Автор |
Сообщение |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2012-6 Добавлено: 18 ноя 2012, 04:25 |
|
|
У нас в пятницу было родительское собрание в школе. Т.е. индивидуально teacher parent conference часовой. Остались довольны. Нам показали чем Анюта занимается (всё разложили по всему классу), как она это выполняет и прогресс. Вроде всё удовлетворило, даже удивительно. С испаснким правда дома прогресса нет, почему-то на папу говорящем по-испански совсем не реагирует. В школе говорят испанский нормально идёт (им преподают на двух языках одновременно). Русский не смешивает. Т.е. сказали что её русский никак не мешает английскому и испанскому и русские слова она не вставляет. Хотя русский мальчик у неё в классе постоянно пытается с ней по-русски говорить, но им запретили по-русски общаться, только на английском или испанском. Ещё порадовало, что они занимаются постановкой держания ручки. Т.е. особое внимание уделают тому как держать ручку в руке и делают задания на моторку для держания ручки.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2012-6 Добавлено: 18 ноя 2012, 15:50 |
|
|
Закончила мыть посуду, слышу Сонька что-то болтает. Прислушалась: на русском. Малая разделась, накрылась одеялом, а эта ей "Красную шапочку" на сон рассказывала. Так хорошо, предложения простые, правда. И вместо дровосека было "дядя нет дед" (в смысле не дед, а другой чувак),  но все равно! Вот результат полуторамесячной поездки в Беларусь 
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2012-6 Добавлено: 18 ноя 2012, 15:52 |
|
|
Альтея, как дела у вас там? Моя средняя тоже с утра температурила
|
|
 |
|
 |
lalluna
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2012-6 Добавлено: 18 ноя 2012, 15:54 |
|
Зарегистрирован: 08 янв 2010, 13:01 Сообщения: 1374 Откуда: На форуме с 2006г.
|
Моя тоже с температурой и простоудой сегодня с утра. Всем быстейшего выздоровления 
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2012-6 Добавлено: 18 ноя 2012, 15:55 |
|
|
Марина, аж целый час? Круто. А почему нельзя на русском общаться? Это, кстати, нельзя учителю делать
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2012-6 Добавлено: 18 ноя 2012, 18:32 |
|
|
Kisa-79 писал(а): А почему нельзя на русском общаться? Потому что не может контролировать их двоих, ей же нужно проверять как они работают. Моя послушная, а мальчик имеет небольшие проблемки в поведении и начал говорить по-английски совсем недавно. Ну и наши приколы: Cегодня утром. Собираемся на ренессанский фестиваль. Я: Анюта, не забудь поцеловать папу перед уходом. Анюта пошла поцеловала. Возвращается и говорит. Анюта: Мама, наш папа храпит как сырок. Я: А? Сырок? Не сырок, а сурок! Сурок - это животное такое. Анюта: Ааааа...а я-то думала как это сырок храпит. Мама, а почему наш папа - животное?
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2012-6 Добавлено: 18 ноя 2012, 18:34 |
|
|
Чего-то детки у всех болеют. Выздоравливайте!
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2012-6 Добавлено: 18 ноя 2012, 19:22 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
marina писал(а): Анюта: Мама, наш папа храпит как сырок. Я: А? Сырок? Не сырок, а сурок! Сурок - это животное такое. Анюта: Ааааа...а я-то думала как это сырок храпит. Мама, а почему наш папа - животное? 
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2012-6 Добавлено: 18 ноя 2012, 19:26 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
a
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2012-6 Добавлено: 18 ноя 2012, 19:32 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Альтея, как дочка у тебя? Была еще рвота? Моего сегодня тоже после обеда вырвало, а прямо до этого он пожаловался что животик болит, но я дурында все равно накормила. Правда, после рвоты он сразу повеселел, сказал что живот больше не болит, нормально поспал, сейчас проснулся веселый бегает, ни темпы, ничего нет... Может, стомак флу в легкой форме?  Помню, у нас прошлой осенью был стамак флу, так ребенка рвало всю ночь через каждые 30 минут, даже вода не держалась, ну и вялый очень был, а сейчас не похоже... Подержу его на диете все-таки сегодня, завтра нам на плавание, не знаю идти или нет.
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2012-6 Добавлено: 18 ноя 2012, 20:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
при рвотах советую такие напитки http://www.bratdiet.org/
|
|
 |
|
 |
scarlett_y
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2012-6 Добавлено: 18 ноя 2012, 21:54 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2007, 02:35 Сообщения: 1027 Откуда: SF Bay Area
|
Sweetheart75 писал(а): marina писал(а): Анюта: Мама, наш папа храпит как сырок. Я: А? Сырок? Не сырок, а сурок! Сурок - это животное такое. Анюта: Ааааа...а я-то думала как это сырок храпит. Мама, а почему наш папа - животное?   умора,а не детки!!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2012-6 Добавлено: 19 ноя 2012, 00:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
у нас видно было какое-то слабое отравление. Вырвало один раз и все. Я ей сразу тогда дала активированный уголь, а сегодня для профилактики энтеросгель. Правда мучала меня мысль... а вдруг он плохой какой? покупала прошлым летом в России, срок годности до 14г, храним правильно, но все равно страшно. да еще ДР до кучи. Там она конечно же ела пиццу и капкейк, не говоря уже о содовых напитках. Но вроде ничего себя чувствует.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2012-6 Добавлено: 19 ноя 2012, 00:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
у нас был прикол с русским на первое апреля. Сплю, дочка будит с вот такими глазами - вставай, по дому летает сова! начинаю отвечать, что сова должна ухать, а у нас никто не ухает. Она настаивает. Идем смотреть. Оказалось не сова, а оса (да и то не оса, а какая-то муха) но ржала я не по-децки в то первое апреля 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2012-6 Добавлено: 20 ноя 2012, 13:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кто-нибудь владеет игрушкой из серии Furreal Friends? Долго дети с игрушкой играли? Старший просит белого кролика, на живого кролика папа не согласен, он предпочитает кошку, а мне пока никто из живых животных не нужен. Хотела купить кролика или кошку из Furreal Friends. В ревьюс люди жалуются что игрушки быстро ломаются. 
|
|
 |
|
 |
|