Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 22 из 40 [ Сообщений: 600 ]  На страницу Пред.   1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 40   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 5
 Сообщение Добавлено: 30 апр 2011, 19:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

luckyme писал(а):
Девочки,

У вас тут детки постраше, а нам еще только 11 мес исполнится скоро. Хотела спросить, стоит ли покупать волкер? Моя пытается сама стоять без поддержки и очень несмело и на малюсенькие расстояния передвигается держась за мебель. Сегодня в магазине посадила ее в волкер и ей оч понравилось. Но не хочется покупать на полмесяца. Что посоветуете?

Нет! В таком возрасте просто купите какую нибудь игрушку, которую надо толкать вперед, держась за нее позади. В вокер ставят 6+ мес. А вы уже почти ходите.

Сообщение Добавлено: 30 апр 2011, 19:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка писал(а):
понятно.. а как вы вообще? что нового у вас?

Каждый день новое. Но смотрю ровестники наши пишут мало, как бы не в тему получается писать наши апдейты. В сад так и не пошли, смысла уже нет-переезжаем в Мае-Июне в Нью Мексико. Планируем в августе пробовать беременеть, но все думаю, как опять через все пройти :bigeyes ? Оставляю на "как получится" :angel .

Сообщение Добавлено: 30 апр 2011, 20:03 
Богиня
Богиня

Luckyme, по-моему, в вокер не рекомендуют детей сажать вообще :dum Татиана права, можно купить push toy ( у нас деревянная с крокодилами от Melissa and Doug, хорошая игрушка, устойчивая, только шумная), и мой коляску свою постоянно толкает по всей дет. площадке - это тоже вариант хороший, но штаны на коленках всегда грязными оказываются :angel

Сообщение Добавлено: 30 апр 2011, 20:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:angel

Последний раз редактировалось Татиана_1 01 май 2011, 07:30, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 30 апр 2011, 20:13 
Богиня
Богиня

Parashytka писал(а):
Luckyme, по-моему, в вокер не рекомендуют детей сажать вообще :dum Татиана права, можно купить push toy ( у нас деревянная с крокодилами от Melissa and Doug, хорошая игрушка, устойчивая, только шумная), и мой коляску свою постоянно толкает по всей дет. площадке - это тоже вариант хороший, но штаны на коленках всегда грязными оказываются :angel

Таня и Парашутка, спасибо за ответы. У нас есть пуш той, я ее ставлю и показываю, что можно толкать. Ей пока как то неинтересно.. Может попозже поймет в чем смысл :dum

Сообщение Добавлено: 30 апр 2011, 21:23 
звезда
звезда

Татиана_1 поделись, как ты сына к горшку приучила. За сколько дней, недель? У нас никаких успехов с горшком. На него не усадить, сядет - не удержать. Унитаза вообще боится. Не дает с себя снять подгуз и штаны, начинает кричать, на себя назад натягивать. Но когда сниму, не дает одеть. Бегает по дому с голой попой и хохочет :c_laugh . Такой весь протеворечивый. Может в клозете спрятаться и надуть лужу. Не приложу ума, как его учить на горшок ходить :dum .

Сообщение Добавлено: 30 апр 2011, 22:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татьяна, какой сынок красивый, а фото в душе - это вообще отпад! :s_thumbup
Натик, Амадейчик как всегда выше всех похвал! :angel Присоединюсь к мнению девочек, что он на тебя оч похож :m_yes
Лакими, волкер в который сажать конечно же покупать не надо, доча скоро сама пойдет. Я сынуле купила пуш той, когда он крузить начал, но он и с ней очень недолго ходил - буквально за несколько дней стал ходить самостоятельно. Но вообще, он обожает толкать все что на колесах и не только - на детских площадках пристраивается к чужим коляскам, велосипедам, машинам и начинает их катать, только и успеваю оттаскивать :b_wink

Сообщение Добавлено: 30 апр 2011, 23:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

svetastover писал(а):
Татиана_1 поделись, как ты сына к горшку приучила. За сколько дней, недель? У нас никаких успехов с горшком. На него не усадить, сядет - не удержать. Унитаза вообще боится. Не дает с себя снять подгуз и штаны, начинает кричать, на себя назад натягивать. Но когда сниму, не дает одеть. Бегает по дому с голой попой и хохочет :c_laugh . Такой весь протеворечивый. Может в клозете спрятаться и надуть лужу. Не приложу ума, как его учить на горшок ходить :dum .

Света, у нас тоже было вообще ни в зуб ногой что и как писить. Потом приехал дед и его к унитазу приучил. Как не знаю....У меня до этого он только как собачка на газетку мог пописеть в туалете (a сейчас даже сряхивает капли как большой, так смешно смотреть). Потом просто одевала штаны без памперса и напoминала что если хочешь писить, беги в ванну. Сейчас, если хочет, шипит пись-пись и бежит сам в ванную, залезает на стульчик и писиет ( если голышем), если в штанах-бегу за ним снимать. На ночь и в аут одеваю памперсы. Но уже заметила что поднимаеся с ночи сухой. С покаками у нас все еще пупу денс. Будет семенить пока не вылезет, тут уж завал психологический, не знаю даже что делать.

Сообщение Добавлено: 01 май 2011, 03:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Света а вы пробовали цветные штуки такие в туалет бросать и писать? для мальчиков продают. моя видела что мы ходим на толчок и тоже ходит. еще у нее горшок - ей оч нравится его выливать в большой туалет, а потом воду смывать, бумажкой вытираться и мыть руки (я ее над краном держу). на нашем горшке еще мишка нарисован спереди. я ей всегда рассказываю что мишка писает и какает вместе с ней

Таня хорошие фотки. такое знакомое лицо прям будто я его где то уже видела раньше еще давно. может славянскими чертами потому что? или прической. вы отращиваете? я тоже сейчас ей челку отращиваю..пытаюсь)) на тебя похож очень

Сообщение Добавлено: 02 май 2011, 08:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

решила темку поднят
мы вчера были в балтиморском аквариуме ,типа дите к културе приобщиьт и знаниям
неприятным сюрпризом оказалос ,что нелзя стролеры с с обой, ну далше начался фан
дите как пропеллер туда сюда ,муж за ней туда сюда, маленкие рыбки еще впечатляли а болшие она оказалас боится акулы скаты и тд
вообщем честно если без стролера ,то потерянные денги .я так настраивалас сама фан поимет, неа ловили дите до посинения :c_laugh
в следующие выходные попробуем зоопарк ,там точно в коляске можно, а она сидит сейчас хорошо

Сообщение Добавлено: 02 май 2011, 08:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мой ребенок уже давно в коляске не сидит, бегает как пропеллер. На мой взгляд ребенку неудобно на аквариумы из коляски смотреть, за исключением аквариумов на всю стену, но ведь имеется много аквариумов на уровне глаз взрослого человека. Мой сын аквариумы обожает смотреть и впечатляется от больших рыб, говорит "мамми лук, башая рыбка". :c_laugh В нашем местном зоопарке кстати имеется павильон с аквариумами.

Сообщение Добавлено: 02 май 2011, 09:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nutik30 писал(а):
вообщем честно если без стролера ,то потерянные денги .

моя тоже в коляску не садится уже как минимум пол-года, а может и дольше. Мы коляску убрали уже в storage. Я правда на всякий случай всё-таки возьму её в поездку, а так смысла с ней нет.

Сообщение Добавлено: 02 май 2011, 12:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

у нас ей понравилос, но как то минут на 20-30. она все говорила ,мама лук фиш из флайнг
я коляску храню ,тк мало ли куда например в Вашингтон когда едем, на руках не натаскаешся плюс контролироват легче
девочки стала замечат на плейграунде ,народ с детми приходят поиграют, раскладывают ковер и начинают е сть. у вас такое бывает ?как то странно ,чего домой не поехаьт :dum

Сообщение Добавлено: 02 май 2011, 12:43 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Мамочки мальчиков порекомендуйте мне какой подарок будет хороший для мальчика 2-х лет. Нас пригласли на ДР через неделю, а я в догадках шо дарить. Думаю гифт сертификат в Гэп Кидс, но хочется еще игрушку какую-нить. У какого какие идеи :d_thanx

Сообщение Добавлено: 02 май 2011, 12:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nutik30 писал(а):
решила темку поднят
мы вчера были в балтиморском аквариуме ,типа дите к културе приобщиьт и знаниям
неприятным сюрпризом оказалос ,что нелзя стролеры с с обой, ну далше начался фан
дите как пропеллер туда сюда ,муж за ней туда сюда, маленкие рыбки еще впечатляли а болшие она оказалас боится акулы скаты и тд
вообщем честно если без стролера ,то потерянные денги .я так настраивалас сама фан поимет, неа ловили дите до посинения :c_laugh
в следующие выходные попробуем зоопарк ,там точно в коляске можно, а она сидит сейчас хорошо

Мы тоже туда ходили зимой. Ребенок не впечатлился особо.
Самое большое впечатление на него произвел аквалангист, который как раз там кормил скаты. Он в маске, и бублишки за спиной пускает, еше и помахал моему малышу через стекло.
На шоу дельфинов понравилось.
А второе самое большое впечатление был аквариумский кафетерий и хот-дог на ланч. :c_laugh

Страница 22 из 40 [ Сообщений: 600 ]  На страницу Пред.   1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница