|
Автор |
Сообщение |
L-mira
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных -20 Добавлено: 22 дек 2012, 11:26 |
|
|
marina писал(а): Народ, у кого-нибудь левый бок болел? Сижу и думаю то ли в walk in clinic идти, то ли переседеть. Боль резкая и острая, будто ножом режут, низко, ближе к паху и с левой стороны. Было бы с правой, наверное подумала бы что аппендицит. Стоять не могу воoбще, сидя и согнувшись более-менее терпимо. Сижу гуглю, народ пишет что может cyst на ovaries...  Ligament pain?
|
|
 |
|
 |
katuha
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных -20 Добавлено: 22 дек 2012, 11:28 |
|
|
Марина, у меня такое было в первую беременность около 12 недель. Выходной был, мы объехали все частные имёрдженси, нам никто помочь не мог т.к. у них нет узи, только рентген. Звонили дежурному гинекологу, она не была этим обеспокоенна, сказала что бывает, если сильно плохо станет и мы переживаем, то ехать в больницу в иммёрдженси. 2 дня у меня так поболело, потом мой гинеколог на приёме сказал, что это связки расстягивались. Я тоже думала что аппендицит.
_________________ и со мной можно на ты :)
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных -20 Добавлено: 22 дек 2012, 11:30 |
|
|
у меня слева болит, слава богу не справа...Позвонила в пару клиник. Нет УЗИ у них,  а в emergency мне выйдет в круглую сумму поездочка....Полежу пока, надейсуь что-то просто растянулось..
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
L-mira
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных -20 Добавлено: 22 дек 2012, 11:40 |
|
|
Марина, если это тянется связка, то может длиться несколько дней. У меня неделю левая сторона болела!
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных -20 Добавлено: 22 дек 2012, 13:14 |
|
|
marina писал(а): Народ, у кого-нибудь левый бок болел? Сижу и думаю то ли в walk in clinic идти, то ли переседеть. Боль резкая и острая, будто ножом режут, низко, ближе к паху и с левой стороны. Было бы с правой, наверное подумала бы что аппендицит. Стоять не могу воoбще, сидя и согнувшись более-менее терпимо. Сижу гуглю, народ пишет что может cyst на ovaries...  ligament pain. она может быть всю беременность то там то здесь. погугли. она может от резкого поднятия с сидячего положения или резкого вставания или резкого движения появиться, а потом долго долго не отпускать. но потому отпустит. ноо факт что может хватать всю беременность. так распределяется вес ребенка в матке по твоему телу..
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных -20 Добавлено: 22 дек 2012, 13:20 |
|
|
Liza, Irinna, думала о вас сегодняшней ночью..как вы там держитесь последние недельки, денечки. Лиз, ну очень сочувствую со всем что происходит. Это закалка, видимо, перед тем как это чудо родится, чтобы ты была крепкой выносливой и понимала что конец света не наступит все равно, как бы не просто ни было. Будь умничкой, держись молодцом! Я с тобой! Иринна, как самочувствие и настроение? Нет совсем времени на фейсбуке всех поймать, чтобы поговорить. Оля Нарушка, мне очень очень кажется что твои детки будут на одно лицо, когда малютка вырастет.. Моя малая с каждым днем все больше и больше похожа на старшую детку, как двое из ларца одинаковых с лица. Только у старшей были черные волосы густые и длинные. А эта рыженькая и полулысенькая. В меняяяяяяя маленькую:))))
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
_malinka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных -20 Добавлено: 22 дек 2012, 15:31 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2006, 02:56 Сообщения: 1108 Откуда: Россия - США
|
Zvezda писал(а): Насчет касковского сэмона и тилапии, они там по моему все фарм рэйзд. Надо чтобы wild были, особенно для беременных и кормящих мамочек Я какой там апдейт с возможнм радиационным заражением wild рыбы после событий в Японии? Тилапия точно вся фарм рейзд, причем, по большей части не у нас в штатах.
_________________ То, что вы обо мне подумали, характеризует вас, а не меня.
|
|
 |
|
 |
_malinka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных -20 Добавлено: 22 дек 2012, 15:34 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2006, 02:56 Сообщения: 1108 Откуда: Россия - США
|
Девы, тут есть кто-нибудь с грыжей? У меня после первой беременности маленькая грыжа около пупка. Думала, отрожаюсь и уберу. Но что-то невмоготу мне с ней, хотя до беременности не беспокоила. А у меня только 15 недель, с ужасом думаю, что будет дальше 
_________________ То, что вы обо мне подумали, характеризует вас, а не меня.
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных -20 Добавлено: 22 дек 2012, 15:39 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
у нас для быстро покушать были пельмени Малинка сочувствую 
|
|
 |
|
 |
liza_hawk
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных -20 Добавлено: 22 дек 2012, 16:27 |
|
|
Мома, спасибо да поддержку. На самом деле такая жесть, лежу уже два дня, все болит, еле жива. Насчет боли в боку, у меня до сих пор периодически болит, так заколит иногда, хсо встать не могу. НО я особо внимания не обращая.
|
|
 |
|
 |
Makita
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных -20 Добавлено: 22 дек 2012, 17:32 |
|
Зарегистрирован: 19 авг 2010, 00:23 Сообщения: 208 Откуда: Clearwater, FL
|
marina, у меня такое уже два раза было. Прямо как ты описываешь, очень сильная и резкая боль в левом боку, ближе к паху. Причём первый раз я спала, на левом боку и тут вдруг как нож вонзили. Т.е. ни с того, ни с сего. Долго не отпускало, боль страшная. Потом отпустило, болело уже не так сильно. Второй раз я сидела за столом, ужинали и снова то же самое. Я не могла даже встать, меня муж отнёс на кровать на руках. Но оно в любом положении болело, потом стихало со временем, болело, но терпимо. Не знаю что это, но пока не повторяется и хорошо. Врачу говорила после первого раза, а что он скажет... как обычно: такое бывает, может неудачно лежала. Судороги в ногах сильные, почти каждую ночь: такое бывает у многих беременных, ешьте бананы.
Надеюсь Вам будет достаточно УЗИ, покажет, что всё хорошо и анализы ложно-положительные.
Я тоже (как кто-то писал) ничего не сдавала (мы пропустили всё, что только можно было), даже первичных тестов. Просто надеемся, что всё будет хорошо. Хотя, конечно, это не лучший вариант, лучше б тесты сдавала. Нельзя сказать, что спокойнее, когда не сдаёшь. И так волнуешься и так. Зато когда разберёшься детально и подтвердится, что анализы ложные, то спокойно уже. Желаю чтобы Новый год Вы встречали спокойно с хорошими новостями.
Iryna, поздравляю! ) Ждём отчёта о родах. Мне очень интересно читать о каждом случае. Всегда что-то полезное узнать можно.
|
|
 |
|
 |
Makita
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных -20 Добавлено: 22 дек 2012, 17:36 |
|
Зарегистрирован: 19 авг 2010, 00:23 Сообщения: 208 Откуда: Clearwater, FL
|
Лиза, держитесь! Пусть больше ничего не случается!
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных -20 Добавлено: 22 дек 2012, 17:38 |
|
|
Вроде отлежалась...стою, больше так сильно не болит, тянет немного. Видимо таки какое-то растяжние
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных -20 Добавлено: 22 дек 2012, 17:43 |
|
|
liza_hawk писал(а): Мома, спасибо да поддержку. На самом деле такая жесть, лежу уже два дня, все болит, еле жива. Насчет боли в боку, у меня до сих пор периодически болит, так заколит иногда, хсо встать не могу. НО я особо внимания не обращая. Миленькая моя, я все конечно же понимаю, особенно когда сто всего наваливается одновременно, да еще на позднем сроке беременности. Я даже не знаю каких слов подобрать в поддержку. Это все исправится временем. Просто как-то пережди..Вот моя рука тебе на помощь На счет болей в животе во время беременности, меня на 36й неделе прихватывала печень, на трое суток. На самом деле то ребенок так на нее какой-то конечностью давил. Но были ощущения как будто мне чуть-чуть жить осталось. А в американском интернете есть такая версия, что на 36 нед может быть какая-то редкая форма проявления заболевания печени, с летальным исходом. Вот я тогда полные штаны сделала. Но молчала и просто переждала время. Через три дня прошло..ребенок поменял позицию. Малинка, сочувствую...
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных -20 Добавлено: 22 дек 2012, 17:45 |
|
|
у нас для быстро покушать whole chicken oven roasted. нет ничего проще засыпать ее специями, положить в форму, накрыть фольгой и забыть о ней на 3 часа на 400F. и на гарнир-гречка. особенно когда нет возможности съездить за овощами, гречка помогает немножко пищеварению, с ней легче, чем например с рисом или макаронами.
|
|
 |
|
 |
|