|
Автор |
Сообщение |
KseniaMiller
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -4 Добавлено: 25 июн 2011, 21:56 |
|
|
Девы, а у меня месячные пришли. Наконец-то уж. Правда какие-то хлипенькие... И боли сильные... Ужас какой-то...  Мы нарыли от физишена телефон репродуктолога. Пойдем в августе на проверку.  К обычному гинекологу мне физишенша сказала смысла тебе нет ходить. Так что аппойнтмент буду отменять, чего деньги и время тратить.
|
|
 |
|
 |
Barracuda
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -4 Добавлено: 26 июн 2011, 12:27 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2003, 09:07 Сообщения: 866 Откуда: Nyack, NY
|
Pumpkin писал(а): У меня такая же фигня была. Тоже за 2 дня до анализа крови после IUI начались месячные, и я на анализ крови не пошла. Вместо этого начали новый цикл IUI. Колола себе уколы 9 дней. А "месячные", только намного слабее, все шли и шли. На очередном УЗИ пожаловалась репродуктологу, он направил на анализ крови. Звонит после обеда - "Сюрпрайз, вы у нас, оказывается, беременная! Только беременность нехорошая, так как HSG только 156, так что это выкидыш идет". Год назад это было. Я вот сейчас и не знаю, если бы я тогда на анализ крови пошла и не колола себе всякую дрянь в живот, может, и сохранилась бы та беременность. После того случая я каждый раз на анализ крови ходила. Тыквочка, Жалко что так получилось у вас. Спасибо что поделились. Вы ни в коем случае не мучайте себя "а вот если бы тест сдала,..... и т.д". Я себя начала гноить а вот сели бы раньше пыталась забеременеть,....... а потом пошла на шоу Бродвейское Обещания, Обещания. Песня одна на этим шою ну очень мне запала в мозги. " что ушло - то ушло У нечего вспоминать да гадать про а вот что бы было... Проснись и начинаь жить...." Мы точно знали что идем только на одну IUI продцеруду. Причин несколько было : (1) муж менял работу и мы точно знали что больше одной продцедуры не успеем, (2) я на IUI пошла без хломида - просто впрыскивание спермы. Разница 2% всего с лекарством. (3) IUI всего 5% дает, а IVF около 50%. Принимать лекарства я ой как не хочу. Договор с мужем такой: если страховка новая покрывает лечение - то идем на одну IVF продцедуру . Если не получится - значит так Богу угодно.
_________________ У меня все хорошо. Мне вас нечем порадовать.
|
|
 |
|
 |
Barracuda
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -4 Добавлено: 26 июн 2011, 12:35 |
|
|
Девы, пбъясните мне как вы все фертилити продцедуры с работой совмещаете? Мне для IUI 3 раза надо было прийти: 2й день кровь и узи, 4й день кровь на оварийный резерв ( хоть до этого 3 месяца назад делали, но бабок им еще захотелось слупить  ) ну и сама продцедура. Работа у меня в 8 утра начинается, центр 15 минут от работы ( без пробок), офис открывается в 9 утра, прием крови с 7:30 утра. Даже приехав в 6:40 утра я еле попала на кровь/узи в 9:20. На работе была к 11 утра. Начальнику утром сообщение послала что задержусь........ потом он на меня косил весь день...... В результате мне пришлось к нему в кабинет идти и сказать что пробелмы со здоровьем и доктор срочно вызывал в офис ( у нас за 2-3 недели надо предупреждать если день или несколько часов надо с работы уйти, а тут я 3 раза в течении 2-х недель, начальника рубить начало что я работу ищу). А если на так я поняла что там чуть ли ни каждый день надо быть....
|
|
 |
|
 |
SIMA
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -4 Добавлено: 26 июн 2011, 14:19 |
|
|
Barracuda, а в вашей улинике не делается УЗИ и сдача рано - часов в 6 30 - 7? Если бы вы до 7 - 7:30 от туда уже ехали, то на работу можно было бы успевать. Если будете делать IUI на лекарствах, то вам намного больше чем 3 раза за цикл надо будет туда приехать - раз 7 минимум. Для IVF - больше 10 раз точно, смотря как пойдет процесс. Если они так поздно открываются, то надо будет либо отпуск брать либо искать другую клинику наверное.
Pumpkin - это врачи виноваты, что разрешили колоть вам стимулирующие, без теста набеременность. Их наверное засудить можно так как их задача вас мониторить, вы полностью депендант на их манипуляции. Не пришли на тест на беременность - значит цикл следующий не начинаете. Вас не имели права "начинать" без этого.
_________________ When women go wrong men go right after them.
|
|
 |
|
 |
Barracuda
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -4 Добавлено: 26 июн 2011, 17:30 |
|
|
Сима, у меня уже вторая клиника это. Первая была относительно близко к дому..... но как я поняла что у них там "прописаться" надо будет да и никакой флексибилити не было..... пришлось искать поближе к работе. Я и не знала честно говоря что есть клиники которые работают рано утром чтоб народу удобно было. Уже вторая на моем счету где доктора раньше 9 утра не принимают. Я думаю что сначала посмотрю если новая страховка покрывает что-то и какие пререквизиты у них..... а потом что-то думать буду. С нынешней экономикой я не могу себе позволить работу потерять.
Когда сидела в клинике узи ждала, дама в очереди одна говорит "я начальнику сказала что у меня проблемы с появлением детей и мне в репродуктивную клинику надо и если ему (начальнику) это не нравится то я могу уволиться....". А я ее слушала и про себя думала, да если бы я начальнику сказала что пытаюсь забеременеть то он тут же нашел бы предлог почему меня сократить еще до беременности. А если бы ультиматум впалаля мол не нравится - я уйду - да тут же показали где дверь. Незаменимых нет да и никто больше за работников ( хоть 1оо раз золотые они) не держится.
|
|
 |
|
 |
SIMA
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -4 Добавлено: 26 июн 2011, 18:37 |
|
|
Barracuda писал(а): А я ее слушала и про себя думала, да если бы я начальнику сказала что пытаюсь забеременеть то он тут же нашел бы предлог почему меня сократить еще до беременности. А если бы ультиматум впалаля мол не нравится - я уйду - да тут же показали где дверь. Незаменимых нет да и никто больше за работников ( хоть 1оо раз золотые они) не держится. Вот именно. Некоторые начальники будут рады уволить если узнают, что беременна или пытаешься забеременить. Казлы, короче, у меня других слов нет для них. Тут уже надо выбирать что важнее.
_________________ When women go wrong men go right after them.
|
|
 |
|
 |
Maryna
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -4 Добавлено: 26 июн 2011, 20:08 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
[quote="Barracuda"]Девы, пбъясните мне как вы все фертилити продцедуры с работой совмещаете? quote] Если у вас на работе больше 50 человек работает то вы подпадаете под FMLA и уволить вас не имеют права. У меня такая же ситуация на работе я брала аппоинтментс пришлось сказать потому что стали думать что я бегаю по интервью и коситься. Я сказала босу одному в итоге знают все на фирме.  Но мне как то все равно, поговорят пару раз и переключаться на другую тему.
|
|
 |
|
 |
Maryna
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -4 Добавлено: 26 июн 2011, 20:11 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Еще можно просить их назначать аппоинтментс во время ланча.
|
|
 |
|
 |
Natasha
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -4 Добавлено: 30 июн 2011, 07:28 |
|
|
Почитала что у людей проблемы. У меня тоже. Я 3-й раз замужем, никогда не было беременностей  . Обследования и тесты нормальные, а причина так и не понятна. В след. году начнем процесс адапации ребенка. это, похоже, единственнуй выход. Я живу в Штатах достаточно долго, отношение к адаптации у меня только положительное. Я ужаснулась узнав сколько детей в США без родителей. Печально, но надо попытаться эту ситуацию как-то исправить. Good luck!.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -4 Добавлено: 30 июн 2011, 08:57 |
|
|
девы,иду завтра на HSG... надеюсь что не помру от боли. У меня ещё и аллергия на iv dye, думаю говорить им или нет? Аллергия не сильная, высыпают на теле красные пятна, чешется... Чем интерсно заменить могут? 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -4 Добавлено: 30 июн 2011, 08:59 |
|
|
Natasha писал(а): Обследования и тесты нормальные, а причина так и не понятна. В след. году начнем процесс адапации ребенка. . Молодцы. А причины бывают у всех всякие. У меня подруга родила нормально ребёнка, а второго не может. Её проверили, сказали, что сама родить не сможет. Сейчас ходит к fertility специалисту, надеются что до IVF не дойдёт. Так что бывает по-всякому. Вы молодцы что на adoption решились.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -4 Добавлено: 30 июн 2011, 10:16 |
|
|
marina писал(а): девы,иду завтра на HSG... надеюсь что не помру от боли. У меня ещё и аллергия на iv dye, думаю говорить им или нет? Аллергия не сильная, высыпают на теле красные пятна, чешется... Чем интерсно заменить могут?  Марина, предупреди! Мало ли что? Пусть лучше готовы будут! Реакция организна на аллерген прогрессирует с повтром введения. Ладно, если на коже, а если задыхаться начнешь?
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -4 Добавлено: 30 июн 2011, 10:21 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Реакция организна на аллерген прогрессирует с повтром введения. Ладно, если на коже, а если задыхаться начнешь? блин, а заменить-то есть чем? я один раз сказала помню на другом тесте, так они отказались делать, типа доктор забоялся....
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -4 Добавлено: 30 июн 2011, 10:28 |
|
|
I don't know... Вот что нашла с гугла, поищи потробнее http://www.fertstert.org/article/S0015-0282(05)03328-5/abstract
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Natasha
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -4 Добавлено: 30 июн 2011, 10:44 |
|
|
marina писал(а): девы,иду завтра на HSG... надеюсь что не помру от боли. У меня ещё и аллергия на iv dye, думаю говорить им или нет? Аллергия не сильная, высыпают на теле красные пятна, чешется... Чем интерсно заменить могут?  I had HSG about 5 years ago. It wasn't painful, but unpleasant. Make sure you tell them about allergies. It is VERY important. Good luck! P.S. My HSG result was normal-no abnormalities, tumors, etc. But.....
|
|
 |
|
 |
|