|
Автор |
Сообщение |
HotSun
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 9 Добавлено: 11 июл 2011, 14:38 |
|
|
Vredinka - принимайте к вам в лагерь! Я с Вами очень согласна, ну просто как будто я сама все посты писАла (не, это не я второй ник завела  ). Еще ко всему сказанному добавлю радость употребления слинга: и детка всегда рядом и покормить в нем можно (я, правда к сожалению так и не научилась кормить в нем). Так что поддерживаю на все 100!!! 
_________________ "The more I know about people, the better I like my dog." -- Mark Twain
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 9 Добавлено: 11 июл 2011, 14:54 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2008, 19:01 Сообщения: 2701 Откуда: Naples, FL
|
Врединка, согласна про молоко. Просто первое время все очень хаотично и трудно и легко сдаться. Муж только с шоппингом и ужином помогал? А у кого-то и того не делает и еще ему подносить требует. И с ГВ вас поддерживал, а кто-то скажет ну и дура, чего формулу не дашь и всем легче. Я это к чему: у вас кроме желания еще и обстоятельства сложились более-менее. Вы не думайте, я не спора ради, я сама всеми руками за ГВ. Просто судить тоже не стоит, вы же не знаете у кого какие обстоятельства. Плюс тут общество на стороне смеси и даже врачи говорят докармливать. Менталитет такой. Но главное что вырастают же дети и так и так здоровые притом. Так что take it easy:-)
_________________ Bloom where you are planted.
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 9 Добавлено: 11 июл 2011, 15:04 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Незабудка  писал(а): nutik30 писал(а): врединка а куда деват второго ребенка ,которому например 2 года и она кушат хочет и играт и все по списку  на вторую грудь  обычно такие фанатики практикуют кормление лет до 4-х. Незабудка  Вот я посмеялась. Моего 15 летнего тоже на вторую "Хрудь", ту, что побольше  . Простите меня за мой сарказм, но даже я такого дылдушку отфутболить не могу, а с тодлером вообще караул. Мне мои отношения со старшеньким тоже очень важны, т.к. даже в его 15 прослеживается ревность. Тем более, что дети от разных браков. Поэтому я готовлю на всю семью, как бы тяжело мне не было. Мой первенец покушать любит, причем домашнюю еду. Может я и разбалывала его, но для меня так спокойней. И он чувствует, что я не разделяю их, оба сына мне дороги. Ну не могу я наплевать на всех остальных. Это говорит о том, что все люди разные и нельзя всех под одну гребенку... Да, встречаются ленивые мамы, но слава Богу, их меньшенство.
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 9 Добавлено: 11 июл 2011, 15:13 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Geselle писал(а): Врединка, согласна про молоко. Просто первое время все очень хаотично и трудно и легко сдаться. Муж только с шоппингом и ужином помогал? А у кого-то и того не делает и еще ему подносить требует. И с ГВ вас поддерживал, а кто-то скажет ну и ****, чего формулу не дашь и всем легче. Я это к чему: у вас кроме желания еще и обстоятельства сложились более-менее. Вы не думайте, я не спора ради, я сама всеми руками за ГВ. Просто судить тоже не стоит, вы же не знаете у кого какие обстоятельства. Плюс тут общество на стороне смеси и даже врачи говорят докармливать. Менталитет такой. Но главное что вырастают же дети и так и так здоровые притом. Так что take it easy:-) А мне редко, когда такое счастье выпадает, да я особо и не претендую, только уж если совсем караул. Он пока один у нас работает. Кроме того домаших дел погорло (перестройка). Мне просто стыдно. Про менталитет четко подмечено. Муж мой тоже советовал на формулу перейти, а его мама прямо так и говорила, мол только до 6 мес. и инаф.
|
|
 |
|
 |
alina07
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 9 Добавлено: 11 июл 2011, 15:14 |
|
|
Beloved писал(а): Нету ти там гормонов, я давала на этот же бренд ссылку уже несколько раз, только в жидком варианте, я их тоже принимала несколько раз (жидкость) http://www.luckyvitamin.com/showproduct ... -free-4-oz мне на 2 недели прописали. а помогает? да я тоже не понимаю фанатизма. до 2 лет кормиь помоему слишком. такой большой ребенок и ему сисю? уже бегает разговаривает....не понимаю. я до 6 мес планировала кормить. моему ребенку не подходит висеть на сисе. она когда голодная бросает ее и кричит. а потом отворачивается и больше не берет.
_________________ I don't have idols, I aspire to be your icon.....
|
|
 |
|
 |
Vredinka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 9 Добавлено: 11 июл 2011, 15:16 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
ну неужели муж заставит жену с порваной писькой неделю-две после родов ему 5 корс диннер подавать? я всеже надеюсь на адекватность многих мужчин....и я говорила про первый месяц-два. Теперь по шапингам я с ребенком :) только не надо давать мне пример матери одиночки которой на работу выходить :))) Выход есть всегда - было бы желание
15 летний подросток за 2-3 месяца никуда не денитса :) может даже маме помочь - ужин приготовить. а ревность и у мужьев часто бывает ХатСан спасиб! у меня тоже пару слингов есть - но тоже в них не кормлю. И не так часто одеваю = жарковато у нас
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 9 Добавлено: 11 июл 2011, 15:21 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
a
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
Ta
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 9 Добавлено: 11 июл 2011, 15:22 |
|
Зарегистрирован: 24 окт 2007, 01:14 Сообщения: 309 Откуда: Seattle, WA
|
Sweetheart75 писал(а): Ташенька, Мариночка, держитесь девочки!!! Первые пару месяцев всегда самые трудые, но у вас все обязательно наладится и будет гораздо легче  Берегите себя и деток  Юльчик, спасибо! Я тебе на ДР в одноклассники писала, не знаю, получила ли ты сообщение :) Как-нибудь постараюсь позвонить, когда будет минутка. Я получила твою смску, просто у меня телефон после рождения дочи долго валялся в дальнем углу :) Прошу прощения за оффтоп.
_________________ Таша. Можно на "ты" :)
|
|
 |
|
 |
Ta
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 9 Добавлено: 11 июл 2011, 15:25 |
|
Зарегистрирован: 24 окт 2007, 01:14 Сообщения: 309 Откуда: Seattle, WA
|
Resident писал(а): ... Lizard, Ta поздравляю вас с детками!!

_________________ Таша. Можно на "ты" :)
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 9 Добавлено: 11 июл 2011, 15:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Precious писал(а): Девочки, я еще раз прошу всех вести себя корректнее и не переходить на личности. тут обострение какое то,хоть и не весна  .... при заявлениях типа ГВ после года вас сразу обзовут фанатиком и забросают помидорами...даже если вы советуете про установление ГВ с сайта ля лече лиг например
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 9 Добавлено: 11 июл 2011, 15:27 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
Precious писал(а): Никто не создавал второй ник. Пишут 2 разных человека.
ну прокси сервера еще никто не отменял а че уже опять жалуются сначало напукают в лужу, а потом плачутся  дет сад на личности не перехожу, как видите)))))
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
katuha
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 9 Добавлено: 11 июл 2011, 15:37 |
|
|
Vredinka писал(а): вы знаете что только у пары процентов женшин действительно проблемы с молоком? почемуто у 99% девушек из моего окружения одна и таже песня " молока мало, докармливаем смесью - только тогда спит, просыпаетса после груди через 5 минут значит не наедаетса и молока нет" ОДНО И ТОХХЕ уже и несмешно даже.... вот только вчера с одной говорила.. да сама как вспомню сколько меня родные и близские пытались убедить что это ненормально что ребенок на груди постоянно - молока нет докармливай!!! в том то всё и дело что это НОРМА и режим наладитса после 3 мес - недаром называют первые 3 месяца 4ым триместром.
Поверьте будет легче - а если хотите кормить, то расслабтесь, повесьте дитя на сисю, наплюйте на дом. дела и НЕСМОТРИТЕ на часы.. Спите когда ребенок спит ( очень помогает научитса кормить лежа - тогда и кормиш и отдыхаеш, также мне очень помогла подушка для кормления первые месяцы - кормила и смотрела телик а муж ужин подовал :) Особенно это касаетса первого месяца жизни - ну ненадо вам никугда бежать и полы драить или еще чего... покушать всегда можно готовое заказать - дальше будет легче. А малыши ваши ужины и чистые полы не оценят ;)
ну и я еще добавлю что я не нацист Гв :) меня просто убивает эта неинформированность - особенно в том веке в котором мы живем... и запомните что пидеаторы как правило плевать хотели на ваше ГВ - им главное чарты, прививки и т д А если мужа по 4-5 дней нет дома? Приезжает на 2 дня замученный, отсыпается и назад... И больше ну вообще никого нет чтобы ужин подать, полы, посуду помыть, вещи постирать? Плюс там же вроде бы советуют каждый день влажную уборку с малышами. Да и кушать надо много и хорошо для молочка. А если ещё добавишь малыша, кторый не спит и орёт весь день, тогда вообще хоть вешайся. А ещё добавьте послеродовую депресию, глаза на мокром месте, а ни откого поддержки нет. Поэтому не давите на девочек с ГВ, от этого только хуже становится. Вот честное слово! Делиться советами надо и морально поддерживать, а не упрекать. 
_________________ и со мной можно на ты :)
Последний раз редактировалось katuha 11 июл 2011, 15:39, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 9 Добавлено: 11 июл 2011, 15:38 |
|
|
tetiana t писал(а): Precious писал(а): Девочки, я еще раз прошу всех вести себя корректнее и не переходить на личности. тут обострение какое то,хоть и не весна  .... при заявлениях типа ГВ после года вас сразу обзовут фанатиком и забросают помидорами...даже если вы советуете про установление ГВ с сайта ля лече лиг например Чушь. Все началось с того, что накинулись на бедную Алину, что она отмазки находит, чтобы грудью не кормить. Ну какое кому дело, ё-моё?? И отдельные ники не советуют - они навязывают, именно поэтому и режет глаз.
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 9 Добавлено: 11 июл 2011, 15:40 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
a
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 9 Добавлено: 11 июл 2011, 15:44 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
Precious писал(а): Незабудка писал(а): Precious писал(а): Никто не создавал второй ник. Пишут 2 разных человека.
ну прокси сервера еще никто не отменял а че уже опять жалуются сначало напукают в лужу, а потом плачутся :c_laugh дет сад на личности не перехожу, как видите))))) Ну, вот это совершенно лишнее. Ну, ушел человек с форума, кстати, Вам благодаря. Ваши колкости достигли цели. Вам легче от этого стало? Меньше будет писать народа, дольше топики без ответов будут висеть. Кому от этого лучше? Тут и так читающих гораздо больше пишущих. Может им и есть что сказать, но они уже не рискнут. а то что человек травил молодую маму, которой и так не легко приходится, это ок??? и очень многие ей указали на ее грубую манеру "советов". мне, если честно фиолетово ушел-не ушел.... а вот в вас я разочаровалась  получается по американской системе, кто первый менеджеру нажаловался, тот прав.
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
|