Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 22 из 41 [ Сообщений: 602 ]  На страницу Пред.   1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 41   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-6
 Сообщение Добавлено: 08 июн 2013, 17:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Guess писал(а):
Альтея писал(а):
Guess писал(а):
не говоря уже о селф эстиме ребенка.
а что, кстати, насчет селф-эстима? :dum Как-то от этих постов отдает тем, что обрезанный член, понятное дело, круче. Вы и вправду так считаете? Из той же серии, что круче когда сиськи силиконовые. ИМХО
Я представила на минутку, что мне половые губы обрезали и клитор теперь все время нараспашку трется обо что ни попадя. Бррр :c_laugh

У меня брат был женат на американке, он с руммейтами-американцами когда жил, познакомился с ней в эпартментах. Так эта тема часто обсуждалась на всяких гулянках, типа на него как на диковинного какого то смотрели, потому что все коренные американцы были обрезаные.
Потом она еще все его на обрезание отправляла, а он вроде и не против был, но боялся резаться. Добавляя сюда его детские проблемы описанные выше, думаю что он предпочел бы быть обрезанным живя в этой стране. В России то конечно девам все равно, они разницы не знают.

ав американцы как раз очень сильно склонны к стереотипам - типа, так положено. УжОс.
Своего ребенка учу, что надо не на других смотреть, а свою голову на плечах иметь.

Сообщение Добавлено: 08 июн 2013, 20:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
lena_detka писал(а):
в Америке, где почти всех мальчиков обрезают, ребенок не будет себя чувствовать белой вороной.
а где они с обнаженными членами наперевес тут рассекают у всех на виду? В России люди в баню ходят, там что-то видно, тут в баню не ходят, насколько я понимаю. Если ходят в парную, то все одетые. При каких обстоятельствах становится известно, что кто-то не обрезан?

В бассейн переодеваются.

В садике, школе в туалете.

Сообщение Добавлено: 08 июн 2013, 20:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alexandra_F писал(а):
Девочки, привет!
Сыночек родился!

Поздравляю!!! :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 08 июн 2013, 20:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, продублирую тут ещё сообщение на случай если кто не во все темы заходит.

Девочки, у кого-нибудь температура была после кесарева? У меня температура, невысокая, 100.1F, но тело всё ломит, самочувствие ужасное. :k_crying Такое чувство что как при flu, когда только-только заболеваешь. Бросает то в жар, то в холод. Не мастит, так как груди не болят, не налиты, ребёнок кушает нормально. Сижу думаю что делать. Доктор сказал что на всякий пожарный хорошо бы в ER. Но мне детей некуда девать, сидеть с ними там часами не прокатит, Анюту только уложила, малышку вообще не знаю куда, если она на ГВ, машину мне водить нельзя. :-((

Сообщение Добавлено: 08 июн 2013, 20:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Марин, у моей подруги так было после второго кесарева. Оказалось , что инфекция и воспаление со швом. У тебя скорее всего тоже, посадят на антибиотики и все нормализуется. Езжай к врачу срочно, не запускай. Пускай или свекровь помогает или муж отпрашивается.

Сообщение Добавлено: 08 июн 2013, 21:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

свекровь уже уехала, муж выпил, машину вести не может, думаю если он останется дома, то я с лялькой могу сама поехать. А куда ляльку потом если меня оставят? Или дождат;ся утра и поехать всем вместе?

Сообщение Добавлено: 08 июн 2013, 21:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dalinka писал(а):
Альтея писал(а):
lena_detka писал(а):
в Америке, где почти всех мальчиков обрезают, ребенок не будет себя чувствовать белой вороной.
а где они с обнаженными членами наперевес тут рассекают у всех на виду? В России люди в баню ходят, там что-то видно, тут в баню не ходят, насколько я понимаю. Если ходят в парную, то все одетые. При каких обстоятельствах становится известно, что кто-то не обрезан?

В бассейн переодеваются.

В садике, школе в туалете.

:m_yes туалет хороший пример.

Сообщение Добавлено: 08 июн 2013, 21:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
свекровь уже уехала, муж выпил, машину вести не может, думаю если он останется дома, то я с лялькой могу сама поехать. А куда ляльку потом если меня оставят? Или дождат;ся утра и поехать всем вместе?

марина, смотрите по состоянию. Но показаться врачу обязательно. Это же все что угодно может быть...

Сообщение Добавлено: 08 июн 2013, 21:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):

Тебе там с лялькой тоже помогут. Куда они денутся. Тем более ей тока есть и спать. Но проверься обязательно
ПС если он только бутылку пива выпил, то , например, у нас в штате допускается при вождении.

Сообщение Добавлено: 08 июн 2013, 22:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
Guess писал(а):
Альтея писал(а):
не говоря уже о селф эстиме ребенка.
а что, кстати, насчет селф-эстима? :dum Как-то от этих постов отдает тем, что обрезанный член, понятное дело, круче. Вы и вправду так считаете? Из той же серии, что круче когда сиськи силиконовые. ИМХО
Я представила на минутку, что мне половые губы обрезали и клитор теперь все время нараспашку трется обо что ни попадя. Бррр :c_laugh

У меня брат был женат на американке, он с руммейтами-американцами когда жил, познакомился с ней в эпартментах. Так эта тема часто обсуждалась на всяких гулянках, типа на него как на диковинного какого то смотрели, потому что все коренные американцы были обрезаные.
Потом она еще все его на обрезание отправляла, а он вроде и не против был, но боялся резаться. Добавляя сюда его детские проблемы описанные выше, думаю что он предпочел бы быть обрезанным живя в этой стране. В России то конечно девам все равно, они разницы не знают.

ав американцы как раз очень сильно склонны к стереотипам - типа, так положено. УжОс.
Своего ребенка учу, что надо не на других смотреть, а свою голову на плечах иметь.[/quote]

Причем здесь стереотипы, бабы не любят американские, объяснила ж уже( и я понимаю почему :f_eyebrows ) а ему здесь жить а не в России.

Сообщение Добавлено: 08 июн 2013, 22:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Марин, сочувствую, надеюсь ничего страшного :e_sorry

Девочки а у меня сегодня давление повышенное целый день. Утром 136/92, вечером 138/95.

Утром немного мутило, а к вечеру голова разболелась. Как думаете, не страшно пока, или тревогу бить? В прошлый раз такая хрень была, врач меня на НСТ отправила и к тому времени у меня все нормализовалось как у космонавта.

Чувствую себя в принципе Ок, только голова немного побаливает. Я сегодня и кое какие дела поделала по дому и вроде неплохо себя чувствовала. Потом поспать еще прилегла.

Думаю посмотрю до завтра как себя чувствовать буду и решу что делать. Еще как назло воскресенье завтра. Надеюсь пройдет.

Сообщение Добавлено: 08 июн 2013, 23:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alexandra, поздравляю!! Как хорошо, что все О'К, и вы уже дома! Наслаждайтесь своим малышом, восстанавливайтесь побыстрее :q_flower01 !
Марина, а вариант такси не рассматриваете вообще? Муж много выпил? Если это действительно то, о чем говорит звезда, то лучше не ждать, чем раньше начнете лечить - тем лучше!

Сообщение Добавлено: 08 июн 2013, 23:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Гессик, не переживай и не накручивай себя! Уверена, завтра все нормализуется. Лучше ложись и отдыхай!

Сообщение Добавлено: 08 июн 2013, 23:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Guess писал(а):
бабы не любят американские, объяснила ж уже, а ему здесь жить а не в России.

по статистике, процент обрезанных не так уж и высок, и продолжает снижаться. Так что придется американским бабам начать смотреть не только на малую голову.
Цитата:
A Forward analysis of government data shows that 87% of the baby boys born in West Virginia were circumcised in 2009. Two thousand miles west, in Nevada, the procedure was performed on only 12% of baby boys.

Read more: http://forward.com/articles/161642/circ ... z2Vh4tCkvg

Вы из Вест Вирджинии? по всей западной части США процент составляет лишь 25% (в Кали - только 22%)

Сообщение Добавлено: 08 июн 2013, 23:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

По поводу обрезания. Девы, по моему мнению, родители имеют моральное право на столь щепетильную процедуру своим малышам лишь по двум причинам: если действительно боятся воспалений/инфекций, или по сильным религиозным убеждениям, если у кого еврейская семья. Если движущей силой являются какие-то эстетические или вкусовые предпочтения, считаю, такой подход очень эгоистичным и неосторожным. Никто не знает, как сложится будущее у мальчика, и где он окажется и в каком обществе. И нет никакой гарантии того, что он как раз будет эстетически страдать от того, какой выбор за него когда-то сделали родители. Поэтому, по эстетическим причинам, это можно сделать в любом возрасте уже по собственным убеждениям. В любом случае, о вкусах не спорят, и что предпочтет будущая ГФ вашего мальчика сейчас очень сложно предсказать))). В любом случае, я надеюсь, что это будет не самый главный и решающий фактор в отношениях :c_laugh

Страница 22 из 41 [ Сообщений: 602 ]  На страницу Пред.   1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница