|
Автор |
Сообщение |
Svetika
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-7 Добавлено: 25 дек 2012, 21:55 |
|
Зарегистрирован: 03 июл 2007, 02:57 Сообщения: 349 Откуда: Ревда, Россия --> Роквиль, Мериленд
|
Девочки, с Рождеством всех вас и ваши семьи! chere-yulya, девочка - красотка у вас! 
_________________ Слушай своё сердце, но не забывай про разум.
|
|
 |
|
 |
chere-yulya
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-7 Добавлено: 25 дек 2012, 22:35 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2007, 09:22 Сообщения: 222 Откуда: Ташкент/NYC
|
Спасибо всем за комплименты  прочитала сейчас свое сообщение и увидела вместо пеленки - пленку  iPad хозяйничает 
|
|
 |
|
 |
Ryjen'kaya
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-7 Добавлено: 25 дек 2012, 22:42 |
|
Зарегистрирован: 15 дек 2006, 21:33 Сообщения: 1071 Откуда: Oakdale, MN
|
Незабудка, спасибо большое за ссылки на препараты! У нас сегодня с утра так нос заложен был, проснулись с диким ревом и хрюканьем. Ему видно никак дышать было, испугался наверное. Боже, как мы плакали! Ладно, папа грушей сопли отсосал, у меня у самой руки тряслись! Теперь буду изучать, что можно/лучше таким козявочкам.
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-7 Добавлено: 26 дек 2012, 00:32 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
Ryjen'kaya писал(а): Незабудка, спасибо большое за ссылки на препараты! У нас сегодня с утра так нос заложен был, проснулись с диким ревом и хрюканьем. Ему видно никак дышать было, испугался наверное. Боже, как мы плакали! Ладно, папа грушей сопли отсосал, у меня у самой руки тряслись! Теперь буду изучать, что можно/лучше таким козявочкам. Ryjen'kaya на здоровье! Не болейте давайте. Еше на заметку совсем маленьким можно это (тут кто то про это недавно писал вроде): http://www.vitacost.com/tea-tree-therap ... a-tree-oil
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
Последний раз редактировалось Незабудка 26 дек 2012, 00:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-7 Добавлено: 26 дек 2012, 00:33 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
с 6ти месяцев вот этот спрей (можно наносить на пеленки, на одежду) http://www.diapers.com/p/california-bab ... -oz-327750
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
letta
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-7 Добавлено: 26 дек 2012, 09:20 |
|
|
Ryjen'kaya писал(а): Летта, поправляйтесь по-скорее, так жалко вашего малышика! С первым зубиком!
Ryjen'kaya, Девочки, выздоравливайте все поскорее и больше не болейте! Незабудка, дайте я вас расцелую. Все ссылочки сохранила в закладках. Спасибо огромное!!!
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-7 Добавлено: 26 дек 2012, 12:48 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
У меня тоже арсенал Незабудки  ,только капелек в ванну и спрея с эвкалиптом не хватало,спасибо! А какие вы пробиотики даете? Еще мама напугала,что ибупрофен сажает ребенкам печень,а чем тогда тем-ру сбивать У меня еще все Бойроновское,только это для деток постарше. http://www.amazon.com/Boiron-Chestal-Ho ... _sim_hpc_7
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-7 Добавлено: 26 дек 2012, 12:59 |
|
|
lana, как там малые сегодня, как из самочувствие? и как ты?
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-7 Добавлено: 26 дек 2012, 13:12 |
|
|
lana любые лек-ва сажают детям печень тк она фильтрует гадости из организма ибупрофен надо чередавать с парацетамолом по инструкции высокая температура может повредить мозг) лучше вообще не болеть конечно)) пс. рассмотрите еще ректальные свечи - они быстрей всасываются от температуры
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-7 Добавлено: 26 дек 2012, 15:42 |
|
|
Тычинка писал(а): lana любые лек-ва сажают детям печень тк она фильтрует гадости из организма ибупрофен надо чередавать с парацетамолом по инструкции высокая температура может повредить мозг) лучше вообще не болеть конечно)) пс. рассмотрите еще ректальные свечи - они быстрей всасываются от температуры я нашла вот эти, тот же тайленол, только в свечах, в жидкий они кучу гадостей добавляют, плюс его надо огромный шприц давать, у меня старшего с него рвало прямо. а тут действуют уже через несколько минут и желудок не портят. http://www.amazon.com/FeverAll-Acetamin ... s=feverall Лана я вам про пробиотики напишу в теме про детский айболит. Идея очень классная спасибо за тему.
|
|
 |
|
 |
Alicia_x
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-7 Добавлено: 26 дек 2012, 16:07 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2011, 03:22 Сообщения: 1317 Откуда: Alexandria, VA
|
Девочки, всех с Рождеством прошедшим!! У нас в Рождество еще один прогресс произошел, начали стоять сами без поддержки! До этого стоял на диване, опираясь спиной о диванную спинку, а теперь стоит сам в своем манежике и держится ручками за бортики  Даже как-то неожиданно было в 7 месяцев такое увидеть. Уже даже и шагает держась за бортик. Скоро круизить уже начнем по комнате, как только падать перестанет из стоячего состояния, а то на ковер падать неприятно будет ) Так мы ему в манежик подушки подкладываем, чтоб приземляться не больно было С прививками 6-месячными у нас уже полуторамесячная задержка. Надо бы уже идти и заодно на чекап. Весит в свои 7,5 месяцев уже не меньше 25 паундов, если не больше. Укачиваю с трудом уже. Сегодня у нас первый день сна без пеленания. Дневные нэпы вроде неплохо проходят, посмотрим что ночью будет.. letta, вот же неприятность какая с вами случилась! Хорошо, что все прошло! А как врачи теперь посоветовали подмывать его? Мы после пописов вайпсами тоже не пользуемся, протираю тряпочкой, и то не после каждого раза. Жаль, что столько фоток не успела увидеть. Поддерживаю идею насчет фейсбука, если кто-то хочет добавиться, то пишите в личку!
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-7 Добавлено: 26 дек 2012, 17:21 |
|
|
Тычинка писал(а): lana любые лек-ва сажают детям печень тк она фильтрует гадости из организма ибупрофен надо чередавать с парацетамолом по инструкции высокая температура может повредить мозг) лучше вообще не болеть конечно)) пс. рассмотрите еще ректальные свечи - они быстрей всасываются от температуры Тычинка можете дать ссылку на свечи? я тут нашла вибуркол,в России хорошие и очень хорошие отзывы,а тут не знаю,заказала сегодня еще кучу всего. Ибупрофен я чередую,но мама у меня через чур переживательная,наказала вообще его не давать,лечить ребенка народными средствами,а она кроме малины ничего не признает. спасибо,старшей получше,младший пока ттт держится и я с ним,но я почти не позволяю из комнаты ей выходить,так чтобы только покушать и в туалет, играть только в комнате
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-7 Добавлено: 26 дек 2012, 17:25 |
|
|
Незабудка писал(а): Лана я вам про пробиотики напишу в теме про детский айболит. Идея очень классная спасибо за тему. да это вам спасибо  ,черпаю с ваших постов много полезных вещей,а тему да,тема нужная,у меня столько в закладках лежит,что решила,что лучше б в одной теме все в кучу собрали,а то в темах не накопаешся,когда времени нет. пошла ваши свечи закажу 
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-7 Добавлено: 26 дек 2012, 18:00 |
|
|
lana7b писал(а): Незабудка писал(а): Лана я вам про пробиотики напишу в теме про детский айболит. Идея очень классная спасибо за тему. да это вам спасибо  ,черпаю с ваших постов много полезных вещей,а тему да,тема нужная,у меня столько в закладках лежит,что решила,что лучше б в одной теме все в кучу собрали,а то в темах не накопаешся,когда времени нет. пошла ваши свечи закажу  они есть в Волгринсе и волмарте (не во всех) если срочно надо также как и многие средства от Hylands есть в Волгринсе (сегодня только была в там, видела, что многие гомеопатические средства 50% офф) не болейте!
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-7 Добавлено: 26 дек 2012, 20:58 |
|
|
children suppositories in any pharmacy generic or "feverall" lana7b писал(а): Тычинка писал(а): lana любые лек-ва сажают детям печень тк она фильтрует гадости из организма ибупрофен надо чередавать с парацетамолом по инструкции высокая температура может повредить мозг) лучше вообще не болеть конечно)) пс. рассмотрите еще ректальные свечи - они быстрей всасываются от температуры Тычинка можете дать ссылку на свечи? я тут нашла вибуркол,в России хорошие и очень хорошие отзывы,а тут не знаю,заказала сегодня еще кучу всего. Ибупрофен я чередую,но мама у меня через чур переживательная,наказала вообще его не давать,лечить ребенка народными средствами,а она кроме малины ничего не признает. спасибо,старшей получше,младший пока ттт держится и я с ним,но я почти не позволяю из комнаты ей выходить,так чтобы только покушать и в туалет, играть только в комнате
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
|