Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014 - 1
 Сообщение Добавлено: 12 май 2014, 20:07 
Богиня
Богиня

Dasha с праздником и тебя! Чего подарили тебе?! ;)
У меня тоже спина болит иногда, по утрам чаще всего - место где кололи эпюдрал болит :( поэтому упражнения пока не могу выполнять :(
marishka поздравляю с дочуркой!

Мне муж сын и пес подарили духи ;)) свекры прислали гифт карт на Амазоне, а сестра мужа - прислала gift box с пакетиками чая разного тк я чаи пью

Сообщение Добавлено: 13 май 2014, 09:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я тоже пожаловаться :(
Больше ни за что не поверю тем мамам, которые говорят, что на ГВ легче, чем на формуле. Дочка была на формуле где-то 80%, 20% ГВ - спала хорошо, плакала мало, игралась в игрухи, улыбалась с 3х недель.
Сынулька сейчас - почти 100% ГВ, не спит, плачет все время, с рук не сходит, жизни никакой нет! Начала срываться на муже, на дочке, на собаке... Думаю, может его перевести на формулу... Так ведь отказывается от бутылки - рыдает и плюется :k_crying

Сообщение Добавлено: 13 май 2014, 09:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Может он орет из-за чего-то еще

Сообщение Добавлено: 13 май 2014, 10:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hedgehog писал(а):
Больше ни за что не поверю тем мамам, которые говорят, что на ГВ легче, чем на формуле. Дочка была на формуле где-то 80%, 20% ГВ - спала хорошо, плакала мало, игралась в игрухи, улыбалась с 3х недель.
Сынулька сейчас - почти 100% ГВ, не спит, плачет все время, с рук не сходит, жизни никакой нет! Начала срываться на муже, на дочке, на собаке... Думаю, может его перевести на формулу... Так ведь отказывается от бутылки - рыдает и плюется :k_crying

Ну так конечно, если мама срывается, настроение никакое, так откуда ребенок будет спокоен? Все через молоко передается...
Мы на ГВ 100%, я спокойная, наслаждаюсь дочурой, и она отвечает мне тем же... Ежик, вы ж вроде еще учитесь по 5-6 часов в день... :bigeyes

Засыпая, тебе улыбается.

Сообщение Добавлено: 13 май 2014, 11:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alen-ka писал(а):
Ну так конечно, если мама срывается, настроение никакое, так откуда ребенок будет спокоен?
Мы на ГВ 100%, я спокойная, наслаждаюсь дочурой, и она отвечает мне тем же... Ежик, вы ж вроде еще учитесь по 5-6 часов в день... :bigeyes

Причинно-следственная связь наоборот - я срываюсь потому что ребенок не спокойный, все время есть требует, спит только на руках или на моем животе, засыпает только с титькой во рту.
Молока завались в этот раз. Пацан набирает вес гигантскими темпами. Уписивает все вокруг (включая нас с папой :lol:). А вот ведь как.... В прошлый раз у меня молока было пшик - я наоборот переживала, что дочку кормлю формулой, все грудь ей совала, чтобы хоть что-то ей перепадало. А здесь хоть плачь - молока много, а кормить не хочется.
О наслаждении у меня речи и нет - ни в первый раз, ни сейчас. Я очень не люблю маленьких детей. Для меня это муки тяжкие. Но дочка хотя бы спала нормально - в кроватке своей и помногу. Я имела возможность отдохнуть нормально.

Да, я учусь сейчас очень много часов в день, это конечно не добавляет сил...

Сообщение Добавлено: 13 май 2014, 12:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ежик, делайте так как ВАМ подсказывает сердце. Если не идет у вас ГВ, переходить на формулу. И не мучайтесь совестью.

Я когда родила кормить было очень больно. Потом оказалось у него перепонка под языком коротка. Я еще форумских девушек начиталась, как надо сквозь боль и слезы, но грудью кормить. Так вот после родов, не спавшая двое суток, все болит, а тут еще болезненное ГВ.

Я так 2 месяца мучилась, молока мало было, в основном формула, пампила и докармливала молоком сколько могла.

Потом уже свекровь меня заставила бросить мучиться. Полюбили мы бутылочку, мама успокоилась. Ребенок большой, здоровенький. И всем Щастье.

Заметила уже что наши соотечественницы любят "страдать". Еси и все хорошо, то специально себе проблемы на голову ищут.

Американки кормят формулой и все ОК. Не хуже и не больнее наших детишки вырастают.

В следующий раз я уже решила: попробую ГВ опять, но если не пойдет не буду мучить не себя не своих домашних. И через полгодика сверну ГВ, начну приучать к самостоятельному сну и расписанию. И муж покормит если мне надо будет по делам куда то или просто отдохнуть.

Сообщение Добавлено: 13 май 2014, 12:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ежичек, держись! Я тебя прекрасно понимаю! Мне было очень тяжело, и с ГВ, и не помогает никто, только муж на выходных, т.к. работает много. В 3 месяца у Давида начался "ложный отказ от груди", орал на сиське постоянно, только сосок в рот возьмет и тут же выплевывает и кричит. Длилось недели 2, я думала повешусь, но ничего, пережили! Сейчас уже намного легче! Такой интересный становится :a_plain This too shall pass!

Сообщение Добавлено: 13 май 2014, 13:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Спасиб, девульки, за поддержку. Мне вроде как стыдно переходить на формулу, когда молока так много... Я пока держусь, но чего-то конечно с этой учебой сил маловато осталось. Плюс конечно если бы он поспокойнее был, было бы легче.
Еще мне кажется, что у него колики (у дочки тоже были) - он может плакать часами, причем в одно время, с 6-10 вечера примерно. И так почти каждый день. Я уже замучилась. Причем в это же самое время старшую надо кормить и укладывать, а помочь в это время как раз некому - муж во вторую смену работает, я одна с ними дома :(

Сообщение Добавлено: 13 май 2014, 13:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ежик имхо оч хорошо что он требует твоего внимания если я не ошибаюсь у тебя старшая с легкой формой аутизма?
так вот настораживает когда дети сами по себе.. тихие и занимаются своими делами.. в этом случае уж точно знаешь что этa хотя бы проблема миновала :a_plain
так что не отчаивайся..клади с собой на грудь и учись.. плюнь на эту кроватку в которой он не лежит все равно

мне врач сказал что грудное молоко самое оптимальное для проблем с животом. если только аллергии нет конечно. но на грудное молоко оч редко когда бывает аллергия

Сообщение Добавлено: 13 май 2014, 13:59 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

hedgehog писал(а):
Да, я учусь сейчас очень много часов в день, это конечно не добавляет сил...

Учиться с двумя маленькими детьми и на такую специальность ооооочень тяжело! Эта учеба как домоклов меч над головой висит - если привалит такое счастье и ребенок уснул, пытаешься почитать чего хотя вроде и самому не мешало бы глаз хоть на минуту прикрыть. Поэтому когда не удается позаниматься то конечно начинаешь нервничать и переживать. Так что держитесь, Eжик! У меня малыш 3x месячный днем спал только на улице в коляске, так я брала книги и сидела на лавке до посинения когда холодно было (мог проспать 2 часа) .Теперь, я лишена и такой возможности- как две недели перестал днем почти вообще спать- 35-40мин за целый день( если в коляске, то нужно быть в постоянном движении). Eще заметила, что иногда ему нужно хорошенько всплакнуть чтобы уснуть. Вот сейчас, укладывались спать часа1.5( и качала, и грудь давала, и соску потом оставила в кроватке, он проплакался минут 5, подошла, опять взяла на руки и он уснул. Положила в криб -опять проснулся). Дурдом :c_laugh

Последний раз редактировалось svetik19 13 май 2014, 14:04, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 13 май 2014, 14:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

если он орет то ты его в пеленку покрепче закутай чтоб не выскочил, покорми..соску в зубы.. и укачай на руках.. динамично так.. вверх вниз приседая... под шум чего нибудь
кто то использует вытяжку в ванной..кто то в очиститель воздуха.. я на крайняк фен использую. он у меня и с первой и со второй работал. они быстро вырубались

потом как заснет подожди когда у него глубокий сон будет ок 15 мин.. и можно его потом куда нибудь переложить

они под вечер очень устают и уже сами не сво...и их все бесит.. не знаюt что хотят... этот способ оч непедагогичный.. в плане положить в кроватку и ждать пока сам уснет... но он быстро работает и ор слушать не надо.. я как понимаю тебе вечерами еще учиться надо

Сообщение Добавлено: 13 май 2014, 14:45 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Тычинка писал(а):
если он орет то ты его в пеленку покрепче закутай чтоб не выскочил, покорми..соску в зубы.. и укачай на руках.. динамично так.. вверх вниз приседая... под шум чего нибудь
кто то использует вытяжку в ванной..кто то в очиститель воздуха.. я на крайняк фен использую. он у меня и с первой и со второй работал. они быстро вырубались

потом как заснет подожди когда у него глубокий сон будет ок 15 мин.. и можно его потом куда нибудь переложить

они под вечер очень устают и уже сами не сво...и их все бесит.. не знаюt что хотят... этот способ оч непедагогичный.. в плане положить в кроватку и ждать пока сам уснет... но он быстро работает и ор слушать не надо.. я как понимаю тебе вечерами еще учиться надо

Нету у него глубокого сна!!! :k_crying Подержала15мин на руках, уснул, переложила в кроватку еще 20 мин поспал и снова здравствуйте! Пеленаю, но он все силенки направляет чтобы высвободиться и тоже уснуть не может. Короче, цирк

Сообщение Добавлено: 13 май 2014, 15:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hedgehog писал(а):

Блин, тоже самое!!! Кормлю чуть ли не 24 часа в сутки, спит со мной и с моей сисей. Думаю не доедает, давала формулу: после нее ребенок спит часа 3,4, спокойный! Не узнать...

Что за ерунда? :t_ex_01 Я тоже психованная стала
Причем у многих такое замечаю с гв, и при этом все нормально с колвом молока у мам

Сообщение Добавлено: 13 май 2014, 15:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

svetik19 писал(а):
Тычинка писал(а):

Нету у него глубокого сна!!! :k_crying Подержала15мин на руках, уснул, переложила в кроватку еще 20 мин поспал и снова здравствуйте! Пеленаю, но он все силенки направляет чтобы высвободиться и тоже уснуть не может. Короче, цирк

У меня тоже самое! Хотя нам еще и месяца нет... какое там свадл ми...
Только после ванны пеленение для нас работает.

Кстати, никак не соображу почему у свадл ми на спине разрез? Для чего он?

Сообщение Добавлено: 13 май 2014, 15:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, какие бутылки с сосками как сосок для инфантов ? Авент вроде?
Это реально работает?

Страница 23 из 40 [ Сообщений: 594 ]  На страницу Пред.   1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница