|
Автор |
Сообщение |
sam_bossa
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-4 Добавлено: 14 авг 2012, 21:33 |
|
|
Коляска $160 http://www.amazon.com/Bumbleride-I-412L ... bumbleride
_________________ Когда я вижу что-то, что я хочу-я просто иду за этим,без тени сомнения.
|
|
 |
|
 |
sam_bossa
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-4 Добавлено: 14 авг 2012, 22:41 |
|
|
Барракуда,как вы там? Как боль,прошла? У меня такое же было,натаскалась в первые дни кар сита,коляски ну и ребенок все время на руках,а потом боли замучили.Читала и смеялась,что шов будет ныть-болеть даже из-за смены погоды.Было не до смеха,когда это оказалась правдой и это почуствовала.В Украине у знакомой было КС,так она неделю с постели не вставала и ей кололи обезбаливающие все время.А тут что?Один раз укололи только,на следующий день в 5 утра заставляли уже ходить-пересменка у них в это время!!! а на 3-ю сутку уже была дома.Ито,когда начали счета с больницы дополнительные приходить-мне знакомая говорит :" Это ,наверное,что ты долго в госпитале была,вот я только 2 сутки была" ( у нее обычные роды были). Первые 3 мес самые сложные ( поэтому мамочки так спешат на работу,чтобы в этой бытовой рутине не депресовать).А быть мамой хорошей это очень большой труд,и пока на себе не ощутишь-не узнаешь. Если есть у вас возможность-родственников мужа к заботам присоедините-пусть не раслабляются. 
_________________ Когда я вижу что-то, что я хочу-я просто иду за этим,без тени сомнения.
|
|
 |
|
 |
IRMINA
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-4 Добавлено: 15 авг 2012, 09:14 |
|
|
Девочки, а вы даете своим малышам витамин д сейчас? Я так понимаю здесь и на родине разные мнения по этому поводу ( или мне такая педиатр) досталась?
_________________ ***Моль надо выводить вовремя, иначе - жди беды.***
Путин- лох, наелся блох, сел на лавочку и сдох
|
|
 |
|
 |
chere-yulya
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-4 Добавлено: 15 авг 2012, 09:27 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2007, 09:22 Сообщения: 222 Откуда: Ташкент/NYC
|
IRMINA писал(а): Девочки, а вы даете своим малышам витамин д сейчас? Я так понимаю здесь и на родине разные мнения по этому поводу ( или мне такая педиатр) досталась? Я давала первые 2-3 месяца (врач выписал), март-апрель-май,кормила только грудью. Как только стала докармливать смесью, витамин Д отменили.
|
|
 |
|
 |
Mirabel
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-4 Добавлено: 15 авг 2012, 10:03 |
|
|
Нам врач сказал давать poly-vi-sol. Я попробывала дать - ребенку явно не понравилось. Мне на вкус тоже не очень, прям горло дерет. Так что я решила сама его принимать, плюс я пренатальные витамины до сих пью, кормлю грудью и каждый день сидим с ним на солнышке по-немножку.
|
|
 |
|
 |
IRMINA
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-4 Добавлено: 15 авг 2012, 10:06 |
|
|
У меня почему возникает вопрос, т к витамин Д обычно в летнее время не назначают - только с середины осени до середины весны, и что в летнее время он поступает в организм от солнца. Сейчас у нас лето и солнечно - я в Техасе живу. Впринципе стараюсь выносить ее на улицу по чуть-чуть по утрам. Кроме того я сама продолжаю пить свои пренєтал витаминый комплекс -куда также входит витамин Д (о чем и сказала педиатру). Получается ей поступает витамин от солнца, + от меня с молоком,+ если давать дневную дозу ее витаминов - может быть это уже очень много? Читала инфу, что если много этого витамина -то отрицательно сказывается на почках И все мои знакомые с Родины - говорят, что это много, что летом вообще не нужно его давать.
|
|
 |
|
 |
IRMINA
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-4 Добавлено: 15 авг 2012, 10:11 |
|
|
Mirabel писал(а): Нам врач сказал давать poly-vi-sol. Я попробывала дать - ребенку явно не понравилось. Мне на вкус тоже не очень, прям горло дерет. Так что я решила сама его принимать, плюс я пренатальные витамины до сих пью, кормлю грудью и каждый день сидим с ним на солнышке по-немножку. А я купила D vi sol - так моей наоборот очень нравится - я так поняла сладенькие они. Сказала своей маме и моей подруге - они категорически против и что это неправильно. Просто на опыте своем - у меня такое ощущение - что здесь в США выписывают всяких витаминов и таблеток больше, чем реально нужно. вот даже например эта статья http://doctorpiter.ru/articles/911/
|
|
 |
|
 |
Centella
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-4 Добавлено: 15 авг 2012, 10:17 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2007, 13:40 Сообщения: 171 Откуда: Tallinn, EST => Alexandria, VA
|
Я тоже про почки читала... Мой педиатр ничего нам про дополнительный D витамин не говорил, хоть сына у нас зимний. Правда наказал мне продолжать пить витамины для беременных по рецепту, которые я до родов пила. 
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-4 Добавлено: 15 авг 2012, 10:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
IRMINA писал(а): У меня почему возникает вопрос, т к витамин Д обычно в летнее время не назначают - только с середины осени до середины весны, и что в летнее время он поступает в организм от солнца. Сейчас у нас лето и солнечно - я в Техасе живу. Впринципе стараюсь выносить ее на улицу по чуть-чуть по утрам. Кроме того я сама продолжаю пить свои пренєтал витаминый комплекс -куда также входит витамин Д (о чем и сказала педиатру). Получается ей поступает витамин от солнца, + от меня с молоком,+ если давать дневную дозу ее витаминов - может быть это уже очень много? Читала инфу, что если много этого витамина -то отрицательно сказывается на почках И все мои знакомые с Родины - говорят, что это много, что летом вообще не нужно его давать. Я своим детям не даю витамин Д, мы тоже в Техасе живем и бываем на улице. Тут всем витамин Д прописывают (если ребенок не на формуле), так как многие сидят дома или идут куда-то в закрытое помещение, солнца вообще не видят, вот и не хватает им витамина Д. Витамин Д не передается с грудным молоком. http://www.cdc.gov/breastfeeding/recomm ... amin_d.htm
|
|
 |
|
 |
Mariika
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-4 Добавлено: 15 авг 2012, 10:44 |
|
|
Девочки, кто мучается газиками/коликами - нам очень помагало сидеть с ребенком на фитнес болле когда с газиками мучались, я вообще не представляю что бы без мяча этого делала. Я в микроволновке грела полотенце, прикладывала к животику и садилась на мяч и как бы прыгала на нем легонечко, через 5 мин ребенок успокайвался.
|
|
 |
|
 |
IRMINA
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-4 Добавлено: 15 авг 2012, 10:57 |
|
|
Gull писал(а): IRMINA писал(а): У меня почему возникает вопрос, т к витамин Д обычно в летнее время не назначают - только с середины осени до середины весны, и что в летнее время он поступает в организм от солнца. Сейчас у нас лето и солнечно - я в Техасе живу. Впринципе стараюсь выносить ее на улицу по чуть-чуть по утрам. Кроме того я сама продолжаю пить свои пренєтал витаминый комплекс -куда также входит витамин Д (о чем и сказала педиатру). Получается ей поступает витамин от солнца, + от меня с молоком,+ если давать дневную дозу ее витаминов - может быть это уже очень много? Читала инфу, что если много этого витамина -то отрицательно сказывается на почках И все мои знакомые с Родины - говорят, что это много, что летом вообще не нужно его давать. Я своим детям не даю витамин Д, мы тоже в Техасе живем и бываем на улице. Тут всем витамин Д прописывают (если ребенок не на формуле), так как многие сидят дома или идут куда-то в закрытое помещение, солнца вообще не видят, вот и не хватает им витамина Д. Витамин Д не передается с грудным молоком.http://www.cdc.gov/breastfeeding/recomm ... amin_d.htm Мне наша педиатр сказала, что мы незнаем сколько витамина Д поступает с молоком к ребенку. Но все таки думаю, что какое-то кол-во все таки его в молоке есть. Получается разные источники пишут по-разному, вот например: Витамин D Витамин D вырабатывается, главным образом, посредством фотосинтеза в коже под действием ультрафиолетовых лучей. Витамин D у новорожденного зависит от степени наличия витамина D в организме матери во время беременности и лактации. При нехватке его запасы в организме ребенка будут низкими, и содержания витамина D в грудном молоке будет недостаточно, если ребенок не будет получать достаточного облучения ультрафиолетовыми лучами. Спасибо, девочки, что поделились мнениями. Я пожалуй тоже пока не буду давать
|
|
 |
|
 |
IRMINA
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-4 Добавлено: 15 авг 2012, 11:04 |
|
|
Mariika писал(а): Девочки, кто мучается газиками/коликами - нам очень помагало сидеть с ребенком на фитнес болле когда с газиками мучались, я вообще не представляю что бы без мяча этого делала. Я в микроволновке грела полотенце, прикладывала к животику и садилась на мяч и как бы прыгала на нем легонечко, через 5 мин ребенок успокайвался. А малыша как при этом держать7 Вертикально или горизонтально7
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-4 Добавлено: 15 авг 2012, 11:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
IRMINA писал(а): Gull писал(а): IRMINA писал(а): У меня почему возникает вопрос, т к витамин Д обычно в летнее время не назначают - только с середины осени до середины весны, и что в летнее время он поступает в организм от солнца. Сейчас у нас лето и солнечно - я в Техасе живу. Впринципе стараюсь выносить ее на улицу по чуть-чуть по утрам. Кроме того я сама продолжаю пить свои пренєтал витаминый комплекс -куда также входит витамин Д (о чем и сказала педиатру). Получается ей поступает витамин от солнца, + от меня с молоком,+ если давать дневную дозу ее витаминов - может быть это уже очень много? Читала инфу, что если много этого витамина -то отрицательно сказывается на почках И все мои знакомые с Родины - говорят, что это много, что летом вообще не нужно его давать. Я своим детям не даю витамин Д, мы тоже в Техасе живем и бываем на улице. Тут всем витамин Д прописывают (если ребенок не на формуле), так как многие сидят дома или идут куда-то в закрытое помещение, солнца вообще не видят, вот и не хватает им витамина Д. Витамин Д не передается с грудным молоком.http://www.cdc.gov/breastfeeding/recomm ... amin_d.htm Мне наша педиатр сказала, что мы незнаем сколько витамина Д поступает с молоком к ребенку. Но все таки думаю, что какое-то кол-во все таки его в молоке есть. Получается разные источники пишут по-разному, вот например: Витамин D Витамин D вырабатывается, главным образом, посредством фотосинтеза в коже под действием ультрафиолетовых лучей. Витамин D у новорожденного зависит от степени наличия витамина D в организме матери во время беременности и лактации. При нехватке его запасы в организме ребенка будут низкими, и содержания витамина D в грудном молоке будет недостаточно, если ребенок не будет получать достаточного облучения ультрафиолетовыми лучами. Спасибо, девочки, что поделились мнениями. Я пожалуй тоже пока не буду давать Витамина Д в грудном молоке совсем мало (цитата из выше указанной мной ссылки): Human milk typically contains a vitamin D concentration of 25 IU per liter or less. Therefore, a supplement of 400 IU per day of vitamin D is recommended for all breastfed infants.Мы ведь не дойные коровы по 16 литров молока в день производить, а наши дети не телята столько молока пить. 
|
|
 |
|
 |
IRMINA
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-4 Добавлено: 15 авг 2012, 11:08 |
|
|
Последний раз редактировалось IRMINA 15 авг 2012, 11:37, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
IRMINA
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-4 Добавлено: 15 авг 2012, 11:18 |
|
|
Gull, я все прочитала и из вашего источника и из другого приведенного мной, понятно что малыши столько молока не пьют. Но ведь вы ж не даете своим этот витамин - т к решили, что им достаточно солнца. Тоже самое и я делаю для своей - т е гулять по утрам на солнышке
|
|
 |
|
 |
|