|
Автор |
Сообщение |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 5 Добавлено: 27 май 2014, 07:06 |
|
|
tigress01 писал(а): Да именно maternal fetal medicine - но они тоже говорят - вам срок не пересчитали? Сказали что ребенок всего 5 паундов и не будет больше 6. Моя первая родилась 9,17 паундов. Не знаю по их расчетам я могу еще ходить до 18 июня. Но сказали что матка размягчена ( в принципе она была такой еще в 22 недели) открытие стоит 2 см а длинна матки 2.38 почему так. Ребенок по из замерам 35 недель но в общем ставят 36 недель. А моя ob gyn говорит - по графику ребенок был с марта по апрель 50% в весе и росте а сейчас не прибавляется, всего 26% и говорит если еще за 2 недели не прибавит, то нет смысла его держать в теле. Вот эти слова мне ее просто не понравились. Что значит нет смысла, пояснила бы подробней. Очень странная реакция со стороны вашей ob gyn. Обычно они всегда прислушиваются к мнению MFM, т.к. они специалисты в этой области.
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 5 Добавлено: 27 май 2014, 07:12 |
|
|
OakTree писал(а): Хочется, чтобы полностью горизонтально раскладывалась для младенца - но таких мало нахожу. Видимо, придется две брать: одну на первые 6-8 мес (люльку), а вторую Тревел систем, чтоб и карсит тут же захватить, т.к. он в первую очередь нужен будет. В соседней теме про детскую комнату обсуждали коляски с люльками как раз. А не дешевле будет просто купить коляску с люлькой/тоддлер креслом + карсит? У нас тут на форуме у некоторых девочек вот такие Hauck Malibu _3.jpg)
|
|
 |
|
 |
Dasha
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 5 Добавлено: 27 май 2014, 07:27 |
|
Зарегистрирован: 04 фев 2007, 18:27 Сообщения: 470 Откуда: Kiev- Orange County
|
Моя тоже раскладывается полностью, вот только оказалось, что дочка предпочитает карсит, а в люльке плачет. А ведь я тоже так искала, чтоб ракладывалась! Graco Modes Click Connect
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 5 Добавлено: 27 май 2014, 07:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Midwest писал(а): tigress01 писал(а): Да именно maternal fetal medicine - но они тоже говорят - вам срок не пересчитали? Сказали что ребенок всего 5 паундов и не будет больше 6. Моя первая родилась 9,17 паундов. Не знаю по их расчетам я могу еще ходить до 18 июня. Но сказали что матка размягчена ( в принципе она была такой еще в 22 недели) открытие стоит 2 см а длинна матки 2.38 почему так. Ребенок по из замерам 35 недель но в общем ставят 36 недель. А моя ob gyn говорит - по графику ребенок был с марта по апрель 50% в весе и росте а сейчас не прибавляется, всего 26% и говорит если еще за 2 недели не прибавит, то нет смысла его держать в теле. Вот эти слова мне ее просто не понравились. Что значит нет смысла, пояснила бы подробней. Очень странная реакция со стороны вашей ob gyn. Обычно они всегда прислушиваются к мнению MFM, т.к. они специалисты в этой области. У меня тоже мнения мфм врача отличалось от мнения обджин. Но как мне кажется мфм специалисты - это ж специалисты по узи, они ж не ведут беременности и роды не принимают. Тайгресс, тут очень сложно что советовать, очень странно что в мфм клинике не подтвердили мнение врача обджин насчет вод... когда у вас следующее узи? Время еще есть, может и сами родите, если плод уде низко. Следите за водами, если немного жидкости будет из вас вытекать, положите прокладку, еали она быстро намокнет : тогда в госпиталь и рожать.
|
|
 |
|
 |
кАмАсутрА
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 5 Добавлено: 27 май 2014, 08:22 |
|
Зарегистрирован: 23 апр 2009, 01:03 Сообщения: 611 Откуда: Дальний Восток - Texas
|
Извеняюсь за глупый вопрос  , но зачем люлька? Чтобы ребенок полностью горизонтально лежал? Наша раскладывается почти горизонтально, угол градусов 10 наверное, не больше.
_________________ Жизнь на 10 % состоит из того, что с нами происходит, а на 90 % из того, как мы на это реагируем.
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 5 Добавлено: 27 май 2014, 08:25 |
|
|
Мы для горизонтальности, чтобы позвоночник прямо лежал хотя бы в первые 3-6 месяцев (смотря как ребенок быстро вырастет из люльки). Сейчас много колясок, где инфанта нужно обязательно в карсит класть, чтобы в коляске возить. Но 10% мне кажется, тоже хорошо!
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 5 Добавлено: 27 май 2014, 08:51 |
|
|
OakTree, у нас такая коляска http://www.walmart.com/ip/Urbini-Omni-3 ... m/34390643 дочуля обожает спать на улице, не представляю, как бы я ее укладывала в карсите спать или в коляске без бассинета  и да, в карсит ее не усадить, не любит его...((( мне кажется они такие неудобные, буквой зю сидеть. И кто только их придумал???
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
OakTree
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 5 Добавлено: 27 май 2014, 10:32 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Девочки, спасибо, что поделились ссылками, фото и своим опытом с колясками.
Аленка, понравилась мне ваша люлька. Она 2в1, я так поняла, может быть люлькой ИЛИ тодлеровской коляской?! А она до конца раскладывается в горизонтальное положение?
Камасутра, я люльку хочу именно для горизонтального положения ребенка. Вроде как, для позвоночника лучше.
Даша, очень даже допускаю, что и не захочет в люльке лежать ребенок - тоже думаю, надо оно мне заморачиваться люлькой. Вообще, я бы хотела в слинге малыша носить и иногда в люльку класть.
Midwest, схожу посмотрю обсуждени колясок в Детской комнате. Оно, наверно, дешевле купить ту, о которой вы говорите. Я просто еще думала (пока только думки, слабо представляю, как оно будет) использовать одну коляску (люльку) дома, чтобы ребенка класть, когда он не в слинге, и чтобы за собой можно было катать, куда я иду (чтоб ребенок на виду все время был). К нам домой по лестницам долго подниматься и узко (я с чемоданами бочком поднимаюсь домой). Особо коляску туда-сюда не натаскаешься. Я хотела так: одна для дома, вторая для прогулок и оставлять ее в гараже.
Коляски - для меня актуальная тема сейчас. Я очень признательна всем, кто поделился мыслями на этот счет.
|
|
 |
|
 |
Dasha
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 5 Добавлено: 27 май 2014, 12:08 |
|
Зарегистрирован: 04 фев 2007, 18:27 Сообщения: 470 Откуда: Kiev- Orange County
|
Alen-ka писал(а): OakTree, у нас такая коляска http://www.walmart.com/ip/Urbini-Omni-3 ... m/34390643 дочуля обожает спать на улице, не представляю, как бы я ее укладывала в карсите спать или в коляске без бассинета  и да, в карсит ее не усадить, не любит его...((( мне кажется они такие неудобные, буквой зю сидеть. И кто только их придумал??? А моя как раз любит буквой зю! :) Как у мамы в животике 
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 5 Добавлено: 27 май 2014, 14:44 |
|
|
Мой тоже пластом лежать не любит, особенно если не спит , любит полу сидя. Хотя нам всего месяц. Кар сит обожает, и в машине ездить любит, всегда тихо сидит или засыпает и в машине и в коляске ( кар сит вставляется) . Если он не спит он просто так лежать не хочет, либо в сидячем положении либо на ручках
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
Svet_lana
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 5 Добавлено: 27 май 2014, 18:02 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Девочки, и так спала не очень хорошо, а тут пару дней прям бессонница. И соответственно усталость на весь день, а работать надо. Работа не физическская. И из-за этого второй день мучает тонус матки. Я сначала чувствую спазм в голове, а потом деревенеет живот. И раз в час это точно случается. Частота и длительность не увеличивается. Начиталась, что это нормально и просто надо больше отдыхать. Это и так понятно, но от этих спазмов и не сплю тоже.
|
|
 |
|
 |
tigress01
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 5 Добавлено: 27 май 2014, 22:03 |
|
Зарегистрирован: 21 мар 2012, 07:53 Сообщения: 531 Откуда: Ярославль-FL
|
Mozzarella писал(а): У меня тоже мнения мфм врача отличалось от мнения обджин. Но как мне кажется мфм специалисты - это ж специалисты по узи, они ж не ведут беременности и роды не принимают. Тайгресс, тут очень сложно что советовать, очень странно что в мфм клинике не подтвердили мнение врача обджин насчет вод... когда у вас следующее узи? Время еще есть, может и сами родите, если плод уде низко. Следите за водами, если немного жидкости будет из вас вытекать, положите прокладку, еали она быстро намокнет : тогда в госпиталь и рожать.
Да она выводы сделала по 3 последним узи, а когда следующее она сказала назначит на 39 неделе. Завтра пойду к ней, посмотрим что там говорить будут. Доверия у меня к ним нет, так как я не получаю с них ни какой информации о моих анализах, потом иногда они даже не смотрят информацию с узи и переспрашивают меня об этом, а последний прием она должна была сказать мне о результатах мочи, так как был рецидив с пиелонефритом а в итоге она даже забыла их отправить, зато лекарства выписать не забыла, я в итоге пила антибиотики без подтверждения диагноза. Так что как то верить им боюсь. Может если по данным узи все хорошо, а она мне наговаривает.
_________________ Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.
|
|
 |
|
 |
Galchonock
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 5 Добавлено: 28 май 2014, 11:47 |
|
|
tigress01, напишите, что вам на приеме сегодня скажут!
У меня уже три дня периодически случаются тренировочные схватки, по 2-3 часа идут. В первый раз такого рядом не было. Так что не знаю, чего и когда ждать уже теперь. Но наверное недолго осталось. Вчера на приеме меня уговорили на мягкий осмотр, раскрытие 2 см было. Давление было как у космонавта зато, я аж удивилась. За день до этого питалась, так получилось, только овощами, фруктами и арбузом, может быть из-за этого. Сделали мне еще раз NST, на нем видны были и тренировочные и реакция малышки на них, видно было, что реагирует и переносит схватки хорошо. Вод в нормальном количестве. На ощупь ребенка акушерка оценила в 6.5 фунтов. Это как-то мне кажется больше похоже на правду, чем 7+ фунтов на УЗИ на прошлой неделе. Живот небольшой совсем для моего срока.
|
|
 |
|
 |
tigress01
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 5 Добавлено: 28 май 2014, 14:15 |
|
Зарегистрирован: 21 мар 2012, 07:53 Сообщения: 531 Откуда: Ярославль-FL
|
Была на приеме сегодня, сказала, что по размерам живота видно что ребенок подрос, второе узи делать не хочет, говорит нет необходимости, схватки тоже видела. И смотрела раскрытие 4 см, говорит сегодня иди завтра родишь. Ну вот :( хоть бы до 1 июня дотянуть. Сказала что госпиталь сейчас не возьмет меня так как я на 38.1 неделе, так что только в активных схватках.
_________________ Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 5 Добавлено: 28 май 2014, 14:24 |
|
|
tigress01 писал(а): Была на приеме сегодня, сказала, что по размерам живота видно что ребенок подрос, второе узи делать не хочет, говорит нет необходимости, схватки тоже видела. И смотрела раскрытие 4 см, говорит сегодня иди завтра родишь. Ну вот :( хоть бы до 1 июня дотянуть. Сказала что госпиталь сейчас не возьмет меня так как я на 38.1 неделе, так что только в активных схватках. Я приехала с раскрытием в 4 см в госпиталь и родила через 2 часа. Желаю вам доходить до 1 июня! Сколько тут осталось-то!
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
|