|
Автор |
Сообщение |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-7 Добавлено: 22 фев 2013, 02:15 |
|
|
Девочки, спасибо за поздравления. Мне до сих пор порой не верится Cas_per писал(а): сколько вам лет на момент рождения ваших деток? 32 Чья-то писал(а):
а как потом ? от инсулина после родов оказываются или так уже как при обычном д. до конца жизни колоть ? Меня это очень тревожит, у меня был тоже д. но обошлось диетой Отказываются, этот диабет связан с детьми только. У меня последний укол был вечером накануне кесарева. И у меня и у детей сахар в норме, всех помониторили какое-то время. Конечно, 40% женщин в следующие 15 лет зарабатывают диабет 2 типа, но это от женщины зависит - вес держать, питаться здорово и все нормально будет.
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-7 Добавлено: 22 фев 2013, 11:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Никак я сходила к врачу принцеска :(. Короче на последнем приеме мне назначили узи на 20 МАРТА спустя пару дней пришло письмо домой чтобы связаться с ними и получить инструкции от доктора, мы звонили и они нам сказали узи 20 ФЕВРАЛЯ, когда мы приехали они там глазами хлопали и ничего не понимали как так произошло и что доктор мой сейчас вообще в Калифорнии :(. Пипец полный. Короче ждем 20 марта теперь 
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-7 Добавлено: 24 фев 2013, 17:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки подскажите глупенькой, вся запуталась в связи с последними событиями :( Мне надо сдать анализ на гормоны (третий день цикла). Так вот у меня были выделения до месячных 10 дней. Вчера месячные как бы пришли но очень еле еле, сегодня к вечеру ливанули (обычно у меня сразу начинаются и не мажут). Я не знаю когда мне считать первый день вчера или сегодня? Боюсь не в тот день сдать кровь :( подскажите пожалуйста 
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-7 Добавлено: 24 фев 2013, 17:39 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
Cas_per писал(а): Девочки подскажите глупенькой, вся запуталась в связи с последними событиями :( Мне надо сдать анализ на гормоны (третий день цикла). Так вот у меня были выделения до месячных 10 дней. Вчера месячные как бы пришли но очень еле еле, сегодня к вечеру ливанули (обычно у меня сразу начинаются и не мажут). Я не знаю когда мне считать первый день вчера или сегодня? Боюсь не в тот день сдать кровь :( подскажите пожалуйста  а там на третий указано сдавать или на 3-4 й? по идее завтра надо сдавать анализ 
_________________ — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! "
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-7 Добавлено: 24 фев 2013, 17:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
anika lu писал(а): Cas_per писал(а): Девочки подскажите глупенькой, вся запуталась в связи с последними событиями :( Мне надо сдать анализ на гормоны (третий день цикла). Так вот у меня были выделения до месячных 10 дней. Вчера месячные как бы пришли но очень еле еле, сегодня к вечеру ливанули (обычно у меня сразу начинаются и не мажут). Я не знаю когда мне считать первый день вчера или сегодня? Боюсь не в тот день сдать кровь :( подскажите пожалуйста  а там на третий указано сдавать или на 3-4 й? по идее завтра надо сдавать анализ  Врач мне сказал прямо на 3-й, поэтому я и парюсь :( и позвонить ему не могу он в отпуске
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-7 Добавлено: 24 фев 2013, 17:53 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
Casper а если рассказать вашу ситуацию ,где анализ надо сдавать и уточнить, как вам быть. (когда будете звонить - апойнтмент делать). они наверное знают. я все это сдавала, но теперь точно не помню . мне кажется , что было 3-4 .
_________________ — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! "
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-7 Добавлено: 24 фев 2013, 18:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Так вот именно нам надо ехать без апойтмента :( сказали просто приехать без звонка и здать, все у меня не как у людей блин в этом месяце 
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-7 Добавлено: 25 фев 2013, 00:37 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Cas_per это анализ на FSH, LH и Estrodial ? Тогда день 2 или день 3 - оба дня подходят, но не позже. Обычно сдают на третий день, но 2-ой день тоже океу. Good luck
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-7 Добавлено: 25 фев 2013, 09:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Katten2 писал(а): Cas_per это анализ на FSH, LH и Estrodial ? Тогда день 2 или день 3 - оба дня подходят, но не позже. Обычно сдают на третий день, но 2-ой день тоже океу. Good luck Катен, написано FSH, TSH, prolactin, estradiol, вот собираюсь сдавать ехать сейчас Спасибо Вам огромное девочки!!!
|
|
 |
|
 |
gilli
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-7 Добавлено: 25 фев 2013, 11:55 |
|
|
Я тему всю не читала и не вкурсе если автор может зачать без искусственного оплодотореия.  Но если без проблем... вы не замужем, зачем выдумывать какие то дорогущие, не естественные способы. Я бы нашла симпатичного парня,не обязательно потом сообщать об отцовстве. (благо легко найти без вредных привычек, молодого... брать сперму от неизвестного,которого и в жизни не видел как то рисковано). И потом это удовольствие бесплатно...ИМХО я мамаша-собственица, наверно это у меня от стресcа когда экс дрался и пытался наших детей выкрасть из садика, но хочу ребенка еще... поэтому понимаю риск рожать даже от любимого мужа.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-7 Добавлено: 25 фев 2013, 12:53 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
gilli писал(а): Я тему всю не читала и не в курсе если автор может зачать без искусственного оплодотореия.  . gilli, Вы про какого автора? Про Надежду25? Она не может без искусственного оплодотворения. Я тоже не могу . У нас в этой теме каждый второй автор 
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
gilli
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-7 Добавлено: 25 фев 2013, 21:13 |
|
|
Сорри что влезла, я проглядела насчет Надежды 25. Теперь понятно.
|
|
 |
|
 |
Guess
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-7 Добавлено: 26 фев 2013, 12:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 08:54 Сообщения: 1009 Откуда: Russia-Dallas-SF Bay Area
|
gilli писал(а): Я тему всю не читала и не вкурсе если автор может зачать без искусственного оплодотореия.  Но если без проблем... вы не замужем, зачем выдумывать какие то дорогущие, не естественные способы. Я бы нашла симпатичного парня,не обязательно потом сообщать об отцовстве. (благо легко найти без вредных привычек, молодого... брать сперму от неизвестного,которого и в жизни не видел как то рисковано). И потом это удовольствие бесплатно...ИМХО я мамаша-собственица, наверно это у меня от стресcа когда экс дрался и пытался наших детей выкрасть из садика, но хочу ребенка еще... поэтому понимаю риск рожать даже от любимого мужа. Джили, это конечно хорошая идея, но к сожалению залететь таким образом очень сложно. Во первых мужчины предохраняются, а во вторых тут даже после месяцев стараний с мужем с мониторами и по расписанию и то не всегда получается забеременеть. Хотя конечно кому очень надо, надо все средства использовать, а вдруг повезет 
|
|
 |
|
 |
Korolek
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-7 Добавлено: 02 мар 2013, 01:28 |
|
|
Девочки, скажите, пожалуйста: каков верхний порог показателей гормонов FSH, LH и Estradiol для IVF с собственными яйцеклетками?
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-7 Добавлено: 02 мар 2013, 11:14 |
|
|
Korolek, по моим скромным познаниям, FSH и estradiol на третий день цикла должны быть FSH не выше 10, а estradiol не выше 50 ( хотя некоторые доктора щедро разрешают и до 70), но объязательно смотрят на два этих показателя вместе. ( ключевое слово, вместе)
Про LH, я не уверена, что у него какие-то критерии для ин витро. Я знаю, что показатель LH важен для диагностики некоторых заболеваний, например, PCOS. Hа третий день цикла измеряют вместе FSH и LH и если имеется PCOS, то наблюдается характерная картина 1:3, то есть уровень LH будет в три раза выше чем FSH ( например, на третий день, FSH равен 5, то LH будет 15)
В последний раз когда я делала ин витро, мой врач уровнем LH даже не интересовался. Всё что его интересовало это FSH не выше 10, estradiol не выше 50, TSH не выше 2 и пролактин, по моему, не выше 20 ( не момню точно цифры)
|
|
 |
|
 |
|