|
Автор |
Сообщение |
Kirkaj
|
Заголовок сообщения: Re: Преподростковый Возраст Добавлено: 19 ноя 2014, 22:19 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
училке 100% не нужно писать, еще не знаешь какая училка... перевернёт с ног на голову... понаблюдай, как Марина посоветовала, и послушай о чем она разговаривает на ПД с подругами. У меня длинные густые волосы были, как они мне надоели!!! пошла коротко подстриглась... еще ждала реакции класса... фурор был, мальчики были в ударе.
Последний раз редактировалось Kirkaj 19 ноя 2014, 22:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Преподростковый Возраст Добавлено: 19 ноя 2014, 22:32 |
|
|
Я сегодня прочувствовала что нам предстоит в скором времени. У меня обе дочки болеют.Анюта сегодня не пошла в школу, так как стала кашлять. К обеду им стало лучше и они захотели выбраться куда-то. Мне нужно было вернуть кое-что в торговый центр, туда и пошли. Я дочке обещала как treat купить Chic-Fil-A в их food court. У них есть kids meals с grilled chicken и они идут в наборе с молоком. Купили, сели за столик. Рядом с нами сели три мальчика, примерно по 10 лет всем. Без родителей. Сидели болтали. Я видела боковым зрением один на Анюту косится, моя тоже вроде так ненароком бросает взгляды. Моя докрутилась, нечаянно уронила бутылку с молоком на пол. Мальчик тот подлетел, салфетки в руке, всё вытер. Потом побежал купил ей новую бутылку молока, дал ей. Она там глазками постреляла, поблагодарила. Я в афуе сижу.  Что это было? ААааааа 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Kirkaj
|
Заголовок сообщения: Re: Преподростковый Возраст Добавлено: 19 ноя 2014, 22:42 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
marina писал(а): Я сегодня прочувствовала что нам предстоит в скором времени. У меня обе дочки болеют.Анюта сегодня не пошла в школу, так как стала кашлять. К обеду им стало лучше и они захотели выбраться куда-то. Мне нужно было вернуть кое-что в торговый центр, туда и пошли. Я дочке обещала как treat купить Chic-Fil-A в их food court. У них есть kids meals с grilled chicken и они идут в наборе с молоком. Купили, сели за столик. Рядом с нами сели три мальчика, примерно по 10 лет всем. Без родителей. Сидели болтали. Я видела боковым зрением один на Анюту косится, моя тоже вроде так ненароком бросает взгляды. Моя докрутилась, нечаянно уронила бутылку с молоком на пол. Мальчик тот подлетел, салфетки в руке, всё вытер. Потом побежал купил ей новую бутылку молока, дал ей. Она там глазками постреляла, поблагодарила. Я в афуе сижу.  Что это было? ААааааа  Марина, если я вам расскажу, что у нас творилось в прошлом году и ей было 8 лет! Думала сойду с ума... дети постоянно разговаривают про crush, кому и какой мальчик или девочка направится... Самое то начнется в 8 лет. на мою вечно отпетые забияки западают, т.к. моя постоянно на перемене играет в амер. футбол, футбол обычный или баскетбол....
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Преподростковый Возраст Добавлено: 19 ноя 2014, 22:48 |
|
|
Хаха..я помню когда тут в 1 классе преподавала. Половина про мальчиков болтали. Те что не болтали, болтали про косметику. Одна девочка (особо меня поразила своей maturity в этом плане) заигрывала с уборщиком в столовке. 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Kirkaj
|
Заголовок сообщения: Re: Преподростковый Возраст Добавлено: 19 ноя 2014, 22:56 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
marina писал(а): заигрывала с уборщиком в столовке.  У нас была очень осведомлённая одноклассница в сексуальном плане (у нее две подружки из 5 класса были), но думаю она не понимала, что она говорила... Моя мне пришла и гов. "Мам, Алиса сказала то-то и то-то..." я так и присела... Как могла выкрутилась без подробностей, моя больше не спрашивала.
Последний раз редактировалось Kirkaj 20 ноя 2014, 10:47, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Преподростковый Возраст Добавлено: 20 ноя 2014, 00:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
marina писал(а): Я сегодня прочувствовала что нам предстоит в скором времени. У меня обе дочки болеют.Анюта сегодня не пошла в школу, так как стала кашлять. К обеду им стало лучше и они захотели выбраться куда-то. Мне нужно было вернуть кое-что в торговый центр, туда и пошли. Я дочке обещала как treat купить Chic-Fil-A в их food court. У них есть kids meals с grilled chicken и они идут в наборе с молоком. Купили, сели за столик. Рядом с нами сели три мальчика, примерно по 10 лет всем. Без родителей. Сидели болтали. Я видела боковым зрением один на Анюту косится, моя тоже вроде так ненароком бросает взгляды. Моя докрутилась, нечаянно уронила бутылку с молоком на пол. Мальчик тот подлетел, салфетки в руке, всё вытер. Потом побежал купил ей новую бутылку молока, дал ей. Она там глазками постреляла, поблагодарила. Я в афуе сижу.  Что это было? ААааааа  Нифига се , купил?  я думала в 10 лет им родители еду покупают еще и денег не дают Ну понравилась она ему, то ли еще будет , готовься 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Преподростковый Возраст Добавлено: 20 ноя 2014, 07:54 |
|
|
Ну да. Я ещё их до случившегося наблюдала. Думала, ничего себе, одни и без родителей. Я знаю, что для подростков погулять в торговом центре привычно, но этим было лет по 10.
|
|
 |
|
 |
Kirkaj
|
Заголовок сообщения: Re: Преподростковый Возраст Добавлено: 20 ноя 2014, 10:46 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
marina писал(а): Ну да. Я ещё их до случившегося наблюдала. Думала, ничего себе, одни и без родителей. Я знаю, что для подростков погулять в торговом центре привычно, но этим было лет по 10. Я так поняла из разговора с дочерью, у многих есть карманные деньги. Скорее всего родители были в молле, а эти двое сами по себе тусовались.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Преподростковый Возраст Добавлено: 20 ноя 2014, 10:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я за самостоятельность , но свою бы в 10 лет одну по молу не пустила. Она очень импульсивная, бегает как лошадь везде, по сторонам не сморит, с незнакомыми людьми начинает разговаривать, вечно спотыкается. Ну может отпустила только если подружка была бы ответственная и спокойная или старше ее . Вот даже на парковке возле школы, смотрю дети вышли из машины и стоят родителей ждут спокойно, моя же несется сломя голову через дорогу и не смотрит где машины едут, хотя знает правила. Я ору страшным голосом на всю улицу стояяяяяяять !!! И все родители оборачиваются 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Преподростковый Возраст Добавлено: 20 ноя 2014, 11:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kirkaj писал(а): marina писал(а): заигрывала с уборщиком в столовке.  У нас была очень осведомлённая одноклассница в сексуальном плане (у нее две подружки из 5 класса были), но думаю она не понимала, что она говорила... Моя мне пришла и гов. "Мам, Алиса сказала то-то и то-то..." я так и присела... Как могла выкрутилась без подробностей, моя больше не спрашивала. А чего она сказала то?
|
|
 |
|
 |
Kirkaj
|
Заголовок сообщения: Re: Преподростковый Возраст Добавлено: 20 ноя 2014, 22:10 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Zvezda писал(а): Kirkaj писал(а): marina писал(а): заигрывала с уборщиком в столовке.  У нас была очень осведомлённая одноклассница в сексуальном плане (у нее две подружки из 5 класса были), но думаю она не понимала, что она говорила... Моя мне пришла и гов. "Мам, Алиса сказала то-то и то-то..." я так и присела... Как могла выкрутилась без подробностей, моя больше не спрашивала. А чего она сказала то? Все про секс... 8 лет было им...
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Преподростковый Возраст Добавлено: 21 ноя 2014, 09:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): Я за самостоятельность , но свою бы в 10 лет одну по молу не пустила. Она очень импульсивная, бегает как лошадь везде, по сторонам не сморит, с незнакомыми людьми начинает разговаривать, вечно спотыкается. Ну может отпустила только если подружка была бы ответственная и спокойная или старше ее .
ну о чем разговор?!? недавно вот совсем как раз в молле великовозрастную сманили (Ханна Graham) , а тут 10 лет?!? Думаю, с мальчиками в этом плане проще наверное. ХОтя, тоже.... может их родители посадили там кушать, а сами были неподалеку в магазине? МЕня другой вопрос волнует. Все это пропавшие (и убитые) девушки в момент похищения (и похищением не назвать) были дезориентированы, возможно пьяны, ослаблены и тд. Как этого избежать? Мне кто-то ответил- все вечеринки студентов проводить у себя дома. НО не все ведь ходят в колледж там, где родители живут. В общем, тоже головная боль
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Преподростковый Возраст Добавлено: 21 ноя 2014, 09:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kirkaj писал(а): Zvezda писал(а): А чего она сказала то? Все про секс... 8 лет было им... а подружки аж в пятом классе нормально что знают? моя в 5 классе ничего не знает. Будем книжку про секс дарить. 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Преподростковый Возраст Добавлено: 21 ноя 2014, 14:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Альтея, долбить с малолетства и запугивать  мне мама ужастиков рассказала в 7 лет про лифты и я никогда не заходила в лифт с незнакомыми мужиками вообще. Боялась. Ну с подростками сложнее, конечно...
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Преподростковый Возраст Добавлено: 21 ноя 2014, 14:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А моя знает, что у меня было кесарево ( животик разрезали и бейбичку достали) и недавно спрашивает а как еще детки выходят наружу и достала меня. Короче я говорю через пипи, но это не больно. Ооооййййеййййй че было! Она отказалась вообще детей иметь в тот же момент Больше не спрашивала Буду тоже ту французскую книжку про секс заказывать скоро, пускай сама читает.
|
|
 |
|
 |
|