|
Автор |
Сообщение |
chere-yulya
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2012 - 4 Добавлено: 11 мар 2012, 20:58 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2007, 09:22 Сообщения: 222 Откуда: Ташкент/NYC
|
Alicia_x писал(а): chere-yulya, удачи!!! А что в физ. растворе? Это для стимуляции? Нет, физраствор нужен для поддержки организма. Еще вводят глюкозу.
|
|
 |
|
 |
alenkausa
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2012 - 4 Добавлено: 11 мар 2012, 20:59 |
|
Зарегистрирован: 21 май 2011, 21:20 Сообщения: 156 Откуда: Minsk, BY-Tucson, AZ
|
letta писал(а): У меня последние несколько дней так болит под ребрами с одной стороны. Такое ощущение, что не дышать не повернуться нормально нельзя. У кого-то так было? И что с этим делать? Неужели это малыш так уперся мне в ребра? У меня так часто бывает. Обычно встаю или положение меняю, тогда малыш перемешается. хуже всего ночью, спать охота, а под ребрами так ноет, прям немеет. Врач говорил, что это дитенок упирается.
|
|
 |
|
 |
Alicia_x
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2012 - 4 Добавлено: 11 мар 2012, 21:24 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2011, 03:22 Сообщения: 1317 Откуда: Alexandria, VA
|
Интересно.. у меня он видимо как-то низко лежит, под ребрами ничего не чувствую, даже до пупка он не доходит, в самом низу сидит и там передвигается. Обычно перед родами они вниз опускаются, а у меня он постоянно внизу..
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2012 - 4 Добавлено: 11 мар 2012, 21:37 |
|
|
Alicia_x писал(а): Интересно.. у меня он видимо как-то низко лежит, под ребрами ничего не чувствую, даже до пупка он не доходит, в самом низу сидит и там передвигается. Обычно перед родами они вниз опускаются, а у меня он постоянно внизу.. Алисия, что значит не доходит? Матка до пупка? Такого не может быть, а если так на самом деле-говори врачу. На твоем сроке матка должна быть намного выше пупка. Тебе измеряют высоту от лобка? Ты можешь сама померят: ляг на плоскую поверхность и измерь от кости лобка до конца матки. Длина в см должна соответствовать твоим неделям беременности.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Sabrina72
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2012 - 4 Добавлено: 11 мар 2012, 22:03 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2011, 11:41 Сообщения: 225 Откуда: Houston<-Тюмень<-Челябинск
|
oxygen27, классно, мне тоже мой бейби шауэр понравился очень, хотя все было намного проще, но очень положительные эмоции!!!
|
|
 |
|
 |
Alicia_x
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2012 - 4 Добавлено: 11 мар 2012, 22:36 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Alicia_x писал(а): Интересно.. у меня он видимо как-то низко лежит, под ребрами ничего не чувствую, даже до пупка он не доходит, в самом низу сидит и там передвигается. Обычно перед родами они вниз опускаются, а у меня он постоянно внизу.. Алисия, что значит не доходит? Матка до пупка? Такого не может быть, а если так на самом деле-говори врачу. На твоем сроке матка должна быть намного выше пупка. Тебе измеряют высоту от лобка? Ты можешь сама померят: ляг на плоскую поверхность и измерь от кости лобка до конца матки. Длина в см должна соответствовать твоим неделям беременности. Не, матка доходит, и даже выше пупка. Врач постоянно измеряет, говорит что все хорошо измеряется. Я имею ввиду, что ребенка чувствую все время только ниже пупка, не под ребрами. Низко он сидит как-то.
|
|
 |
|
 |
chere-yulya
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2012 - 4 Добавлено: 12 мар 2012, 19:28 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2007, 09:22 Сообщения: 222 Откуда: Ташкент/NYC
|
Все! Я родила! Девочка, 18,25 inch и 2925гр. Пока спит, и я пытаюсь поспать.
|
|
 |
|
 |
Merisa
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2012 - 4 Добавлено: 12 мар 2012, 20:42 |
|
|
chere-yulya писал(а): Все! Я родила! Девочка, 18,25 inch и 2925гр. Пока спит, и я пытаюсь поспать. Поздравляю с доченькой!!!
|
|
 |
|
 |
Sabrina72
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2012 - 4 Добавлено: 12 мар 2012, 20:59 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2011, 11:41 Сообщения: 225 Откуда: Houston<-Тюмень<-Челябинск
|
chere-yulya Поздравляю!!! Счастья и здоровья  У меня на приеме сегодня тест показал постоянные схватки, причем не маленькие, только боли я вообще никакой не ощущаю. Доктор проверил шейку раскрытие 2см уже  хотя у нас всего 36,6 недель. Сказал что если будет тянуть живот как при месячных или ломить спину, сразу ехать в госпиталь. Не ждать никаких схваток. И лежать больше. Не хочу рожать так рано 
|
|
 |
|
 |
letta
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2012 - 4 Добавлено: 12 мар 2012, 21:15 |
|
|
chere-yulya поздравляю!  Растите большими и здоровенькими! Как все прошло? Сабрина, отдыхайте побольше! Не переживайте, все будет ок!
|
|
 |
|
 |
Блондинко
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2012 - 4 Добавлено: 12 мар 2012, 21:29 |
|
|
chere-yulya писал(а): Все! Я родила! Девочка, 18,25 inch и 2925гр. Пока спит, и я пытаюсь поспать. прими поздравления!!! растите здоровыми и сами будьте здоровы! 
_________________ Блондинка думала - волосы чернели..... (Ц)
|
|
 |
|
 |
Businka
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2012 - 4 Добавлено: 12 мар 2012, 22:18 |
|
Зарегистрирован: 19 июл 2007, 08:51 Сообщения: 375 Откуда: Atlanta GA
|
marina писал(а): Я пробовала JCP и Picture people в разных locations и это ужас ужасный. Они не умеют фотографировать. Я лучше потрачу $300 на нормальные фото чем на то г** которое делают в JCP. Я буквально в понедельник дочку фотографировала в Picture People. Даже выбрать не из чего было.  Ну тут наверное больше не от студии а от самого фотографа зависит.. Мы делали в JCP и очень здорово получилось, мы забрали все фотки, хотя собирались штуки три взять сначала, тетечка очень профессиональная попалась 
|
|
 |
|
 |
Alicia_x
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2012 - 4 Добавлено: 12 мар 2012, 23:09 |
|
|
chere-yulya, поздравляю!! Сабрина, так уж ведь меньше месяца осталось! И потом у меня же 2 недели назад были очень болезненные схватки и не прекращались, пока в больнице их не остановили, и ничего. Вот уже 30 недель, больше пока не прихватывало. Это еще ничего не значит, можешь и до срока доходить. Вот раньше 30 недель было бы не очень рожать... 
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2012 - 4 Добавлено: 12 мар 2012, 23:34 |
|
|
chere-yulya, с ребеночком вас!!! Sabrina72 писал(а): У меня на приеме сегодня тест показал постоянные схватки, причем не маленькие, только боли я вообще никакой не ощущаю. Сабрина, а тебе на каждом приеме тесты делают? Как они схватки заметили, если ты ни на что не жаловалась? Или они тесты эти с 36 недель делать начали? У меня на приемах только доплером сердечко слушают. Правда, на след. неделе будет первый прием, когда будут внутренний осмотр делать. У меня часто Брэкстоны идут, живот каменеет и отпускает, часто в течение дня тоже, не только вечером.
|
|
 |
|
 |
Sabrina72
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2012 - 4 Добавлено: 12 мар 2012, 23:48 |
|
|
Улыбка Тесты начали гдето с 34-35 делать после того как жидкость в матке упала с 8,5 до 6,25. И теперь на каждом приеме ставят 2 датчика на живот, один регистрирует сокращения матки, второй ребенка, и 3им сама отмечаю движения ребенка. И сегодня прям датчик который регистрирует матку, выдал прям ооочень хорошие схватки, до этого прямая всегда линия была, а тут прям через ровные промежутки времени всплеск. Я читала что шейка может раскрываться первые см безболезненно. Помоему ктото у нас на форуме с раскрытием в 4см приехал на прием и незаметил этого)))) Alicia_x, да доктор сказал что ребенок уже с 37 недели доношеный и проблем быть у нее не должно, чтобы не боялась.
|
|
 |
|
 |
|