|
Автор |
Сообщение |
Dusseldorf
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 13 Добавлено: 04 авг 2012, 15:03 |
|
|
Geselle писал(а): Девочки, кто будет кормить грудью: теперь lactation supplies are covered under Obamacare (например, памп!) Только надо просить доктора, чтобы выписал. http://front.moveon.org/the-8-ways-obam ... U.facebook Почитала. Интересно, может, мой скрининг тоже покрывается теперь? А где узнать? В понедельник буду в страховую звонить, но врач уже сказал, что Blue Cross Blue Shield не будет платить.
|
|
 |
|
 |
melam0ry
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 13 Добавлено: 04 авг 2012, 15:14 |
|
Зарегистрирован: 13 апр 2008, 07:34 Сообщения: 982 Откуда: Volgograd -> VA
|
кстати, насчет формулы. я свою докармливала формулой те 3 дня, пока я была в госпитале. а куда деваться? молока было - кот наплакал, да еще сиськи так болели.. я была бы рада, если бы мне страховка покрыла те полторы сотни баксов, которые мы отдали консультанту по ГВ, те три сотни - за памп, и еще с полсотни за все эти приблуды типа кремов, гелевых накладок, shields и пр.
_________________ Today you are You, That is truer than true. There is no one alive Who is Youer than You. (Dr. Seuss)
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 13 Добавлено: 04 авг 2012, 15:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Geselle писал(а): olenush как это нет свободы выбора? Купи и корми сколько хочешь, все равно их несколько бутылок погоды не делают. Все равно через два дня выпишут и "корми сама как хочешь". не думаю что могут запретить кормить своей купленной формулой а то что надо прекращать эти рекламные акции формул в роддомах так это ясно.я сто писят раз говорила что буду только грудью кормить,а они все равно тыкали купоны и семплы формул.начинают еще с офиса доктора и заканчивают роддомом.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 13 Добавлено: 04 авг 2012, 15:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Geselle писал(а): Девочки, кто будет кормить грудью: теперь lactation supplies are covered under Obamacare (например, памп!) Только надо просить доктора, чтобы выписал. http://front.moveon.org/the-8-ways-obam ... U.facebook вау,здорово 
|
|
 |
|
 |
melam0ry
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 13 Добавлено: 04 авг 2012, 15:50 |
|
Зарегистрирован: 13 апр 2008, 07:34 Сообщения: 982 Откуда: Volgograd -> VA
|
tetiana t писал(а): не думаю что могут запретить кормить своей купленной формулой а то что надо прекращать эти рекламные акции формул в роддомах так это ясно.я сто писят раз говорила что буду только грудью кормить,а они все равно тыкали купоны и семплы формул.начинают еще с офиса доктора и заканчивают роддомом. да эт все понятно.. но если это необходимость, то как не давать? я понимаю насчет важности ГВ, но если первые пару-тройку дней молока совсем мало, что дитю есть-то? а вот мне, кстати, никаких семплов и купонов не давали. я изначально сказала, что кормить буду молоком. так они поняли так, что ТОЛЬКО молоком. и ничего первые часы даже не предлагали. это потом, спустя 3-4 кормления, спросили, не хочу ли я докормить формулой. и давали не в бутылке, а набирали в шприц с тоненькой трубочкой. даешь дитю мизинец, кончик трубочки в рот и по капельке выдавливаешь. я так поняла, соски все равно слишком "текучие".
_________________ Today you are You, That is truer than true. There is no one alive Who is Youer than You. (Dr. Seuss)
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 13 Добавлено: 04 авг 2012, 15:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
думаю никто не запретит свою формулу привезти купленную.тот же жидкий симилак кто там следит вконце концов.мне муж приносил все что я хотела.
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 13 Добавлено: 04 авг 2012, 16:38 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2008, 19:01 Сообщения: 2701 Откуда: Naples, FL
|
Dusseldorf писал(а): Geselle писал(а): Девочки, кто будет кормить грудью: теперь lactation supplies are covered under Obamacare (например, памп!) Только надо просить доктора, чтобы выписал. http://front.moveon.org/the-8-ways-obam ... U.facebook Почитала. Интересно, может, мой скрининг тоже покрывается теперь? А где узнать? В понедельник буду в страховую звонить, но врач уже сказал, что Blue Cross Blue Shield не будет платить. вроде должны написано guaranteed coverage of preventive services ... without co-pays. 
_________________ Bloom where you are planted.
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 13 Добавлено: 04 авг 2012, 17:58 |
|
|
я позвоню в Кайзер госпиталь в мембер сервисес. и, девочки, если кому-то надо будет инфо по этим покрытиям лактейшнс супплайс, я сюда ответ напишу что мне сказали. у меня в прошлый раз перед родами спрашивали еще неделе на 12й буду ли я кормить грудью, я сказала да. и мне в роддоме никто не приносил ни формулу. ни купоны. ребенок со мной был выписан после 16ти часов с момента родов и все это время я ему давала мои кровоточащие соскИ. и аж только на утро через 20 часов после возвращения из роддома мы должны были на ньюборн чек ап ехать обратно в госпиталь, тогда они посмотрели на мою грудь разодранную, на орущего благим матом ребенка и дали разведенную формулу 2 унции в бутылочке. после этого мы с мужем заехали в магазин и купили перед возвращением домой такую же формулу и докармливали, когда сиськи мои совсем болели и я рыдала. а так, конечно, раздаивалась пампом и сцеживала. о ниппл шилдс я вообще узнала на 3м месяце после рождения ребенка. конечно же я в этот раз все сама куплю и возьму с собой в госпиталь.
у меня сегодня такой день был..как сказать. кастомер сервис всюду оборзел где бы я ни была, по какому ли вопросу(беби реджистри апдейт, или сервис в магазинах и салонах). плюс машину мою на паркинге разбили, а я их молча отпустила, у них машинка такая старенькая была, ну откуда у них деньги на восстановление моей новой... пришла домой, а муж сказал мне что я бестолочь и что нужно учиться быть стервой наконец и ставить людей на место за слова, за действия. я не знаю, мне кажется каждому воздастся за намеренные пакости. зачем ругаться с кем-то(менеджерами или людьми), тратить свое время зря и накаливать себя до взрыва.. как-то мои гормоны беременные работают не правильно. супер тихая я..поведение как у удава. не знаю правильно ли я себя веду или нет.. мне жалко людей, которые ведут себя как assholes.
Татиана, makes sence то что ты сказала на счет персонала и их ответственности. Соглашусь. Ладно уж, потерплю. По крайней мере дома все будет по моему. А в госпитале, буду умничкой...
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
Dusseldorf
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 13 Добавлено: 04 авг 2012, 19:59 |
|
|
Мома, меня три дня назад кинули на деньги. Вернее, эта бодяга тянулась уже два месяца, одна мадам купила в моем он-лайн магазине подарки своим сестрам и через три месяца зафайлила в своем банке unauthorized payment диспут, типа она не заказывала. Два месяца мурыжили, я столько доказательств предоставила им - и ее платежи, и трекинг номера и еще до фига всего, не верила до последнего, что они на ее сторону встанут. И три дня назад пришло решение, что они деньги вернули ей, повесили на меня долг и, что меня почему-то больше всего убило, еще 40 баксов им платить - типа фии банку за то, что они рассматривали это дело  И товар у нее остался, и деньги. Я столько рыдала эти дни. Просто от обиды. Еще и с работы я ушла в прошлом месяце, дохода нет, чтоб разбрасываться деньгами направо и налево, они мне в хозяйстве пригодятся. Ага, и из коллекшн сразу начали звонить, шустрые такие. Короче, сегодня оплатила. Правда, я эту бабу прокляла до седьмого колена, не удержалась  Надеюсь, к ней вернется в тройном размере откуда не ждет. Думаю, запостить что ли во Всяко-разно "Мстя моя страшна-2"? Апд. Запостила, не удержалась А по поводу машины не переживай. Зато у тебя карма теперь чистая :) Что-нибудь хорошее случится. Всегда ж так - кому-то сделал хорошо, и к тебе возвращается.
Последний раз редактировалось Dusseldorf 04 авг 2012, 21:05, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Alisochka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 13 Добавлено: 04 авг 2012, 20:52 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 07:19 Сообщения: 638 Откуда: Челябинск- St.Libory,IL
|
Dusseldorf, давно тебя не видела. Привет!!! Поздравляю с ожиданием!!! 
|
|
 |
|
 |
Dusseldorf
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 13 Добавлено: 04 авг 2012, 21:05 |
|
|
Alisochka писал(а): Dusseldorf, давно тебя не видела. Привет!!! Поздравляю с ожиданием!!!  Привет! Спасибо огромное! Посмотрела на твоего богатыря, красавец-мужчина растет  Поздравляю!
|
|
 |
|
 |
Resident
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 13 Добавлено: 04 авг 2012, 21:31 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Geselle писал(а): Dusseldorf писал(а): Geselle писал(а): Девочки, кто будет кормить грудью: теперь lactation supplies are covered under Obamacare (например, памп!) Только надо просить доктора, чтобы выписал. http://front.moveon.org/the-8-ways-obam ... U.facebook Почитала. Интересно, может, мой скрининг тоже покрывается теперь? А где узнать? В понедельник буду в страховую звонить, но врач уже сказал, что Blue Cross Blue Shield не будет платить. вроде должны написано guaranteed coverage of preventive services ... without co-pays.  Гезель а где конкретно про фри памп написано? Я по ссылке не нашла. И что, birth control теперь тоже фри? Я плохо понимаю практическое значение 8ми геройских шагов предпринятых Обамой.
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 13 Добавлено: 04 авг 2012, 21:41 |
|
|
Дюселдорф, не важные у нас с тобой дела. Но главное ведь не нервничать, правда?.. п.с. я мужа на ночь глядя за оrange juice послала, сказала 2 галона привезти.
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
Dusseldorf
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 13 Добавлено: 04 авг 2012, 22:14 |
|
|
moma писал(а): Дюселдорф, не важные у нас с тобой дела. Но главное ведь не нервничать, правда?.. п.с. я мужа на ночь глядя за оrange juice послала, сказала 2 галона привезти. Мома, выдави лучше свежий сок. Еще и запах такой в доме будет!.. Настроение поднимает. У меня не получается не нервничать :( Руки аж тряслись сегодня и сердце прыгало. Я в понедельник к врачу иду, буду спрашивать про успокоительные, так как сама не справляюсь. Эти дыхательные гимнастики, самовнушения- ничего не помогает, не могу смириться с гадством людским. Вы в страховую не можете зафайлить hit and run? Может, не будут цену поднимать, не твоя же вина.
|
|
 |
|
 |
Resident
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 13 Добавлено: 04 авг 2012, 22:58 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Düsseldorf та дама не американ экспресс расплачивалась? У них всегда все клеймс в пользу своих клиентов, почти вне зависимости от того кто на самом деле прав. Если б у меня был онлайн бизнес, я бы в принципе АА к оплате не принимала.
|
|
 |
|
 |
|