|
Автор |
Сообщение |
apelsinchik
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 8 Добавлено: 23 окт 2014, 16:06 |
|
|
julylyly писал(а): apelsinchik писал(а): А Braxton Hicks у кого нибудь были? Они у всех бывают? Это нормально? Что-то у меня за последнюю неделю уже раза 4 было.... У меня с 25 недель особенно под вечер, мой врач говорит что одна- две за час это нормально, если чаще то уже плохо, должны быть безболезненными, не учащаться и не становиться болючими, должны проходить в покое и после обильного питья. Читала, что чаще у худышек бывают.. [quote] Спасибо, что написали! А если каждый день? Тоже нормально?
|
|
 |
|
 |
julylyly
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 8 Добавлено: 23 окт 2014, 16:54 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 18 апр 2011, 07:07 Сообщения: 592 Откуда: Peach county
|
apelsinchik писал(а): А если каждый день? Тоже нормально? Боюсь говорить, что нормально а что нет, только со слов своего врача, у меня почти каждый день, иногда часто, иногда не очень. Но на приеме доктор всегда спрашивает, но они безболезненные, больше неудобство и беспокойство вызывают и просто ощущение давления или tightness внизу живота а не по всему, дно обычно мягкое.
_________________ Before diagnose in yourself depression and low self esteem, make sure you are not surrounded by idiots...
|
|
 |
|
 |
venskaya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 8 Добавлено: 23 окт 2014, 17:23 |
|
|
apelsinchik писал(а): А Braxton Hicks у кого нибудь были? Они у всех бывают? Это нормально? Что-то у меня за последнюю неделю уже раза 4 было.... У меня вроде, я у доктора не спрашивала, так только в интернете читала симптомы. В общем у меня болит низ живота, ну как болит, тянет, как перед месячными, мне в принципе не больно поэтому я не беспокоюсь, хотя может это что-то другое?  Это у меня каждый день. Хотя скорее всего оно, как то же раскрытие появилось 
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 8 Добавлено: 23 окт 2014, 17:50 |
|
|
prili писал(а): Nasstyshka писал(а): девочки в предыдущей теме писали про семена льна. Как Вы их едите? Запариваете кипятком, а потом что? Промываете? если пить отвар, то чайную ложку на литр воды, и кипятить на медленном огне - 20 минут. А если семена просто кушать, то около 2 ложек залить кипятком, а когда остынет процедить и скушать. Спасибо! Но чего то мне не помогло, может не все сразу )) А может и не правильно делаю. Я даже после промывки не смогла сьесть из-за слизи. Так что половину положила в суп, половину с мандаринами
|
|
 |
|
 |
prili
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 8 Добавлено: 23 окт 2014, 17:58 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Nasstyshka писал(а): Спасибо! Но чего то мне не помогло, может не все сразу )) А может и не правильно делаю. Я даже после промывки не смогла сьесть из-за слизи. Так что половину положила в суп, половину с мандаринами Я тоже много не могла есть, там слизь противная. Ела по чуть-чуть. Мне вроде помогало сначала, потом забросила.
_________________ Все будет хорошо, я узнавала...
|
|
 |
|
 |
julylyly
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 8 Добавлено: 23 окт 2014, 18:01 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
venskaya писал(а): Хотя скорее всего оно, как то же раскрытие появилось  Braxton Hicks не влияют на шейку, так они еще отличаются от истинных схваток
_________________ Before diagnose in yourself depression and low self esteem, make sure you are not surrounded by idiots...
|
|
 |
|
 |
apelsinchik
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 8 Добавлено: 23 окт 2014, 21:12 |
|
|
venskaya писал(а): apelsinchik писал(а): А Braxton Hicks у кого нибудь были? Они у всех бывают? Это нормально? Что-то у меня за последнюю неделю уже раза 4 было.... У меня вроде, я у доктора не спрашивала, так только в интернете читала симптомы. В общем у меня болит низ живота, ну как болит, тянет, как перед месячными, мне в принципе не больно поэтому я не беспокоюсь, хотя может это что-то другое?  Это у меня каждый день. Хотя скорее всего оно, как то же раскрытие появилось  Так у вас срок уже не маленький, наверно беспокоиться не стоит. Это мне 25 недель и очень страшно. 
|
|
 |
|
 |
apelsinchik
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 8 Добавлено: 23 окт 2014, 21:16 |
|
|
julylyly писал(а): apelsinchik писал(а): А если каждый день? Тоже нормально? Боюсь говорить, что нормально а что нет, только со слов своего врача, у меня почти каждый день, иногда часто, иногда не очень. Но на приеме доктор всегда спрашивает, но они безболезненные, больше неудобство и беспокойство вызывают и просто ощущение давления или tightness внизу живота а не по всему, дно обычно мягкое. Ммм а чем дно от низа живота отличается? У меня когда это происходит, то низ живота именно схватывает. Слава богу только неприятно, нет боли. Еще я прочитала, что когда воды мало пьете такое может быть. А я воды мало пью.
|
|
 |
|
 |
prili
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 8 Добавлено: 23 окт 2014, 21:24 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
apelsinchik писал(а): Ммм а чем дно от низа живота отличается? У меня когда это происходит, то низ живота именно схватывает. Слава богу только неприятно, нет боли. Еще я прочитала, что когда воды мало пьете такое может быть. А я воды мало пью. У меня тоже иногда живот как бы каменеет и напрягается, хм... может у меня тоже оно самое? 
_________________ Все будет хорошо, я узнавала...
|
|
 |
|
 |
julylyly
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 8 Добавлено: 24 окт 2014, 04:05 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
apelsinchik писал(а): julylyly писал(а): apelsinchik писал(а): А если каждый день? Тоже нормально? Боюсь говорить, что нормально а что нет, только со слов своего врача, у меня почти каждый день, иногда часто, иногда не очень. Но на приеме доктор всегда спрашивает, но они безболезненные, больше неудобство и беспокойство вызывают и просто ощущение давления или tightness внизу живота а не по всему, дно обычно мягкое. Ммм а чем дно от низа живота отличается? У меня когда это происходит, то низ живота именно схватывает. Слава богу только неприятно, нет боли. Еще я прочитала, что когда воды мало пьете такое может быть. А я воды мало пью. Дно матки наверху, помните может измеряют высоту стояния дна матки это как раз от симфиза- лобковой кости до дна, то есть верхней точки матки, как не странно, а там где шейка это низ))) про воду, не хотела народ в заблуждение вводить, но меня в больнице просто капали физ раствором и пить заставляли до 4 литров, так и каменеть живот переставал и как ни странно отеки ушли...
|
|
 |
|
 |
marmariska
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 8 Добавлено: 24 окт 2014, 12:05 |
|
Зарегистрирован: 13 сен 2013, 07:52 Сообщения: 119 Откуда: Санкт-Петербург - Бостон
|
apelsinchik писал(а): Prili, я тоже удивлена, почему у вас мочу взяли один раз? У меня на каждом приеме берут и сразу же сказали, сдавать ее как только пришла, они результаты в течении пару часов узнают  то есть, когда ухожу мне уже говорят, что моча нормальная. Вы пару часов на приеме проводите?! Я если больше 5 минут с врачом провожу, он вежливо интересуется есть ли еще вопросы и идет к двери 
_________________ дью дэй 6 декабря
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 8 Добавлено: 24 окт 2014, 14:05 |
|
|
это как? У меня вроде с врачами особых разговоров нет, но меньше 20 минут никогда не было. Это если осмотра нет, а так посмотреть анализы, поговорить за самочуствие...
|
|
 |
|
 |
venskaya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 8 Добавлено: 24 окт 2014, 15:32 |
|
|
 У меня тоже не долго, минут 5, если мне нечего спросить)  Мне про анализы ничего не говорят, если все нормально
|
|
 |
|
 |
apelsinchik
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 8 Добавлено: 24 окт 2014, 20:50 |
|
|
Я тоже пять минут, но жду два часа.  я когда прихожу, то сразу же иду сдавать анализ (мне сказали так делать медсестры), а потом сижу жду приема.
|
|
 |
|
 |
apelsinchik
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 8 Добавлено: 24 окт 2014, 20:53 |
|
|
marmariska писал(а): apelsinchik писал(а): Prili, я тоже удивлена, почему у вас мочу взяли один раз? У меня на каждом приеме берут и сразу же сказали, сдавать ее как только пришла, они результаты в течении пару часов узнают  то есть, когда ухожу мне уже говорят, что моча нормальная. Вы пару часов на приеме проводите?! Я если больше 5 минут с врачом провожу, он вежливо интересуется есть ли еще вопросы и идет к двери  У меня на последнем приеме врач на вопросы отвечала уже стоя в дверном проходе.  она правда не мой доктор, но все равно....
|
|
 |
|
 |
|