|
Автор |
Сообщение |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-3 Добавлено: 08 апр 2013, 21:07 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
Лиза!!!!Какая ты молодец! А я за переезд растолстела( Не готовила, ела аут, не было времени с коляской ходить - результат и на лице, и на теле(( В джинсы перестала влезать, руки прямо пожирнели( Горюю((((
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-3 Добавлено: 08 апр 2013, 21:13 |
|
|
Девочки, поздравляю с новыми майлстоунс. К году у них столько нового. А время бежит....(со вторым по крайней мере так кажется)
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Gloria1
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-3 Добавлено: 08 апр 2013, 21:42 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
marina писал(а): Innyshka писал(а): Раньше в бу магазины даже не заходила. Но тут.. Реально.. Я купила вещи такого качества, которые я просто новые не вижу в магазинах. Даже дело не в цене. Скажите мне, что это нормально - покупать вещи в таких магазинах. А то у меня какой-то комплекс. да конечно нормально. Я сама сейчас либо с креглиста, либо в магазинах наподобие беру. С первой дочкой тоже половину брала б/у. Я тоже думаю нормально. У нас после внука уже столько одежды собралось, больше половины вообще не одели ни разу, просто постирали, а руки не дошли. Очень быстро вырос. Или бодики в прямом смысле слова один раз одели и все, вырос. Или перед родами все наготовили, а родился богатырь 4066гр. и что делать? Так что все нормально. 
|
|
 |
|
 |
Ryjen'kaya
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-3 Добавлено: 09 апр 2013, 08:47 |
|
Зарегистрирован: 15 дек 2006, 21:33 Сообщения: 1071 Откуда: Oakdale, MN
|
Девочки, у меня вопорс по водичке малышам. Кто какую дает - специальную детскую воду из бутылок, или любая вода из бутылок им нормально? И еще - сколько давать? Сколько выпьет, или ограничивать? Мы просто начали по-тихоньку прикорм. Жует сладкую картошку, за ушами трещит. И я вчера ему сделала водичку - залила кипятком ложку изюма и пару кураги, дала постоять пару часов и потом дала ему 1 унцию этой водички. Ему понравилось, но я не знаю, можно ли больше давать или не стоит? Простую воду пить не хочет, не нравится, а эту с удовольствием выпил.
|
|
 |
|
 |
Svetika
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-3 Добавлено: 09 апр 2013, 09:25 |
|
Зарегистрирован: 03 июл 2007, 02:57 Сообщения: 349 Откуда: Ревда, Россия --> Роквиль, Мериленд
|
Ryjen'kaya писал(а): Девочки, у меня вопорс по водичке малышам. Кто какую дает - специальную детскую воду из бутылок, или любая вода из бутылок им нормально? И еще - сколько давать? Сколько выпьет, или ограничивать? Мы просто начали по-тихоньку прикорм. Жует сладкую картошку, за ушами трещит. И я вчера ему сделала водичку - залила кипятком ложку изюма и пару кураги, дала постоять пару часов и потом дала ему 1 унцию этой водички. Ему понравилось, но я не знаю, можно ли больше давать или не стоит? Простую воду пить не хочет, не нравится, а эту с удовольствием выпил. Рыженькая, такая водичка безопасна. Вы ее можете давать. Единственное, что когда у малыша зубки полезут, она для них не хороша. Не так вредна как соки, конечно, но хуже простой воды. В общем, по моему мнению, я бы давала такую водичку, но не все время. Любая вода нормальна, из бутылок или из под крана. Я своему даю Nursery water: http://www.nurserywater.com/ с розовой этикеткой, потому что она содержит безопасное количество fluoride для здоровья зубиков. Она в BabiesRus продается точно, может и в простых магазинах есть, незнаю. По вкусу она абсолютно безвкусная. Никаких примесей в ней нет, как в бутылированной воде для взрослых.
_________________ Слушай своё сердце, но не забывай про разум.
|
|
 |
|
 |
Svetika
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-3 Добавлено: 09 апр 2013, 09:26 |
|
Зарегистрирован: 03 июл 2007, 02:57 Сообщения: 349 Откуда: Ревда, Россия --> Роквиль, Мериленд
|
Лиза, Татьяна, спасибо! Нам 9 сейчас, он так быстро растет, я просто в шоке, если честно...
_________________ Слушай своё сердце, но не забывай про разум.
|
|
 |
|
 |
liza_hawk
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-3 Добавлено: 09 апр 2013, 09:33 |
|
|
Innyshka писал(а): Лиза!!!!Какая ты молодец! А я за переезд растолстела( Не готовила, ела аут, не было времени с коляской ходить - результат и на лице, и на теле(( В джинсы перестала влезать, руки прямо пожирнели( Горюю(((( Спасибо большое. А ты чего это гадость ешь аут? Я тоже много езжу. У одоя в машине с собой всегда есть изюм и кедровые орешки для перекуса. Мы ездим в McDonald's часто, чтоб поиграть на горках, я там беру горячий чай и салат. Из салата ем только grilled chicken. Я и тому что, это не столь важно, что ты аут, я бывает сидя дома набрать вес могу, то одно схвачу из холодильника, то другое :)
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-3 Добавлено: 09 апр 2013, 17:00 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Девочки, у кого детки исключительно на ГВ, вы давали/даете им дополнительно витамин Д? Мы вчера были на 2х недельном чекапе, врач сказала давать, а я как-то в сомнениях  Если давали, то какой бренд?
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-3 Добавлено: 09 апр 2013, 17:19 |
|
|
Я даю такой, http://www.amazon.com/s/ref=sr_nr_n_1?r ... 2941120011 но не регулярно. Мы за 3.5 месяца только-только второй флакон допиваем.
|
|
 |
|
 |
IrynaI
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-3 Добавлено: 09 апр 2013, 17:21 |
|
Зарегистрирован: 11 май 2009, 15:50 Сообщения: 533 Откуда: Ukraine/Boston
|
Свитхарт, я даю. Уже третью банку начала. И последнюю. Говорят,давать пока не начнет есть солидс или формулу. У нас по рецепту tri-vitamin a, c, d. Alenkausa, Svetiika.,CONGRATULATIONS! 
_________________ I don't have time to hate people who hate me...Cause I'm busy in loving people who love me :)
|
|
 |
|
 |
Olga Narushka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-3 Добавлено: 09 апр 2013, 18:05 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Привет, девченки  Как же давно я писала!!! Помоему баракуда спрашивала выслать ей способ приучения к горшку... Вам наш метод еще рано совсем. Его можно начинать использовать только когда ребенок просыпается утром с сухим подгузом. У нас с дочей ето только ближе к ДВУМ годам случилось. Там ребенок все осознанно делает - выкидывает подгузы и т.д Но если хочется, скинь мне свой имейл, я перешлю. Как же подросли мои детки!!! Витенька уже такой шустрый. Головой во все стороны вертит, угрушки хватает, смеется, любит разговаривать на своем бебичковом языке. Так смешно - целые интонационные фразы выводит. А вообще - ангел. Спит всю ночь с 8:30 вечера до 7 утра непросыпаясь! Днем активничает. много ест. Не знаю насколько меня еще хватит с ГВ. Планировала хотябы до 6мес кормить минимум, а сейчас уже два раза в день прихидтся формулой докармливать. :( Днем ест часто - каждые 2 часа. Ему сейчас 4 месяца. Доче Луизе, через пару ДНЕЙ, 2,5 года будет. такое же шило, как и была!!! Постоянно ее снимаю отовсюду, то на лестницу по перилам залезит, то застрянет головой под кроватью, то зубную пасту вымажет в стакан. ПОетому я, девочки, вынуждена, хочу -нехочу, ПОСТОЯННО паковать их двоих и уезжать из дому. Дома ей нудно и она шкодит neperestavaia!!! Поетому у меня сейчас режим как в АРМИИ  Подьем, завтрак, сборы и в прискул- детский центр при спортзале на два часа. обедаем, и малого кормлю, домой -Луиза - спать, малый- грудь и игры, потом на два часа на горки/песочницу. Сложнее всего всех собрать . А потом уж и папочке передаю, как приходит. Вечером падаю без сил. О, еще собакин периодически измазывает грязью весь ковролин. Папа наш помыл один раз сам на карачках весь первый етаж и...сказал, что понял почему я хардвуд давно хочу. В етот же день рабочих вызвонил!!! А я его три года уговаривала.
_________________ Mushka
|
|
 |
|
 |
Olga Narushka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-3 Добавлено: 09 апр 2013, 18:08 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Вложение:
image.jpg [ 83.79 КБ | Просмотров: 875 ]
Pokazhemsia:)
_________________ Mushka
|
|
 |
|
 |
Olga Narushka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-3 Добавлено: 09 апр 2013, 18:09 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Вложение:
image.jpg [ 115.71 КБ | Просмотров: 875 ]
_________________ Mushka
|
|
 |
|
 |
Olga Narushka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-3 Добавлено: 09 апр 2013, 18:10 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Вложение:
image.jpg [ 105.58 КБ | Просмотров: 873 ]
_________________ Mushka
|
|
 |
|
 |
liza_hawk
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-3 Добавлено: 09 апр 2013, 18:56 |
|
|
Оля, детки красивые какие. Это дочке всего 2.5? Выглядеть на все 5. А модница какая. Витамины Д я не даю.. нам тоже настаивали, я отказалась. Сейчас весна, солнца много, он и так вырабатается. А лишний витамин Д приведет затвердению костей, а сейчас малышам это не надо, мозг растет быстро, ему место надо. И вообще я за то, что природа все предусмотрела
|
|
 |
|
 |
|