|
Автор |
Сообщение |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 10 Добавлено: 18 май 2011, 13:45 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
Гул тоже самое ,но это наверное уже потому, что мы по второму кругу из джанка у меня сосиски были просто еда номер один к сожалению, сейчас вроде получше диета с сушами тоже не ем сырые, а обидно что я их болше всего и люблю, а ем ил и с копчеными любыми
|
|
 |
|
 |
Princeska
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 10 Добавлено: 18 май 2011, 14:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2009, 11:25 Сообщения: 1425 Откуда: Санкт-Петербург-Honolulu, HI
|
Alisochka, я покупала обычный купальник tankini на размер больше. Сейчас уже на 35 неделе, до сих пор все везде прикрывает.
_________________ Ко мне обращаться лучше на "ты"!
|
|
 |
|
 |
Alisochka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 10 Добавлено: 18 май 2011, 18:28 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 07:19 Сообщения: 638 Откуда: Челябинск- St.Libory,IL
|
Princeska,Lidushka, спасибо за ответы)) Я озадачилась вот что-то сегодня))) Надо уже покупать будет скоро, потому как рожать-то в январе, а осенью-зимой фиг найдешь купальники. Не сезон))) Будто в бассейнах никто не плавает.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 10 Добавлено: 18 май 2011, 18:58 |
|
|
Девочки, у кого есть КлерБлю Монитор. Знаю что не гигиенично, но одолжите на 3-4 месяца. Я свой одолжила подруге в Беларуси, она тянет с зачатием, а мне неудобно просить обратно. Планируем планировать. Спасибо!
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Fantik
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 10 Добавлено: 18 май 2011, 21:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 21:01 Сообщения: 1055 Откуда: Maryland
|
Девочки, кто-то знает какая есть альтернатива трехчасовому тесту на диабет? Была я сегодня в лабе, еле доехала на пустой желудок, выпила жидкость, продержалась 20 минут ииииии.... вообшем , вырвало меня. Не удержалась глюкоза в желудке. Тест сразу отменили. Жду что врач скажет. Скорее всего погонит меня опять сдавать. И будет тоже самое. Я не могу каждую неделю туда ездить и проваливать. Мне ребенка не с кем оставить. 
|
|
 |
|
 |
zenitka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 10 Добавлено: 18 май 2011, 22:38 |
|
Зарегистрирован: 05 ноя 2008, 04:29 Сообщения: 541 Откуда: Воронеж-ЛА
|
Fantik, не помню кто, но недавно одна девочка писала, что она отказалась пить эту жидкость из-за химического состава, просила альтернативу вроде сахара в чистом виде или еще чего-то, но у нее натощак показатели были в норме и ей вообще разрешили не провоть тест.Нужно с доктором обсудить, должны же действительно быть другие варианты
_________________ You are wherever your thoughts are. Make sure your thoughts are where you want to be! ко мне можно на "ты"
|
|
 |
|
 |
Fantik
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 10 Добавлено: 18 май 2011, 23:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 21:01 Сообщения: 1055 Откуда: Maryland
|
zenitka писал(а): Fantik, не помню кто, но недавно одна девочка писала, что она отказалась пить эту жидкость из-за химического состава, просила альтернативу вроде сахара в чистом виде или еще чего-то, но у нее натощак показатели были в норме и ей вообще разрешили не провоть тест.Нужно с доктором обсудить, должны же действительно быть другие варианты Вот кстате на самоей бутылке было написано "Эта доза предназначена не для беременных". Интересно, почему они дают беременным это пить Буду ждать звонка доктора. Готовлю речь. Я ей еше до теста написала что не смогу его пройти ( я еле часовой сдала). Ну так и получилось Хотя я была настроена сдать и первые 20 минут продержалась.
|
|
 |
|
 |
Birdy
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 10 Добавлено: 19 май 2011, 01:01 |
|
Зарегистрирован: 05 окт 2003, 07:01 Сообщения: 445 Откуда: Ekaterinburg->Mission Viejo (CA)
|
Fantik писал(а): zenitka писал(а): Fantik, не помню кто, но недавно одна девочка писала, что она отказалась пить эту жидкость из-за химического состава, просила альтернативу вроде сахара в чистом виде или еще чего-то, но у нее натощак показатели были в норме и ей вообще разрешили не провоть тест.Нужно с доктором обсудить, должны же действительно быть другие варианты Вот кстате на самоей бутылке было написано "Эта доза предназначена не для беременных". Интересно, почему они дают беременным это пить Буду ждать звонка доктора. Готовлю речь. Я ей еше до теста написала что не смогу его пройти ( я еле часовой сдала). Ну так и получилось Хотя я была настроена сдать и первые 20 минут продержалась. Я писала, что не пила эту жидкость. Вам надо с врачом поговорить, может какие то варианты подберёт. 
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 10 Добавлено: 19 май 2011, 07:10 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
Фантик отказатся можно всегда, но они скажут давайте тогда проводит менеджмент диабета ,а это болший геморрой если честно .мне кажется ,лучше потерпет. я тоже скоро поеду на часовой, но я его сразу заваливаю и все и тоже уже думаю с кем ребенка оставлят но если идти сразу на диабетические курсы ,колот палцы это еще хуже IHMO
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 10 Добавлено: 19 май 2011, 07:17 |
|
|
по поводу сахара натощак в норме это вообщем то не показател.  я не сдала первый же тест с высокими показателями сахара, а вот натощак у меня очен низко были 68-77 ,те в россии на меня бы и внимания не обратили. а здес был реалный диабет беременных и с ним я бы не шутила IHMO
|
|
 |
|
 |
LIZARD
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 10 Добавлено: 19 май 2011, 18:12 |
|
Зарегистрирован: 12 апр 2007, 03:43 Сообщения: 1740 Откуда: Беларусь-USA
|
у меня,оказывается, нестинг инстинкт проснулся, а я и не знала. ничего не готовлю, половина добра в коробках, криб в коробке еще лежит (но это мужнина "проблема"), матрас я вожу с машине с собой везде уже вторую неделю  Лень что-то делать -просто ужас! я уж начала себя заставлять этот инстинкт в себе будить, а то до детки совсем мало времени осталось, а еще если он и раньше решит появится. а тут читаю в книжке беременной,что такое нестинг инстинкт - кроме того,что все обустаривать, стирать, ораганизовывать, нестинг инстинкт может прявляться в том,что - точная фраза- будущая мама перекладывает детскую одежку или затаривается туалетной бумагой на полгода. вот это точно единственные 2 вещи,которые я сделала за последние полмесяца У кого-нибудь с эмоциональным состоянием в самом конце были перепады? я как взбешившаяся собака - муж говорит, агрессивная стала такая,что ему страшно, ругаюсь вечно со всеми,забирала кое-что в детскую из волмарта (сайт - ту стор), мне из 4 коробок 2 принесли. я сразу в крик, ору ,что что у меня четыре должно быть. вчера подрезали меня конкретно, я уже за машиной той поехала, пар из ушей, думаю как впи....жу. потом, правда подумала, ну куда я с животом полезу, но средний палец всеж обогнала и показала. ну и так далее. потом дома вечером обдумываю свое поведение, думаю, надо успокоится, мне уж точно легче не станет из-за того,что я бешусь по всякому поводу и срываюсь. новый день начинается и все по новой. я уже дома сижу специально, но мужу достается, бедному....  ужас...
_________________ "...when I found the one my heart loves, I held him and would not let him go..."
|
|
 |
|
 |
alina07
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 10 Добавлено: 19 май 2011, 18:29 |
|
|
а мне уже вроде как пора рожать а у меня все глухо как в танке. начинаю нервничать 39 недель и бессонница замучала уже. сгодня спала 5 часов в общем за сутки и ночью ни в одном глазу девочки, а бампер в криб надо стирать? а то я его завязала уже и все думаю стирать-не стирать. он хоть и новый в упаковке был но у меня бзик все стирать детское перед использованием....я ж думаю он в мочалку превратится если его в машине постирать.
_________________ I don't have idols, I aspire to be your icon.....
|
|
 |
|
 |
alina07
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 10 Добавлено: 19 май 2011, 18:33 |
|
|
LIZARD писал(а): У кого-нибудь с эмоциональным состоянием в самом конце были перепады? я как взбешившаяся собака - муж говорит, агрессивная стала такая,что ему страшно, ругаюсь вечно со всеми,забирала кое-что в детскую из волмарта (сайт - ту стор), мне из 4 коробок 2 принесли. я сразу в крик, ору ,что что у меня четыре должно быть. вчера подрезали меня конкретно, я уже за машиной той поехала, пар из ушей, думаю как впи....жу. потом, правда подумала, ну куда я с животом полезу, но средний палец всеж обогнала и показала. ну и так далее. потом дома вечером обдумываю свое поведение, думаю, надо успокоится, мне уж точно легче не станет из-за того,что я бешусь по всякому поводу и срываюсь. новый день начинается и все по новой. я уже дома сижу специально, но мужу достается, бедному....  ужас... а я вроде спокойная ну иногда бывает конечно если кто выведет из себя. соседи сверху например задолбали уже греметь... или сбоку - дверями хлопать, поубивала бы. или муж бывает скажу чтото сделать, а он "щас" и так час проходит, два. и я начинаю бесится, рвать и метать меня вообще муж чето последнее время так раздражает....кошмар прямо. даже не хочу чтоб целовал меня.....что такое.... 
_________________ I don't have idols, I aspire to be your icon.....
|
|
 |
|
 |
Princeska
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 10 Добавлено: 19 май 2011, 18:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2009, 11:25 Сообщения: 1425 Откуда: Санкт-Петербург-Honolulu, HI
|
Ой, LIZARD , спасибо насмешили Я тоже сегодня полночи сидела дулась, слезы с соплями пускала  что-то передумала я рожать, мало того, что врач подвел и скорее всего не собирается присутствовать на родах, так еще муж, хоть и по делам, но решил в начале июня на недельку съездить в Техас (совсем ... недалеко от нас, 7 часов на самолете)  Зная, что я буду не в восторге, даже не сказал, что билеты уже купил. А еще у нас с первого июня переезд запланирован! Сегодня чую будет вечером разговор. Решила нафиг оставить все домашние дела и укатить загорать и купаться... нафиг ужин, туда же корзину со стиранным бельем
_________________ Ко мне обращаться лучше на "ты"!
|
|
 |
|
 |
Roz
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 10 Добавлено: 19 май 2011, 19:04 |
|
Зарегистрирован: 17 фев 2006, 15:45 Сообщения: 493 Откуда: Ташкент- СТ
|
Birdy писал(а): Fantik писал(а): zenitka писал(а): Fantik, не помню кто, но недавно одна девочка писала, что она отказалась пить эту жидкость из-за химического состава, просила альтернативу вроде сахара в чистом виде или еще чего-то, но у нее натощак показатели были в норме и ей вообще разрешили не провоть тест.Нужно с доктором обсудить, должны же действительно быть другие варианты Вот кстате на самоей бутылке было написано "Эта доза предназначена не для беременных". Интересно, почему они дают беременным это пить Буду ждать звонка доктора. Готовлю речь. Я ей еше до теста написала что не смогу его пройти ( я еле часовой сдала). Ну так и получилось Хотя я была настроена сдать и первые 20 минут продержалась. Я писала, что не пила эту жидкость. Вам надо с врачом поговорить, может какие то варианты подберёт.  а вообще кому это прописывают? у кого сахар повышен? Я ничего не пила в 1ю беремнность
|
|
 |
|
 |
|