|
Автор |
Сообщение |
oxygen
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных -2015 Добавлено: 11 май 2015, 23:07 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2008, 21:29 Сообщения: 366 Откуда: Ukraine - HI
|
apelsinchik писал(а): Если у вас нет на то причин, то зачем индакшн предлагать? Из-за денег? Мой доктор даже на эту тему разговаривал неохотно. Говорит, давай до 41 недели подождем, а там обсудим. На сколько я знаю, индакшн делают и сразу роды. Все не естественное имеет риск кесарева. Мне во время схваток делали не индакшн, а что то другое чтоб ускорить процесс, так как схватки не достаточно сильные были чтоб пушить. Не знала что эта процедура стоит дополнительных средств. Знаю, что делают это тем кто перехаживает, ну или по показаниям. И да, вы правы, что это имеет риск закончиться кесаревым. У моей сестры ин-ло именно так и было.
|
|
 |
|
 |
GirlScout
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных -2015 Добавлено: 12 май 2015, 05:40 |
|
|
и я сегодня к врачу, посмотрят открытие впервые. у меня ничего не болит, тренировочные схватки безолезненные...Никаких резких болей. oxygen писал(а): GirlScout писал(а): То же самое, что у вас. У вас первый ребенок? А схватки у вас болезненные или просто стягивающие? Да, первый, поэтому и не знаю какие ощущения должны быть, а только из слов доктора и книг. Описать тяжело что чувствую: иногда каменение живота, иногда резкие боли внизу живота и ниже, как-будто меня растягивают изнутри, постоянная тяжесть и ходить тяжело уже. Если схватит, я останавливаюсь и делаю дыхательные упражнения, плюс считаю сколько длится интервал. Но пока поясница не болит, и нет диареи, я делаю вывод, что это ложные схватки. Хотя я не знаю могут ли быть ложные схватки с открытием. Завтра иду к врачу и буду задавать вопросы. Детка временами еще такая супер активная, что думаю ей тоже надоело там уже...
|
|
 |
|
 |
OlenaY
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных -2015 Добавлено: 14 май 2015, 21:37 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 20 янв 2014, 10:52 Сообщения: 675 Откуда: Crimea, UA - California, USA
|
Я сегодня должна была ехать к доктору, не доехала... пробила колесо, теперь аж во вторник. А живот так тянет, как на месячные, второй день уже. И не больно особо, просто не хотелось бы сейчас рожать ( только 38 неделя началась...
Бестолковый амазон потерял мой заказ, детские одежки в основном и так по мелочи, теперь аж 22-го пришлют (надеюсь), а так и забирать не в чем, у нас похолодало немного, в одних бодиках что я накупила замерзнет детка, а длинные рукава и ползунки теперь жди... Хайвей патрул 2 июня апоймент, проверить кар сит. Нет... еще никак рожать нельзя, надеюсь до ДД доходить)
GirlScout, oxygen, ну как вы там?
|
|
 |
|
 |
GirlScout
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных -2015 Добавлено: 15 май 2015, 16:35 |
|
|
Похоже, мне предстоит перенашивать 
|
|
 |
|
 |
OlenaY
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных -2015 Добавлено: 15 май 2015, 18:07 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 20 янв 2014, 10:52 Сообщения: 675 Откуда: Crimea, UA - California, USA
|
GirlScout писал(а): Похоже, мне предстоит перенашивать  Не расстраивайтесь раньше времени, ещё же есть время, как я понимаю, у вас 18 ДД?
|
|
 |
|
 |
oxygen
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных -2015 Добавлено: 16 май 2015, 03:33 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2008, 21:29 Сообщения: 366 Откуда: Ukraine - HI
|
Девочки пишу из госпиталя, мы родились 15 мая в час ночи почти 4 кг без 50 г. Несмотря на то, что родовая деятельность у нас была 20 часов, я ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВА чувствовать запах своей крошки рядом собой! Отчет о родах напишу позже.
|
|
 |
|
 |
Ksu2011
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных -2015 Добавлено: 16 май 2015, 10:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 17 сен 2011, 13:06 Сообщения: 1987 Откуда: Украина - Калифорния
|
oxygen писал(а): Девочки пишу из госпиталя, мы родились 15 мая в час ночи почти 4 кг без 50 г. Несмотря на то, что родовая деятельность у нас была 20 часов, я ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВА чувствовать запах своей крошки рядом собой! Отчет о родах напишу позже. oxygen, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС! 
|
|
 |
|
 |
apelsin
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных -2015 Добавлено: 16 май 2015, 14:34 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Oxyden, поздравляю от всей души! Молодца!
|
|
 |
|
 |
prili
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных -2015 Добавлено: 16 май 2015, 17:33 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
oxygen писал(а): apelsinchik писал(а): Если у вас нет на то причин, то зачем индакшн предлагать? Из-за денег? Мой доктор даже на эту тему разговаривал неохотно. Говорит, давай до 41 недели подождем, а там обсудим. На сколько я знаю, индакшн делают и сразу роды. Все не естественное имеет риск кесарева. Мне во время схваток делали не индакшн, а что то другое чтоб ускорить процесс, так как схватки не достаточно сильные были чтоб пушить. Не знала что эта процедура стоит дополнительных средств. Знаю, что делают это тем кто перехаживает, ну или по показаниям. И да, вы правы, что это имеет риск закончиться кесаревым. У моей сестры ин-ло именно так и было. Мне делали индакш, и я нисколько не доплачивала за это.
_________________ Все будет хорошо, я узнавала...
|
|
 |
|
 |
OlenaY
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных -2015 Добавлено: 16 май 2015, 20:22 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
oxygen Поздравляю!!! 
|
|
 |
|
 |
stacys
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных -2015 Добавлено: 17 май 2015, 12:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, наконец-то прошел мой токсикоз. Первая неделя без тошноты и дурацких вкусовых пристрастий. Но... Теперь у меня высокое дваление - 140/76. Не каждый день, но бывает. Врач саазал, что надо пить больше воды, но я и так жуткая водохлебка, да еще арбуз ем каждый день. И так в туалет бегаю пстоянно, куда же еще пить?!
|
|
 |
|
 |
irina_irina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных -2015 Добавлено: 17 май 2015, 18:22 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 18 апр 2013, 03:35 Сообщения: 117 Откуда: Санкт-Петербург-USA, CO
|
stacys писал(а): Девочки, наконец-то прошел мой токсикоз. Первая неделя без тошноты и дурацких вкусовых пристрастий. Но... Теперь у меня высокое дваление - 140/76. Не каждый день, но бывает. Врач саазал, что надо пить больше воды, но я и так жуткая водохлебка, да еще арбуз ем каждый день. И так в туалет бегаю пстоянно, куда же еще пить?! Стася попробуйте больше спать, я слышала от другой беременной, ей доктор сказала спать всегда, когда захочется, днем, значит днем, полчаса или 4, столько сколько нужно вашему организму, у нее было повышенное давление тоже. Вообще полноценный сон, свежий воздух, хорошая и регулярная еда, спокойное состояние-это все что нужно беременной для хорошего самочувствия. 
|
|
 |
|
 |
Anastasia K
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных -2015 Добавлено: 18 май 2015, 22:09 |
|
|
 где-то видела здесь ссылку на амазон, хочу подкупить клееночку для малыша небольшого размера,на матраце в кровати есть,в люльке тоже,вот хочу,чтобы была клеенка еще на всякий случай. подскажите,кто и где,какую покупал
|
|
 |
|
 |
OlenaY
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных -2015 Добавлено: 18 май 2015, 22:18 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Anastasia K писал(а): :dum где-то видела здесь ссылку на амазон, хочу подкупить клееночку для малыша небольшого размера,на матраце в кровати есть,в люльке тоже,вот хочу,чтобы была клеенка еще на всякий случай. подскажите,кто и где,какую покупал мне такая нравится, остальные вернула, брала разные на амазоне, эта самая удачная, толстенькая и большая.
|
|
 |
|
 |
Anastasia K
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных -2015 Добавлено: 19 май 2015, 10:55 |
|
|
OlenaY писал(а): мне такая нравится  то,что я искала, приогромное спасибо
|