочки лучше светленькой быть. Джентельмены предпочитают... 
Последний раз редактировалось lena.pipko 25 июн 2017, 16:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
KatnissE
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2017 Добавлено: 25 июн 2017, 06:32 |
|
|
Вивьен-копия мамы.  красоточки!
|
|
 |
|
 |
Just2013
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2017 Добавлено: 25 июн 2017, 07:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Лена, это ты на фото? Красотка!
|
|
 |
|
 |
lena.pipko
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2017 Добавлено: 25 июн 2017, 08:05 |
|
|
KatnissE писал(а): Вивьен-копия мамы.  красоточки! Спасибо большое!  Ага, Виви похожа очень  Следующего будем пацана делать, чтоб на папу был похож 
|
|
 |
|
 |
lena.pipko
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2017 Добавлено: 25 июн 2017, 08:06 |
|
|
Just2013 писал(а): Лена, это ты на фото? Красотка! Джаст, я  Спасибо большое! 
|
|
 |
|
 |
lena.pipko
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2017 Добавлено: 25 июн 2017, 08:11 |
|
|
KatnissE писал(а): Адолоча, шайтана-ма, зачем все в мусорку, выкинуль??? серьёзно, надо было донейтнуть, от чистого сердца-может кому-нибудь пригодилось бы, или сдать в детский консайнмент. Я не сдавала в консайнмент, кое-что отдала в донейшен ( адрессно), кое-что русской подружке пошлю, рожает в сентябре. Многое, что сама покупала или брендовое два раза надетое, стираю и складываю в пластиковый бин, буду продавать пакетом или может ярд сейл сделаю позже, все равно избавляться от всего придётся...ни разу так не делала, все время раздавала или в донейшен, вот хочу попробовать.  Катнисс, крутая идея!  жаль мы живем в апартменте ярда нет, я б тоже ярд сэйл сделала. Так жалко некоторые вещи один раз одели. Я все складываю мама приедет нас навестить и ей отдам. У меня сестра собралась беременеть, вот ей. А что не понравится или если у сестры пацан, мама в детский дом отдаст или в банк вещей в соц защите. Мне бы очень хотелось, чтоб Вивкины вещи принесли еще кому нибудь радость 
|
|
 |
|
 |
lena.pipko
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2017 Добавлено: 25 июн 2017, 08:24 |
|
|
KatnissE писал(а): По поводу шлема, после первого дня, все было плохо, но второй день -уже лучше, а с 3 дня-уже он нормально носит!  мы удивились! Мотает головой правда и пищит, когда одеваем или снимаем. Носить по времени-неизвестно сколько, НО, чем позже одеваешь, тем дольше носишь. Многие педы, тянут или родители тянут, ждут, что само пройдёт ( часто и проходит). фоток пока нет, но вот поставлю вам результат скана нашей головы. Она перевернулась, но где галочка-это нос, это вид сверху. Катнисс, держим кулачки за Чейса! На вид не такое уж и большое искривление. Он молодец у вас, что привык, борец!
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2017 Добавлено: 25 июн 2017, 11:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lena.pipko писал(а): KatnissE писал(а): По поводу шлема, после первого дня, все было плохо, но второй день -уже лучше, а с 3 дня-уже он нормально носит!  мы удивились! Мотает головой правда и пищит, когда одеваем или снимаем. Носить по времени-неизвестно сколько, НО, чем позже одеваешь, тем дольше носишь. Многие педы, тянут или родители тянут, ждут, что само пройдёт ( часто и проходит). фоток пока нет, но вот поставлю вам результат скана нашей головы. Она перевернулась, но где галочка-это нос, это вид сверху. Катнисс, держим кулачки за Чейса! На вид не такое уж и большое искривление. Он молодец у вас, что привык, борец! Молодец Чейс, что быстро привык! Пусть быстро все наладится.
|
|
 |
|
 |
KatnissE
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2017 Добавлено: 25 июн 2017, 19:20 |
|
|
Спасибо, девочки! Мы стараемся! Потеет он конечно в нем мама не горюй, каждый день моем, драим, сушим шлем!!! Ребенку голову моем, иначе фуфуфу Вчера ходили в молл с Чейсом, в шлеме, включая викторию сикрет  , все ему хай говорили, включая полицейского, жалеют наверное  но слава богу никто не спрашивал, ой а что это? И другие детки постарше подбегали посмотреть  но никто косо не смотрел, хотя я и не думала что будут У племянницы мужа, родился недавно малыш с синдромом дауна, они скоро приедут к нам в гости ( на вакейшен в отель), в августе, мы все с юмором и предвкушаем, как мы будем ходить: один деть в шлеме, второй с СД. Кстати, нет ли у кого опыта по поводу деток с СД? Может подруги или знакомые? Я так начиталась когда сама боялась, что у нас маркер нашли тогда, имею представление немного. Племянница наша молодая и шабутная, хочется ее поддержать, но даже не знаю как, она сразу в штыки: не надо меня жалеть! Я "выиграла лотерею" и тд и тп. Я вот не знаю то ли быть кул, то ли не быть, но наверное выбора нет? я не считаю что это конец света конечно, но это все нелегко, или я все-таки ошибаюсь и легко? 
|
|
 |
|
 |
prili
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2017 Добавлено: 25 июн 2017, 21:17 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
У меня второй день болит грудь, я после горячего душа пыталась сцеживать и разминать, думала молоко застоялось, ничего не помогает(( Вроде уплотнений не чувствую никаких. Сейчас болит как будто там синяк, может от того, что намяла ее, не было такого раньше, а что делать в таких случаях не знаю((( 
_________________ Все будет хорошо, я узнавала...
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2017 Добавлено: 26 июн 2017, 06:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
KatnissE писал(а): У племянницы мужа, родился недавно малыш с синдромом дауна, они скоро приедут к нам в гости ( на вакейшен в отель), в августе, мы все с юмором и предвкушаем, как мы будем ходить: один деть в шлеме, второй с СД. Кстати, нет ли у кого опыта по поводу деток с СД? Может подруги или знакомые? Я так начиталась когда сама боялась, что у нас маркер нашли тогда, имею представление немного. Племянница наша молодая и шабутная, хочется ее поддержать, но даже не знаю как, она сразу в штыки: не надо меня жалеть! Я "выиграла лотерею" и тд и тп. Я вот не знаю то ли быть кул, то ли не быть, но наверное выбора нет? я не считаю что это конец света конечно, но это все нелегко, или я все-таки ошибаюсь и легко?  Они не делали тест и не знали? Та никак особо не вести себя, не поднимать тему, имхо.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2017 Добавлено: 26 июн 2017, 06:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
prili писал(а): У меня второй день болит грудь, я после горячего душа пыталась сцеживать и разминать, думала молоко застоялось, ничего не помогает(( Вроде уплотнений не чувствую никаких. Сейчас болит как будто там синяк, может от того, что намяла ее, не было такого раньше, а что делать в таких случаях не знаю(((  Да, может из за того, что намяли. Если через пару дней не пройдет, то лучше к врачу.
|
|
 |
|
 |
KatnissE
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2017 Добавлено: 26 июн 2017, 06:35 |
|
|
Pionia@ писал(а): Они не делали тест и не знали? Та никак особо не вести себя, не поднимать тему, имхо.
делали тест и амнио, так как ей 21 год и нет истории ни у кого: ни у неё, ни у отца ребёнка. И неё был выбор в 13-14 недель, она сознательно решила рожать, она мне уже давно сказала, и мы все ждали его, хорошенький такой!  я когда её спрашивала, точно- не точно, она мне выдала етот "шпил", что это лотерея, 1 на 10000 шанс у неё был, и он случился, и блессд она и всё такое. Вообще, он у неё провёл две недели в никью, ну то есть, надо ооочень внимательно по здоровью, но с другой стороны она хочет чтобы отношение было как к обычному ребёнку, я вот и не знаю мне кудахтать и принимать их согласно дисабилити? или не кудахтать и не париться? 
|
|
 |
|
 |
|