Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 9
 Сообщение Добавлено: 11 июл 2011, 14:38 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Vredinka - принимайте к вам в лагерь! Я с Вами очень согласна, ну просто как будто я сама все посты писАла (не, это не я второй ник завела :c_laugh ). Еще ко всему сказанному добавлю радость употребления слинга: и детка всегда рядом и покормить в нем можно (я, правда к сожалению так и не научилась кормить в нем). Так что поддерживаю на все 100!!! :m_yes

Сообщение Добавлено: 11 июл 2011, 14:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Врединка, согласна про молоко. Просто первое время все очень хаотично и трудно и легко сдаться. Муж только с шоппингом и ужином помогал? А у кого-то и того не делает и еще ему подносить требует. И с ГВ вас поддерживал, а кто-то скажет ну и дура, чего формулу не дашь и всем легче.
Я это к чему: у вас кроме желания еще и обстоятельства сложились более-менее. Вы не думайте, я не спора ради, я сама всеми руками за ГВ. Просто судить тоже не стоит, вы же не знаете у кого какие обстоятельства. Плюс тут общество на стороне смеси и даже врачи говорят докармливать. Менталитет такой. Но главное что вырастают же дети и так и так здоровые притом. Так что take it easy:-)

Сообщение Добавлено: 11 июл 2011, 15:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Незабудка :c_cool писал(а):
nutik30 писал(а):
врединка а куда деват второго ребенка ,которому например 2 года и она кушат хочет и играт и все по списку :dum

на вторую грудь :lol: обычно такие фанатики практикуют кормление лет до 4-х.

Незабудка :c_cool Вот я посмеялась. Моего 15 летнего тоже на вторую "Хрудь", ту, что побольше :bigeyes . Простите меня за мой сарказм, но даже я такого дылдушку отфутболить не могу, а с тодлером вообще караул. Мне мои отношения со старшеньким тоже очень важны, т.к. даже в его 15 прослеживается ревность. Тем более, что дети от разных браков. Поэтому я готовлю на всю семью, как бы тяжело мне не было. Мой первенец покушать любит, причем домашнюю еду. Может я и разбалывала его, но для меня так спокойней. И он чувствует, что я не разделяю их, оба сына мне дороги.
Ну не могу я наплевать на всех остальных. Это говорит о том, что все люди разные и нельзя всех под одну гребенку... Да, встречаются ленивые мамы, но слава Богу, их меньшенство.

Сообщение Добавлено: 11 июл 2011, 15:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Geselle писал(а):
Врединка, согласна про молоко. Просто первое время все очень хаотично и трудно и легко сдаться. Муж только с шоппингом и ужином помогал? А у кого-то и того не делает и еще ему подносить требует. И с ГВ вас поддерживал, а кто-то скажет ну и ****, чего формулу не дашь и всем легче.
Я это к чему: у вас кроме желания еще и обстоятельства сложились более-менее. Вы не думайте, я не спора ради, я сама всеми руками за ГВ. Просто судить тоже не стоит, вы же не знаете у кого какие обстоятельства. Плюс тут общество на стороне смеси и даже врачи говорят докармливать. Менталитет такой. Но главное что вырастают же дети и так и так здоровые притом. Так что take it easy:-)

А мне редко, когда такое счастье выпадает, да я особо и не претендую, только уж если совсем караул. Он пока один у нас работает. Кроме того домаших дел погорло (перестройка). Мне просто стыдно.

Про менталитет четко подмечено. Муж мой тоже советовал на формулу перейти, а его мама прямо так и говорила, мол только до 6 мес. и инаф.

Сообщение Добавлено: 11 июл 2011, 15:14 
Богиня
Богиня

Beloved писал(а):
Нету ти там гормонов, я давала на этот же бренд ссылку уже несколько раз, только в жидком варианте, я их тоже принимала несколько раз (жидкость) http://www.luckyvitamin.com/showproduct ... -free-4-oz

мне на 2 недели прописали. а помогает?

да я тоже не понимаю фанатизма.
до 2 лет кормиь помоему слишком. такой большой ребенок и ему сисю? уже бегает разговаривает....не понимаю.
я до 6 мес планировала кормить.

моему ребенку не подходит висеть на сисе.
она когда голодная бросает ее и кричит. а потом отворачивается и больше не берет.

Сообщение Добавлено: 11 июл 2011, 15:16 
душечка
душечка

ну неужели муж заставит жену с порваной писькой неделю-две после родов ему 5 корс диннер подавать? я всеже надеюсь на адекватность многих мужчин....и я говорила про первый месяц-два. Теперь по шапингам я с ребенком :)
только не надо давать мне пример матери одиночки которой на работу выходить :)))
Выход есть всегда - было бы желание

15 летний подросток за 2-3 месяца никуда не денитса :) может даже маме помочь - ужин приготовить. а ревность и у мужьев часто бывает
ХатСан спасиб! у меня тоже пару слингов есть - но тоже в них не кормлю. И не так часто одеваю = жарковато у нас

Сообщение Добавлено: 11 июл 2011, 15:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

a

Сообщение Добавлено: 11 июл 2011, 15:22 
Богиня
Богиня

Sweetheart75 писал(а):
Ташенька, Мариночка, держитесь девочки!!! Первые пару месяцев всегда самые трудые, но у вас все обязательно наладится и будет гораздо легче :m_yes Берегите себя и деток :angel

Юльчик, спасибо! Я тебе на ДР в одноклассники писала, не знаю, получила ли ты сообщение :) Как-нибудь постараюсь позвонить, когда будет минутка. Я получила твою смску, просто у меня телефон после рождения дочи долго валялся в дальнем углу :)
Прошу прощения за оффтоп.

Сообщение Добавлено: 11 июл 2011, 15:25 
Богиня
Богиня

Resident писал(а):
...
Lizard, Ta поздравляю вас с детками!!

:d_thanx

Сообщение Добавлено: 11 июл 2011, 15:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Precious писал(а):
Девочки, я еще раз прошу всех вести себя корректнее и не переходить на личности.

тут обострение какое то,хоть и не весна :bigeyes .... при заявлениях типа ГВ после года вас сразу обзовут фанатиком и забросают помидорами...даже если вы советуете про установление ГВ с сайта ля лече лиг например

Сообщение Добавлено: 11 июл 2011, 15:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Precious писал(а):
Никто не создавал второй ник. Пишут 2 разных человека.

ну прокси сервера еще никто не отменял
а че уже опять жалуются :bigeyes
сначало напукают в лужу, а потом плачутся :c_laugh дет сад
на личности не перехожу, как видите)))))

Сообщение Добавлено: 11 июл 2011, 15:37 
Богиня
Богиня

Vredinka писал(а):
вы знаете что только у пары процентов женшин действительно проблемы с молоком? почемуто у 99% девушек из моего окружения одна и таже песня " молока мало, докармливаем смесью - только тогда спит, просыпаетса после груди через 5 минут значит не наедаетса и молока нет" ОДНО И ТОХХЕ уже и несмешно даже.... вот только вчера с одной говорила..
да сама как вспомню сколько меня родные и близские пытались убедить что это ненормально что ребенок на груди постоянно - молока нет докармливай!!!
в том то всё и дело что это НОРМА и режим наладитса после 3 мес - недаром называют первые 3 месяца 4ым триместром.

Поверьте будет легче - а если хотите кормить, то расслабтесь, повесьте дитя на сисю, наплюйте на дом. дела и НЕСМОТРИТЕ на часы.. Спите когда ребенок спит ( очень помогает научитса кормить лежа - тогда и кормиш и отдыхаеш, также мне очень помогла подушка для кормления первые месяцы - кормила и смотрела телик а муж ужин подовал :) Особенно это касаетса первого месяца жизни - ну ненадо вам никугда бежать и полы драить или еще чего... покушать всегда можно готовое заказать - дальше будет легче. А малыши ваши ужины и чистые полы не оценят ;)

ну и я еще добавлю что я не нацист Гв :) меня просто убивает эта неинформированность - особенно в том веке в котором мы живем... и запомните что пидеаторы как правило плевать хотели на ваше ГВ - им главное чарты, прививки и т д

А если мужа по 4-5 дней нет дома? Приезжает на 2 дня замученный, отсыпается и назад... И больше ну вообще никого нет чтобы ужин подать, полы, посуду помыть, вещи постирать? Плюс там же вроде бы советуют каждый день влажную уборку с малышами. Да и кушать надо много и хорошо для молочка. А если ещё добавишь малыша, кторый не спит и орёт весь день, тогда вообще хоть вешайся. А ещё добавьте послеродовую депресию, глаза на мокром месте, а ни откого поддержки нет. Поэтому не давите на девочек с ГВ, от этого только хуже становится. Вот честное слово! Делиться советами надо и морально поддерживать, а не упрекать. :e_sorry

Последний раз редактировалось katuha 11 июл 2011, 15:39, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 11 июл 2011, 15:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

tetiana t писал(а):
Precious писал(а):
Девочки, я еще раз прошу всех вести себя корректнее и не переходить на личности.

тут обострение какое то,хоть и не весна :bigeyes .... при заявлениях типа ГВ после года вас сразу обзовут фанатиком и забросают помидорами...даже если вы советуете про установление ГВ с сайта ля лече лиг например

Чушь. Все началось с того, что накинулись на бедную Алину, что она отмазки находит, чтобы грудью не кормить. Ну какое кому дело, ё-моё??

И отдельные ники не советуют - они навязывают, именно поэтому и режет глаз.

Сообщение Добавлено: 11 июл 2011, 15:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

a

Сообщение Добавлено: 11 июл 2011, 15:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Precious писал(а):
Незабудка писал(а):
Precious писал(а):
Никто не создавал второй ник. Пишут 2 разных человека.

ну прокси сервера еще никто не отменял
а че уже опять жалуются :bigeyes
сначало напукают в лужу, а потом плачутся :c_laugh дет сад
на личности не перехожу, как видите)))))

Ну, вот это совершенно лишнее. Ну, ушел человек с форума, кстати, Вам благодаря. Ваши колкости достигли цели. Вам легче от этого стало?
Меньше будет писать народа, дольше топики без ответов будут висеть. Кому от этого лучше?
Тут и так читающих гораздо больше пишущих. Может им и есть что сказать, но они уже не рискнут.

а то что человек травил молодую маму, которой и так не легко приходится, это ок???
и очень многие ей указали на ее грубую манеру "советов". мне, если честно фиолетово ушел-не ушел....
а вот в вас я разочаровалась :e_sorry получается по американской системе, кто первый менеджеру нажаловался, тот прав.

Страница 22 из 29 [ Сообщений: 430 ]  На страницу Пред.   1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 29   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница