Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 5
 Сообщение Добавлено: 27 май 2014, 07:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

tigress01 писал(а):
Да именно maternal fetal medicine - но они тоже говорят - вам срок не пересчитали? Сказали что ребенок всего 5 паундов и не будет больше 6. Моя первая родилась 9,17 паундов.
Не знаю по их расчетам я могу еще ходить до 18 июня. Но сказали что матка размягчена ( в принципе она была такой еще в 22 недели) открытие стоит 2 см а длинна матки 2.38 почему так.
Ребенок по из замерам 35 недель но в общем ставят 36 недель. А моя ob gyn говорит - по графику ребенок был с марта по апрель 50% в весе и росте а сейчас не прибавляется, всего 26% и говорит если еще за 2 недели не прибавит, то нет смысла его держать в теле. Вот эти слова мне ее просто не понравились. Что значит нет смысла, пояснила бы подробней.

Очень странная реакция со стороны вашей ob gyn. Обычно они всегда прислушиваются к мнению MFM, т.к. они специалисты в этой области.

Сообщение Добавлено: 27 май 2014, 07:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

OakTree писал(а):
Хочется, чтобы полностью горизонтально раскладывалась для младенца - но таких мало нахожу. Видимо, придется две брать: одну на первые 6-8 мес (люльку), а вторую Тревел систем, чтоб и карсит тут же захватить, т.к. он в первую очередь нужен будет.

В соседней теме про детскую комнату обсуждали коляски с люльками как раз. А не дешевле будет просто купить коляску с люлькой/тоддлер креслом + карсит? У нас тут на форуме у некоторых девочек вот такие Hauck Malibu
Изображение

Сообщение Добавлено: 27 май 2014, 07:27 
Богиня
Богиня

Моя тоже раскладывается полностью, вот только оказалось, что дочка предпочитает карсит, а в люльке плачет. А ведь я тоже так искала, чтоб ракладывалась! :c_laugh
Graco Modes Click Connect

Сообщение Добавлено: 27 май 2014, 07:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Midwest писал(а):
tigress01 писал(а):
Да именно maternal fetal medicine - но они тоже говорят - вам срок не пересчитали? Сказали что ребенок всего 5 паундов и не будет больше 6. Моя первая родилась 9,17 паундов.
Не знаю по их расчетам я могу еще ходить до 18 июня. Но сказали что матка размягчена ( в принципе она была такой еще в 22 недели) открытие стоит 2 см а длинна матки 2.38 почему так.
Ребенок по из замерам 35 недель но в общем ставят 36 недель. А моя ob gyn говорит - по графику ребенок был с марта по апрель 50% в весе и росте а сейчас не прибавляется, всего 26% и говорит если еще за 2 недели не прибавит, то нет смысла его держать в теле. Вот эти слова мне ее просто не понравились. Что значит нет смысла, пояснила бы подробней.

Очень странная реакция со стороны вашей ob gyn. Обычно они всегда прислушиваются к мнению MFM, т.к. они специалисты в этой области.

У меня тоже мнения мфм врача отличалось от мнения обджин.
Но как мне кажется мфм специалисты - это ж специалисты по узи, они ж не ведут беременности и роды не принимают.
Тайгресс, тут очень сложно что советовать, очень странно что в мфм клинике не подтвердили мнение врача обджин насчет вод...
когда у вас следующее узи?
Время еще есть, может и сами родите, если плод уде низко.
Следите за водами, если немного жидкости будет из вас вытекать, положите прокладку, еали она быстро намокнет : тогда в госпиталь и рожать.

Сообщение Добавлено: 27 май 2014, 08:22 
Богиня
Богиня

Извеняюсь за глупый вопрос :e_sorry, но зачем люлька? Чтобы ребенок полностью горизонтально лежал? Наша раскладывается почти горизонтально, угол градусов 10 наверное, не больше.

Сообщение Добавлено: 27 май 2014, 08:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мы для горизонтальности, чтобы позвоночник прямо лежал хотя бы в первые 3-6 месяцев (смотря как ребенок быстро вырастет из люльки). Сейчас много колясок, где инфанта нужно обязательно в карсит класть, чтобы в коляске возить. Но 10% мне кажется, тоже хорошо!

Сообщение Добавлено: 27 май 2014, 08:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

OakTree, у нас такая коляска http://www.walmart.com/ip/Urbini-Omni-3 ... m/34390643 дочуля обожает спать на улице, не представляю, как бы я ее укладывала в карсите спать или в коляске без бассинета :m_yes и да, в карсит ее не усадить, не любит его...((( мне кажется они такие неудобные, буквой зю сидеть. И кто только их придумал???

Засыпая, тебе улыбается.

Сообщение Добавлено: 27 май 2014, 10:32 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Девочки, спасибо, что поделились ссылками, фото и своим опытом с колясками.

Аленка, понравилась мне ваша люлька. Она 2в1, я так поняла, может быть люлькой ИЛИ тодлеровской коляской?! А она до конца раскладывается в горизонтальное положение?

Камасутра, я люльку хочу именно для горизонтального положения ребенка. Вроде как, для позвоночника лучше.

Даша, очень даже допускаю, что и не захочет в люльке лежать ребенок - тоже думаю, надо оно мне заморачиваться люлькой. Вообще, я бы хотела в слинге малыша носить и иногда в люльку класть.

Midwest, схожу посмотрю обсуждени колясок в Детской комнате. Оно, наверно, дешевле купить ту, о которой вы говорите. Я просто еще думала (пока только думки, слабо представляю, как оно будет) использовать одну коляску (люльку) дома, чтобы ребенка класть, когда он не в слинге, и чтобы за собой можно было катать, куда я иду (чтоб ребенок на виду все время был). К нам домой по лестницам долго подниматься и узко (я с чемоданами бочком поднимаюсь домой). Особо коляску туда-сюда не натаскаешься. Я хотела так: одна для дома, вторая для прогулок и оставлять ее в гараже.

Коляски - для меня актуальная тема сейчас. Я очень признательна всем, кто поделился мыслями на этот счет.

Сообщение Добавлено: 27 май 2014, 12:08 
Богиня
Богиня

Alen-ka писал(а):
OakTree, у нас такая коляска http://www.walmart.com/ip/Urbini-Omni-3 ... m/34390643 дочуля обожает спать на улице, не представляю, как бы я ее укладывала в карсите спать или в коляске без бассинета :m_yes и да, в карсит ее не усадить, не любит его...((( мне кажется они такие неудобные, буквой зю сидеть. И кто только их придумал???

А моя как раз любит буквой зю! :) Как у мамы в животике :angel

Сообщение Добавлено: 27 май 2014, 14:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мой тоже пластом лежать не любит, особенно если не спит , любит полу сидя. Хотя нам всего месяц. Кар сит обожает, и в машине ездить любит, всегда тихо сидит или засыпает и в машине и в коляске ( кар сит вставляется) . Если он не спит он просто так лежать не хочет, либо в сидячем положении либо на ручках

на вино и сыр

Сообщение Добавлено: 27 май 2014, 18:02 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Девочки, и так спала не очень хорошо, а тут пару дней прям бессонница. И соответственно усталость на весь день, а работать надо. Работа не физическская. И из-за этого второй день мучает тонус матки. Я сначала чувствую спазм в голове, а потом деревенеет живот. И раз в час это точно случается. Частота и длительность не увеличивается.
Начиталась, что это нормально и просто надо больше отдыхать. Это и так понятно, но от этих спазмов и не сплю тоже.

Сообщение Добавлено: 27 май 2014, 22:03 
Богиня
Богиня

Mozzarella писал(а):

У меня тоже мнения мфм врача отличалось от мнения обджин.
Но как мне кажется мфм специалисты - это ж специалисты по узи, они ж не ведут беременности и роды не принимают.
Тайгресс, тут очень сложно что советовать, очень странно что в мфм клинике не подтвердили мнение врача обджин насчет вод...
когда у вас следующее узи?
Время еще есть, может и сами родите, если плод уде низко.
Следите за водами, если немного жидкости будет из вас вытекать, положите прокладку, еали она быстро намокнет : тогда в госпиталь и рожать.

Да она выводы сделала по 3 последним узи, а когда следующее она сказала назначит на 39 неделе. Завтра пойду к ней, посмотрим что там говорить будут.
Доверия у меня к ним нет, так как я не получаю с них ни какой информации о моих анализах, потом иногда они даже не смотрят информацию с узи и переспрашивают меня об этом, а последний прием она должна была сказать мне о результатах мочи, так как был рецидив с пиелонефритом а в итоге она даже забыла их отправить, зато лекарства выписать не забыла, я в итоге пила антибиотики без подтверждения диагноза. Так что как то верить им боюсь. Может если по данным узи все хорошо, а она мне наговаривает.

Сообщение Добавлено: 28 май 2014, 11:47 
Богиня
Богиня

tigress01,
напишите, что вам на приеме сегодня скажут!

У меня уже три дня периодически случаются тренировочные схватки, по 2-3 часа идут. В первый раз такого рядом не было. Так что не знаю, чего и когда ждать уже теперь. Но наверное недолго осталось. Вчера на приеме меня уговорили на мягкий осмотр, раскрытие 2 см было. Давление было как у космонавта зато, я аж удивилась. За день до этого питалась, так получилось, только овощами, фруктами и арбузом, может быть из-за этого. Сделали мне еще раз NST, на нем видны были и тренировочные и реакция малышки на них, видно было, что реагирует и переносит схватки хорошо. Вод в нормальном количестве. На ощупь ребенка акушерка оценила в 6.5 фунтов. Это как-то мне кажется больше похоже на правду, чем 7+ фунтов на УЗИ на прошлой неделе. Живот небольшой совсем для моего срока.

Сообщение Добавлено: 28 май 2014, 14:15 
Богиня
Богиня

Была на приеме сегодня, сказала, что по размерам живота видно что ребенок подрос, второе узи делать не хочет, говорит нет необходимости, схватки тоже видела. И смотрела раскрытие 4 см, говорит сегодня иди завтра родишь. Ну вот :( хоть бы до 1 июня дотянуть.
Сказала что госпиталь сейчас не возьмет меня так как я на 38.1 неделе, так что только в активных схватках.

Сообщение Добавлено: 28 май 2014, 14:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

tigress01 писал(а):
Была на приеме сегодня, сказала, что по размерам живота видно что ребенок подрос, второе узи делать не хочет, говорит нет необходимости, схватки тоже видела. И смотрела раскрытие 4 см, говорит сегодня иди завтра родишь. Ну вот :( хоть бы до 1 июня дотянуть.
Сказала что госпиталь сейчас не возьмет меня так как я на 38.1 неделе, так что только в активных схватках.

Я приехала с раскрытием в 4 см в госпиталь и родила через 2 часа. Желаю вам доходить до 1 июня! Сколько тут осталось-то!

Засыпая, тебе улыбается.

Страница 23 из 40 [ Сообщений: 593 ]  На страницу Пред.   1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница