|
Автор |
Сообщение |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 - 3 Добавлено: 15 сен 2016, 14:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А где можно купить стильную одежду для беременных? Надо бы к шауеру принарядиться.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 - 3 Добавлено: 15 сен 2016, 14:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mozzarella писал(а): А где можно купить стильную одежду для беременных? Надо бы к шауеру принарядиться. Я покупала вещи в Macy's в разделе для беременных. Но у меня, вообще, немного вещей таких. Купила одни джинсы, одни штаны полегче и пару кофт. Сейчас уже не влазию в обычные просторные вещи, но буквально до недавнего времени могла одевать просто просторные необтягиващие кофты.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Черничка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 - 3 Добавлено: 15 сен 2016, 15:37 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
У меня немного стильной одежды для беременных. Покупала в Nordstrom. Понравились вещички Kimi and Kai. А то что не стильное просто блузки на 1-2 размера больше. Брючки для беременных брала в Destination Maternity.
_________________ I Was The Perfect Parent – Before I Became One
|
|
 |
|
 |
KatnissE
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 - 3 Добавлено: 15 сен 2016, 16:38 |
|
Зарегистрирован: 11 дек 2014, 08:04 Сообщения: 1163 Откуда: District 12
|
Я купила джинсы в motherhood maternity. HM че-то не порадовал, хотя топы там были симпатичные...купила также в таргете "эластичный пояс", леггинсы, но я пока только пояс натягивала с шортами  так я свою обычную одежду ношу, но брюки мне уже некомфортно, вот ищу...но я еще на работе секретничаю, поэтому никак нельзя пока берем. Одежки... говорят в олд нейви неплохой выбор и дешево. Я, несмотря на то, что люблю модничать в повседневной жизни, решила не заморачиваться и купить минимум! На меня в матёрнити магазе, вот так смотрели  что??? ВЫ НЕ ХОТИТЕ? Подписаться на наши чудесные купоны? 30$ Off 175$?
_________________ it’s peanut butter jelly time!
|
|
 |
|
 |
KatnissE
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 - 3 Добавлено: 15 сен 2016, 16:43 |
|
|
А на шауер что надо наряжаться? Я не в курсе была, но смотрю на пинтересте много про нарядные платья для шауера, себе сохранила вот сайт какой-то...
http://www.pinkblushmaternity.com/n-69- ... ?pagenum=2
|
|
 |
|
 |
viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 - 3 Добавлено: 15 сен 2016, 17:43 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Цитата: И хорошо что раньше и вес малыша небольшой. Растите здоровыми, красивыми, умными и всегда радуете маму и папу  . Поаккуратней с формулой и бутылками: их легче сосать и дети потом могут отказаться от груди. Спасибо девочки К груди мы пытались приучится но не получилось, там и лактетион консультанты старались, а ничего не помогло. и молока мало, все равно бы надо было формулу давать, грудное вскармливание ето не для всех, я бы с удовольствием грудью кормила, если могла. У меня вопрос, мама говорит, что ребенку помимо молочка надо давать воду, и она всем своим детям давала и мне в том числе, так вот надо или не надо? что скажете?
|
|
 |
|
 |
Черничка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 - 3 Добавлено: 15 сен 2016, 18:59 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
KatnissE писал(а): Я купила джинсы в motherhood maternity. HM че-то не порадовал, хотя топы там были симпатичные...купила также в таргете "эластичный пояс", леггинсы, но я пока только пояс натягивала с шортами  так я свою обычную одежду ношу, но брюки мне уже некомфортно, вот ищу...но я еще на работе секретничаю, поэтому никак нельзя пока берем. Одежки... говорят в олд нейви неплохой выбор и дешево. Я, несмотря на то, что люблю модничать в повседневной жизни, решила не заморачиваться и купить минимум! На меня в матёрнити магазе, вот так смотрели  что??? ВЫ НЕ ХОТИТЕ? Подписаться на наши чудесные купоны? 30$ Off 175$? У меня сразу "наросла" грудь, так что я начала с блузочек для беременных на работу носить. У меня мужской коллектив  . Такие они и свободного кроя но не делают из тебя матрешку. Но сейчас уже когда пузик такой заметный и грудь еще больше сложно что-то подобрать.
|
|
 |
|
 |
Черничка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 - 3 Добавлено: 15 сен 2016, 19:06 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
KatnissE писал(а): А на шауер что надо наряжаться? Я не в курсе была, но смотрю на пинтересте много про нарядные платья для шауера, себе сохранила вот сайт какой-то...
http://www.pinkblushmaternity.com/n-69- ... ?pagenum=2 Мне сегодня как раз пришла посылочка с этого сайта.Ну что сказать - на сайте выглядит намного лучше 
|
|
 |
|
 |
2007nv
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 - 3 Добавлено: 15 сен 2016, 19:25 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Самые удобные брюки были в gap maternity, размер6 купила и проходила всю беременность. Сама 0-2 в обычной жизни, была и есть, но набрала 20+. Еще asos maternity, и цены нормальные и выбор, и как раз на несколько раз одеть.
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 - 3 Добавлено: 15 сен 2016, 21:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
viktoria писал(а): Цитата: И хорошо что раньше и вес малыша небольшой. Растите здоровыми, красивыми, умными и всегда радуете маму и папу  . Поаккуратней с формулой и бутылками: их легче сосать и дети потом могут отказаться от груди. Спасибо девочки К груди мы пытались приучится но не получилось, там и лактетион консультанты старались, а ничего не помогло. и молока мало, все равно бы надо было формулу давать, грудное вскармливание ето не для всех, я бы с удовольствием грудью кормила, если могла. У меня вопрос, мама говорит, что ребенку помимо молочка надо давать воду, и она всем своим детям давала и мне в том числе, так вот надо или не надо? что скажете? Не надо при условии что ребенок достаточно ест. В молоке и формуле достаточно всего, в т.ч. и воды. .смотри передачу Комаровского о новорожденных.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 - 3 Добавлено: 15 сен 2016, 21:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mozzarella писал(а): viktoria писал(а): Цитата: И хорошо что раньше и вес малыша небольшой. Растите здоровыми, красивыми, умными и всегда радуете маму и папу  . Поаккуратней с формулой и бутылками: их легче сосать и дети потом могут отказаться от груди. Спасибо девочки К груди мы пытались приучится но не получилось, там и лактетион консультанты старались, а ничего не помогло. и молока мало, все равно бы надо было формулу давать, грудное вскармливание ето не для всех, я бы с удовольствием грудью кормила, если могла. У меня вопрос, мама говорит, что ребенку помимо молочка надо давать воду, и она всем своим детям давала и мне в том числе, так вот надо или не надо? что скажете? Не надо при условии что ребенок достаточно ест. В молоке и формуле достаточно всего, в т.ч. и воды. .смотри передачу Комаровского о новорожденных. Я тоже помню, что или читала, или говорил кто-то о том, что надо воду давать. Но врач сказала, что грудного молока достаточно. На счет формулы не знаю, но она ж вроде и так на воде.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 - 3 Добавлено: 15 сен 2016, 21:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ой, а у нас тут комедия) У нас в госпитале сегодня был класс для сиблингов - Big brother|Big sister class. Ну мы нашему сыну говорим, вот пойдем на класс, будет врач показывать, как кормить, пеленать и т.д. твоего братика. А наш малой отвечает: I already know it. I will not go to the class  В общем, сходили все-таки. Другие дети там практиковались в том, как держать малыша (на куклах) и т.д., а наш товарищ даже не дотронулся)) Сказал, что и так все знает и что куклы выглядят странно)))
|
|
 |
|
 |
KatnissE
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 - 3 Добавлено: 16 сен 2016, 04:46 |
|
|
Boonski, молодец какой! уверенный в себе! Мне вот точно надо на классы, мне только один раз в жизни доверили мелкую племяшку, так я ей памперс задом наперед одела  НО, прошу заметить, спать уложила. Насчет воды, я так понимаю, это старый советский подход, нас так растили и наших родителей скорее всего тоже-это из того времени. Мне кажется допаивание по тем временам было необходимо в соответствии с условиями жизни. В современных условиях когда ребенку не холодно, не жарко, он не теряет жидкость из-за болезней, матери питаются разнообразно и в грудном молоке и формуле есть все что надо, вода не нужна...ну наверное вреда она не нанесет, но так чтобы целеноправленно поить я не собираюсь.
|
|
 |
|
 |
KatnissE
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 - 3 Добавлено: 16 сен 2016, 04:52 |
|
|
Черничка писал(а): KatnissE писал(а): А на шауер что надо наряжаться? Я не в курсе была, но смотрю на пинтересте много про нарядные платья для шауера, себе сохранила вот сайт какой-то...
http://www.pinkblushmaternity.com/n-69- ... ?pagenum=2 Мне сегодня как раз пришла посылочка с этого сайта.Ну что сказать - на сайте выглядит намного лучше  А что купила? Я смотрела на платьишки в цветочек, юбку пачку, но у меня были смутные сомнения, что это китай, и будет как знаменитые картинки ожидание vs реальность А у меня грудь чуть-чуть только увеличилась, я ее запихиваю пока в обычные бюстики...поэтому все топы в ходу. 
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 - 3 Добавлено: 16 сен 2016, 05:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Дапохоже на Китай, но цены.... Я смотрела платья на Алиэкспресс, там модно по 15-20$ купить,но после прочтения отзывов и просмотра фотографий покупателей понимаю что можно здорово проколоться. А по фоткам продавцев есть прекрасные модели. Бунски, класс  . а сам класс толковый? С какого возраста?
|
|
 |
|
 |
|