|
Автор |
Сообщение |
Pumpkinstushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 7 Добавлено: 30 апр 2012, 16:06 |
|
Зарегистрирован: 10 янв 2008, 05:48 Сообщения: 962 Откуда: Анапа-Baltimore,MD
|
Innyshka очень вам сочувствую, но вы не расстраивайтесь-вам нельзя!! самое главное,что жив, а остальное заживет!!!
_________________ Моя главная задача- быть мамой; на всех остальных поприщах я уже достигла успеха!
|
|
 |
|
 |
Pumpkinstushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 7 Добавлено: 30 апр 2012, 16:09 |
|
Зарегистрирован: 10 янв 2008, 05:48 Сообщения: 962 Откуда: Анапа-Baltimore,MD
|
Сегодня ела свою любимую еду, но после всего во рту вкус мыла, да что же это за фигня ((((
_________________ Моя главная задача- быть мамой; на всех остальных поприщах я уже достигла успеха!
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 7 Добавлено: 30 апр 2012, 17:18 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
Pumpkinstushka писал(а): Сегодня ела свою любимую еду, но после всего во рту вкус мыла, да что же это за фигня (((( Мне тоже ничего не хочется((( А силы-то где-то надо брать. Теперь шевелится надо будет за двоих... Муж водить не может Весь день уговаривала свой токсикоз прекратиться) Не вовремя.
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 7 Добавлено: 30 апр 2012, 17:21 |
|
|
по моему мнению, ничего никогда не бывает во время. это и есть жизнь, которая приподносит нам сюрпризы, чтобы не становилось скучно жить... Innushka, hugs
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 7 Добавлено: 30 апр 2012, 17:32 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
Кто-то тут обсуждал позитивное мышление))) Попробовать, что ли)
Да, Мом, ты права, все бывает не вовремя.. Будем справляться понемногу
|
|
 |
|
 |
TMT
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 7 Добавлено: 30 апр 2012, 17:37 |
|
|
Innushka, сил вам побольше и хорошего самочувствия, а мужу скорейшего выздоровления! 
|
|
 |
|
 |
Suerte
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 7 Добавлено: 30 апр 2012, 17:51 |
|
|
marina писал(а): moma писал(а): у меня дочка, и у сестер дети - все близнецы по знаку зодиака, ну какие они похожие по характеру. им нужно постоянно быть занятыми, иначе они изводятся. все трое задают один и тот же вопрос, каждое утро, "мам, а что мы сегодня будем делать, куда идем, какие планы на поход на день?". ну хоть ты застрелись, им нужны путешествия, походы, неизведанное. . Я близнец по зодиаку и именно такая. Мама меня называет электовеником.  У меня мама близнец - полная противоположность. Папа весы- электровеник
|
|
 |
|
 |
Suerte
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 7 Добавлено: 30 апр 2012, 18:20 |
|
|
Nora_Dollhouse писал(а): Привет всем коллегам,
у меня 7 месяцев беременного полета, и в июне ожидается мальчик (25, если доктор не врет). Мы планировали малютку несколько лет, и вот прошлым летом приехали сюда (Массачусеттс), и тут-то его и настругали. Если бы не дикий токсикоз 1-го триместра, и недавно пошедший снова токсикиоз (или что это) 3-го триместра, я была бы вообще молодцом. При превом малютке 14 лет назад ничего подобного небыло. А так все путем, и надеюсь, что у вас, дорогие сообщницы, тоже. Принимайте в ряды. Привет, Нора! Вы где рожать будете? Я в Mt Auburn hospital
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 7 Добавлено: 30 апр 2012, 19:34 |
|
|
Девчонки, рекомендую посмотреть фильм 40 недель вот по этой ссылке http://tri-trimestra.ru/component/com_b ... =week&id=9
очень толковый)
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 7 Добавлено: 30 апр 2012, 20:58 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
нифига вы строчите товарисчи беременные  ,не успеваешь читать,кто родил,а кто на подходе :) девочки что я сегодня учудила,в жизни такого не было,видно сильно меня беременные гормоны накрыли на радостях  ,что страховку дали,наконец-таки!!! Короче, назначила аппойнтмент к доктору,вчера мне звонит ремайндер напомнить про визит,ок,я была в моле прослушала в полуха,с твердой уверенностью еду сегодня на прием,приезжаю-в регистрации говорят что,доктор сегодня не работает,может вам в другое здание надо,пока я искала здание,разлилась вода в сумке на все мои бумаги,так и не найдя нужный мне объект уже со слезами зашла в офис 1-го попавшегося здания,стали мы с дедулькой искать дохтура(система зданий связывает и родильные отделения и приемные,короче два блока если не больше),нашли...в другом городе...я чуть ли не рыдая от безысходности звоню,берет трубку мой врач,говорю,что мне к вам на сегодня назначено,он не в курсе,принимает сегодня в другом городе,но сказал,что есть время может меня принять сегодня,я мчу на всех порах,причем новигатор не находит нужный адрес,терзаю мужа куда мне ехать,объяснил,нашла с горем пополам,захожу-очереди,приняли меня наконец-то!доктор очень приятный молодой,главное русский!:)взяли кучу анализов,сказали,что у меня 13 недель и 6 дней по периодс,но по узи у меня 11 (завтра 12),короче девочки ДД у меня сурпрайзом будет  .Потратила 4 часа на все про все,благо ребенок стойко выдержал все,даже пыталась успокаивать видя мои слезы беспомощности.Самое главное,что уже на подъезде к дому вспоминаю,что аппойнтмент-то у меня ЗАВТРА!!!!ЗАНАВЕС!!!! (мне можно в Кащенку без очереди по всей видимости  )
|
|
 |
|
 |
Gloria1
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 7 Добавлено: 30 апр 2012, 21:41 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Innyshka писал(а): Девчонки, рекомендую посмотреть фильм 40 недель вот по этой ссылке http://tri-trimestra.ru/component/com_b ... =week&id=9
очень толковый) Иннушка А как посмотреть этот фильм после 11 недель. После 11 недель ничего не показывает. Может надо сначала зарегистрироваться? 
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 7 Добавлено: 30 апр 2012, 22:02 |
|
|
lana!!!!!!!!!!! во первых со страховкой! это большое дело!!!!!!!!!! а во вторых-ну и денёк у тебя. это действительно - занавес!!!!!!!! держись, милая:))))) интересно как с due date получается... это то самое узи было, которое на даун синдром смотрели(12-13 неделя), да? пол не сказали?
мы все так же болеем. у маськи 11 день, у меня 6й. у нее нос течет обильно, температура уже 20ть часов (между 37.8С и 38.7С) и чуть чуть подкашливает, совсем ничего. а у меня чуть нос и чуть горло печет. я уже на последних силах, как же мне надоело болеть и лечить. но выбора нет:) а еще, хочется много сексу. видимо от притока крови к женским органам. малейшие поползновения к сексу сразу делают мазню, поэтому мы не продолжаем, т.к. сильное кровотечение нам снова не надо. как перетерпеть?.. еще, токсикоз зажовываю. постоянно не прочь пожевать, наверное буду возвращать свои дотоксикозные 5,5 паундов. и еще, выписали сегодня утром мне Imitrex от мигреней. так что я теперь с новыми таблетками. я их, конечно, пить не хочу. но взять не отказалась. мне их никогда не выписывали, до беременности все страховка жалела покрытия. так что, пусть будут, хоть душу согреют. на пару следующих лет до expiration date.
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 7 Добавлено: 30 апр 2012, 23:13 |
|
|
moma писал(а): малейшие поползновения к сексу сразу делают мазню, поэтому мы не продолжаем, т.к. сильное кровотечение нам снова не надо. как перетерпеть?.. . а вы без...гммм..внутреннего вмешательства 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Alicia_x
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 7 Добавлено: 01 май 2012, 00:00 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2011, 03:22 Сообщения: 1317 Откуда: Alexandria, VA
|
Gloria1 писал(а): Innyshka писал(а): Девчонки, рекомендую посмотреть фильм 40 недель вот по этой ссылке http://tri-trimestra.ru/component/com_b ... =week&id=9
очень толковый) Иннушка А как посмотреть этот фильм после 11 недель. После 11 недель ничего не показывает. Может надо сначала зарегистрироваться?  Он на ютубе весь есть. Так и называется: 40 недель. Жизнь до рождения.
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 7 Добавлено: 01 май 2012, 07:07 |
|
|
Alicia_x писал(а): Gloria1 писал(а): Innyshka писал(а): Девчонки, рекомендую посмотреть фильм 40 недель вот по этой ссылке http://tri-trimestra.ru/component/com_b ... =week&id=9
очень толковый) Иннушка А как посмотреть этот фильм после 11 недель. После 11 недель ничего не показывает. Может надо сначала зарегистрироваться?  Он на ютубе весь есть. Так и называется: 40 недель. Жизнь до рождения. Gloria, а я только до 10й недели смотрела))) Решила буду смотреть, как у меня недели будут))) Растягивать удовольствие, так сказать) Так что, может и правда, после 11й не показывает). Но тут уже подсказали, где его найти. А фильм, правда, толковый или мне одной так кажется?
|
|
 |
|
 |
|