|
Автор |
Сообщение |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 12 Добавлено: 14 июн 2011, 21:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Olie писал(а): Да, тут вот родители над именами мозги ломают, а еще бы потом деткам понравилось. У моего мужа обе сестры отказались от своих имен. Одна от первого Sharon, а вторая от второго - Tiffany. Мне кстати Шэрон очень нравится, сразу Шэрон Стоун вспоминаю. Так муж говорил, давай по приколу, если девочка, то назовем Sharon Tiffany))). Та сестра, что Шэрон была, полное имя Sharon Kathryn. Использует второе имя. Причем, проблема с именами у нее началась еще в детстве. Она приходила в школу. К ней обрщались по первому имени, а она молчала. Когда спрашивали, в чем дело, она говорила, я не Sharon, я Kathryn. Учителя думали, ну ладно, называют вторым именем. Она опять молчит. Они снова - в чем дело. А она, засранка, говорит, а я не Kathryn, я - Sharon  И так постоянно. Родителей в школу только так вызывали по этому поводу. Мне нравится идея давать сразу два имени ребенку, так хоть одно имя может понравиться ребенку и он может использовать мидл нейм, если первое имя не по душе. У меня есть несколько знакомых, которые используют в повседневной жизни мидл нейм, а только на официальных бумагах используют первое имя. Мой сын, хоть ему всего 2,5 года, уже отдает предпочтение своему первому имени, хотя мы дома его называем по мидл нейм.
|
|
 |
|
 |
LIZARD
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 12 Добавлено: 14 июн 2011, 21:52 |
|
Зарегистрирован: 12 апр 2007, 03:43 Сообщения: 1740 Откуда: Беларусь-USA
|
Нутик, Лена, спасибо. я все жду и жду...но тишина. мы до сих пор не остановились на одном имени. Дэниэл нам с мужем очень нравится, и в нашей местности их нет почти. только двоюродный брат у мужа Дэниэл, так что отпало сразу. Но имя на Д выбираем, в честь мужа и его отца. ну и так,чтобы дома на родине не слишком слух резало. я мужу говорю - надо на всякий случай имя для девочки иметь, а то ж нам точно не сказали на 100%,что мальчик когда узи было, а во второй раз даже близко не дался себя рассмотреть. а то будем выбирать в последний момент и явно дадим имя, о котором жалеть будем. но муж ни в какую. говорит, у меня будет сын и точка 
_________________ "...when I found the one my heart loves, I held him and would not let him go..."
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 12 Добавлено: 14 июн 2011, 21:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nazy писал(а): а вы кто-нить украшаете нерсери ? всякими картинками и проч? После того как в стене наставили дырок, чтобы картинки повесить, а потом как решили их перевесить на другое место из-за перестановки мебели, а дырки на стене надо замазывать и краской покрывать, предпочитаю настенные стикеры, а лучше всего деревянные фигурки, которые можно с помощью специального клея повесить на стену и в любой момент снять и перевесить на другое место, ничего не замазывая. Можно менять расположение фигурок хоть каждый день. Можно деревянные буквы купить готовые или самой расписать и тоже на стену повесить как украшение.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 12 Добавлено: 14 июн 2011, 21:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
LIZARD писал(а): Нутик, Лена, спасибо. я все жду и жду...но тишина. мы до сих пор не остановились на одном имени. Дэниэл нам с мужем очень нравится, и в нашей местности их нет почти. только двоюродный брат у мужа Дэниэл, так что отпало сразу. Но имя на Д выбираем, в честь мужа и его отца. ну и так,чтобы дома на родине не слишком слух резало. я мужу говорю - надо на всякий случай имя для девочки иметь, а то ж нам точно не сказали на 100%,что мальчик когда узи было, а во второй раз даже близко не дался себя рассмотреть. а то будем выбирать в последний момент и явно дадим имя, о котором жалеть будем. но муж ни в какую. говорит, у меня будет сын и точка  Если девочка вдруг будет, то можно назвать Даниэлла. 
|
|
 |
|
 |
LIZARD
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 12 Добавлено: 14 июн 2011, 21:59 |
|
Зарегистрирован: 12 апр 2007, 03:43 Сообщения: 1740 Откуда: Беларусь-USA
|
мне ооочень нравится это имя. но мы так решили, если мальчик на Д в честь папы, то девочка будет на М в честь мамы  я "выбрала" Милания, но недели 2 назад жена двоюродного брата родила дома и они назвали свою дочку так. ой как же я злилась  это ж надо одно и тоже имя выбрать!
_________________ "...when I found the one my heart loves, I held him and would not let him go..."
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 12 Добавлено: 14 июн 2011, 22:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alisochka писал(а): Сейчас сходила в Планирующих, посмотрела на истерики Ксении, подумала, что я бы вот вообще не расстраивалась что долго не Б, если б хоть примерно представляла себе что такое токсикоз......
Я сегодня сгребла силы в кулак и убралась немного дома, а то такой срач уже был, что противно. До этого два дня спала как сурок по 15 часов в сутки. Даже в порыве радости, что токс чуть отпустил вытащила фарш размораживаться, но походу завтра мужу придётся самому котлеты делать, я только макароны способна сварить и салат помидорный нарезать))) Он у меня правда, молодец, ворчит, но готовит обеды сам, да и ужин иногда тоже)))) Третий триместр еще хуже. Чувствуешь себя неповоротливым слоном в посудной лавке. У многих спина болит, отечность может быть, опять токсикоз может начаться или изжога. в туалет часто бегать приходится, ночью не знаешь как устроиться поспать. Только устроишься, как опять в туалет бежать надо.  Плюс схватки могут спать не давать или дите своими пинками. Дите ,днем когда ходишь, укачивает, а только ляжешь или присядешь, так дите брыкаться начинает. Обычно самое лучшее время во время беременности - это второй триместр.
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 12 Добавлено: 14 июн 2011, 22:09 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
Gull писал(а): Незабудка писал(а): У нас проблем с выбором имени не было вообще. Интересно это ок дать одинаковые миддл нэйм? У нас у сына среднее имя необычное, муж считает, что младший обидится (это если малчик второй) девчачье у на. Еще с первого раза (но я не думаю, что у нас дева) Подобрать второму ребенку тоже оригинальное имя. Вспомнила, как то встретили мальчика с именем (первым) Бекхем 
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 12 Добавлено: 14 июн 2011, 22:15 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
Olie писал(а): Незабудка, так тебя официально поздравлять можно?  сидела в окопе первый триместр буду одна в декабре. а вообще у нас Санта беби (увязались  ) ДД 27 декабря. Плановое кесарево на 20 назначено. Alisochka держитесь еще немного осталось, как уже сказали у большинства после 12 недели легче становится. Меня вот уже не рвет и днем я не сплю.
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 12 Добавлено: 14 июн 2011, 22:19 |
|
|
Gull писал(а): Alisochka писал(а): Сейчас сходила в Планирующих, посмотрела на истерики Ксении, подумала, что я бы вот вообще не расстраивалась что долго не Б, если б хоть примерно представляла себе что такое токсикоз......
Я сегодня сгребла силы в кулак и убралась немного дома, а то такой срач уже был, что противно. До этого два дня спала как сурок по 15 часов в сутки. Даже в порыве радости, что токс чуть отпустил вытащила фарш размораживаться, но походу завтра мужу придётся самому котлеты делать, я только макароны способна сварить и салат помидорный нарезать))) Он у меня правда, молодец, ворчит, но готовит обеды сам, да и ужин иногда тоже)))) Третий триместр еще хуже. Чувствуешь себя неповоротливым слоном в посудной лавке. У многих спина болит, отечность может быть, опять токсикоз может начаться или изжога. в туалет часто бегать приходится, ночью не знаешь как устроиться поспать. Только устроишься, как опять в туалет бежать надо.  Плюс схватки могут спать не давать или дите своими пинками. Дите ,днем когда ходишь, укачивает, а только ляжешь или присядешь, так дите брыкаться начинает. Обычно самое лучшее время во время беременности - это второй триместр. У меня в первую берем только последний месяц был тяжелый (расходились кости и отеки начали появлятся) а так первый был просто ужасссссс. После окончания токсикоза я до 34 недели ездила в бассейн почти кажый день, на занятия для беременных плюс час еще так плавала.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 12 Добавлено: 14 июн 2011, 22:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня в первую Б. и отечность рано появилась, и поздний токсикоз был. А в эту вот живот огромный, отечности пока еще нет. еще месяц ходить, а мне тут "комплименты" отвесили что живот у меня огромный, случайно я не двойней беременна, может второй хорошо спрятался.  Живот в эту Б. действительно больше, только не до такой уж степени.
|
|
 |
|
 |
Pumpkin
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 12 Добавлено: 14 июн 2011, 22:41 |
|
|
Alisochka писал(а): Сейчас сходила в Планирующих, посмотрела на истерики Ксении, подумала, что я бы вот вообще не расстраивалась что долго не Б, если б хоть примерно представляла себе что такое токсикоз......
 Точно-точно, я уже сейчас думаю о том, что второго ребенка уже даже и не знаю, хочу или нет. Поскорее бы этот токсикоз чертов прошел. У меня до заветной 12-й недели осталось всего то 8 дней. Как говорится, начался последний отсчет... Буду в календарике дни черным крестиком зачеркивать как дни, полностью выпавшие из жизни и бесполезные, так как я только на диване валяюсь, сплю или с белым другом обнимаюсь. Тоже хочется так в бассейн уже походить, но как представлю запах хлорки, аж выворачивает всю. Незабудка, ты совсем недалеко от меня - мой ДД 4 января, так что может и мне полегчает скоро.
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 12 Добавлено: 14 июн 2011, 23:44 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Alisochka писал(а): Девы, всем привет!!!
Я вот всё жду, когда кончится этот токсикоз. Он с каждой неделей всё хуже и хуже....Теперь меня не только тошнит, но и выворачивает по нескольку раз. Алисочка, наверное с месяц еще придется потерпеть  У меня хуже всего было где-то с 8 по 11 неделю, потом ооочень потихоньку пошло на убыль. Меня правда не рвало, но было такое чувство, что все время хочется вырвать, мутило практически 24 часа в сутки, слабость была дикая, лежала целыми днями и чувствовала себя инвалидом, есть очень мало что могла, муж питался сам, так как я к кухне даже подойти не могла  Мне казалось, что это никогда не кончится и тоже посещали мысли, что может поторопилась я с беременностью?  Но потом все прошло и хотя я в оставшуюсб беременность не скакала как козочка, но было вполне терпимо. Кстати, 3ий триместр у меня проходил на удивление легко - не было не изжоги, ни болей в спине, н прочих прелестей, и даже как-то энергии поприбавилось. Желаю, что этот неприятный период у тебя поскорей прошел и ты начала наслаждаться совим беременным состоянием 
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 12 Добавлено: 15 июн 2011, 00:32 |
|
|
Sweetheart75 писал(а): У меня хуже всего было где-то с 8 по 11 неделю, потом ооочень потихоньку пошло на убыль. Меня правда не рвало, но было такое чувство, что все время хочется вырвать, мутило практически 24 часа в сутки, слабость была дикая, лежала целыми днями и чувствовала себя инвалидом, есть очень мало что могла, муж питался сам, так как я к кухне даже подойти не могла Вот вот, у меня было так же. Только я еще на работу ходила с 8 до 5, на меня моя придурочная тим лид шипела, а дома муж вечно недовольный, почему я нифига по дому не делаю. Но после 13 недели меня попустило. Но тут начались отеки... Так что, беременность всякая бывает. С первой я просто летла, а вторая вот такая вот... Всем беременнюшкам желаю, чтобы ваша беременность была легкой. 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Olie
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 12 Добавлено: 15 июн 2011, 06:25 |
|
|
Незабудка писал(а): Olie писал(а): Незабудка, так тебя официально поздравлять можно?  сидела в окопе первый триместр буду одна в декабре. а вообще у нас Санта беби (увязались  ) ДД 27 декабря. Плановое кесарево на 20 назначено. Поздравляю!!!  Легкой беременности  Погодочки у тебя будут, класс 
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 12 Добавлено: 15 июн 2011, 07:05 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
Алисочка и Пампкин сочувствую. я молоко до сих пор не особо. не тошнит уже от него ,но отвратило ,хотя я душа молочная осталное уже могу, но чистое молоко нет у меня хуже всего был с 7 до 11 недели-рвало несколко раз и тошнило, слабости как в первую не было или шанса на нее не было третий у меня был не силно плохой, но все равно не орлица уже .а вот сейчас второй идет это да ,как и не беременна. не знай сколко протянется .тоже боюс отеков из за жары
|
|
 |
|
 |
|