Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 5
 Сообщение Добавлено: 02 апр 2012, 22:00 
Богиня
Богиня

Оксиджен, совсем немного осталось, если есть силы походить походите по дому это ускорит процесс мне очень помогло на первых родах.

Сообщение Добавлено: 02 апр 2012, 23:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

oxygen27 писал(а):
Девы че со мнои сегодня творится, ето просто жесть, еше вчера пробка стала отходить уже не бело-желтая, а какая то коричневая, за ночь несколько раз сильно хватал живот, а сегодня с утра очень сильно, каждые 5 минут, короче муж не пошел на работу, позвонили в доктор офис, нам сказали езжаите в госпиталь проверить если in labor, короче приехали, меня час проманиторили, схватки есть, а раскрытие всего 2 см и никакого прогресса, короче отправили домои, а как больно ужас, но потом реже стали схватки, но все равно так больно, и постоянно поддекает, а че поддекает непонятно, так как в пятницу делала тест на поддекание вод, сказали ето не воды, блинннннннн сколько мне еше так мучаться :k_crying :k_crying :k_crying

Ох, сочувствую от всей души!!! Попробуйте постоять под душем! Грелку под спину ложила себе в кровати. Все это поначалу помогало немного, а потом и это перестало помогать. Я так 3 дня промучилась. На третий день был прием у врача, он мне руками простимулировал, ох ревела я, зато через пару часов ехали снова в госпиталь. за 3 дня мучений раскрылась наконец-таки до 3-4 см, и сделали мне эпидурал. Может быть, если ходила бы, то все быстрее закончилось бы, но не могла.

Сообщение Добавлено: 02 апр 2012, 23:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой, что деется, пока я на форуме не была, Бунски и Сабрина уже отстрелялись! С малышами вас, девочки! :q_flower01 И у Oxygen уже пробка отходит :bigeyes

У меня тоже неделька осталась, держите за меня кулачки, девочки!

Сообщение Добавлено: 03 апр 2012, 00:28 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Врачи сказали ванну принимать если сильно больно, а я сегодня кстати очень много ходила, схватывало периодически конечно, завтра у меня плановыи визит к врачу, посмотрим че скажет

Сообщение Добавлено: 03 апр 2012, 00:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

oxygen, мне помогло безболезненно раскрыться - помыть пол щеткой на корточках. час где-то лазила на корточках..потом в пояснице стреляло в течении вечера после. потом не спала до 2 ночи, адреналина было много, но не знала что происходит. и утром раскрылась сама того не зная до 8см. удачи, это финишная прямая!!!

Сообщение Добавлено: 03 апр 2012, 02:31 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

девы, блин не могу понять что творится, ша как заболит опять встала и с меня потекло, не скажу что фонтан, но по ногам бежали струи, буквально пару минут, че делать? уже боюсь в госпиталь ехать, а то вдруг опять домои отправят

Сообщение Добавлено: 03 апр 2012, 06:20 
Богиня
Богиня

oxygen27 писал(а):
девы, блин не могу понять что творится, ша как заболит опять встала и с меня потекло, не скажу что фонтан, но по ногам бежали струи, буквально пару минут, че делать? уже боюсь в госпиталь ехать, а то вдруг опять домои отправят

Не должны отправить домой когда воды отходят, держите нас в курсе. Держу кулачки!!!

Сообщение Добавлено: 03 апр 2012, 06:22 
Богиня
Богиня

Улыбка писал(а):
Ой, что деется, пока я на форуме не была, Бунски и Сабрина уже отстрелялись! С малышами вас, девочки! :q_flower01 И у Oxygen уже пробка отходит :bigeyes

У меня тоже неделька осталась, держите за меня кулачки, девочки!

Улыбка, давно не слышно было от тебя уже думала что родила. Держу кулачки за тебя!

Сообщение Добавлено: 03 апр 2012, 09:26 
звезда
звезда

oxygen27 держитесь мы все переживаем за вас!!! А у меня как раз наоборот улучшение наступило сейчас на 37 неделе чувствовать себя стала лучше. 35-36 неделя такими тяжелыми были все время что-то болело то верх живота, то спина, то ноги уже думала вот-вот рожать буду.
Улыбка вам совсем уже скоро удачных вам родов!!!
Всех новоприбывших девочек поздравляю!!! легкой вам беременности!!! :a_plain

Сообщение Добавлено: 03 апр 2012, 12:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девочки напомните на каком сроке надо уже кремами мазаться и какие тут хорошие крема ?
и еще я в России лиотоном мазала ноги,предотвращала варикоз,тут есть что-то подобное для беременных?
я то я пока в ожидании страховки сижу кукую

Сообщение Добавлено: 03 апр 2012, 12:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten2 писал(а):
moma писал(а):
. Потом еще нашла совет make love from day 9 to day 20 of your cycle.
Katten, присоединяйся к питью витаминов и моему способу. Все получится!

Moma, спасибо, к питью витаминов присоединяюсь ( я только фоллиевую пила 1 мг в день), но если я попрошу мужа заниматься любовью каждый день с 9-го по 20-й день цикла-он просто умрет! У Вас, наверное, муж ещё молоденький, моему уже 43 года. Он такое не выдержит и до следующего моего цикла просто не доживет!

Каттен, да небось выделывается он. Не умрет уж 11 дней подряд оргазм получить :b_wink Желаю тебе все таки в этом году забеременеть :angel

Сообщение Добавлено: 03 апр 2012, 13:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Надежда 25 писал(а):
Увидела мое имя в нескольких постах и решила ответить, хотя тема не та. девочки мне естественная беременность не светит-нет труб. Первое инвитро сорвалось после 3 недельной беременности, сейчас планируем вторую подсадку. Гормоны и-г-рааают сейчас во всю!!!! Lining упало сильно, но сейчас все стабилизируется с помощью естрожена.
Katten, дорогая не знала что ты стимулировалась. Бедненькая ты моя! Держись!
Очень-очень надеюсь, что через мясяцок и мое имя внесете в список.

Все будет хорошо! Удачи! :angel :angel

Сообщение Добавлено: 03 апр 2012, 13:03 
Богиня
Богиня

lana7b писал(а):
девочки напомните на каком сроке надо уже кремами мазаться и какие тут хорошие крема ?
и еще я в России лиотоном мазала ноги,предотвращала варикоз,тут есть что-то подобное для беременных?
я то я пока в ожидании страховки сижу кукую

Lana, я таким маслом пользовалась http://www.clarinsusa.com/Stretch-Mark- ... 8&cgid=350, но масло мне больше нравилось.

Сообщение Добавлено: 03 апр 2012, 13:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а я ничем не пользовалась и растяжек не было нигде вообще. мне кажется не от крема все зависит.
другой вопрос если кожа зудится и сухая, тогда увляжнять.

Сообщение Добавлено: 03 апр 2012, 13:27 
Богиня
Богиня

moma писал(а):
а я ничем не пользовалась и растяжек не было нигде вообще. мне кажется не от крема все зависит.
другой вопрос если кожа зудится и сухая, тогда увляжнять.

Да, многие говорят что это гинетика, но у меня весь мед. персонол удивлялся что нет растяжек т.к. у меня светлая кожа, и обычно, у женщин с моим типом кожи много растяжек бывает. Так что я считаю масло все таки помогло.

Последний раз редактировалось zlatah 03 апр 2012, 13:30, всего редактировалось 1 раз.

Страница 22 из 27 [ Сообщений: 393 ]  На страницу Пред.   1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница